.

[Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

[Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby murtad mama » Tue Aug 14, 2007 3:49 pm

Quran 4:3

Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi : dua, tiga atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya.

Sahih Bukhari. Vol 3, Book 47. Gifts. Hadith 755.
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 03.047.755

Terjemahan:

Aisyah r.a. berkata bahwa istri-istri Rasulullah saw. terbagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama terdiri atas Aisyah, Hafshah, dan Saudah. Sementara kelompok kedua terdiri atas Ummu Salamah dan istri-istri Rasulullah saw. yang lain. Semua kaum muslimin sudah sama-sama tahu betapa cintanya Rasulullah saw. kepada Aisyah. Apabila ada salah seorang sahabat yang mempunyai hadiah yang akan dia berikan kepada Rasulullah saw., maka biasanya dia akan menangguhkan pemberian tersebut, sampai Rasulullah saw. sedang berada di rumah Aisyah. Suatu hari ada seorang sahabat yang mengirimkan hadiah kepada Rasulullah saw. ketika beliau sedang berada di rumah Aisyah. Rupanya hal itu diketahui oleh kelompok Ummu Salamah. Mereka berkata kepada Ummu Salamah: "Kamu bicaralah kepada Rasulullah saw. supaya beliau mau menasihati para sahabatnya: 'Barangsiapa yang bermaksud memberikan hadiah kepada beliau, supaya dia berikan saja di rumah istri mana pun beliau berada.' Ummu Salamah menyampaikan kepada Rasulullah saw apa yang diusulkan oleh kelompoknya itu. Akan tetapi beliau tidak menanggapi apa yang disampaikan Ummu Salamah itu sedikit pun. Ketika hal itu disampaikan kepada mereka, mereka tidak berputus asa. Mereka mendesak supaya Ummu Salamah mencobanya lagi. Ummu Salamah menurut saja. Sekali lagi dia sampaikan usulan kelompoknya itu kepada Rasulullah saw. di saat beliau tengah berada di rumahnya. Namun Rasulullah saw. juga tidak menanggapinya sedikit pun. Kelompok Ummu Salamah masih juga belum berputus asa. Mereka tetap membujuk Ummu Salamah agar mau melakukannya sekali lagi. Dan lagi-lagi Ummu Salamah menuruti kehendak mereka. Untuk ketiga kalinya Ummu Salamah nmenyampaikan hal itu kepada Rasulullah saw. pada saat beliau berada di rumahnya. Dan kali ini rupanya Rasulullah saw. mau menanggapi. Beliau berkata kepada Ummu Salamah: 'Jangan kamu sakiti aku tentang Aisyah. Sesungguhnya wahyu tidak turun kepadaku ketika aku berada dalam kain seorang wanita (istri) kecuali Aisyah.' Seketika itulah Ummu Salamah berkata: 'Aku bertobat kepada Allah karena telah menyakitimu, wahai Rasulullah.' Kemudian anggota kelompok Ummu Salamah tersebut memanggil Fathimah putri Rasulullah saw. Mereka mengutus Fathimah supaya menyampaikan pesan kepada Rasulullah saw. yang isinya: 'Sesungguhnya istri-istrimu mendambakan supaya berlaku adil khususnya menyangkut putri Abu Bakar.' Mendengar pesan yang disampaikan putrinya itu Rasulullah saw. berkata: 'Wahai putriku, apakah kamu tidak menyenangi akan apa yang aku senangi?' Fathimah menjawab: 'Tentu saja ayah.' Fathimah lalu pulang dan menceritakan kepada mereka tanggapan Rasulullah saw. tersebut. Ketika mereka membujuk Fathimah supaya balik lagi menghadap Rasulullah saw., dia menolak. Salanjutnya mereka mendesak Zainab binti Jahasy. Meski dengan terpaksa, akhirnya Zainab mau juga menemui Rasulullah saw. dan berkata: 'Sesungguhnya istri-istrimu mendambakanmu supaya berlaku adil dalam memperlakukan putri Abu Quhafah.' Zainab mengucapkan kata-katanya itu dengan suara yang agak keras, sehingga terdengar oleh Aisyah yang kebetulan berada tidak jauh dari tempat itu. Aisyah sempat mencaci maki dalam hati. Kemudian Rasulullah saw. sejenak memandang Aisyah barangkali dia akan berbicara. Akhirnya Aisyah memang terpaksa berbicara untuk menangkis ucapan Zainab, sehingga Zainab terdiam dibuatnya. Selanjutnya Rasulullah saw. kembali memandangi Aisyah dan berkata: 'Sesungguhnya dia adalah putri Abu Bakar.'"

Sahih Bukhari. Vol 3, Book 47. Gifts. Hadith 766.
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 03.047.766

Narrated By 'Aisha : Whenever Allah's Apostle wanted to go on a journey, he would draw lots as to which of his wives would accompany him. He would take her whose name came out. He used to fix for each of them a day and a night. But Sauda bint Zam'a gave up her (turn) day and night to 'Aisha, the wife of the Prophet in order to seek the pleasure of Allah's Apostle (by that action).

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Aisha: Manakala Rasulullah ingin berpergian, dia akan mengundi siapa isterinya yang akan menemani dia. Dia akan membawa isteri yang namanya terundi. Dia biasanya menetapkan kepada setiap dari mereka satu hari dan satu malam. Tetapi Sauda bint Zam'a melepaskan (gilirannya) siang dan malam dia kepada Aisha, isteri Nabi, demi untuk mencari kesenangan Rasulullah (dengan perbuatan demikian)


Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 139.
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 07.062.139

Narrated By 'Aisha : Sauda bint Zam'a gave up her turn to me ('Aisha), and so the Prophet used to give me ('Aisha) both my day and the day of Sauda.

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Aisha: Sauda bint Zam'a melepaskan giliranya pada saya (Aisha) dan jadi Nabi memberi saya (Aisha) kedua hari saya dan hari dari Sauda.


[i]Sahih Bukhari. Volume 4, Book 55, Number 623:
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 04.055.623

Narrated Abu Musa:
Allah's Apostle said, "Many amongst men reached (the level of) perfection but none amongst the women reached this level except Asia, Pharaoh's wife, and Mary, the daughter of 'Imran. And no doubt, the superiority of 'Aisha to other women is like the superiority of Tharid (i.e. a meat and bread dish) to other meals."

Terjemahan:
Diriwayatkan Abu Musa:
Rasulullah berkata, "Banyak di antara lelaki mencapai (level) kesempurnaan tetapi tidak ada antara wanita yang mencapai levelini kecuali Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran. Dan tidak ada keraguan, keunggulan Aisha dari wanita lain seperti keunggulan Tharid (i.e. masakan dari daging dan roti) daripada masakan lain."

Aisha = Makanan <===========shaitan bgt ni nabi :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby Anak2Terang » Thu Sep 17, 2009 10:32 am

Soalnya tempiknya Aisha masih sempit kali ... maklum anak2 .... xixixixi
Anak2Terang
 
Posts: 5
Joined: Thu Sep 10, 2009 3:26 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby walet » Fri Sep 18, 2009 2:13 am

Anak2Terang wrote:Soalnya tempiknya Aisha masih sempit kali ... maklum anak2 .... xixixixi


Mas jangan jorok dong.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby jamal_abdul_gofur » Sun Nov 22, 2009 8:34 pm

ya mana ada sih gan, manusia yg bisa adil... org masih jinah juga dihalalin.
gesit bener si auwlloh, bener2 mengerti akan kebutuhan sex bang Mamad
jamal_abdul_gofur
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 22, 2009 7:37 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby juniorsoftware2001 » Tue Nov 24, 2009 5:04 pm

Trusss kenapa ??? bukankah semua tanpa paksaaan bukankah itu sudah cukup adil dengan di undi ... hanya orang yang berfikiran pendek yang menilai itu tidak adil ..... emang kalian2 istrinya nabi apa ??? hehehe yang jadi istrinya aja kagak sewot kok kalian yg sewot :P dasar ngiri ....yaak mas ???

