DOTA dan PB 2 game seru tuch

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
rickett2402
Posts: 32
Joined: Sat Jul 05, 2008 1:58 pm
Contact:

DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by rickett2402 »

dota sama point blank itu game2 seru... hehehheh.... ada yang suka ga?

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

gw kadang maen PB, tapi ternyata PB banyak juga cheat nya. di snipe kagak mati lah, HS molo lah, pluru nya kagak abis2 lah...
kil 60 mati 5 kan dahsyat tuh :rofl:

User avatar
Simon Templar
Posts: 187
Joined: Fri Jul 31, 2009 7:56 am

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by Simon Templar »

Komputer om bisa jalanin nggak ?
Proc : AMD Sempron LE 1150 2.0 GHZ
Memori : Kingston 2 GB PC 6400
Mainboard : Biostar Geforce 8100- M2
HDD : WDC 320 GB Cache 8 MB
VGA : Onboard share 256 MB

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

Simon Templar wrote:Komputer om bisa jalanin nggak ?
Proc : AMD Sempron LE 1150 2.0 GHZ
Memori : Kingston 2 GB PC 6400
Mainboard : Biostar Geforce 8100- M2
HDD : WDC 320 GB Cache 8 MB
VGA : Onboard share 256 MB
wah, kalo vga onboard kurang tau jg yah om kalo untuk maen Point blank. ini spec laptop ya?

User avatar
Simon Templar
Posts: 187
Joined: Fri Jul 31, 2009 7:56 am

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by Simon Templar »

MaNuSiA_bLeGuG wrote:wah, kalo vga onboard kurang tau jg yah om kalo untuk maen Point blank. ini spec laptop ya?
komputer desktop, om pakai buat main game jadul. Kemarin om coba tes buat GTA San Andreas lancar abis. Kalau tes desain pakai photoshop cs 3 komputer om termehek-mehek.

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

MaNuSiA_bLeGuG wrote:wah, kalo vga onboard kurang tau jg yah om kalo untuk maen Point blank. ini spec laptop ya?
Simon Templar wrote: komputer desktop, om pakai buat main game jadul. Kemarin om coba tes buat GTA San Andreas lancar abis. Kalau tes desain pakai photoshop cs 3 komputer om termehek-mehek.
kmaren dah liat2 lagi, ada yg bilang kalo point blank bisa dimainin pake vga onboard juga, di coba aja om sp tau aja bener.. :green:

pat_rusak
Posts: 220
Joined: Tue Jul 14, 2009 8:27 am

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by pat_rusak »

rickett2402 wrote:dota sama point blank itu game2 seru... hehehheh.... ada yang suka ga?
ada yang gratis gak???
bagi dunkzz programnye PB2...

di internet ada yang gratis gak???
kalo ada linknye apa???

:rofl: enak nyari yang gratisan...

stranger
Posts: 120
Joined: Fri Jun 13, 2008 8:04 pm
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by stranger »

Klo aku sih suka dotanya, klo pb ga tertarik, mendingan maen cs.

User avatar
Yehuda
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok
Contact:

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by Yehuda »

DOTA berapa kang?

Ane dah lama ga main DOTA...ampe lupa item'na...

Peace...

:yawinkle:

wohnoutka
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by wohnoutka »

wah gue juga kangen dota nih, ada yg tau gak, id yg hampir 2 thn gak aktif kira2 masih bisa dipakai gak ya?

stranger
Posts: 120
Joined: Fri Jun 13, 2008 8:04 pm
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by stranger »

DOTA berapa kang?

Ane dah lama ga main DOTA...ampe lupa item'na...
Skrg v6.64
Klo item sekarang ampir tiap versi itemnya dirubah2 resepnya jd mesti bljr lg tiap versinya >,<
wah gue juga kangen dota nih, ada yg tau gak, id yg hampir 2 thn gak aktif kira2 masih bisa dipakai gak ya?
Server apa nih? di indogamers public (dulu pro) masih bisa kayaknya asal lom kena ban permanen.

dROGBa
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by dROGBa »

Kemarin om coba tes buat GTA San Andreas lancar abis
apa sih enaknya maen GTA? apa gak mrusak moral tuh?

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by AkalSehat »

dROGBa wrote:
apa sih enaknya maen GTA? apa gak mrusak moral tuh?
sbenernya semua game R rated merusak moral makanya dikasih cap R rated jadi bukan buat anak" CMIWW

kan orang dewasa bisa menilai mana yang baik dan mana yang buruk :tonqe:

saia
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by saia »

Cobain COD4/5 duehh keren ato Cryisis

Graphic nya muantep bo!!!!

Game on line dulu sich seneng maen Dota, RF atau LineAge (tapi bukan game banci ayodance ya :finga: , muup jika ada yg tersinggung :prayer: )

tapi ya itu, karena ada yg ngingetin game online sering menjebak kita dalam "keracunan" bin kecanduan alhasil
1.di putusin ce
2.duid abiz mulu
3.lupa makan lupa tidur lupa mandi
4.jadi manusia kalong, pagi tidur malam OL zzzz..zzzz
5.lupa sama orangtua
6.lupa sama kuliahan
7.dll dueh banyak banget ruginya!!!

Ajah
Posts: 6
Joined: Mon Mar 08, 2010 1:42 am

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by Ajah »

wah.. sekarang sudah map 6.67

dan ada perubahan skill bagi tiap hero....

mainmainmain
Posts: 44
Joined: Sun Apr 18, 2010 7:18 pm

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by mainmainmain »

saia wrote:
(tapi bukan game banci ayodance ya :finga: , muup jika ada yg tersinggung :prayer: )
Setuju!!!
Ayodance cuma game kasir, yang lulusannya didistribusikan ke Indomaret dan Alfamart terdekat
:rofl:

saia
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by saia »

Setuju!!!
Ayodance cuma game kasir, yang lulusannya didistribusikan ke Indomaret dan Alfamart terdekat
wah mending bro klo cuma jadi kasir indomart en alfamart, wong semua keyboard pemain ayodance rusak semua :lol: , kalo saia manager indomart en alfamart mah gw tolak, takut ngerusak keyboard azah :lol:

menghayati
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: DOTA dan PB 2 game seru tuch

Post by menghayati »

gmn y caranya buat ID DOTA ONLINE??

Post Reply