.

Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby saya_cinta_damai » Tue Apr 05, 2011 4:45 pm

mungkin ini pernah dibahas jg tentang gempa bumi di Jepang, tapi saya ingin membahasnya lebih general lagi.

menurut Muslim gempa dan tsunami yg terjadi diberbagai negara khususnya di Indonesia dan Jepang adalah ulah Amerika dan Yahudi.

http://situslakalaka.blogspot.com/2011/ ... yogya.html

http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=85260


tapi menurut para ahli secara ilmiah :

Gempa terjadi karena pergeseran Lempeng Tektonik
http://www.bmkg.go.id/bmkg_pusat/Geofis ... abumi.bmkg

Tsunami terjadi karena :
http://www.bmg.go.id/data.bmg?Jenis=Tek ... 6716499700

jadi mana lebih pintar dan lebih mengerti??
Penjelasan ilmiah para ahli dan ilmuwan?, atau
klaim dari para Muslim2 pesantren?

supaya tambah pinter,
tolong kasih referensi lagi ya tentang Gempa bumi dan Tsunami
tapi secara ilmiah ya, jangan cuma konon, diyakini, katanya, dll.
thx. silahkan.
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby a_man » Tue Apr 05, 2011 9:06 pm

yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby SOLOMON » Tue Apr 05, 2011 9:31 pm

sumpritttt... ngakak gue.. :rolling:

sakti amat yahudi yah....... :-"
SOLOMON
 
Posts: 23
Joined: Sun Mar 13, 2011 11:20 am

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby 1234567890 » Tue Apr 05, 2011 10:28 pm

a_man wrote:yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?


jadi owoh wts nya muslim yang sangat di bangga2x in muslim itu kalah sakti sama yahudi yah ?

muslim mending nungging nyembah yahudi aja
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby APEL EMAS » Tue Apr 05, 2011 10:41 pm

cape deh...pola pikir unta muslimer...!!! :stun: :stun: apa apa yahudi lah ,amerikalah, cia lah
bisa bisa nanti juga akan ada , hujan juga turun akibat ulah yahudi...!! :finga: :finga:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby a_man » Tue Apr 05, 2011 10:43 pm

1234567890 wrote:jadi owoh wts nya muslim yang sangat di bangga2x in muslim itu kalah sakti sama yahudi yah ?

muslim mending nungging nyembah yahudi aja

gak perlu sampe nungging, toh tiap hari slim2 udah make produk yahudi koq. Sama aja ngandalin yahudi, bukan auwelojh swt.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby harahap » Sat Apr 09, 2011 1:10 pm

a_man wrote:yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?

JELAS KOH A_MAN !!!!
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

Postby tacnol » Mon Dec 19, 2011 11:05 pm

kebanyakan nonton pilem dengan nalar yang -10
seorang "pelawak" disini juga percaya dracula + vampir itu nyata!
User avatar
tacnol
 
Posts: 66
Joined: Sat Jun 12, 2010 3:55 pm
Location: rose alley


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron