.

Jihad Para Muslim di Facebook

Kebencian Muslim/Muhamad terhdp Kafir, Yahudi, Dhimmi & Jizyah, murtadin, pengritik. Lain2 : barang jarahan, pemaksaan masuk Islam, perintah2 pembunuhan oleh Muhamad, agresi pasukan Muslim dll

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby sekilas info » Wed Sep 01, 2010 2:49 pm

Mereka menggunakan software pelaporan.

Image

bagi yang berniat Kick mereka balik..
silahkan download software buatan mereka di Klik disini


he..he...he... :axe:
User avatar
sekilas info
 
Posts: 8
Joined: Sat Aug 21, 2010 4:29 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby Christian4ever » Thu Sep 02, 2010 8:52 pm

Sudah dilaksanakan,bos... \:D/
Saya ajak temen saya jg yg suka debat kusir dengan muslimers di fb,untungnya dia gak kena banned...

Disana saya lihat ada Facebookers Non Muslim yg di keroyok dan jadi target Makan Bersama.

Saatnya Non Muslim turun tangan. :axe:
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby kuta bali » Fri Sep 03, 2010 2:12 am

Christian4ever wrote:Sudah dilaksanakan,bos... \:D/
Saya ajak temen saya jg yg suka debat kusir dengan muslimers di fb,untungnya dia gak kena banned...

Disana saya lihat ada Facebookers Non Muslim yg di keroyok dan jadi target Makan Bersama.

Saatnya Non Muslim turun tangan. :axe:


Kasih link2 FFI biar mereka yang gugur di fb bisa kesini dengan damai.

FFI seperti negara Israel bagi kaum Yahudi.

Siapapun yang dijajah sama Islam di luar sana, bisa bergabung dengan FFI dengan damai.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby OnLine » Fri Sep 03, 2010 9:51 am

sekilas info wrote:Mereka menggunakan software pelaporan.

Image

bagi yang berniat Kick mereka balik..
silahkan download software buatan mereka di Klik disini


he..he...he... :axe:


ane udah download... serangan balik dilancarkan... Image ciat!!!! btw program itu cuma buat nyerang blog aj y bro??



Ini ada posting dari Grup Makan Bersama yang saya ambil :


Nga usah byk komen..sampaikan salam perang kepada komplotan suamur yahya, birong, fifi sumantri, fiefie ferly, dan para admin FFI. Kami para cyberjihad.org akan selalu dan berusaha menghancurkan site site fitnah kafir laknatullah..atau kali...an hentikan semuanya..Islam akan melindungi umat kristen yg tidak menyerang terlebih dahulu.


Image
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby sekilas info » Fri Sep 03, 2010 4:57 pm

iya .. alat itu hanya menyerang blog aja..
untuk pelaporan Facebook.. mereka menggunakan ID kloningan dan mengajak para simpatisannya...
User avatar
sekilas info
 
Posts: 8
Joined: Sat Aug 21, 2010 4:29 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby APEL EMAS » Fri Sep 03, 2010 5:07 pm

DHS wrote:Klik "report page", pilih: "hate speech". SEND! O:)
Ayo, semua kafirun, lakukan ini cepat, grak! Biar FB tsb dikremasi oleh Admin FB secepatnya.


siap bu sudah di laksanakan...!!! :green: :green: perintah sudah di laksanakan...!!! :lol: :lol: :lol: :supz: :supz: :supz:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby kuta bali » Fri Sep 03, 2010 9:45 pm

Bikin account facebook cepat, tanpa daftar email adalah dengan disposable email kaya mailinator.com, hidemyass.com, yopmail.com dll.
Disitu kita tinggal ketik nama email aja dan password selesai. Bisa bikin account facebook cuma dalam 2 menit.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby Pembawa_Pete » Sat Sep 04, 2010 11:36 am

heleh, kalo gw webmasternya, tentu udah ada fitur "anti reporting flood"
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby Christian4ever » Sat Sep 04, 2010 12:00 pm

Kasih link2 FFI biar mereka yang gugur di fb bisa kesini dengan damai.

FFI seperti negara Israel bagi kaum Yahudi.

Siapapun yang dijajah sama Islam di luar sana, bisa bergabung dengan FFI dengan damai.


Sebarkan sbenernya dah dari dulu. :heart:
-FFI=Israel kecil...

FFI yg mencoba lepas dari penindasan muslim,sama seperti Israel

-Mavi Marmara=Gaza kecil

"Kata" si "Muslim",Mavi marmara=kapal yg mencoba berjuang membela kebenaran.

