20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.
pollos
Posts: 95
Joined: Tue Jul 10, 2007 3:30 pm

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by pollos »

@ Mastom, mengikuti tulisan anda, anda benar2 hebat. referensi anda hebat. pengetahuan anda hebat. anda murtadin kah ?

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

dari halaman 6 post ini harus dipisah nih! OOT! Topik '20 ribu Muslim Aceh Murtadz' kok jadi nyasar ke 'mata pencaharian mamad lewat penjarahan'?

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by Momad Narsis »

@Ali
Sorry bang ali ane juga ikutan OOT kelepasan soalnya..hehehe
@Mas Tom
Balik lagi donk ke leptop muslim mah udah keok ngebahas yg itu atau lanjutin aja ke thread yg membahas masalah itu..
Salam Damai

User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by GUNTUR LANGIT »

Ali5196 wrote :
dari halaman 6 post ini harus dipisah nih! OOT! Topik '20 ribu Muslim Aceh Murtadz' kok jadi nyasar ke 'mata pencaharian mamad lewat penjarahan'?
OOT tapi asik nih ye.

Ngebahas 20 ribu muslim Aceh murtad udah kehabisan bahan.
Pindah trit aja yuk

User avatar
Credo Ergo Sum
Posts: 249
Joined: Sun May 23, 2010 4:22 pm
Location: Kolong Langit
Contact:

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by Credo Ergo Sum »

pollos wrote:@ Mastom, mengikuti tulisan anda, anda benar2 hebat. referensi anda hebat. pengetahuan anda hebat. anda murtadin kah ?
He he he mana ada orang murtad kayak dia kawan. Mastom itu seorang profesor yang sudah terlalu bingung dengan ilmu yang dia miliki. Anda tahu kan teman apa yang terjadi dengan orang yang terlalu pandai? Ya kira-kira seperti itulah

Salam AMIH

User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by GUNTUR LANGIT »

@ CES

Ah jangan gitu dong.
Di FFI ini kita bukan beradu pinter.
Pengetahuan itu bersifat relatip.
Pasti anda juga punya pengetahuan yang melebihi orang lain.
Misalnya sesuai dengan tret 20 ribu Muslim Aceh murtad , anda punya penilaian sendiri.
Itu yang bisa anda share disini.

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by Momad Narsis »

Widih mau adu2an data kayanya nih..
ingat muslim bertambah dari 30 tahun yg lalu wajarlah..emang nonmuslim gak nambah..? wajar toh.
emang muslim gak ada yg beranak..? gak ada yg kawin..? moso hal yg demikian mau dibanggain..
Salam Damai

MasTom
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by MasTom »

heiran ...meskipun ffi gatot
tifatul sembiring kok pengin nutup ya
dpr juga digiring bikin uu kerukunan beragama
apa setelah itu mau dibuat uu kerukunan suku,
kerukunan pendidikan, kerukunan pendapatan dst-dst
jiaaaaan...rukun tenan bangsaku
:green: :rolling: :rolling:

umat-muhammad002
Posts: 240
Joined: Mon Aug 16, 2010 4:40 pm

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by umat-muhammad002 »

Momad Narsis wrote:Widih mau adu2an data kayanya nih..
ingat muslim bertambah dari 30 tahun yg lalu wajarlah..emang nonmuslim gak nambah..? wajar toh.
emang muslim gak ada yg beranak..? gak ada yg kawin..? moso hal yg demikian mau dibanggain..
Salam Damai
Salam FFi GATOT!! alias gagal total.
http://uk.reuters.com/article/2008/03/3 ... 2420080330
Muslims more numerous than Catholics: Vatican
VATICAN CITY | Sun Mar 30, 2008 2:29pm BST
(Reuters) - Islam has overtaken Roman Catholicism as the biggest single religious denomination in the world, the Vatican said on Sunday.
Monsignor Vittorio Formenti, who compiled the Vatican's newly-released 2008 yearbook of statistics, said Muslims made up 19.2 percent of the world's population and Catholics 17.4 percent.
"For the first time in history we are no longer at the top: the Muslims have overtaken us," Formenti told Vatican newspaper L'Osservatore Romano in an interview, saying the data referred to 2006.
He said that if all Christian groups were considered, including Orthodox churches, Anglicans and Protestants, then Christians made up 33 percent of the world's population -- or about 2 billion people.
The Vatican recently put the number of Catholics in the world at 1.13 billion people. It did not provide a figure for Muslims, generally estimated at around 1.3 billion.
Formenti said that while the number of Catholics as a proportion of the world's population was fairly stable, the percentage of Muslims was growing because of higher birth rates.
He said the data on Muslim populations had been compiled by individual countries and then released by the United Nations, adding the Vatican could only vouch for its own statistics.
(Reporting by Silvia Aloisi; editing by Andrew Roche)

