Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by joelintang »

a_s_u_b wrote:Pfft, ngasih contohnya ga cocok sama sekali bro, penemu listrik itu Michael Faraday, bukan James Watt ](*,)
Jangan asal tulis, googling2 kayak anak SD maen di warnet doang bro, shame on you joelintang :rolling:
Siapa yg Bilang James Watt Penemu Listrik...???? :stun:
Baca yg Lengkap mbull...
Makanya Satuan Daya Listrik Dinamakan Watt..utk menghormati Ilmuan Inggris
Yang bernama James Watt
Image
..yang telah berjasa menemukan Mesin Uap
.

baca yg teliti dunk.... ](*,)

SalamDSB :turban:
jemplank
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by jemplank »

joelintang
Mengingat - ingat masalah listrik ah .....
Satuannya ada Volt, Ampere, Ohm, Coloumb, Henry, Farad,
dan ada juga satuan dari bidang magnet berupa Gauss, Tesla, Weber yg erat kaitannya dengan listrik ....

Ko' gak ada nama muhammad ya ... ???
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by Mohmed Bin Atang »

jemplank wrote: Ko' gak ada nama muhammad ya ... ???
Muhammad itu satuan nama penjahat bro,..
Muhammad Nazaruddin, Muhammad Merah, Muhammad SAW dkk :green:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by 1234567890 »

harusnya dibuat satuan ukuran kejahatan

nyolong = 10 muhammad ..... bui 1 taon
ngebacok orang = 50 muhammad .... bui 5 taon

ngegarong = 40 muhammad ...... 4 taon dikandangin

:green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by Mohmed Bin Atang »

1234567890 wrote:harusnya dibuat satuan ukuran kejahatan

nyolong = 10 muhammad ..... bui 1 taon
ngebacok orang = 50 muhammad .... bui 5 taon

ngegarong = 40 muhammad ...... 4 taon dikandangin

:green:
Nah..!
Ini yg ane maksud! :green:
Toss bro! :supz:
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Satuan Daya Listrik kuk Namanya ga Islami..?

Post by sixpackguy »

a_s_u_b wrote:Sekali lagi ya, Pernahkan Islam berbuat kebohongan/menyebarkan mitos bahwa yang menemukan listrik itu orang Islam? Jangan mengada-ngadalah. #-o
http://agama.kompasiana.com/2010/03/28/ ... ngetahuan/
AzhariJadikan Teman | Kirim Pesan
Seorang muslim

Islam dan Ilmu Pengetahuan
OPINI | 28 March 2010 | 05:21


Ahli dan Penemu Islam Di Berbagai Bidang

...Bahkan Thomas Alfa Edison bukanlah penemu listrik, karena listrik telah ditemukan terlebih dahulu oleh Al-Jazzar.


Makan tuh hoax... mau nyari hoax muslim mah ada aja di internet... :lol:
Post Reply