.

Baru Beli PS 2

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Baru Beli PS 2

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Jun 16, 2007 9:11 pm

hahahahahah<<< ketawa dulu
setelah merengek2 sama bini gw akhirnya gw beli juga PS 2, walau dah basi bgt...Rp.1.250.000....kemahalan ngak yah temen2?????????
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby infidel&kufir » Sun Jun 17, 2007 12:18 am

Tergantung lo dapat apa aja. Gue dulu beli PS2 pada tahun 2003 seharga Rp.2 juta. Itu udah termasuk 2 stik, 1 memory card, dan 10 dvd game. Kalo lo dapat hal yang sama kayak gue dengan hanya seharga Rp 1.250.000, berarti itu udah termasuk murah. Pastinya barangnya baru kan? bukan second?

Kalo boleh tau, umur lo berapa? Gue jarang dengar orang dewasa Indonesia sekarang yang sudah beristri masih suka main PS. Apa yang buat lo tertarik untuk bermain game?
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby sergius » Sun Jun 17, 2007 6:26 am

Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Vlad » Tue Jun 19, 2007 9:39 am

wew
ps3 udah muncul kok masih beli ps2 :lol?:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby Phoenix » Tue Jun 19, 2007 3:37 pm

PS2 harga segitu termasuk ape aje?? Udah dimodifikasi belum biar bisa maen pirate game, bukan game nya pirate of caribbean, maksude biar bisa maen game seharga 5000 rp perak? Kalau kaga elo kudu modi lagi itu, kemahalan.

Gpp lah Ras baru beli PS 2 juga...lagian yg ke-3 masih belum bisa maenin game pirate. Selain itu kalau elo kaga pake SONY BRAVIA LCD HD TV, gambarnya nggak sehebat displaynya. Kalau di Indo gue kaga tahu.kalau disini waktu keluar dan dipamerin, dijajarkan dgn BRAVIA SONY LCD HD TV. PAs ade toko game lain pake LCD TV LG FLATRON, gambarnya ndak sama dgn Toko EB GAMES yg displaynya pake Bravia. Karena PS3 pake BLU RAY sekarang.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jun 19, 2007 3:39 pm

sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Tue Jun 19, 2007 6:57 pm

infidel&kufir wrote:Tergantung lo dapat apa aja. Gue dulu beli PS2 pada tahun 2003 seharga Rp.2 juta. Itu udah termasuk 2 stik, 1 memory card, dan 10 dvd game. Kalo lo dapat hal yang sama kayak gue dengan hanya seharga Rp 1.250.000, berarti itu udah termasuk murah. Pastinya barangnya baru kan? bukan second?

Kalo boleh tau, umur lo berapa? Gue jarang dengar orang dewasa Indonesia sekarang yang sudah beristri masih suka main PS. Apa yang buat lo tertarik untuk bermain game?


hahahah
emang klo dah punya bini ngak boleh maen game yah?? heheheheheh
umur ana 25 umur bini 23, berdua paling seneng maen game Balapan
:P :D :)
alesan ana tertarik maen game?????
like @Sergius says : BOYS will be always BOY
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Tue Jun 19, 2007 7:02 pm

Phoenix wrote:PS2 harga segitu termasuk ape aje?? Udah dimodifikasi belum biar bisa maen pirate game, bukan game nya pirate of caribbean, maksude biar bisa maen game seharga 5000 rp perak? Kalau kaga elo kudu modi lagi itu, kemahalan.

Gpp lah Ras baru beli PS 2 juga...lagian yg ke-3 masih belum bisa maenin game pirate. Selain itu kalau elo kaga pake SONY BRAVIA LCD HD TV, gambarnya nggak sehebat displaynya. Kalau di Indo gue kaga tahu.kalau disini waktu keluar dan dipamerin, dijajarkan dgn BRAVIA SONY LCD HD TV. PAs ade toko game lain pake LCD TV LG FLATRON, gambarnya ndak sama dgn Toko EB GAMES yg displaynya pake Bravia. Karena PS3 pake BLU RAY sekarang.


udah bisa maen game pirate bang ponix, bukan game nya pirate of caribbean loh :lol: :lol: :lol:
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Tue Jun 19, 2007 7:05 pm

sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


bukan yg slim mas sergi, yg pke kipas belakang ana beli (yg gede), harga awal sih Rp. 1,725jt eh untung ana bawa bini (heheheheh, ngak sia-sia), eh jadi Rp. 1,250 jt harganya :D :D :D :P 8)
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Borland » Tue Jun 19, 2007 7:21 pm

Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby sergius » Tue Jun 19, 2007 9:03 pm

Wah masa sampai tv juga harus diganti yah....