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by walet »

umat-muhammad002 wrote: Sedikit banget 20 ribu? 30 tahun yang lalu jumlah umat islam di dunia 500 juta, sekarang sudah lebih dari 1,5 Milyar. Oh iya 30 tahun yang lalu jumlah muslim di Indonesia sekitar 120 juta orang, sekarang sudah 220 juta, meningkat berapa persen ya?
Wah FFI gagal total alias GATOT!! ini namanya. Gasebanding banget hahaha
Kok di Afrika Muslim jadi minoritas ya?

30 tahun lalu penduduk Indonesia berapa ya?

Image

FFI muncul tahun berapa? Apa sampai 30 tahun?

Kenapa FFI hanya satu2nya website yang sampai melibatkan menteri????? Kalau Islam tambah banyak kenapa Tifatul takut banget sama FFI?

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: 20 Ribu Muslim Aceh Murtadzz

Post by walet »

Jumlah Islam banyak karena kelahiran tinggi, tapi itu tidak selamanya, karena kecenderungannya menurun.

TAPI


JUMLAH MURTADIN 3 KALI LIPAT JUMLAH MUALAF!!!!

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ah-t42902/
kuta bali wrote:Sumber:
http://fastestgrowingreligion.com/numbers.html

Kalau dilihat dari Jumlah Pemeluk Baru karena konversi (mualaf atau murtadin):

Image Image

Disini Kristiani paling banyak karena konversi atau perpindahan agama:

Detailnya:
Dalam satu tahun jumlah pemeluk baru karena pindah adalah:
1. Christianity 2,501,396
2. Islam 865,558
3. Buddhism 156,609
4. Sikhism 28,961
5. Baha'is 26,333

Jumlah Murtadin adalah 3 kali lipat jumlah mualaf.

Grafiknya:

Image

Rangking jumlah pemeluk agama sampai tahun 1950:

1900 1) Christianity 2) Chinese folk-religions 3) Hinduism
1970 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism
1990 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism
1995 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism
2000 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism
2025 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism
2050 1) Christianity 2) Islam 3) Hinduism

Jadi sampai 2050, Kristiani masih mayoritas.

Jumlah pertambahan mutlak dari pemeluk agama.

1. Christianity 25,210,195
2. Islam 22,588,676
3. Hinduism 12,533,734
4. Chinese folk-religions 3,715,548
5. Buddhism 3,687,527

Islam mendekati Kristen karena:

Image Image

Tingkat kesuburan Muslim 2x lipat walaupun kecenderungannya menurun.

Perkiraan jumlah pemeluk agama dari tahun 2000, 2025 dan 2050.
Image Image
Jadi Muslim menjadi mayoritas pada tahun 2050 adalah mitos.

Sumber:
Britannica Encyclopedia
The CIA World Fact Book, 2008 ed
adherents.com
World Christian Encyclopaedia



KESIMPULAN:

ISLAM KURANG POPULER DIBANDING KRISTEN!!!!!
JUMLAH BANYAK KARENA ANGKA KELAHIRAN TINGGI!!!!

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

CES:

Biarin Muslim bertambah. Sekarang aja 1,5 milyar Muslim masih KALAH ama 15 juta yahudi.

Udah ahhh .. oOT nihHH!!

Locked