.

BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Postby Maher-Shalal » Sat Oct 25, 2008 2:43 am

geisha wrote:islam katax suka damai tapi koq bikin masalah melulu yach?


Islam itu full of s**t.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby M-SAW » Sat Oct 25, 2008 8:45 am

sony101 wrote:
Umar bin Khatab wrote:USTAD ANDHIKA KAYAKNYA BENER2 SUDAH NGACIR
KASIAN JUGA MELIAT MUSLIM MODEL ANDHIKA


Rasanya sudah kabur deh .......

kabur ter kubur
xixixixixixi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Sun Oct 26, 2008 10:35 am

MUHAMMAD SAW wrote:
perhatikan BEntuk dari 3 option nya :
1.masuk islam
2.kalau gak mau maka bayar jizyah
3. kalau gak mau juga,berarti di perangi


nb :
pr buat muslim./ah menggunakan teori GOLDEN RULE dibwaha ini :)

bagi pembaca MUSLIM sekalian,silahkan membayangkan :

Negara anda INDONESIA di kirim surat oleh negara KAFIR katakan saja negara SINGAPURA. yg isinya masuk AGAMA KAFIR,bayar jizyah atau perang.
kalau masuk agama kafir,maka OTOMATIS negara anda akan TERINTEGRASI dgn negara KAFIR(singapura)



kalau anda muak dgn tingkah laku negara kafir singapura tsb,maka anda HARUS juga muak dgn surat rasul tsb
SEBALIKNYA
kalau anda bangga dgn surat tsb,maka anda juga harus bangga kalau sekiranya negara kafir singapura mengirimkan surat ultimatum tsb



lim...kok melempem???
hehhehehe
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Umar bin Khatab » Sat Nov 01, 2008 1:57 am

MUHAMMAD SAW wrote:Masih tentang KASUS ke 3 yaitu :

SUrat untuk penguasa OMAN

kali ini disadur dari kitab ke : Zaadul Maad karya IBNUL Qoyim al jauziyah Jilid 3 halaman 634

Perhatikan ULTIMATUM yg digaris merahin


Image


spt biasaa..
PR utk kaum muslim :)

bagi pembaca MUSLIM sekalian,silahkan membayangkan :

Negara anda INDONESIA di kirim surat oleh negara KAFIR katakan saja negara SINGAPURA. yg isinya masuk AGAMA KAFIR,
kalau PAK SBY bersedia masuk agama kafir,maka pak sby masih boleh deh menjadi presiden di indonesia (istilahnya presdien BONEKA nya singapura)
T
A
P
I
Kalau tidak mau masuk agama kafir, maka PEMERINTAHAN resmi indonesia(presiden SBY) akan DILENYAPKAN oleh pemerinthan kafir singapura



kalau anda muak dgn tingkah laku negara kafir singapura tsb,maka anda HARUS juga muak dgn surat rasul tsb

SEBALIKNYA

kalau anda bangga dgn surat tsb,maka anda juga harus bangga kalau sekiranya negara kafir singapura mengirimkan surat ultimatum tsb



PAK SAW
SELAMA INI UMAT SELALU DIBERI TAU BAHWA ISLAM MENYEBAR DENGAN "DAMAI"

MENYIMAK DARI URAIAN2 BUKU TSB,SAYA BERFIKIR
APAKAH MAKNA "DAMAI" ITU BERBEDA ARTI DGN MAKNA "DAMAI" PADA UMUMNYA

KARENA KALAU DIPIKIR2,BETUL JUGA KATA ULAMA KALAU ISLAM MENYEBAR DENGAN "DAMAI" KARENA MEMANG TIDAK TERJADI PEPERANGAN.
3 KASUS DIATAS MEMBUKTIKAN SENDIRI,TIDAK ADA PEPERANGAN TOH

CUMAN PROSES PENYEBARANNYA DGN TEKANAN/ANCAMAN NYA YANG TIDAK DICERITAKAN,SEHINGGA UMAT MENGASUMSIKAN ISLAM TERSEBAR KARENA MASYARAKAT SETEMPAT YANG BERBONDONG2 MASUK ISLAM BEGITU MENGETAHUI KEMULIAAN AJARAN ISLAM.
Umar bin Khatab
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Postby robingod » Mon Nov 03, 2008 2:05 am

@ Bung MUHAMMAD SAW sorry yach agak OOT :) nga apa kan, cuman mo menanggapin si kutu satu ini bro..

Andhika Muslim wrote:bismillahirrahmanirrahim,
maap, nimbrung sedikiiittt lagi...