Soal SEX emang kalian para laki2 ga suka wanita apa ??? hehehe ga normal dunk kalo itu benar :P
juniorsoftware2001
 
Posts: 158
Joined: Fri Nov 20, 2009 9:25 pm
Location: Jakarta

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby little_david » Sat Nov 28, 2009 8:15 am

juniorsoftware2001 wrote:Trusss kenapa ??? bukankah semua tanpa paksaaan bukankah itu sudah cukup adil dengan di undi ... hanya orang yang berfikiran pendek yang menilai itu tidak adil ..... emang kalian2 istrinya nabi apa ??? hehehe yang jadi istrinya aja kagak sewot kok kalian yg sewot :P dasar ngiri ....yaak mas ???

Soal SEX emang kalian para laki2 ga suka wanita apa ??? hehehe ga normal dunk kalo itu benar :P




Memang mas semua laki-laki normal itu tertarik dan suka sama wanita.Tapi apakah kita semua yang tertarik dengan lawan jenis minta disebut dan diakui sebagai nabi ??????

Terus kalau gitu apa dong yang membedakan si momed yang notabene seorang " NABI " dengan kita yang manusia biasa ini ????

Jawabanmu sangat tidak bermutu mas......mondok dulu di pesantren ya.Biar diajarin sama pak ustadz cara menjawab dan ber taqiya yang baik dan benar. :rolling: :rolling:
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby mqy » Sat Nov 28, 2009 3:08 pm

yang dimaksud adil dalam al-Qur'an adalah dalam hal-hal yang sudah jelas ukurannya, seperti pemberian nafkah, waktu, hadiah, dll.
nah, ada baiknya setiap muslim mengukur diri bila ingin berpoligami mengingat ketatnya syarat2 diatas,
adapun masalah perasaan tidaklah menjadi kewajiban untuk sama, karena perasaan tidak ada ukuran yang jelasnya, itu hak kita untuk paling mencintai yang mana, meskipun begitu syarat2 diatas tetap wajib dilaksanakan.

adapun Nabi (menurut buku2 sejarah islam) sangat adil terhadap istri-istri dalam hal-hal yang telah saya sebutkan tadi. nabi selalu memberikan waktunya secara SEIMBANG kepada setiap istri-istri, sedang dicatat dalam sejarah nabi sangat mencintai aisyah dibanding istri-istri lainnya (kecuali khadijah), pun beliau tetap adil dalam syarat2 diatas, contohnya ketika usia-usia akhir nabi yg pd saat itu sedang sakit, beliau tetap tinggal di rumah istri2nya yang lain sesuai pembagian waktunya, walaupun dalam hatinya sebenarnya ingin menghabiskan sisa-sisa usianya bersama dgn aisyah, ini terlihat dari ucapan nabi yg selalu bertanya ketika bersama istrinya yg lain (karena sedang sakit) "kapan waktuku bersama aisyah?" pertanyaan ini sering diulang oleh rasul, sehingga istri2 rasul (demi kebahagiaan rasul) sepakat memberikan waktu mereka semua agar rasul bisa bersama aisyah di sisa2 usianya.

apa cerita diatas bukan contoh keadilan? rasul menahan egonya yg ingin bersama aisyah untuk menjaga dan memenuhi syarat2 poligami tersebut. adapun pada akhirnya bersama aisyah itupun karena kesepakatan seluruh istri yg lain.

adapun timbulnya kelompok2 dalam rumah tangga nabi bukan karena perlakuan nabi yang tidak adil, tapi karena kecemburuan yang timbul sendiri antara sesama istri beliau.

dan poligami ini memang diperlukan beliau karena istri-istrinya adalah yg berdakwah menyampaikan hadis dan wahyu al-Qur'an diantara wanita2 muslim arab, karena adat disana lelaki berdakwah hanya kepada lelaki begitupunsebaliknya.



