DIMANA HAK KAMI? (Utk Kawan2 Muslim)

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.
Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Bukan Lor..tapi ERROR 404-FILE NOT FOUND

User avatar
jhony_williamson
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Post by jhony_williamson »

weq
weq
weq
weq
weq

User avatar
jhony_williamson
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Post by jhony_williamson »

kalian mo pake bahasa apa mo jelasin org kaya mereka susah?

User avatar
jhony_williamson
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Post by jhony_williamson »

kalo ngga percaya cari di google : KESAKSIAN+KORBAN +PERKOSAAN.

CARI Vivian.

masa lupa kalian sempat heboh tahun 1998 (Mei) kerusuhan dan penjarahan yang disertai kekerasan. Apa perlu dicari lagi beritanya?

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »


namasamaran

Post by namasamaran »

telor wrote:Good letter!
Thank you, telor!

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

namasamaran wrote: Oya, kawan Pasturuk, hampir saja daku yg cakep ini terlupa akan pertanyaanmu itu. Tp ntar aja deh daku jawabnya.
Ajak aja dia ke Resource Centre ttg Jihad dan Resource Centre ttg Murtad. Lengkah disana semua.

User avatar
telor
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Post by telor »

Haha nyanyi2 sambil baca2 syair n puisi kaya orang mabok nih orang.
Putus asa yah bang?

Post Reply