Kelewatan banget uh game console jaman sekarang.... Untung di Indo msh banyak game bajakan... kalo gak, bisa mampus deh APBN rumah tangga... :D

ii phoenix mainnya game2 lucu2 ya...? :lol: Seperti God of War... :shock:
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Phoenix » Wed Jun 20, 2007 5:59 am

sergius wrote:Wah masa sampai tv juga harus diganti yah....

Kelewatan banget uh game console jaman sekarang.... Untung di Indo msh banyak game bajakan... kalo gak, bisa mampus deh APBN rumah tangga... :D

ii phoenix mainnya game2 lucu2 ya...? :lol: Seperti God of War... :shock:


Iya yg lucu-lucu kayak God Of War, Ico, Shadow of Colossus, Tomb Raider, RE, SH... ..lucu lihat si Kratos yg plontos abis! Trus lucu lihat manusia jalannya pade kayak robot aka zombie,..en game yg ngeri-ngeri kayak Kingdom Hearts, Harry Potter, Harvest moon, Final Fantasy...hehehe :lol:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby peacemaker » Wed Jun 20, 2007 1:22 pm

AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:bukan yg slim mas sergi, yg pke kipas belakang ana beli (yg gede), harga awal sih Rp. 1,725jt eh untung ana bawa bini (heheheheh, ngak sia-sia), eh jadi Rp. 1,250 jt harganya :D :D :D :P 8)


nape emang bawa bini segala, biar bini ngerayu abang2 yg jual yah, wah efektif banget tuh buat nurunin harga :lol:

btw gw juga lagi nabung buat beli ps2, belinya dimana biar murah, kalau gw sih minta ditemenin nyokap biar turun setengah harganya :lol::lol:
User avatar
peacemaker
 
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Thu Jun 21, 2007 11:55 pm

[/quote]

nape emang bawa bini segala, biar bini ngerayu abang2 yg jual yah, wah efektif banget tuh buat nurunin harga :lol:

btw gw juga lagi nabung buat beli ps2, belinya dimana biar murah, kalau gw sih minta ditemenin nyokap biar turun setengah harganya :lol::lol:[/quote]

heheheh, bisa aja lo... :lol: :lol:
biar bini ane yg nawar harga lah (ngak pke ngerayu :evil: ), klo ane bagian yg nyoba PSnya heheheheheh :lol:
emangnya ente tinggal dimana??? klo di Jkt ke glodok aja, tapi musti kudu ati2, teliti dulu sbelom beli barangnya :)
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Phoenix » Sat Jun 30, 2007 6:14 am

Borland wrote:
Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?


Anak baru atu Bang Borland...Anak masih bebi...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby BING GO » Tue Jul 03, 2007 7:46 pm

Phoenix wrote:
Borland wrote:
Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?


Anak baru atu Bang Borland...Anak masih bebi...



Mdh2-an...aja Bebinya gak galak seperti Mamanya yang Tomboy..hehe...
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Re:

Postby ex-lurker » Tue Jan 11, 2011 1:51 pm

AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:umur ana 25 umur bini 23, berdua paling seneng maen game Balapan
:P :D :)
alesan ana tertarik maen game?????
like @Sergius says : BOYS will be always BOY


moga2 suatu saat ana dapat bini hobi game kaya punya ente hehehe...jarang cw gtu sekarang
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: Baru Beli PS 2

Postby Pan Kobar » Tue Jan 11, 2011 7:31 pm

Wah kebetulan nich dapat info.........
Saat ini sy mau buka usaha buka Game Station n saat ini masih bikin tempatnya.
itu yg harga 1.250 jt di kota mana ya.......2 hari yg lalu sy kluar masuk toko nanya2 harga, di kota sy harganya berkisar 1.875.000. Temen2 kira2 klw bwli lwat paket aman gak n di mana?...........Share ya di mana sy harus beli.
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron