.

ludah muhammad katanya wangi

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Pan Kobar » Wed Nov 10, 2010 1:11 pm

Weekkk....Skalian aza kotorn tinjanya drebutin, diusap2 dioles2 pke lulur
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby F-22x » Thu Nov 11, 2010 10:05 am

nurhijrah wrote:masa dis ebuah cerama oleh seorang ustadz gue denger yah angsung di mp3 nya ...dia bilang katanyamuhammad itu ludahnya wangi macam parfum sampai2 para sahabatnya pada ngerebutin tuh ludah...astaga.....ahahahahahhahahahahhahahaha..asli pembodohan...ngerebutin ludah buat parfum...emanggak ada parfum yah zaman itu...kasihan banget sih...

Upload dunk mp3 nya. :heart:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby sangpencerah » Sat Nov 13, 2010 1:29 pm

nurhijrah wrote:masa dis ebuah cerama oleh seorang ustadz gue denger yah angsung di mp3 nya ...dia bilang katanyamuhammad itu ludahnya wangi macam parfum sampai2 para sahabatnya pada ngerebutin tuh ludah...astaga.....ahahahahahhahahahahhahahaha..asli pembodohan...ngerebutin ludah buat parfum...emanggak ada parfum yah zaman itu...kasihan banget sih...


apa salah kalo gue bilang gini :
seandainya si muhamad naik genteng dan kencing di atas genteng pasti umat2 tercintanya pada berebut minum tuh kencing
:rolling:
sangpencerah
 
Posts: 202
Joined: Tue Sep 28, 2010 4:51 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby saksang » Sun Nov 14, 2010 11:45 am

:lol:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Imam Mahdi » Wed Nov 17, 2010 9:27 pm

KALIAN HARUS TAHU, BAHWA ITULAH YANG DIAMATI OLEH SEORANG MUALAF YANG MASUK ISLAM DI ZAMAN NABI, DIA SENDIRI TERHERAN2 DAN MENGANGGAP ANEH MELIHAT TINGKAH LAKU PARA SAHABAT YANG MELAKUKAN HAL ITU.SETELAH DICARI TAHU TERNYATA LUDAH RASUL ITU WANGI.DAN ITU KENYATAAN.
Imam Mahdi
 
Posts: 99
Joined: Fri Nov 12, 2010 1:40 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby oglikom » Wed Nov 17, 2010 10:20 pm

Imam Mahdi wrote:KALIAN HARUS TAHU, BAHWA ITULAH YANG DIAMATI OLEH SEORANG MUALAF YANG MASUK ISLAM DI ZAMAN NABI, DIA SENDIRI TERHERAN2 DAN MENGANGGAP ANEH MELIHAT TINGKAH LAKU PARA SAHABAT YANG MELAKUKAN HAL ITU.SETELAH DICARI TAHU TERNYATA LUDAH RASUL ITU WANGI.DAN ITU KENYATAAN.


Saudara Imam, ente tau tradisi leluhur prosesi siraman/memandikan pusaka dan semua orang pada berebutan mengambil airnya untuk ngalap berkah istilahnya.

Kalau boleh tau itu termasuk tindakkan syirik atau bukan, mohon pencerahan??
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby poligami » Wed Nov 17, 2010 10:34 pm

Dari: http://majelisrasulullah.org/index.php? ... 6&Itemid=1

Apa makna sabda Rasulullah “ Aku utusan Allah, Allah tidak akan pernah mengecewakanku selama-lamanya “, makna dari kata selama-lamanya secara ringkas adalah walaupun beliau telah wafat , maka para pecinta dan pembela beliau tidak akan disia-siakan oleh Allah SWT selama-lamanya hingga hari kiamat. Maka seluruh pecinta Rasulullah, dan pembela Rasulullah tetap dalam kemuliaan “ Lan Yudhayyi’ani Allahu abadaa” ( Allah tidak akan mengecewakanku selama-lamanya ). Berkata Urwah ra di dalam Shahih Al Bukhari : “Aku melihat pengagungan rakyat terhadap kaisar Persia, aku melihat pengagunagn rakyat terhadap kaisar romawi , aku melihat pengagungan rakyat terhadap kaisar najasyi dan lain sebagainya, tapi tidak pernah kulihat pengagungan seperti pengagungan sahabat-sahabat Nabi Muhammad kepada Nabi Muhammad saw. Dan tiadalah beliau saw berwudhu’ kecuali para sahabat berebutan mengambil air bekas wudhu’ beliau dan mengusapkan di wajah mereka, dan tiadalah beliau saw mengeluarkan air ludahnya kecuali telah dipegang oleh tangan sahabat dan diusapkan ke wajahnya :vom: ”, demikian riwayat Shahih Al Bukhari.