@robingod
yap, begini lengkapnya..
"Dan JANGANLAH KAMU MEMAKI SEMBAHAN-SEMBAHAN yang mereka sembah SELAIN ALLAH, karena mereka nanti akan MEMAKI ALLAH dengan MELAMPAUI BATAS TANPA PENGETAHUAN. Demikianlah Kami jadikan setiap ummat MENGANGGAP BAIK PEKERJAAN MEREKA. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali, lalu DIA MEMBERITAKAN KEPADA MEREKA APA YANG DAHULU MEREKA KERJAKAN"
(QS Al-An'am: 108)
bagi Ummat Islam,
Yahudi sudah tidak lagi menyembah Allah, dengan mengubah nama-Nya menjadi Yahweh... jadi, disinilah akar perbedaan Allah Islam dan Yahudi (asalnya sama tapi dibedakan dengan adanya Yahweh, nama yang benar untuk Tuhan)..

selebihnya, saya ga mau berdebat ttg Yahweh disini, anda buka saja topik:

Allah vs YAUHU di Ttg ALLAH (by efraim0net)..

Kristen juga demikian, disebabkan mereka juga mengagungkan Yahweh dan mempertuhankan Yesus.. (ga mau debat disini, silahkan membuat thread baru atau lihat topik Muhammad SAW lebih ... dari ... -by AkuAdalahAing-)..

Hindu ga ada masalah, Allah berbeda dengan Brahma..

setau saya, (setau saya lho ya), Buddha mengenal konsep kesempurnaan (bodhi), jadi tuhan itu ada dalam diri sendiri, Buddha bukan tuhan (maaf kalo salah, saya bukan ahli Buddhisme)..

nah, dari pendapat di atas,

ORANG-ORANG ISLAM YANG MEMULAI MENGHINA/ MENGHUJAT/ MEMAKI TUHAN-TUHAN AGAMA SELAIN ISLAM..

SAMPAI AKHIRNYA, FFI INILAH YANG SANGAT SANGAT BANYAK MENGHINA/ MENGHUJAT/ MEMAKI ALLAH..

INI BUKTI KEBENARAN AL-QUR'AN..

jadi, kami akan berkaca diri, berbenah diri, dan saya memohon maaf atas seluruh kaum muslimin kepada agama-agama lain...
ada baiknya, kita hilangkan kebencian antara masing-masing agama..
jika ingin diperdebatkan, mari sama-sama TANPA MENGHINA..
DEBAT BEDA DENGAN HINA..

ttg Muhammad, sah-sah saja anda menilai bahwa beliau tidak memiliki roh Allah sama sekali, sebab keyakinan kita berbeda satu sama lain kan?
begitu pula kami Ummat Islam, Yesus tidak memiliki kriteria Tuhan satu pun, Yesus tidak memiliki sifat-sifat ketuhanan, dan tidak ada alasan yang masuk akal untuk mempertuhankan Yesus.. Yesus hanyalah seorang nabi dan rasul Allah yang diutus untuk menyebarkan agama Tauhid, yaitu menyembah Allah, beliau adalah orang yang mulia dan agung.. sah-sah saja kami mengimani ini..
jika ingin diperdebatkan, mari sama-sama TANPA MENGHINA..
DEBAT BEDA DENGAN HINA..
dan..
DEBAT BEDA DENGAN FITNAH..
mari buat sebuah thread (anda saja yang buat) dan undanglah saya ke perdebatan itu..

buat bung MUHAMMAD SAW
maaf, OOT..
maaf, bukannya saya kabur nih, silahkan tambah-tambahin dulu yang lain..


tahu beda antara ALLAH dengan TUHAN ? :)

perlu dikasih gambaran ? ato ke rumah gw aja deh, tak kasih gambaran daripada diterangkan disini..
and gw rasa FFI jarang menghujat ALLAH. Tapi kalo yang dihujat ALLOH, mayber RIGHT !
karena apaan ? BACA sendiri yach bung, gw tahu situ kagak buta hurup, karena persepsi jelas2 beda antara ALLAH UNIVERSAL ama ALLOH situ.

and gw dibilang setuju, maybe masih 80% tentang bahasan antara ALLAH dengan ALLOH.