BUKTI2 TUDUHAN PENYIMPANGAN SEKS SAMASEKALI TIDAK BENAR:

1. Nabi setia berumah tangga bersama wanita yg paling di cintainya siti Khadijah selama 28 tahun. (kalau memang gila seks kenapa tidak dari dulu berpoligami?)

2. kalau ada yang mengatakan nabi tidak berpoligami karena menghormati khadijah, lantas kenapa tidak langsung menikah setelah khadijah wafat? bahkan nabi selama 3 tahun hanya merenungi kehilangannya akan khadijah. 3 tahun tidak beristri apakah menunjukkan beliau gila seks?

3. pada akhir masa 3 tahun itu para sahabat khawatir nabi terlalu larut dalam kesedihan, maka mereka menyarankan nabi agar menikah, beliau pun bertanya 'menikah dengan siapa?' MEREKA pun menyarankan dengan sawdah dan aisyah.

4. nabi pertama2 menikah dengan sawdah yg bukan seorang yg cantik, bahkan berbadan besar dan sedikit gemuk, bahkan dia seorang janda yg sudah berumur, tetapi seorang yg menjadi muslimah di awal2 dakwah nabi, yg sudah merasakan perjuangan dalam dakwah bersama. kalau memang haus seks kenapa tidak cari yg cantik dan muda?? kalau dibilang mengincar yg lain..tercatat saudah tidak kaya dan bukan dari suku yang berkedudukan tinggi.

5. Aisyah binti abubakr dinikahi nabi atas SARAN SAHABAT DAN AYAHNYA(abubakar) sendiri(, adapun soal mimpi beliau soal menikahi aisyah terjadi sebelum disarankan oleh mereka, dan mimpi ini pun diceritakan jauh setelah mereka menikah, aisyah waktu menikah berusia 6-7 tahun. dan mulai menjalani pernikahan sesungguhnya(tidur seranjang) pada aisyah berusia 9 tahun. kalau memang pedofil kenapa tidak dari umur 6 tahun saja tidurnya?? kalau memang pedofil kenapa harus menunggu aisyah mendapat haid dulu di usianya yg ke 9?? kalau memang pedofil kenapa ga seluruh istrinya berusia 9 tahunan??

6. usia aisyah yang 9 tahun jangan dibayangkan seperti anak2 perempuan di indonesia yang berukuran kecil, karena perempuan arab memang tergolong besar badannya, bahkan bisa jadi usia 9 aisyah itu seperti anak2 sma sekarang. kira-kira dengan fisik seperti itu apa suatu tindakan yg bejad untuk melakukan hubungan seks? anak smp jaman sekarang aja banyak yg udh kejadian MBA, belum lagi aisyah sudah mendapat haid yg artinya secara fisik dan mental sudah siap untuk seks.

7. Aisyah TIDAK PERNAH protes atau menyatakan menderita atau mengalami perlakuan seks yang menyimpang dari Nabi, tidak pernah ada cerita aisyah disuruh melakukan oral sex atau anal sex atau bahkan orgy bersama istri-istri yang lain. TIDAK PERNAH ada hadis yg menyatakan seperti itu, lantas dengan tidak adanya kejadian2 itu, kenapa nabi disebut meyimpang dalam hal seks??

8. dari 21 wanita yang dinikahi hanya 11 yang tidur dengan beliau, lagi-lagi kalau memang haus seks kenapa ga semuanya aja di tiduri?? kalau ada yg bilang yg tidak ditiduri adalah karena keburu meninggal atau ada yg cacat, terus bagaimana dengan shaffiya?? wanita yahudi cantik yg masuk islam dan usianya 18 thn? beliau tidak pernah tidur dengannya, dan beberapa istri 'normal' yg lain.

9. soal insiden zaynab binti jahsyi sudah saya jelaskan di threadnya.

masih banyak lagi argumen2 yg membantah semua tuduhan miring itu...saya harap ini bisa dijadikan sumber juga agar kalian tidak menghina beliau tanpa dasar yg jelas, thx b4..
mqy
 
Posts: 106
Joined: Thu Nov 26, 2009 9:36 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby little_david » Sat Nov 28, 2009 7:24 pm

mqy wrote:
BUKTI2 TUDUHAN PENYIMPANGAN SEKS SAMASEKALI TIDAK BENAR:

1. Nabi setia berumah tangga bersama wanita yg paling di cintainya siti Khadijah selama 28 tahun. (kalau memang gila seks kenapa tidak dari dulu berpoligami?)

