.

Setuju gak, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang?

Re: Setuju gak, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang?

Postby panzergruppen » Tue Jun 29, 2010 3:35 pm

makan aja kok di atur2, yang penting bagaimana hidup dan berbakti buat sesama, payah banget kalo babi bisa nentuin jalan hidup g masuk sorga atau neraka dah!!!!
User avatar
panzergruppen
 
Posts: 9
Joined: Mon Jun 21, 2010 11:14 am

Re: Setuju gak, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang?

Postby AkuAdalahAink » Tue Jun 29, 2010 3:47 pm

makan, cebok, berpakaian, masukin ke lobang, bersihin air mani, dll yang orang akan bisa dengan sendirinya sok di atur-atur...

cintailah sesama manusia, gak pernah disinggung sama sekali...

islam memang cocok untuk kaum jahilliyah !!!
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Setuju gak, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang?

Postby I__Muslim » Mon Jan 10, 2011 12:36 am

scorpion king wrote:hadist nabi Muhammad itu yg bener adalah "makan lah kamu ketika lapar dan berhentilah sebelum kenyang"
buka topik kok salah!!!! [-X


Sebenarnya tidak salah. TS kan tidak menulis ''INI HADIS RASUL''

Ini saya juga baca di situs korea. Dan tidak bawa2 nabi manapun lho.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Setuju gak, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang?

Postby I__Muslim » Tue Feb 01, 2011 11:20 pm

josua01 wrote:
salah Bro yang bener kata Muhammad

makanlah setelah merasa lapar berhentilah sebelum kenyang

itu maksudnya


perasaan TSnya ga nulis ini adalah kata - kata Muhammad... :-s

jadi ini bisa pendatap siapaun kan yang TS tulis :heart:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Previous

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users