ALLAH UNIVERSAL banyak sebutannya, ada GOD, sang CAHAYA, ALLAH, dsb dengan berbagai sebutan dari berbagai agama (ada banyak agama)
sedangkan di budha, hindu, kristen, dsb

lah yang dianut tuh sapa ? NABI-- itu sebutannya (terserah situ mo nyebut apaan)
jadi kalau mau saya gambarkan secara sederhana :

ALLAH
|
|
NABI
|
|
MANUSIA

ALLAH membuat (dalam bahasa kasarnya) NABI dan NABI adalah utusan ALLAH untuk memperbaiki manusia yang cacat.

setuju nga bung andhika ?

NABI ini banyak sebutannya, karena yang gw agak tahu banyak yach yang kristen ma islam doang..

NABI-NABI ini biasanya atau kira-kira sebagai utusan ALLAH harusnya seperti apaan ?? lihat dunk sifat-sifat ALLAH.. saya yakin mas ANDHIKA juga pasti paham benar apa sifat-sifat ALLAH.

NABI itu lah jalan menuju ALLAH, jangan pernah sombong situ "doa" bisa langsung menuju ALLAH situ.. kecuali situ bener2 orang suci yang suka bertapa di gunung-gunung, nga pernah lihat paha wanita, nga pernah pegang inet, nga tahu judi, nga tahu minuman keras, tahunya cuman hubungan ma ALLAH.

apa gunanya NABI saya kira cukup jelas dengan perkataan diatas, yaitu PERANTARA supaya kita menuju ALLAH.

untuk terusannya, saya kira anda paham saya menuju kemana, taruhlah antara AVATARA, BUDHA GAUTAMA, YESUS, mohamed adalah satu garis lurus yang berada di kriteria NABI.

tahu kah perbedaannya antara AVATARA, GAUTAMA, YESUS dengan mohamed ???

gw kira cukup simple, mereka itu tiket, jalan (apapun artinya) yaitu jalan menuju ALLAH (ataupun banyak yang menyebut jalan SURGA).

sekarang bandingkan antara 3 orang itu dengan mohamed anda..
caranya ? baca dulu lah kitab-kitab anda, pengetahuan anda.. sudah bener ?

mungkinkah ALLAH menurunkan orang seperti mohamed ? yang dikatakan NABI sejajar dengan ISA ? (karena yang diceritakan hanya ISA di koran - itu yang gw tahu, entah kalo nyeritain juga GAUTAMA ama AVATARA)

sejarah mungkin bisa dirubah mas ANDHIKA, tapi koran tuh buku suci kan ? mungkin kah bisa dirubah dengan menghilangkan semua buruk2 nya ? jika anda merubah, mampukah menjelaskannya kepada jutaan orang yang menganut ? ato hanya dalam diri anda sendiri yang mengatakan : "AH YANG BURUK HILANGIN AJA" :D

BTW, cukup simple, terserah situ nga suka dengan sebutan Yahwe, Tuhan, saya kira itu just sebutan doang, sama seperti Nabi, Allah, dsb.. emang situ tahu kah sebutan diatas untuk ALLAH apakah bener2 namanya ALLAH ? sapa tahu pake bahasa Yunani, ato bahasa laen..

Back to my topic..
seperti yang saya katakan diatas, kenapa banyak thread di FFI ini yang menghujat ALLOH. NABI-kepanjangan tangan ALLAH. so, dia pasti akan menyampaikan sifat-sifat ALLAH dan tidak akan mungkin menyimpang dari GAMBARAN ALLAH sendiri.. seperti mohamed kah tampilan ALLAH itu yang beristri banyak orang, menjanjikan surga penuh bidadari, pedopilie, dan masih banyak lagi sifat-sifat "ALLOH" dalam diri mohamed yang sungguh-sungguh bagus dan terpuji...

seperti itukah gambarannya ? saya tahu, dan semua orang tahu plus mengerti dengan pasti akan jawabannya yaitu TIDAK ! lalu and lalu, yang njenengan sebut ALLAH (ALLOH) itu ALLAH yang mana ??

pantas nga jika mereka sekarang bilang :
-----------------
SAMPAI AKHIRNYA, FFI INILAH YANG SANGAT SANGAT BANYAK MENGHINA/ MENGHUJAT/ MEMAKI ALLAH..
-----------------

saya memikirkan suatu hal aneh, darimana asal kata HINDHU, BUDHA, KRISTEN, ISLAM ?
mungkin sudah ada thread yang membahas, tapi belon saya baca.. tapi setahu saya (hanya KRISTEN) kenapa keluar KRISTEN ? dari nama YESUS KRISTUS, so ada KRISTEN.
mungkin sama pula dengan BUDHA, HINDU, ISLAM.
so ISLAM itu identik dengan siapa ? ALLOH ? saya kira jawabannya adalah mohamed. koreksi saya jika saya salah.. jika anda bilang ISLAM identik dengan ALLAH (ALLOH) so please deh, jelas-jelas anda ngarang, semua agama mah identik dengan ALLAH (UNIVERSAL).

cukup segitu dulu yach mas ANDHIKA penjelasan saya..

semoga lain waktu kita bisa bertemu kembali. mungkin juga bisa "kopdar" juga..
saya yakin, mas ANDHIKA orangnya baik (sifat, perbuatan) karena memang mas sudah belajar dari lingkungan sekitar. dan tolong, saya membenci islam, bukan orangnya..

peace on earth everyday.
robingod
 
Posts: 18
Joined: Wed Aug 20, 2008 8:30 pm

Postby M-SAW » Tue Nov 04, 2008 1:10 am

huehueueueeueu

gue koq jadi lupa nge post topik ini
:P



lanjutttttt................


"PEMBEBASAN" MESIR

umat muslim selama ini selalu DININABOBOKAN bahwsanay pasukan muslim membebaskan mesir JUSTRU karena permintaan dari USKUP nasrani koptik yang muak dgn PENJAJAHAN romawi di mesir

BENARKAH DEMIKIAN????

pertama1 kita simak dulu MOTIF UTAMA mengapa pasukan MUSLIM berniat MEREBUT mesir dari romawi.


sumber buku :
Image


ini alasan utama PENJAJAHAn MESIR

karena ini :
Image

dan ini adalah 3 OPTIOn "STANDAR" dakwah islam :)
Image
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby hati murni » Tue Nov 04, 2008 12:04 pm

sori bung muh saw..tp gw bnr2 kesilap ma tulisan robingod...hebat bro..tp seharusnya mang kita manusia jgn cuma bisa baca..tp pikir pake otak dan hati...
kebenaran akan muncul pada akhirnya..
hati murni
 
Posts: 22
Joined: Mon Jun 23, 2008 4:51 pm

Postby M-SAW » Tue Nov 04, 2008 10:41 pm

hati murni wrote:sori bung muh saw..tp gw bnr2 kesilap ma tulisan robingod...hebat bro..tp seharusnya mang kita manusia jgn cuma bisa baca..tp pikir pake otak dan hati...
kebenaran akan muncul pada akhirnya..

yaelah
gue kirain netter robint ,ternyata ada lagi yang mirip2 ya
:P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby sinar » Wed Nov 05, 2008 1:55 am

Buat muhammad,
kalau bisa dicropping, biar gambar lebih kecil dan yang copas lebih gampang.

Pakai program gratisan aja kaya faststone. cari di google, kecil tapi oke banget.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby M-SAW » Wed Nov 05, 2008 3:03 pm

sinar wrote:Buat muhammad,
kalau bisa dicropping, biar gambar lebih kecil dan yang copas lebih gampang.

Pakai program gratisan aja kaya faststone. cari di google, kecil tapi oke banget.

??
kalau gambarnya kecil,ntar gak kebaca lah
???

trus masa sih susah di copas??
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby robingod » Wed Nov 05, 2008 5:10 pm

hati murni wrote:sori bung muh saw..tp gw bnr2 kesilap ma tulisan robingod...hebat bro..tp seharusnya mang kita manusia jgn cuma bisa baca..tp pikir pake otak dan hati...
kebenaran akan muncul pada akhirnya..


wkwkwkww... makasih..
cuman dasar pemikiran wae menggunakan otak (setelah mengetahui dari "PENGETAHUAN LAIN")..
dan juga karena masalah gw ama cewek gw yang beda agama, jadi gw sering kunjungin FFI (plus dapet "Pengetahuan lain") ..
nga cuman kayak muslim2 *** yang hanya mikir pakek dengkul, punya "pengetahuan laen" aja cuman sebatas melukai orang..
semoga temen-temen disini dianugerahi juga penerangan yang hakiki..

