.

ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby anshori2007 » Mon Mar 30, 2009 12:56 pm

gue punya buku ini, Bagus juga isinya.
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby dulilah » Mon Apr 13, 2009 1:42 am

Bung M-SAW,

mana nih hasil scan lanjutannya?

saran saya,
semua file hasil scan sebaiknya di jadikan satu dalam ZIP file, lantas diupload kesini, biar nggak ngrepotin mas M-SAW.

atau mas Anshori dapat mengupload?

ok, saya tunggu. terimakasih.
User avatar
dulilah
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby xinthing_lu » Mon Apr 13, 2009 3:33 am

Yup, gwa setuju ama yg atas gwa, kalo boleh diketik ulang lagi bang! Kadang2 kalo di scan susah ngebacanya! Lumayan nih copy cetakan biar gampang disebarin.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby sorangan » Mon Apr 13, 2009 6:43 am

xinthing_lu wrote:Yup, gwa setuju ama yg atas gwa, kalo boleh diketik ulang lagi bang! Kadang2 kalo di scan susah ngebacanya! Lumayan nih copy cetakan biar gampang disebarin.


iya sok discan semua yang gede2, nanti gue yang rubah ke teks deh!

omong2 gue punya Document/PDF filenya buku Sang Putera dan Sang Bulan, relevan ga dimasukin sini yaa?
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby dulilah » Wed Apr 15, 2009 12:15 am

Mas Sorangan, Sang Putra & Sang Bulan sdh ada di :
viewtopic.php?f=12&t=11053&hilit=Sang+Putera+dan+Sang+Bulan&start=40
User avatar
dulilah
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby kapal_kertas » Mon Jul 06, 2009 3:56 am

waduh... ampe skg kok bln sempet upload ya? ini dokumen super penting...
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby testes123 » Wed Jul 08, 2009 11:28 am

wow mantab .....
lanjutkan lgi y.....


KAMI tunggu..
testes123
 
Posts: 25
Joined: Wed Jul 01, 2009 3:54 pm

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby 4urfreedom » Wed Jul 08, 2009 12:01 pm

Nih buku Top banget makanya gak heran muslimah sekelas irene handono mencak2 kayak orang sinting. =D> =D> =D>
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Ubermensch » Fri Jul 10, 2009 7:27 pm

@ Bung MSAW dan Sorangan
Mau nanya beli bukunya dimana ya?
Saya pengen membelinya euy, bukunya bagus.
Kira2 ada ga ya di toko buku Kristen di Bandung?
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Phao » Fri Jul 10, 2009 9:33 pm

Ubermensch wrote:@ Bung MSAW dan Sorangan
Mau nanya beli bukunya dimana ya?
Saya pengen membelinya euy, bukunya bagus.
Kira2 ada ga ya di toko buku Kristen di Bandung?


Ky na di "tk bandung" g ada... sy sdh cek alamat toko onlinenya, tapi g ada tuh yg namanya "ISLAMIC INVASION" Robert Morey edisi Indonesia...
Sy blm menghubungi pemilik tk buku tersebut sih...? Ntar, kl sy dapat info, sy kbr-kan saudara2 sekalian..

Sy dpt info-nya:
Rp. 10.000,- untuk buku "Islamic Invasion" (180 halaman)
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby I Want You » Sat Jul 11, 2009 12:24 pm

Phao wrote:
Sy dpt info-nya:
Rp. 10.000,- untuk buku "Islamic Invasion" (180 halaman)


masa murah amat ? mau dong ! :stun:

lagi nunggu , lanjutannya nih ! =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby poligami » Thu Nov 26, 2009 9:47 pm

Masa cuma Rp. 10000,- ??? :-k
Ko ngga ada versi PDFnya biar lebih mudah?? O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI


Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Nunung Koswara » Sun May 09, 2010 6:17 pm

Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di www.buktisaksi.com
Salam
Nunung Koswara
 
Posts: 4
Joined: Sun May 09, 2010 6:09 pm

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby I Want You » Sun May 09, 2010 7:36 pm

Nunung Koswara wrote:Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di http://www.buktisaksi.com
Salam



masa sih udah ada ? menuju TKP dulu ahh..

ngomong2 , di mana ada jual bukunya ya ?? pengen beli buat koleksi dan minimal bisa di bagikan untuk di baca muslim2. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Topsy KreeT » Sun May 09, 2010 9:59 pm

Nunung Koswara wrote:Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di http://www.buktisaksi.com
Salam

tolong link langsung ke file/page nya dong..
bingung nih nyarinya.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby nurdin amir » Mon May 10, 2010 12:14 am

ini alamat resources buku2 di buktisakti.com : http://www.buktisaksi.com/resources?c=b ... e_download

alamat langsung ke Islamic Invasion ini : http://www.buktisaksi.com/files/Resourc ... _Morey.pdf

itu buku bagus banget kok
nurdin amir
 
Posts: 35
Joined: Fri Apr 09, 2010 12:36 am

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby kuta bali » Mon May 10, 2010 12:30 am

nurdin amir wrote:ini alamat resources buku2 di buktisakti.com : http://www.buktisaksi.com/resources?c=b ... e_download

alamat langsung ke Islamic Invasion ini : http://www.buktisaksi.com/files/Resourc ... _Morey.pdf

itu buku bagus banget kok


Websitenya bagus, apa itu dari anak2 FFI atau website jebakan untuk menjerat anak2 FFI?
Tolong tetap waspada.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby nurdin amir » Mon May 10, 2010 12:42 am

yup, isinya bagus. kayaknya bukan buatan member ffi, jebakan juga bukan kok, isinya juga bener2 mengungkap gelapnya islam, hanya memang keliatannya agak gak lazim, kemungkinan bikinan murtadin.
nurdin amir
 
Posts: 35
Joined: Fri Apr 09, 2010 12:36 am

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby saia » Mon May 10, 2010 3:31 am

numpang nandain thread ... :axe:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users