HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
User avatar
Bye2Slimer
Posts: 6
Joined: Sat Sep 11, 2010 11:15 am

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

Post by Bye2Slimer »

:rofl: :rofl: itu belum seberapa... coba lihat ini ](*,) ](*,) ](*,)
http://hotlinenow.blogspot.com/2010/09/ ... aeman.html
ini juga pernah dibahas n aku cuma mengulangnya saja.
KH. Fahmi Basya, Dosen UIN Syarif Hidayatullah.. dengan bangga membeberkan hasil penelitiaannya, yang kemudian menjadi bahan tertawaan DUNIA :rolleyes: akibat ulahnya itu, jangan2 lulusan UIN Syarif Hidayatullah kwalitasnya diragukan... or titelnya Sarjana Tukang Hayal. :turban:

User avatar
Pan Kobar
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

Post by Pan Kobar »

wongjowo wrote: wah ini yang bikin saya dan miki ngakak seharian bro... makanya sekali2 maen ke FB, banyak hiburan gratis,
Itu orang diajak serius malah ngelawak dengan kebodohannya, bener2 muka badak.. eh onta... :rofl:
dah sering bro.........ente sich bagus bisa ngakak dgn ketololannya, tp ane lain, ane bisa muntah klw nemuin hal2 kyk gni, ane bisa kurus muntah terus..... :vom: :vom: :vom:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

Post by Mohmed Bin Atang »

salam kenal, gw netter baru disini..
kalo mau lihat hoax Islam di FB, coba aja liat community page; INFO DUNIA MILITER
adminnya paling hobi bilang Israel dan US itu pecundang, teroris, konspirator dan semacamnya juga paling demen ngebelain Iran dgn tindakan bejatnya..
nih foto adminnya INFO DUNIA MLITER:
Image

Post Reply