"Kata" FFI,Gaza kecil nya aja udah bengal bnget,gmana Gaza gede nya. :finga:
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby sekilas info » Wed Oct 13, 2010 11:49 am

sepertinya ini salah satu blog mereka yang mengumpulkan orang-orang yang telah berhasil mereka banned..

vicendra.blogspot.com :roll:
User avatar
sekilas info
 
Posts: 8
Joined: Sat Aug 21, 2010 4:29 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby ingintau » Thu Oct 14, 2010 1:25 pm

Itu salah satu contoh dari ajaran Islam.
ingintau
 
Posts: 109
Joined: Mon Sep 06, 2010 9:38 am

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby embun » Thu Nov 11, 2010 9:16 pm

Muslim memang aneh ...pake standar ganda...dulu benci banget dengan facebook karena bikinan orang Yahudi
sempet mo dikeluarkan Fatwa HARAM bagi MUSLIM untuk menggunakan FACEBOOK oleh MUI
sekarang MUSLIM dengan tak tahu malunya menggunakan produk buatan orang YAHUDI sambil kadang lucu bikin grup/halaman BOIKOT PRODUK YAHUDI di facebook..

:stun:
[-X [-(
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby Christian4ever » Thu Dec 09, 2010 5:04 pm

embun wrote:Muslim memang aneh ...pake standar ganda...dulu benci banget dengan facebook karena bikinan orang Yahudi
sempet mo dikeluarkan Fatwa HARAM bagi MUSLIM untuk menggunakan FACEBOOK oleh MUI
sekarang MUSLIM dengan tak tahu malunya menggunakan produk buatan orang YAHUDI sambil kadang lucu bikin grup/halaman BOIKOT PRODUK YAHUDI di facebook..

:stun:
[-X [-(


Gw ada tmen dan kbetulan orang Israel tanpa gw sadari...
Gw tanya fb buatan siapa...
Terus dia jawab,"Ya,dia adalah orang keturunan Yahudi."
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby bene elohim » Fri Dec 10, 2010 6:16 pm

hadudu... katanya facebook haram kok malah dipakeee.... :stun:
User avatar
bene elohim
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 10, 2010 6:14 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby embun » Fri Dec 10, 2010 6:32 pm

bene elohim wrote:hadudu... katanya facebook haram kok malah dipakeee.... :stun:


Habis facebook rasa muslim ga laku bro.....
itu juga bentuknya copy paste facebook...
semua kalo modelna follower di dunia maya pasti ditinggalin sama netternya
ngapain register disitus jejaring sosial yang bentuknya cuma niru2 facebook cuma diembel2in bikinan MUSLIM dan HALAL
memang facebook mengandung lemak babi jadi HARAM????
mirip sama ajarannya...cuma copy paste dari kitab2 sebelumnya jadi kalo ga laku ya jangan salahkan kitab agama sebelah dong!!!
dimana-mana kalo modelnya follower meskipun dibuat tesis menutup ajaran2nya sebelumnya orang pasti akan memilih sumber aslinya
dibanding mengamini kitab yang modalnya copy paste ajaran sebelumnya.....
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby Christian4ever » Sat Dec 11, 2010 4:31 pm

Bro,gimana,ya cara pancing Muslim biar bisa masuk kesini...
Pasalnya setiap ane nyebarin nih Forum,hampir semua beralasan sama...
1."Itu Forum para Setan-Setan"
2."Ayat Quran dan Hadits di situ udah pada di plintir semua".

Ada solusi? Sehingga muslimers selalu berjaya di kandangnya,seperti di Forum2 Religi Islam,dan di Group Facebook...
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby duren » Sat Dec 11, 2010 4:34 pm

Minta advis sama murid kesayangan ku .. ustad setan Saif Bahar .. :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby bigkong » Sat Dec 11, 2010 7:56 pm

duren wrote:Minta advis sama murid kesayangan ku .. ustad setan Saif Bahar .. :lol:

Bro, kok di juluki ustadz setan ??

padahal kadang kalo di liat dari posting-posting nya banyak juga yang baiknya...

Cuma kadang suka ada yang nyentrik juga sih , mungkin pas si kakek lagi bete
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby duren » Sat Dec 11, 2010 8:10 pm

bigkong wrote:Bro, kok di juluki ustadz setan ??

padahal kadang kalo di liat dari posting-posting nya banyak juga yang baiknya...

Banyak .. malah dia tuh adalh muslim no 2 paling waras di FFI

Paling waras no 1 si Netral dunk he he ... yang ini klo dah naik haji bakal kupanggil ustajah setan

Ntar ane sah jadi raja SETAN menghadapi si bocor .. :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

Postby iniesta » Sun Dec 19, 2010 4:04 pm

duren wrote:
....Ntar ane sah jadi raja SETAN .. :finga:

Pengakuan yg amat sangat jujur sekaleee...koq netter non muslim yg laen ga sama jujurnya ya? Hihihii... :rolling:
iniesta
 
Posts: 321
Joined: Wed Oct 13, 2010 6:43 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre JIHAD dlm Quran & Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users