.

ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TEGAS

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby jj » Wed Nov 28, 2012 10:07 pm

paidjoh wrote:oh jadi kalo alquran tidak mencantumkan tata cara sholat, artinya tata cara sholat yang sekarang itu gak valid ya ? :-k

Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby paidjoh » Wed Nov 28, 2012 10:13 pm

jj wrote:Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.


yang saya tanya : tata cara sholat yang sekarang itu valid atau tidak ?
kalau jawabnya valid, atas dasar apa dan dimuat dimana ?
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby paidjoh » Wed Nov 28, 2012 10:16 pm

jj wrote:Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.


artinya menurut kamu, boleh sholat dengan gangnam style ?? :-k
kan mengekpresikan dengan caranya masing2 ??
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby jj » Wed Nov 28, 2012 11:24 pm

jj wrote:Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.

paidjoh wrote:artinya menurut kamu, boleh sholat dengan gangnam style ?? :-k
kan mengekpresikan dengan caranya masing2 ??

Ya boleh2 saja asalkan anda rasa itu adalah cara yang terbaik untuk anda berkomunikasi dengan Tuhan.
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby sundamurtat » Thu Nov 29, 2012 12:54 am

jj wrote:paidjoh wrote:
artinya menurut kamu, boleh sholat dengan gangnam style ??
kan mengekpresikan dengan caranya masing2 ??

Ya boleh2 saja asalkan anda rasa itu adalah cara yang terbaik untuk anda berkomunikasi dengan Tuhan.


:stun: Astakpiroullooohhhh, nyebut jj, nyebut, syahadat lagi kamuu.. saya pastikan kamu sudah sesat dan KAFIRR.. mau bukti?? coba aja bilang ke MUI tata cara sholat yang sekarang itu tidak mutlak, lo bebas bikin gerakan sholat sendiri, bahkan boleh dengan gaya gangnam style..

Boro2 anda yang berpendapat sholat boleh freestyle, dulu aja ada kasus sempat heboh di daerah Jawa ada ustadz yg sholatnya pake Bahasa Indonesia dianggap sesattt. Padahal gerakan sholat udah sama, kata2 yang diucapkan dalam bahasa indonesia pun secara makna ga berbeda, tetap saja dianggap sesat..

Saya rasa sudah jelas bagi kafir di sini, berdasarkan islam pemikiran anda itu sesat, anda bisa dicap kafir sama FPI dan MUI.. Eitss tunggu dulu, dicap kafirr?? emangnya kafir2 di sini sudi satu golongan sama elu?? Gimana Pir?? Boleh ga bung JJ ini jadi segolongan sama kita?? :turban:
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Yoohoo » Thu Nov 29, 2012 12:58 am

jj wrote:Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.

paidjoh wrote:artinya menurut kamu, boleh sholat dengan gangnam style ?? :-k
kan mengekpresikan dengan caranya masing2 ??

jj wrote:Ya boleh2 saja asalkan anda rasa itu adalah cara yang terbaik untuk anda berkomunikasi dengan Tuhan.


Si JJ ini jelas muslim abal2,
saya tanya sama kamu JJ kamu tahu apa itu Bid'ah?
Juga tolong bagaimana penjelasanmu tentang bagaimana cara melaksanakan haji yang benar, apakah mutarin ka'bah juga boleh dengan gangnam style? apakah lari2 dipadang pasir itu rutenya boleh diganti jadi dari jakarta ke bandung? apakah lempar jumrah boleh ditiadakan atau diganti dengan lemparin ka'bah?
User avatar
Yoohoo
 
Posts: 9
Joined: Sun Oct 28, 2012 7:23 am

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Adrian21 » Thu Nov 29, 2012 2:58 pm

wah, rame nih....ikutan boleh dong :D
Adrian21
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 29, 2012 2:48 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby paidjoh » Thu Nov 29, 2012 3:17 pm

jj wrote:Shalat itu artinya berdoa, yang adalah hubungan personal antara Sang Pencipta dengan ciptaanNya dan Quran tidak secara detail mencantumkan harus shalat spt itu sengaja untuk memberikan kebebasan setiap manusia untuk dapat mengekspresikan caranya masing2.

paidjoh wrote:artinya menurut kamu, boleh sholat dengan gangnam style ?? :-k
kan mengekpresikan dengan caranya masing2 ??
jj wrote:
Ya boleh2 saja asalkan anda rasa itu adalah cara yang terbaik untuk anda berkomunikasi dengan Tuhan.


jadi menurut kamu: muhammad ngaco atau mendem ketika mengatakan dibawah ini ?

