.

buah "simalakama" buat muslim..

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby young celebes » Sun Sep 19, 2010 3:29 pm

@atas
walaaah.......itu surga atau perumahan bro.....
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 3:31 pm

ga ada apa-apa diatas kok he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby young celebes » Sun Sep 19, 2010 3:34 pm

@yusah
oh....dah nyebrang toh...
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby Akukomkamu » Sun Sep 19, 2010 3:36 pm

Akukomkamu wrote:Islam kalo mau fair dalam perekrutan mualaf sudah seharusnya memberi WARNING dulu pada yg calon2 mualaf saya rasa itu hal yg baik.

Calon mualaf harus diingatkan juga dengan KERAS , jangan sekali2 murtad kalo sudah memeluk islam , begitu caranya ... jadi biar ga disangka sebuah JEBAKAN.


Peace... :heart:

ZUZAH wrote:
iya deh akan ku coba nanti mah. siapa yang mau mualaf..?
kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan
1. harus shalat tiap hari 5 x minimal. dan harus berjamaah dimesjid :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
2. harus bayar jakat (2,5 % harta) satu tahun sekali:toimonster:
3. harus puasa 1 bulan penuh 1 tahun sekali :rolleyes:
4. harus pergi haji ke mekah 1 kali biaya 30 juta rupiah belum undang-undang tetangga total 50 juta. :shock:
5. kalo mo keluar islam nyawa melayang.... :shock:
mau..? ayo mikir masih mau..? pikir lagi masih mau..?
tapi jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:
:turban:
kafir bilang : hanya orang yang **** dan begoo yang mau masuk islam...... :finga:


Hahahaha.... :lol: :rolling: :lol:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby Bigman » Sun Sep 19, 2010 3:44 pm

labrador-murtad-t40296/page20.html
AkuAdalahAink wrote:SALAH SENDIRI MASUK islam !!!
Kamu kayak tikus masuk perangkap... emang tikus ada yang maksa masuk perangkap ???
Enggak khan... yang ada kan cuman iming-iming dengan umpan (kemudahan masuk surga... 72 bidadari di surga...),
tapi begitu tikus masuk perangkap (tidak ada paksaan untuk masuk),
emang elu ngasi kebebasan untuk keluar perangkap ???
Yang ada adalah penggal atau celupin air panas !!! ITULAH islam !!!

@yusah, cuba ente baca ntuh tulisan A3... Trim's. :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby rgogor » Mon Sep 20, 2010 10:57 am

Yuzah wrote :
kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan........ dst
........
jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:

mantap ........ =D>

tapi ngomong ngomong ....itu tuk yang pria ...tuk wanitanya mana :stun:
rgogor
 
Posts: 12
Joined: Sun Aug 15, 2010 9:19 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby treblewinner » Tue Sep 28, 2010 9:23 pm

@ Yusah:
Kalo ngeliat dari postingan elo, yusah ini masuk golongan yang C nih.. percaya buta sama agama.. kenapa?

coba deh, di surga kok masih mikirin esek2? kok di surga malah akhlaknya kaya sampah? itu surga apa rumah bordil? emang enak sih dijanjiin 72 bidadari.. tapi coba dicek dulu, apa bener TUHAN yang ngejanjiin kaya gituan? nyang kaya gitu mah kayanya kerjaan IBLIS.. :finga:


sebagai tambahan, coba buat calon2 mualaf dikasih tau kalo di surga islam itu, nantinya muslim yang masuk surga bakalan di kasih 72 bidadari.. berani ga? yang ada kabur tuh calon mualaf, karena mikir: itu surga apa rumah bordil?..
:stun:
treblewinner
 
Posts: 41
Joined: Sun Jun 20, 2010 3:33 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby alamak » Fri Mar 25, 2011 12:17 pm

saya ikut jawab yah..

Assalamualaikum warrohmatullah hiwabarokatuh.

mohon maaf, tapi saya memohon kepada moderator topik pada forum ini untuk menjelaskan asal hukum mengenai "hukuman mati bagi orang murtad dari islam." tersebut.
karena saya sebagai seorang muslim belum pernah mengetahui adanya aturan tersebut. sebagai seorang muslim yg dilahirkan di keluarga yg demokratis,
saya tidak begitu memahami hukum-hukum islam.

dan saya bukan termasuk golongan yang "buta agama" karena saya cukup fine dengan perbedaan kepercayaan. terimakasih.

regards,
the engineered girl.
alamak
 
Posts: 1
Joined: Fri Mar 25, 2011 12:04 pm

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby fire » Fri Mar 25, 2011 1:54 pm

yuzah wrote:kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan........ dst
........
jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:

mantap ........ =D>



rgogor wrote:tapi ngomong ngomong ....itu tuk yang pria ...tuk wanitanya mana :stun:



kalo yang wanita, berhubung kagak boleh polyandri.... maka cukup dapat 1 aja bidadara......tapiiiii........dengan 72 penis yang nempel di tubuhnya....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby nt_slemong » Sat Mar 26, 2011 2:18 am

wah malah jadi kyk statue artemis donk klo kyk gitu, cuma payudara diganti ama penis, wkwkwkwk :rolling:
User avatar
nt_slemong
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: buah "simalakama" buat muslim..

Postby Rafael » Fri May 06, 2011 3:33 pm

begitulah klo para kapir berbicara, yang ada di otak n' pikiran mereka ya yg diucapkan itu :yawinkle:
User avatar
Rafael
 
Posts: 373
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:04 pm
Location: your brain

Previous

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users