Al Imam Qadhi ‘Iyadh di dalam kitabnya As Syifaa’ mensyarahkan ketika cucu beliau saw Sayyidina Hasan ra & Husain ra (ra Radhiyallahu ‘anhu : Allah telah meridhoi mereka, gelar untuk para shabat nabi saw dan keluarga beliau saw yg hidup dizaman nabi saw dalam keadaan muslim) dalam keadaan sangat kehausan dan Rasul hanya punya air zamzam sedikit, maka Rasul saw memasukkan air itu ke mulutnya dan berkumur kemudian mengeluarkannya kembali, berkatalah Sayyidina Anas bin Malik : “ ketika air zamzam sudah dikumurkan di mulut beliau lalu dikeluarkan, maka wanginya lebih wangi dari misk dan rasanya lebih manis dari madu karena telah bersatu dengan air liur Sayyidina Muhammad saw” [-( . Beliau adalah Ahsana Annaasi Khalqan wa Khuluqaa ( Paling indahnya manusia, budi pekerti dan parasnya ). Berkata Sayyidina Anas bin Malik:

مَاوَجَدْنَا رِيْحًا أَطْيَبُ مِنْ عِرْقِ النَّبِي صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ

“ Tidak pernah kami menemukan satu wewangian yang lebih wangi dari keringat Rasulullah SAW “

Diriwayatkan bahwa ketika Rasulullah SAW telah wafat maka air yang digunakan untuk memandikan jenazah beliau, air itu menjadi wangi, maka menangislah Sayyidina Ali bin Abi Thalib Kw ketika memandikan jenazah sang Nabi seraya berkata :

طِبْتَ حَيًّا وَمَيِّتًا يَا رَسُوْلَ اللهِ

“ Engkau wangi dimasa hidup dan ketika wafat , wahai Rasulullah “

(ucapan itu diucapkan pula oleh Abubakar shiddiq ra dalam riwayat shahih Bukhari ketika beliau ra mencium jenazah Nabi saw) Inilah idolaku dan idola kalian Sayyidina Muhammad saw. Hadirin hadirat, diriwayatkan di dalam Shahih Al Bukhari, setelah wafatnya Rasulullah saw ketika seorang sahabat mengeluarkan sehelai rambut berwarna kemerah-merahan dan ditanya “ rambut siapa kemerah-merahan ini “?, maka sahabat itu menjawab : “ ini sehelai rambut Rasulullah saw “, kemudian sahabat lain berkata : “ kalau aku punya selembar saja rambut Rasulullah SAW ,maka itu lebih kusenangi dari semua harta, dunia dan seisinya “. Selembar rambut Nabi Muhammad saw lebih dicintai dari dunia dan seisinya, karena apa? Karena cinta beliau saw kepada ummatnya membuat ummatnya sangat mencintai beliau, dan cinta kepada beliau adalah kesempurnaan iman, sebagaimana sabda beliau saw :

لاَيُؤْمِنُ أَحَدُكُمْ حَتَّى أَكُوْنَ أَحَبَّ إِلَيْهِ مِنْ وَالَدِهِ وَوَلِدِهِ وَالنَّاسِ أَجْمَعِيْنَ

” Tiada sempurna iman kalian, sebelum aku (Rasulullah saw) lebih ia cintai dari anak2nya dan ayah ibunya dan seluruh manusia” (shahih Bukhari)

:rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby sangpencerah » Thu Nov 18, 2010 6:50 pm

Imam Mahdi wrote:KALIAN HARUS TAHU, BAHWA ITULAH YANG DIAMATI OLEH SEORANG MUALAF YANG MASUK ISLAM DI ZAMAN NABI, DIA SENDIRI TERHERAN2 DAN MENGANGGAP ANEH MELIHAT TINGKAH LAKU PARA SAHABAT YANG MELAKUKAN HAL ITU.SETELAH DICARI TAHU TERNYATA LUDAH RASUL ITU WANGI.DAN ITU KENYATAAN.


mualaf yang masuk islam di jaman orang gila itu :
1. penjilat
2. dari pada hidup dipersulit/dihina atau dibunuh
3. daripada repot2 bayar jizyah
4. kafir yang ingin menghancurkan islam dari dalam :rolling:

lu bilang kenyataan ? maksudlu perkataan ? mana bukti nyata ludah orang gila itu wangi ?
sangpencerah
 
Posts: 202
Joined: Tue Sep 28, 2010 4:51 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby cendol » Fri Nov 19, 2010 7:27 pm

Imam Mahdi wrote:KALIAN HARUS TAHU, BAHWA ITULAH YANG DIAMATI OLEH SEORANG MUALAF YANG MASUK ISLAM DI ZAMAN NABI, DIA SENDIRI TERHERAN2 DAN MENGANGGAP ANEH MELIHAT TINGKAH LAKU PARA SAHABAT YANG MELAKUKAN HAL ITU.SETELAH DICARI TAHU TERNYATA LUDAH RASUL ITU WANGI.DAN ITU KENYATAAN.

Hadoh.. ](*,)
Iya apa ludah wangi? Kenyataan opoh?
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby munaro-murtad » Mon Feb 28, 2011 11:15 pm

WANGI...???udah jelas jaman dulu blm ada odol atao pepsoden...kali seumur hidupnya gk pernah sikat gigi tuh si mamad,jd tau sdr lah gimana mambu neee. :green: :prayer: :axe: ......
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby maemunah » Tue Mar 01, 2011 6:38 am

pukislam wrote:WANGI...???udah jelas jaman dulu blm ada odol atao pepsoden...kali seumur hidupnya gk pernah sikat gigi tuh si mamad,jd tau sdr lah gimana mambu neee. :green: :prayer: :axe: ......

yaaa jelas bau wangi broooo...
itu kenyataan

pengertian wangi menurut islam jelas berbeda dengan pengertian wangi menurut anda.
itu kenyataan

ludah muhammad :
islam : wangi
kafir : najis

paham?
kalau belum paham, anda harus belajar alquran dan tetek bengeknya pada uztad, baru bisa memahami wanginya ludah muhammad.
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Tue Mar 01, 2011 7:18 am

Muhammad harus lbh d cintai demi Iman? Loh loh? Ayat dr mana yg tertuli "Isa adalah yg terkemuka d dunia & akhirat?".. Kontras sekali..
Ludah wangi jd berkah? Orang2 HTI, HMI, FPI akan mnyebut itu syirik, syirik, & syirik..
"mungkin" KECUALI jika dr Muhammad hahaha.. Kecuali lg, kecuali lg.. Ajaran yg aneh, statemen yg pasti harus ada pengecualian, jdinya tak pasti..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 01, 2011 9:11 am

terima saja fakta itu supaya (maaf) dewasa nalar bung. deniel2 jangan dulu dilontarkan sebelum mau jujur dgn fakta.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby maemunah » Tue Mar 01, 2011 11:31 am

CRESCENT-STAR wrote:terima saja fakta itu supaya (maaf) dewasa nalar bung. deniel2 jangan dulu dilontarkan sebelum mau jujur dgn fakta.


benar khan, nalar kafir tidak bisa menangkap nalar islam.
makanya jangan bernalar
terima aja
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 01, 2011 11:54 am

ya kalau faktanya ludah nabi itu wangi, jangan dibilang tidak wangi.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby munaro-murtad » Tue Mar 01, 2011 4:26 pm

CRESCENT-STAR wrote:ya kalau faktanya ludah nabi itu wangi, jangan dibilang tidak wangi.

itulah coy...udh masuk ampe sumsum tuh dokrin...kalo d bilang ludahnya mamad bau pasti di pancung tuh org...wong nabi yang suci yg meludah...udh kayak dewa aja tuh org...padahal dia cuma manusia aja yg doyan gonta ganti pasangan.. #-o #-o #-o
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 01, 2011 4:32 pm

@ atas
HEH ?? kok gitu ? ... tambah tinggi saja dunia khayalnya.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Musicman » Tue Mar 01, 2011 4:55 pm

New postby maemunah » Tue Mar 01, 2011 11:31 am

CRESCENT-STAR wrote:terima saja fakta itu supaya (maaf) dewasa nalar bung. deniel2 jangan dulu dilontarkan sebelum mau jujur dgn fakta.

benar khan, nalar kafir tidak bisa menangkap nalar islam.
makanya jangan bernalar


yah masak begitu, bukannya FFI katanya adalah Nalar?
dilarang bernalar, kl begitu..anda bilang ke Moderator FFI donk..biar Dihapus saja FFI nya..
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby duren » Tue Mar 01, 2011 6:24 pm

Hehehe .. aku ni kan nabi , hayo sini sapa yang pengen cuci muka pake ludah wangi :tonqe:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby angky » Tue Mar 01, 2011 7:01 pm

CRESCENT-STAR wrote:ya kalau faktanya ludah nabi itu wangi, jangan dibilang tidak wangi.


Musicman wrote:yah masak begitu, bukannya FFI katanya adalah Nalar?


Ludahnya wangi, keringatnya wangi. Dengan menggunakan nalar, masih perlu minyak wangi tidak???
oppss ternyata nabi penggemar minyak wangi, ga masuk nalar kalau yg ini. ](*,)
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users