Larangan menengadah ke langit

Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam melarang keras menengadah ke langit (ketika sholat). Dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:

"Hendaklah sekelompok orang benar-benar menghentikan pandangan matanya yang terangkat ke langit ketika berdoa dalam sholat atau hendaklah mereka benar-benar menjaga pandangan mata mereka."
(HR. Muslim, Nasa'i dan Ahmad).


kan boleh sesuka kamu, mau nungging atau menengadah kek !! :-k
lagi pula di quran tidak ada larangan itu...
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby simplyguest » Thu Nov 29, 2012 3:43 pm

Huahahaha.... JJ nemuin sholat gaya baru.... sholat GANGNAM STYLE !! =D>

Image

حي على الصلاة
HAYYA 'ALASH SHOLAH.... ♫ ♪
:rolling: :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Adrian21 » Thu Nov 29, 2012 4:14 pm

jj wrote:coba tunjukan 1 ayat saja dalam Quran yg nyuruh merajam. :goodman:


yang seperti ini ya ??

hobit wrote:tentu semua sudah tahu ritual yang satu ini merupakan satu paket dalam ibadah haji

Image

sepertinya ini punya korelasi yang kuat, dimana ritual diatas menyebabkan umatnya punya kecenderungan untuk mempraktekan dalam kehidupan sehari2,
dan ini beberapa contoh dan akibatnya :

Image

Image

](*,)



hei broo...
di dalam Al Quran tidak ada yang mengharuskan hukuman rajam bagi yang berzina...
di Al Quran disebutkan apabila berzina maka akan diberi hukuman 100x cambukan, nih ayatnya:

“ Perempuan yang berzina, dan laki-laki yang berzina, maka deralah keduanya, ( masing-masing ) seratus kali dera, dan janganlah belas kasihan kepada keduanya, jika kamu beriman kepada Allah dan hari akhirat, dan hendaklah pelaksanaan hukuman mereka, disaksikan oleh sekumpulan dari orang-orang beriman “ (QS. Al-Nur ( 24 ) : 2)."

Inget bro...
Islam itu sempurna, Muslim tidak
Jadi kalo mau lihat bagaimana Islam jangan lihat orang2 Timur Tengah sebagai tolak ukur. Orang2 timur tengah itu dulunya bar2, jahiliyah, mungkin masih kebawa sifatnya sampe sekarang..Itulah mengapa Allah mengutus Rasulullah untuk mengajarkan Islam disana.



btw...forumnya ribet, mau ngepost harus nunggu konfirmasi moderator dulu..
Adrian21
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 29, 2012 2:48 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Adrian21 » Thu Nov 29, 2012 7:12 pm

jj wrote:coba tunjukan 1 ayat saja dalam Quran yg nyuruh merajam. :goodman:


yang seperti ini ya ??

hobit wrote:tentu semua sudah tahu ritual yang satu ini merupakan satu paket dalam ibadah haji

Image

sepertinya ini punya korelasi yang kuat, dimana ritual diatas menyebabkan umatnya punya kecenderungan untuk mempraktekan dalam kehidupan sehari2,
dan ini beberapa contoh dan akibatnya :

Image

Image

](*,)



hei broo...
di dalam Al Quran tidak ada yang mengharuskan hukuman rajam bagi yang berzina...
di Al Quran disebutkan apabila berzina maka akan diberi hukuman 100x cambukan, nih ayatnya:

“ Perempuan yang berzina, dan laki-laki yang berzina, maka deralah keduanya, ( masing-masing ) seratus kali dera, dan janganlah belas kasihan kepada keduanya, jika kamu beriman kepada Allah dan hari akhirat, dan hendaklah pelaksanaan hukuman mereka, disaksikan oleh sekumpulan dari orang-orang beriman “ (QS. Al-Nur ( 24 ) : 2)."