2. kalau ada yang mengatakan nabi tidak berpoligami karena menghormati khadijah, lantas kenapa tidak langsung menikah setelah khadijah wafat? bahkan nabi selama 3 tahun hanya merenungi kehilangannya akan khadijah. 3 tahun tidak beristri apakah menunjukkan beliau gila seks?

3. pada akhir masa 3 tahun itu para sahabat khawatir nabi terlalu larut dalam kesedihan, maka mereka menyarankan nabi agar menikah, beliau pun bertanya 'menikah dengan siapa?' MEREKA pun menyarankan dengan sawdah dan aisyah.

4. nabi pertama2 menikah dengan sawdah yg bukan seorang yg cantik, bahkan berbadan besar dan sedikit gemuk, bahkan dia seorang janda yg sudah berumur, tetapi seorang yg menjadi muslimah di awal2 dakwah nabi, yg sudah merasakan perjuangan dalam dakwah bersama. kalau memang haus seks kenapa tidak cari yg cantik dan muda?? kalau dibilang mengincar yg lain..tercatat saudah tidak kaya dan bukan dari suku yang berkedudukan tinggi.

5. Aisyah binti abubakr dinikahi nabi atas SARAN SAHABAT DAN AYAHNYA(abubakar) sendiri(, adapun soal mimpi beliau soal menikahi aisyah terjadi sebelum disarankan oleh mereka, dan mimpi ini pun diceritakan jauh setelah mereka menikah, aisyah waktu menikah berusia 6-7 tahun. dan mulai menjalani pernikahan sesungguhnya(tidur seranjang) pada aisyah berusia 9 tahun. kalau memang pedofil kenapa tidak dari umur 6 tahun saja tidurnya?? kalau memang pedofil kenapa harus menunggu aisyah mendapat haid dulu di usianya yg ke 9?? kalau memang pedofil kenapa ga seluruh istrinya berusia 9 tahunan??

6. usia aisyah yang 9 tahun jangan dibayangkan seperti anak2 perempuan di indonesia yang berukuran kecil, karena perempuan arab memang tergolong besar badannya, bahkan bisa jadi usia 9 aisyah itu seperti anak2 sma sekarang. kira-kira dengan fisik seperti itu apa suatu tindakan yg bejad untuk melakukan hubungan seks? anak smp jaman sekarang aja banyak yg udh kejadian MBA, belum lagi aisyah sudah mendapat haid yg artinya secara fisik dan mental sudah siap untuk seks.

7. Aisyah TIDAK PERNAH protes atau menyatakan menderita atau mengalami perlakuan seks yang menyimpang dari Nabi, tidak pernah ada cerita aisyah disuruh melakukan oral sex atau anal sex atau bahkan orgy bersama istri-istri yang lain. TIDAK PERNAH ada hadis yg menyatakan seperti itu, lantas dengan tidak adanya kejadian2 itu, kenapa nabi disebut meyimpang dalam hal seks??

8. dari 21 wanita yang dinikahi hanya 11 yang tidur dengan beliau, lagi-lagi kalau memang haus seks kenapa ga semuanya aja di tiduri?? kalau ada yg bilang yg tidak ditiduri adalah karena keburu meninggal atau ada yg cacat, terus bagaimana dengan shaffiya?? wanita yahudi cantik yg masuk islam dan usianya 18 thn? beliau tidak pernah tidur dengannya, dan beberapa istri 'normal' yg lain.

9. soal insiden zaynab binti jahsyi sudah saya jelaskan di threadnya.

masih banyak lagi argumen2 yg membantah semua tuduhan miring itu...saya harap ini bisa dijadikan sumber juga agar kalian tidak menghina beliau tanpa dasar yg jelas, thx b4..



