Kenapa Duladi Murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.
AlapAlapArab
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by AlapAlapArab »

sixpackguy wrote: :lol: Ada lagi gak yah dialog Duladi dgn ustad/ulama lain?

Yg ane uda baca sblmnya cuman sama Ustad Charis, kasihan pa ustad sampe kehabisan kata2 hiihihi :green:
Image
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... di-t38187/
Sayang sekali rasanya belum ada lagi dialog dgn ustad /habib yg lain tetapi kalo tdk salah dulu pernah Bung Duladi masuk di Facebook nya si habib riziek di forum diskusinya.Disana beliau sempat buat beberapa Tread, tp yg menarik salah satunya berjudul Jihad membuktikan Nabi Mohammad adalah Nabi Palsu.Seru sekali bung Duladi di keroyok santri2nya mungkin si habib sendiri jg ada dan mereka semua Speechless.Akhirnya si habib di menghapus Forum diskusi di facebooknya dari pada malu.
Sy bisa cerita begini karena sy dulu jg active baca di facebooknya si habib .Sensasinya Ruaaaar biasa Bro ... banyak comment ancaman : Tak cari Kamu , dasar kafir ,Bacok ...Bunuh..dll pokoke serem2.Sejak forumnya di tutup sy ogah kesana lagi.Mungkin dng kejadian spt tsb sekarang ini di facebooknya para ustad/ulama/habib sepakat tdak berani buka forum diskusi..takut kemasuklan Murtadin....

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by je_prince97 »

AlapAlapArab wrote: Sayang sekali rasanya belum ada lagi dialog dgn ustad /habib yg lain tetapi kalo tdk salah dulu pernah Bung Duladi masuk di Facebook nya si habib riziek di forum diskusinya.Disana beliau sempat buat beberapa Tread, tp yg menarik salah satunya berjudul Jihad membuktikan Nabi Mohammad adalah Nabi Palsu.Seru sekali bung Duladi di keroyok santri2nya mungkin si habib sendiri jg ada dan mereka semua Speechless.Akhirnya si habib di menghapus Forum diskusi di facebooknya dari pada malu.
Sy bisa cerita begini karena sy dulu jg active baca di facebooknya si habib .Sensasinya Ruaaaar biasa Bro ... banyak comment ancaman : Tak cari Kamu , dasar kafir ,Bacok ...Bunuh..dll pokoke serem2.Sejak forumnya di tutup sy ogah kesana lagi.Mungkin dng kejadian spt tsb sekarang ini di facebooknya para ustad/ulama/habib sepakat tdak berani buka forum diskusi..takut kemasuklan Murtadin....
Waduh, mestinya dicopy percakapannya tuh. :finga: Biar para muslim di sini tahu seperti apa watak habib rese ini. :rofl: :green: Emang namanya apa di fb?

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by iamthewarlord »

saya ketinggalan topik nya bang Duladi yg ini...
Ikut nandain..

User avatar
Dudekh
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by Dudekh »

yusah wrote:tukang nya mana ya? tkngnya mana? ( mungkin sedang merenungi pertanyaan saya sblumnya.....). sy mo berandai2: jika hasil perenungan mendalam bung duladi berkesimpulan dia milih kembali kpd islam. kira2 gimana langkah kafirun pengagum nya? ayo jawab bung duren, mas tom, angky, sper cabe, momad narsis.dkk!
jikapun seandainya duladi kembali ke islam, maka buah pikirannya ttg islam sudah terekam. \:D/
dan akan sangat sulit baginya untuk menyanggah kembali semua tulisannya ttg islam, karena semua tulisan bung duladi memiliki dasar yg kuat.
wong ustad-ustad saja tidak sanggup untuk menyanggah :green:

emang dengan pengetahuan bung dul akan islam, kamu ada melihat kemungkinan dia kembali ke comberan itu?
ente gak usah ngomong soal hidayah, karena allah swt tidak punya kekuatan untuk itu :rolling:

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by Momad Narsis »

@Yusah
sudahlah bung yusah kalau anda hobbynya cuman berandai-andai bukankah anda sama saja seperti tukang tidur..yang suka mimpi jadi orang kaya namun malas berusaha..!
tp sekedar refresing saja sy jawab pertanyaan anda kalau bung duladi balik kembali ke islam tetap tidak akan dapat menutupi wajah islam yg sebenarnya..ok semoga anda puas..artinya gak ngefek gitu loh..!! islam ya islam tak akan bisa berubah dr bentuk aslinya apalagi mengganti akarnya.
Salam Damai

User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by GUNTUR LANGIT »

yusah wrote :
tukang nya mana ya? tkngnya mana? ( mungkin sedang merenungi pertanyaan saya sblumnya.....). sy mo berandai2: jika hasil perenungan mendalam bung duladi berkesimpulan dia milih kembali kpd islam. kira2 gimana langkah kafirun pengagum nya? ayo jawab bung duren, mas tom, angky, sper cabe, momad narsis.dkk!
Halo Yusah lama juga gk ketemu .
Kalo boleh saya memberikan perumpamaan yang cocok dengan anda dan muslim2 yang beredar di FFI ini :

" Nada sudah dibunyikan tapi engkau tidak menyanyi "
" Gendang telah ditabuh tetapi engkau tidak menari "
" Bendera telah dikibarkan tapi engkau tidak berlari "

hersus
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by hersus »

Bravo pak Duladi senang sekali klo rekan ini nulis soal kebrobokan agama buatan si momed ini !!! mangkanya perlu dikupas habis biar tahu klo agama arab ini selalu bikin susah orang !!! liat aja kasus bom bali , gedung WTC , mumbai , moskow semua dilakukan orang barbar yg ngaku pengikut setan bernama momed !!!
Isinya kitab suci koq bencilah yahudi kristen , halal membunuh mana nabinya tukang rampok ,doyanngemabt bini orang phedophil lagi buset pasti orang ini neraka tempatnya brp orang yg dibunuhnya !!!amit amit jabang bayi
:prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster: :toimonster: :snakeman: :snakeman: :snakeman:

tekroriz
Posts: 96
Joined: Mon Aug 17, 2009 10:47 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by tekroriz »

dul... sundul aja tritnya kong duladi.
:partyman:

hersus
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Post by hersus »

Senang baca tulisan bang Dul !!! kami tunggu tulisan beliau yang lain klo bisa yg berdiskusi dengan ustad dungu yang lain penebar kebencian !!! GBU

Post Reply