.

MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Postby a_man » Mon Aug 16, 2010 10:35 am

wow jujur skali. Ternyata tiap2 ajaran islam itu adalah ladang bisnis. Bener2 agama tukang palak !!
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Postby believe^^ » Mon Aug 16, 2010 10:59 am

fayhem wrote:Adakah dari kalian yang mengikuti MLM Miracle ini ?

Well guys, apa pendapat kalian tentang miracle MLM ini ?

Ada yang bisa ngitung pemasukan perusahaan nggak jika ada member mendaftar pada level 20 kebawah ?


- kalo saya dari dulu ngga tertarik dengan bisnis MLM, apalagi MLM miracle ngga deh... =;

- miracle MLM hanya untuk orang yang ingin dibodohi ama ajaran islam aja. dilihat dari visi, misi serta moto...

- mungkin si PP, vhee dll yang pengen ikutan atau sudah ikutan yang bisa ngitung pemasukan perusahaan tersebut..

hehehehehhee.. buang-buang waktu ama duit aja ikutan MLM beginian.. :green:

mending gw, usaha sendiri hasil yang didapat juga lumayan ngga kalah sama MLM... :yawinkle:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Postby duren » Mon Aug 16, 2010 11:17 am

fayhem wrote:Adakah dari kalian yang mengikuti MLM Miracle ini ?

Gimana kabar MLM si AA Gym .. apa masih lanjut ??
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Postby ramonhorpa » Sat Aug 21, 2010 9:12 pm

duren wrote:Gimana kabar MLM si AA Gym .. apa masih lanjut ??

fayhem wrote:Gimana kalo kita bikin mlm dengan produk buah-buahan seperti duren misalnya ??

ah,.. aku lebih tertarik MLM dengan produk makanan/minuman suplemen untuk kesehatan
< :-k >
akhir2 ini biaya kesehatan sangat tinggi,
dokter,
rumahsakit,
obat2an...
semua mahal !
prihatin dengan keadaan ini,
bagaimana kita bikin MLM dg produk suplemen semisal ..... kencing onta ?
beberapa netter FFI ini aku liat menaruh minat membuka peluang usaha di bidang ini bro....
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

Postby kimi07 » Sat Aug 21, 2010 9:56 pm

actually,
ga smua MLM itu jelek/jahat/salah. MLM sama spt konvensional, tapi bonus promosi dan rantai distribusi diberikan pada member. (walau saya tidak tertarik juga seh join MLM, tp menurut saya itu sah aja, halal bahasa Islamnya)
nah,
yg harus dibedakan adalah MONEY GAME, itu jelas2 penipuan.
untuk lebih jelasnya bisa baca website APLI
http://www.apli.or.id/this_page.php?id= ... 2480e07577

yg jelas, jika ada bonus rupiah dalam recruting itu sudah salah.

regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Next

Return to Bisnis & Ekonomi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron