berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
Post Reply
User avatar
ajal
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by ajal »

ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


***OOT & Caci Maki di hapus*** - M

User avatar
putri_jajang
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by putri_jajang »

ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


ada seekor tuhan yang menghamili seorang perawan berusia antara 12 - 14 tahun !!!!

biadabnya lagi,
si tuhan ini lari dari tanggung jawab, dia tetep ogah menikahi si bocah ini

meskipun si bocah ini telah melahirkan anak tuhan.
ane setuju dan mendukung 1000% !dalam hal oknum tuhan yang menghamili perawan usia 12 tahun itu.

TETAPI ane TIDAK AKN BERHENTI UNTUK MENGATAKAN muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!
karena aisyah adalah bukti dari penyimpangan sex nya,PEDOPHILE !!
boleh dibilang sama-sama cacad !

yang beg0 pengikutnya,
untuk oknum tuhan, pengikutnya kagak sampe ngelakuin tindakan konyol cari-cari pembenaran.
untuk babi,weitzz nabi ente tuh di bela dengan membabi buta !pADAHAL,BABI aja kaga ada tuh yang PEDOPHILE.........
mikir kagak ente,LEBIH MULIA BABI DARI PADA nabi ente ..................
(sori kalo kalimat ane begitu "KOTOR",sebab,ane selama hampir 30 tahunan merasa di tipu mentah-mentah oleh babi dari padang pasir pemakan kadal !)

Saif.Bahar
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by Saif.Bahar »

Nah...tmn2 atheisku..
Coba baca akibt perang msih terasa hgga hari in..
Ataukah perang masih brlanjut tp dlm versi berbeda....?
So...FFI ini akibat perang ataukah ajang peperangan?
Hehehe...aku adalah D3viL..
Hehehe...tmn2ku adalah 3viL..

User avatar
fire
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by fire »

ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


emang udah terbukti demikian....... so....... janganlah lagi men-stabillo-nyaaaaaaa....... paham???!!!

:axe:

User avatar
kukuruyuk
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by kukuruyuk »

muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :green:

User avatar
abbadul
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by abbadul »

muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :finga:

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by Topsy KreeT »

I Believe in Pedophile, So did muhamad
:finga:

User avatar
fire
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by fire »

Hik....hik...... mengapa kalian kezam sekali......

kalo nuduh memperkosa sih..... masik ok lah.......

tapi ini..... ped....pedophile.......???? :shock: :shock: ......
padahal kan cuma di kitik-kitik anunya aja...... kok pedophile sih.....
8-[

User avatar
putri_jajang
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by putri_jajang »

ikutan dunk...........

muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!................................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................(ctrl+v nya kaga mo brenti..........)....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........

cekakak...... :rock: :rock: :finga:

elkie
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by elkie »

dan si ajal pun menemui ajalnya. amen.

User avatar
golddragon
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by golddragon »

hahahaa tidak relevan bos,..si x tetap perampok walau ada y yang juga merampok

User avatar
putri_jajang
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by putri_jajang »

awas jangan salah berdoa pada tuhan pedofil,
karena dia gak akan pernah dengar
karena sekarangpun, dia lagi asyik berpedofil
lho ?!?emang muhammad saw udah jadi tuhan tho ??

User avatar
ajal
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by ajal »

fayhem wrote:Aduh putri.. aq kira kamu vhee, pantesan kok tumben vhee kontra dengan muhammad.

Si ajal ini, memang dah stress, gak bisa menjawab dan ada rasa malu didalam lubuk hatinya yang tidak diakuinya,
sehingga gitu deh, melecehkan agama sebelah
jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:

User avatar
golddragon
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by golddragon »

waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k

User avatar
ajal
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by ajal »

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

oglikom
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by oglikom »

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?
Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o

User avatar
crayon-sinchan
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by crayon-sinchan »

om ajal wrote:penciptanya dianggap pedofil
golddragon wrote:biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
saya coba browsingkan
crayon-sinchan wrote:da vinci code banget(?) perlu anda ketahui dan brown mendasarkan penulisan novel tsb pd kepercayaan / kitab gnostic, kitab sesat yg memang sengaja dibuat oleh para pengikut setan utk mendiskreditkan Yesus, kitab PB n kitab PL
n justru bahwa "dead sea scroll" yg diklaim dan brown - utk mendiskreditkan Yesus, itu tdk pernah ada, yg ada malah naskah2 kuno yg ditemukan di sekitar Laut Mati yg memperkuat nubuat yg tertulis di PL tentang kedatangan Yesus / Mesiah.. ok
(referensi http://en.wikipedia.org/wiki/Inaccuraci ... Vinci_Code , dsb)
selanjutnya
om ajal (@fayhem) wrote:jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:
akhirnya saya tuliskan
crayon-sinchan wrote:kalo ngomong tu harus bisa dipertanggungjawabkan, kalo perlu ada referensinya, jangan asal ngomong om, itu namanya mengigau

peace ya om ajal..

User avatar
ajal
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by ajal »

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?
oglikom wrote: Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o
lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.

kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.

anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah

oglikom
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Post by oglikom »

ajal wrote:lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.
Terus kamu
ajal wrote:kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.
ajal wrote:anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah
Jal, anda bicara soal konteks memangnya paham. Liat komen lawan debat anda melihat sisi kenyataan, bisa: apa yang terjadi dinegara / penganut Islam (kenyataan) berdasar bukti2.

Dan anda melihat dari sisi bukti Al Qur'an yang masuk akal menurut anda.

Terus bukti dan cara pandang kalian sama dari jaman sekarang serta kalian hidup diabad 21.
Perhatikan tulisan anda ini:
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?
Lihat komen anda seakan menempatkan diri anda sebagai orang yang hidup pada jaman Muhammad padahal hanya berdasar keyakinan saja.
oglikom wrote:Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o
Jadi yang memalukan dan tidak tau diri adalah anda. :rofl: :rofl:

Post Reply