.

Pro Evolution Soccer 2011 download

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby bigkong » Sat Oct 02, 2010 1:31 pm

Pro Evolution Soccer 2011 download

bagi yang seneng maen game bola, ada kabar gembira...
PES 2011 udah release... nih ada link download nya:

Image
PES 2011 multilang version


Password: www.gamehousevn.com
Last edited by bigkong on Mon Oct 04, 2010 4:26 am, edited 3 times in total.
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: PES 2011 game sejuta umat

Postby bigkong » Sat Oct 02, 2010 3:24 pm

Berikut ini link2 menarik dari situs FFI yang wajib di baca:

poligami wrote:Dibawah ini adalah link-link yg wajib dibaca oleh pendatang baru di FFI: O:)


MUHAMMAD ADALAH SEORANG PEDOPHILE (MENGAWINI ANAK 9 TAHUN) !!!
klik=>Nabi Muhammad Pedhophile..???
klik=>Umur Aisyah Menurut Para Ahli Sunnah
klik=>Meluruskan Riwayat Pernikahan Aisyah dan Muhammad

SURGA ISLAM TERNYATA MIRIP PELACURAN...!!!
klik=>Buku Persetubuhan Dgn Bidadari Surga Islam..!!!
klik=>Nikmatnya Surga Islam..!!!
klik=>80 Ribu Budak + 72 Bidadari (Yg Gila Alloh Atau Muhammad..???)

ISLAM MENGIJINKAN UNTUK MEMPERKOSA BUDAK/TAWANAN WANITA..!!!
klik=>Q 4:24 Diizinkan Menyetubuhi Budak/Tawanan Wanita Yg Masih Bersuami..!!!!!!!!!!!!!

MUHAMMAD MEMAKSA KAWIN JANDA YG SUAMI DAN KELUARGANYA DIBANTAI OLEH MUHAMMAD...!!!!!!!!!!
klik=>Safiyah Dipaksa Menikah Dgn Pembunuh Suami Dan Keluarganya..!!!! :vom:

MUHAMMAD ADALAH PEMBUNUH BERDARAH DINGIN..!!!
klik=>Daftar Korban Pembunuhan Muhammad..!!!

MENURUT ISLAM MAYORITAS WANITA ADALAH PENGHUNI NERAKA..!!!
klik=>Mayoritas Wanita Adalah Calon Neraka..!!!

MUHAMMAD TUKANG POLIGAMI SUPER...!!!
klik=>Muhammad Nabi Tukang Kawin..!!!
klik=>Berapa Istri Muhammad Sebenarnya..???

MUHAMMAD NGEMBAT BEKAS MENANTUNYA SENDIRI...!!!
klik=>Muhammad Mengawini Bekas Menantunya Sendiri..!!

MENURUT ISLAM NABI ADAM SEBESAR DINOSAURUS...!!! :shock:
klik=>Ukuran Nabi Adam 30-45 Meter.???

DALAM ISLAM MEMBUNUH CICAK DAPAT PAHALA..!!! :shock:
klik=>Agama Nyeleneh : Bunuh Cicak Dapat Pahala

DALAM ISLAM IZIN ISTRI BUKAN SYARAT UNTUK BERPOLIGAMI..!!!
klik=>Izin Istri BUKAN Syarat Untuk Berpoligami!!!

MUHAMMAD PENJARAH HARTA ORANG LAIN..!!!
klik=>Sumber Mata Pencaharian Muhammad..!!!

MUHAMMAD TERBUKTI BERZINAH (NGESEKS DILUAR NIKAH)..!!!
klik=>Muhammad Menzinahi Mariyah Qubtiah :vom:
klik=>Muhammad Berzinah Knp Tidak Dirajam..???

ISLAM DISEBARKAN DENGAN KEKERASAN..!!! :-$
klik=>Kata Muslim Islam Disebarkan Dgn Damai..???

SHOLAT DI INDONESIA PAHALANYA MINIM SEKALI... :shock:
klik=>Pahala Sholat Di Arab BEDA Ama Sholat Di Indonesia...!!! :lol:

ISLAM TERNYATA AGAMA PEMUJA BATU HITAM..!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-$
klik=>Islam Dan Batu Hitam Hajar Aswad..!!!



Inilah Wajah Islam Yang Sesungguhnya.
Yg Selama Ini Tidak Diketahui Oleh Orang Banyak Dan Ditutup-Tutupi Oleh Ulama.
Sudah Saatnya Kita Semua Mengetahui Kebenaran Tersebut.



Salam... :turban:


Bro Poligami, minjem Thread nya ya....
buat ngiklan sekalian :heart:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby OnLine » Sun Oct 03, 2010 9:47 pm

Full Version atau trial neh??
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby bigkong » Sun Oct 03, 2010 10:53 pm

Kayanya sih Full Bro...
aku juga lg proses donlot, baru nyampe part 20, itu PES 2011 nya yang RELOADED
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby OnLine » Mon Oct 04, 2010 6:19 am

ntar kasih tau y bagus apa ngak gamenya. malas klu download trus dpt versi trial menunya ada yg di kunci. hehehe...
soalnya sayang ntar klu udah download trus ngak di mainin,, saya downloadnya di warnet. :green:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby bigkong » Mon Oct 04, 2010 7:02 am

Baru selesai donlot ni bro....
belum coba di install si bro game nya, tapi kalo cuma demo version sih jelas bukan bro...
coz yang demo udah kluar dari 3bln yg lalu, yang ini dah versi full, crack n serial juga ada di dlmnya skalian...

busyet donlot game dari warnet, nunggunya apa ga bosen tuh...
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby OnLine » Mon Oct 04, 2010 7:36 am

:lol: . sep deh...
btw brp besar kapasitas tuh game??
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby bigkong » Mon Oct 04, 2010 8:38 am

5,6 GB bro....

lumayan sih bro kalo donlotnya dari warnet, lumayan bosen :lol:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Pro Evolution Soccer 2011 download

Postby OnLine » Mon Oct 04, 2010 9:40 pm

wew.... 100MB aj bisa 30 menitan di warnet apalagi 5,6 GB. :roll:

Susah jg seh bro mau main soalnya ngak ada sticknya, mampus aj klu pake keyboard. :lol:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users