Mas,tolong haditsnya dong.....Kalau cuman dongeng gitu kok rasanya kurang afdal....Kurang halalan bin toyiban
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby mqy » Sun Nov 29, 2009 6:19 am

@ATAS

BACA di 'MUHAMMAD:HIS LIFE BASED ON EARLIEST SOURCES' karya MARTIN LINGS (MANTAN ORIENTALIS KRISTEN YANG MASUK ISLAM!)

MASI KURANG AFDOL JUGA???

Tobatlah WAHAI KAFIR....saya mencoba menunjukkan kebenaran biar kita semua selamat....

look at islam closer....you'll find Truth...trust me
mqy
 
Posts: 106
Joined: Thu Nov 26, 2009 9:36 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby wongjowo » Sun Nov 29, 2009 6:27 am

little_david wrote:[size=200]Mas,tolong haditsnya dong.....Kalau cuman dongeng gitu kok rasanya kurang afdal....Kurang halalan bin toyiban[/size]


terus di jawab:

mqy wrote:@ATAS
BACA di 'MUHAMMAD:HIS LIFE BASED ON EARLIEST SOURCES' karya MARTIN LINGS (MANTAN ORIENTALIS KRISTEN YANG MASUK ISLAM!)


Ditanya Hadits ko jawabnya suruh baca tulisan Martin..

DASAR TOLIL :axe:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby mqy » Sun Nov 29, 2009 6:50 am

@atas

dasar GOBLOOOOOOOOOOOOOOG...(maaf bahasanya kasar, hee)
UDAH DIBACA BELUM????? DISITU ISINYA HADIS-HADIS YANG DIJELASKAN SEHINGGA MENJADI CERITA! BAHKAN MENGGUNAKAN SUMBER-SUMBER DARI PERJANJIAN LAMA.

jangan rewel dulu makanya...
mqy
 
Posts: 106
Joined: Thu Nov 26, 2009 9:36 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby Akukomkamu » Sun Nov 29, 2009 8:05 am

mqy wrote:@atas

dasar GOBLOOOOOOOOOOOOOOG...(maaf bahasanya kasar, hee)
UDAH DIBACA BELUM????? DISITU ISINYA HADIS-HADIS YANG DIJELASKAN SEHINGGA MENJADI CERITA! BAHKAN MENGGUNAKAN SUMBER-SUMBER DARI PERJANJIAN LAMA.

jangan rewel dulu makanya...


Jadi WAJAR....
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby little_david » Sun Nov 29, 2009 8:29 am

Kalo kapir nanya hadis itu mbok ya dibukain buku hadis shahih mas..
Kok malah dikasih buku karangan mualap.Bisa aja hadis "karangan" penulisnya sendiri.Kan ISLAM itu agama multitafsir,jadi nafsirnya bisa sesuai situasi dan kondisi plus sekehendak hati orang yang membaca quran + hadis.

Lagipula terus terang saya 110 % sudah tidak percaya sama buku-buku karangan orang ISLAM.Saya dirumah numpuk banyak tuh buku karangan muslim (kebanyakan terbitan GRAMEDIA).

Isinya HOAX semua....Ada buku yang tentang penemu ilmu kedokteran orang MUSLIM.Jujur saja istri saya yang seorang DOKTER UMUM lulusan sebuah Universitas Negeri terkenal di Jawa Timur mesam mesem bacanya ( soalnya isinya lucu banget katanya ),padahal istri saya seorang muslimah yang baru saja saya murtadkan kurang dari 1 bulan ini.Lalu ada buku yang isinya EINSTEIN itu orang ISLAM dan yang paling konyol lagi penemu Benua Amerika ternyata bukanlah Colombus,melainkan orang ISLAM juga.
Kalau saya nurutin beli buku karangan orang ISLAM se GRAMEDIA,bisa bangkrut saya mas.Lagipula setelah saya sampling beberapa buku aja ternyata semua isinya hanyalah bualan MUSLIM belaka.Hanya dikarenakan mereka frustasi sebab sudah mentok menutupi kebusukannya.