Inget bro...
Islam itu sempurna, Muslim tidak
Adrian21
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 29, 2012 2:48 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Adrian21 » Thu Nov 29, 2012 7:15 pm

jj wrote:coba tunjukan 1 ayat saja dalam Quran yg nyuruh merajam. :goodman:


yang seperti ini ya ??

hobit wrote:tentu semua sudah tahu ritual yang satu ini merupakan satu paket dalam ibadah haji

Image

sepertinya ini punya korelasi yang kuat, dimana ritual diatas menyebabkan umatnya punya kecenderungan untuk mempraktekan dalam kehidupan sehari2,
dan ini beberapa contoh dan akibatnya :

Image

Image

](*,)



hei broo...
di dalam Al Quran tidak ada yang mengharuskan hukuman rajam bagi yang berzina...
di Al Quran disebutkan apabila berzina maka akan diberi hukuman 100x cambukan, nih ayatnya:

“ Perempuan yang berzina, dan laki-laki yang berzina, maka deralah keduanya, ( masing-masing ) seratus kali dera, dan janganlah belas kasihan kepada keduanya, jika kamu beriman kepada Allah dan hari akhirat, dan hendaklah pelaksanaan hukuman mereka, disaksikan oleh sekumpulan dari orang-orang beriman “ (QS. Al-Nur ( 24 ) : 2)."

Inget bro...
Islam itu sempurna, Muslim tidak
Adrian21
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 29, 2012 2:48 pm

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby 1234567890 » Sun Dec 30, 2012 4:06 pm

Adrian21 wrote:Inget bro...
Islam itu sempurna, Muslim tidak



islam .... ajaran olloh yang sempurna
muslim = pengikut ajaran islam ... tapi menyimpang

jadi kesimpulannya muslim sesat ya ?
dan bukannya orang yang sesat harus dirajam dan di bacok ?
muslim harus ngebacok kepala sendiri karena sudah menyelewengkan ajaran ollohnya sendiri
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 23, 2014 11:20 am

Al Basalamah wrote:Sebenernya buanyak ajaran agama sebelah yg neko-neko dan sok suci serta tdk bisa diimplementasikan, sebagai contoh tampar pipi kanan serahin pipi kiri (ini ajaran terkonyol yg pernah saya dengar :rofl: Ayo bagi domba-domba yg mau praktekkan ajaran agamanya, datang ke rumahku, nanti saya tamparin kalian satu-satu :rofl: Lumayan kan kalian dapat pahala krn menerapkan ajaran agama kalian :rofl:), namun krn admin forum ini melarang membahas Kristen (Admin-nya agama kristen ya? :-s ) ya jadi saya agak sungkan nyinggung kesana.. Hehehe...


Di forum ini yang dikritisi adalah ajaran yang buat orang jadi suka "main tampar" itu.
Yang suka "nampar" itu punya otak dan hati nurani nggak yah?

Atau jangan-jangan para "tukang tampar" itu apa nggak diajarin golden rule ya sama nabinya?
Atau jangan-jangan ajaran si nabi emang gitu ya?
"Tamparilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian dan mereka tidak mengharamkan apa yang telah diharamkan oleh Allah dan Rasul-Nya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk."

Mirror 1: "Tamparilah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 23, 2014 11:25 am

Al Basalamah wrote:Woi Asu!!! Segera hapus gambarnya, dasar bajinhgan jancuk..


suga wrote:nb: kalau anda minta sayah menghapus pic itu, anda harus mengucapkan mantranya dulu !


Al Basalamah wrote:asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu


a_man wrote:al, mantra buat ngapus gambarnya : aku asu aku asu aku asu ....


Penghinaan besar bagi kaum asu! :lol:
Mirror 1: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TEGAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ISLAM agama SADIS? NO!! ISLAM adalah Agama DAMAI tapi TE

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 23, 2014 11:32 am

notarabian wrote:Contoh :
si A dituduh melakukan pencurian, banyak saksi yg menyatakan bhwa dia adalah pelakunya, kemudian sesuai keputusan ia harus terpaksa kehilangan salah satu tangannya. Ternyata dikemudian hari ketahuan bahwa sebenarnya pencurinya adalah si B.


kalangkilang wrote:Nah tangan si B dipotong juga...simple kan..


notarabian wrote:Pertanyaannya :
Bagaimana cara memperbaiki keputusan yg salah terhadap si A tersebut?????


kalangkilang wrote:Karena kafir telah menemukan teknologi Tangan Palsu dengan material NanoTech, tinggal pasang aja Tangan Palsu,,bagus kan.....!
nah ternyata ketahuan memang Si A yang nyuri bukan si B, tangan palsu Si A pindah ke B :rolling:


Nah inilah bedanya, alloh swt dan makhluk-makhluknya cuma bisa merusak dan menghancurkan tanpa tahu memperbaiki, sedangkan kaum kafirun terus berusaha dan berkarya bagi kesejahteraan umat manusia. :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users