MUHAMMAD SAW wrote:yaelah
gue kirain netter robint ,ternyata ada lagi yang mirip2 ya


beda bung MUHAMMAD SAW gw udah dari dulu join (dah lama), tapi cuman baca-baca, tapi akhirnya ikutan angkat bicara, karena banyak muslim *** banget.. malah kayak nutup2 in aib aja :P
udah gitu, lari, atau OOT lagi..
robingod
 
Posts: 18
Joined: Wed Aug 20, 2008 8:30 pm

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby Umar bin Khatab » Tue Jan 27, 2009 10:57 am

PAK MSAW
KENAPA SEMUA GAMBAR2NYA TERHAPUS?
TOLONG DI UPLOAD LAGI YA
SAYA BELUM SEMPAT NGE SAVE
Umar bin Khatab
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Wed Feb 04, 2009 9:17 am

Umar bin Khatab wrote:PAK MSAW
KENAPA SEMUA GAMBAR2NYA TERHAPUS?
TOLONG DI UPLOAD LAGI YA
SAYA BELUM SEMPAT NGE SAVE

?????
terhapus apanya? ada koq ..monitor lu kali yang terhapus
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Fri Feb 06, 2009 10:16 am

msaw wrote:nb : mengenai Amr bin al-'As sang utusan nabi,di kemaudian hari nanti ,kita akan melihat lagi bagaiman dia MENERAPKAN semua ajran rasul dalam hal ultimatum pada saat "PEMBEBASAN" MESIR dan "PEMBEBASAN" YERUSALEM


ok kita lanjut ke kasus "PEMBEBASAN YERUSALEM"
...
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Tue Feb 10, 2009 8:59 am

dari buku :
PEMBEBASAN ISLAM hlm :105-106

===
Image
==

perhatikan BEntuk dari 3 option nya :
1.masuk islam
2.kalau gak mau maka bayar jizyah
3. kalau gak mau juga,berarti di perangi


nb :
pr buat muslim./ah menggunakan teori GOLDEN RULE dibwaha ini :)

bagi pembaca MUSLIM sekalian,silahkan membayangkan :

Negara anda INDONESIA di kirim surat oleh negara KAFIR katakan saja negara SINGAPURA. yg isinya masuk AGAMA KAFIR,bayar jizyah atau perang.
kalau masuk agama kafir,maka OTOMATIS negara anda akan TERINTEGRASI dgn negara KAFIR(singapura)



kalau anda muak dgn tingkah laku negara kafir singapura tsb,maka anda HARUS juga muak dgn surat rasul tsb
SEBALIKNYA
kalau anda bangga dgn surat tsb,maka anda juga harus bangga kalau sekiranya negara kafir singapura mengirimkan surat ultimatum tsb

M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby HILLMAN » Thu Feb 12, 2009 8:46 pm

Surah At Taubah ayat 29

Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk.


Mas SAW, apakah menurut anda janggal atau tidak, orang boleh kafir asalkan membayar jizyah pada penguasa Islam, dimana kedudukan Allah saat itu?

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re:

Postby Adadeh » Fri Feb 13, 2009 1:18 am

MUHAMMAD SAW wrote:"PEMBEBASAN" MESIR

Top banget nih artikel² sarat informasi darimu, Mad. Jika aku diperkenankan untuk punya waktu lebih luang, bakal gue gambar nih semua perampokan jihad bantai kafir, agar semua generasi muda Indonesia tahu benar kebejadan Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Fri Feb 13, 2009 8:57 am

HILLMAN wrote:Surah At Taubah ayat 29

Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk.


Mas SAW, apakah menurut anda janggal atau tidak, orang boleh kafir asalkan membayar jizyah pada penguasa Islam, dimana kedudukan Allah saat itu?

Wassalam

janggal bagaimana bang??
kok malah saya yang ga ngerti
heheheh

Kalau dari sudut pandang saya. Hal ini keterlaluan. Ngakunya TIDAK ADA PAKSAAN,tapi kudu bayar JIZYAH.
ngakunya KAFIR mendapat HAK di bawah hukum islam.dimana hak si kafir ternyata = membayar JIZYAH.

:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby HILLMAN » Fri Feb 13, 2009 9:06 am

Janggalnya adalah ... :lol:

Al Quran diyakini sebagai ucapan Allah bukan?

Di Surah At Taubah ayat 29 ini, Allah membolehkan orang untuk KAFIR asalkan MEMBAYAR JIZYAH.

Begono mas SAW. :lol:

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Fri Feb 13, 2009 10:35 am

HILLMAN wrote:Janggalnya adalah ... :lol:

Al Quran diyakini sebagai ucapan Allah bukan?

Di Surah At Taubah ayat 29 ini, Allah membolehkan orang untuk KAFIR asalkan MEMBAYAR JIZYAH.

Begono mas SAW. :lol:

Wassalam

oooooooooooooo
berarti ayat 29 ini kemungkinan besar bukan FIRMAN TUHAN melainkan kata sang nabi yg ngaku2nya dari tuhannya sang nabi
bener banget.,... masa sih Tuhan yang asli bisa berfirman spt itu
hieahieahieeahieahiahieaehi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users