Sebenarnya saya sudah tidak begitu ada kepentingan di FFI mas.Sebab saya sudah berhasil membawa istri saya murtad dari ISLAM.Namun saya tetap berkecimpung disini dan menyebarkan situs-situs ini dikarenakan rasa terima kasih saya kepada FFI yang telah membantu saya dalam mencari jawaban tentang apa itu ISLAM dan siapa itu Mokhamad.

Saya juga masih ada hutang janji yang belum saya tepati kepada situs ini akan menulis tentang proses pemurtadan istri saya dikarenakan saya belum sempat.Saya online-nya sebentar2 aja.Cuman ngecek dan kasih tanggapan singkat-singkat aja.

Anda mau percaya mau tidak terserah anda,saya juga tidak rugi apa-apa.Tapi ternyata sekarang saya tahu sikap orang murtad itu seperti apa.Mereka umumnya malah lebih ekstrim terhadap ISLAM.Mungkin dikarenakan mereka merasa tertipu mulai dari kecil,dan sikap orang-orang disekitar mereka yang menutup-nutupi kebenaran dan keaslian tentang ISLAM itu sendiri.Sebab waktu saya menunjukkan fakta tentang Aisyah yang dikawin si momed waktu usia 6 tahun istri saya bilang tidak tahu.
Begitu pula waktu saya menunjukkan isi surga versi ISLAM dia sangat shock,karena menurutnya dia sebagai wanita sangat rugi memeluk ISLAM.

Untuk versi lengkap proses murtadnya istri saya mohon bersabar.Yang jelas sebelum akhir bulan Desember ini saya janji pasti sudah akan saya rampungkan.

Tolong sekali lagi hadisnya dikasih dari yang asli mas.Memang bukunya mahal.Saya aja waktu mau beli digramedia gak jadi,soale mahal.Akhirnya saya beli yang versi ringkasan Shohih Bukhori.Memang jauh dari lengkap tapi minimal saya punya.
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby pyro » Sun Oct 03, 2010 12:36 am

mqy wrote:yang dimaksud adil dalam al-Qur'an adalah dalam hal-hal yang sudah jelas ukurannya, seperti pemberian nafkah, waktu, hadiah, dll.
nah, ada baiknya setiap muslim mengukur diri bila ingin berpoligami mengingat ketatnya syarat2 diatas,
adapun masalah perasaan tidaklah menjadi kewajiban untuk sama, karena perasaan tidak ada ukuran yang jelasnya, itu hak kita untuk paling mencintai yang mana, meskipun begitu syarat2 diatas tetap wajib dilaksanakan.

adapun Nabi (menurut buku2 sejarah islam) sangat adil terhadap istri-istri dalam hal-hal yang telah saya sebutkan tadi.[b]

...


berarti kesetiaan dan cinta dalam perkawinan itu bukan sesuatu yg penting dalam perkawinan islam..? atau setidaknya kalah penting dibanding hal-hal materi dan sex...?
jadi dengan kata lain , ok-ok saja menikah tanpa kesetiaan dan cinta, asal sex, uang, waktu, hadiah dan hal-hal materi mengalir lancar...?
berarti landasan perkawinan dalam islam bukanlah kesetiaan dan cinta, tapi hal-hal materi...?
User avatar
pyro
 
Posts: 163
Joined: Sun Nov 29, 2009 1:23 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby little_david » Sun Oct 03, 2010 11:08 am

Udah hampir 1 tahun,tapi kenapa hadits yang ane minta gak nyampai-nyampai ???
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby Rey » Fri Oct 08, 2010 2:40 pm

Tidak ada satu orangpun di dunia ini yang bisa adil, termasuk muhammad, jika beliau menggaku bisa adil hingga memperistrikan 21 orang wanita, pertanyaan saya: kebutuhan manusia terdiri dari kebutuhan jasmani dan rohani, ok muhammad dapat adil didalam memberi hadiah/ nafkah. apakah ia bisa adil memberi kebutuhan sexualitas istri-istrinya?? apalagi setelah saya baca ada beberapa istrinya yang tidak pernah ditidurinya. prihal adil untuk dapat memiliki banyak istri adalah "argumentasi muhammad, agar dia bisa dibenarkan didalam kesalahannya".

banyak kesalahan-kesalahan didalam Alqur'an yang di tangkis dengan argument-argument pembodohan muhammad. terutama pembodohan terhadap kaum wanita.
Note: tidak ada diskriminasi sekecil apapun yang tercatat antara wanita dan pria di Alkitab!

ajaran yang berasal dari Allah adalah ajaran yang lurus, seandainya umat islam yang tersesatkan karena ke-islamannya dapat berfikir jernih dan benar-benar mencari Tuhan/ Allah, maka mereka akan menemukan Juru Selamat Jesus Christ!

Semoga kasih karunia dapat membukakan pintu hati teman-teman semua, sehingga teman-teman dapat menemukan jalan yang lurus! (Surat AL FAATIHAH (1:6): Tunjukilah kami jalan yang lurus), sedangkan jika teman-teman bersedia membuka alkitab (Yohanes 14:6 Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku).

Selama ini teman-teman muslim menganggap kalau Tuhan/ Allah tidak mungkin berwujud manusia seperti Yesus/ Isa. 1 hal yang harus di inggat! Betul, bahwa Allah itu Esa adanya. tetapi Yesus adalah roh Allah yang dilahirkan oleh perawan maria, datang sebagai Juru Selamat manusia, dan tidak ada 1 perkataan atau perbuatan atau Firmannya yang salah.

Yesus/ Isa tidak diperanakan oleh hubungan sexualitas, tidak beristri, dan terangkat kesurga secara pribadi. QS An-Nisa 4:158 Tetapi (yang sebenarnya), Allah telah MENGANGKAT Isa kepada-Nya. Dan adalah Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

sedangkan Muhammad beristrikan banyak, dan meninggal tragis karena diracuni oleh salah seorang istrinya, dan pada saat meninggal di meminta kerabat dekatnya untuk mendoai dia. karena dia sendiri tidak mengetahui jikalau Allah akan membawa dia ke surga atau tidak. Jika Nabi kamu sendiri tidak yakin akan kehidupan dia setelah meninggal, bagaimana kamu bisa meyakini ajarannya adalah benar.
jika kamu bertelinga maka mendengarlah kamu, jika kamu memiliki mata maka bukalah mata mu, agar keselamatan datang kepada mu, melalui juru selamat Jesus Christ. Maka kasih karunia dan damai sejahterah akan kamu miliki selama-lamanya.
Rey
 
Posts: 1
Joined: Fri Oct 08, 2010 12:45 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby Tuanku » Fri Oct 08, 2010 4:02 pm

katanya agama kasih dan damai kok kerjaannya menghujat Islam. pernikahan nabi itu atas perintah Allah dg tujuan u/ berdakwah,monogami nabi dg khatijah adalah contoh ttg pernikahan monogami yg Islami,lalu pernikahan poligami nabi stl istrinya wafat adalah u/ memberitahu pernikahan poligami scr Islami itu yg bgmn. gitu. ada byk hikmah disetiap pernikahan nabi.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby bigkong » Sat Oct 09, 2010 11:22 am

hikamahnya: terpuaskannya napsu bejad nabi ya bro....termasuk napsu sama anak-anak alias pedophil.
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 1:53 pm

jgn asal bacot! mana buktinya tjd phedofilia? TAK ADA BUKTI. jd semua itu hanya hasil khayalan otak mesummu sendiri. biasakan berpikir sblm bicara. jgn asal ngomong.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: [Quran&Ahadith] Ketidakadilan Muhammad trhd istrinya

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 2:20 pm

Tuanku wrote:jgn asal bacot! mana buktinya tjd phedofilia? TAK ADA BUKTI. jd semua itu hanya hasil khayalan otak mesummu sendiri. biasakan berpikir sblm bicara. jgn asal ngomong.


Image

OMONG DOANG!
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Next

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron