.

Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby MONTIR KEPALA » Mon Nov 05, 2007 2:29 pm

lu jangan debat gue .... yg lu minta kan pikiran Yahudi yg menganggap Nabi Muhammad adalah yg dinubuatkan dlm kitab yg diimani bapaknya Safiya dan kaumnya
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby madison » Mon Nov 05, 2007 3:11 pm

MONTIR KEPALA wrote:‘Apakah benar dia?’ dia berkata, ‘Iya, demi Allah!’. Pamanku berkata: ‘Dapatkah kamu mengenalinya dan memastikannya?’ Ayahku berkata, ‘Iya’
cur ngerti yg ono maksudnya ?.... itu lagi ngomongan nabi yg ditunggu Yahudi

curious wrote:nabi yang ditunggu yahudi??? nabi apa? mana dalam hadist itu yang dibilang NABI YAHUDI??? semua NABI nya orang yahudi adalah YAHUDI juga, sesuai janji tuhannya orang yahudi. emang si muhammek yahudi ya ;) baru tahu ane

MONTIR KEPALA wrote:supaya gak manja sok tanya sendiri sama Yahudi . www.jews-for-Allah.com ............. CAPE DECH !!!!!!!!!!!
http://www.jews-for-allah.org/Muhammad-and-Judaism/
Muhammad in The Jewish Bible
"And the book is delivered to him that is not learned, saying, Read this, I pray thee: and he saith, I am not learned." {Isaiah 29:12}


lo jangan memutar balikkan fakta yach.
jelas-jelas ente ngambil ISAIAH 29 itu buat membuktikan si muhammad adalah nabi yang ditunggu Yahudi.
sementara ayat itu bukan tentang nabi yang ditunggu Yahudi, tapi tentang bangsa yang buta, dan menjauhkan diri dari Tuhan.

terus ente ngomong ke gue:

monster kelapa wrote:lu jangan debat gue .... yg lu minta kan pikiran Yahudi yg menganggap Nabi Muhammad adalah yg dinubuatkan dlm kitab yg diimani bapaknya Safiya dan kaumnya

**** apa gimana yach??
gue rasa sich lo udah GILA kali yach.

Image
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby MONTIR KEPALA » Tue Nov 06, 2007 2:48 pm

luh emangnya yahudi MAD ??
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby madison » Tue Nov 06, 2007 3:36 pm

MONTIR KEPALA wrote:luh emangnya yahudi MAD ??

napa lo tanya-tanya gue yahudi apa bukan?!!!
memangnya ada hubungannya thread ini sama gue yahudi apa bukan?!!

Image
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby MONTIR KEPALA » Tue Nov 06, 2007 3:43 pm

sok tau ..!! ngewakilin yahudi mualaf itu memahami alkitabnya ....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby madison » Tue Nov 06, 2007 4:01 pm

ente mau berkelit kan?!!
keliatan dari postingan elo yang cuma sebaris itu,
bahwa elo udah memble.
udah ketauan salahnya soal nabi yang ditunggu yahudi.

duch .. mau menutup malumu yach.
kasian.

Image
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby MONTIR KEPALA » Tue Nov 06, 2007 4:33 pm

yaaah...sebaris sih emang ...liat2 dulu kualitas lawan lah ..!! kalo serius2 amat sama model ente mah ....Mubazir ..!! tunjukkan gaya debat yg enak maka gue ladeni dgn enak juga ....
gue udeh lama di sini jadi gak berusaha menunjukkan sesuatu dari diri gue ...plis ah ... enjoy aja lagi ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby madison » Tue Nov 06, 2007 4:43 pm

oh gitu?!!
gue emang baru
dan elo orang lama disini.

apa berarti elo bener?!!
jadi gue ga bisa bilang elo itu salah
mengartikan nabi yang ditunggu yahudi?!!

pliss dech ... kalo udah salah ya ngaku aja.
gue ingetin lagi
ISAIAH 29 bukan tentang nabi yang ditunggu Yahudi.

monster kelapa wrote:untuk kalian ber 4 di atas :
Safiya memang mengetahui tabiat ayahnya dan kaumnya yg melihat tanda2 kenabian pada Muhammad berdasarkan taurat, namun karena kedengkian mereka pada Nabi membuat mereka memusuhi SANG NABI yg digambarkan kitab mereka sendiri.

bodohnya!!
Image
orang lama ko masih **** yach.. hihihi
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby me_John » Sat Nov 10, 2007 4:43 pm

Muhammad mah tukang nyiksa Janda dan Gadis.Wajar aja ga bisa makan selama satu bulan,habis kerjaan nya ML muluk...lebih penting ML daripada makan kali ya..Kasian banget yang jadi istrinya. Udah miskin dan sengsara di dunia, sama2 masuk neraka lagi.. Bedanya di neraka mereka ga bakal punya waktu untuk ML, sibuk menjerit2 minta ampun.. :roll: :lol: :lol:
me_John
 
Posts: 53
Joined: Thu Nov 08, 2007 1:03 pm

Postby MONTIR KEPALA » Wed Nov 14, 2007 1:53 pm

yaaah ini lagi ... figuran datang
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Postby agungGanteng » Wed Nov 18, 2009 9:07 am

gila ya, pada ga belajar apa, nabi Muhammad dan istri2nya tuh "Zuhud" (lebih mentingin dunia dibanding akhirat), kalo mao kaya si sangat gampang buat mereka tapi harta2 yang didapat pada di sedekahkan, itu namanya zuhud.
emang betul diatas rasullulah memberikan tawaran dicerai apa tetap bersama rasullulah, seinget gw si itu karena ada beberapa istri yang sudah terbiasa hidup kaya... makanya di kasih pilihan, gw juga ga bisa hidup miskin, tp yang namanya contoh akhirat wajarlah, lebih terasa akhirat dibanding kemewahan dunia yang paling cuma hidup 100 tahun, lupa ya, yang masuk, surga pertama kali kan orang2 miskin bukan orang kaya... makanya istri2 rasullulah dekat dengan orang miskin. sorry gw bukan ustad jadi ga bisa kasih penjelasan yang lengkap. MAKANYA BELAJAR...! [-X
agungGanteng
 
Posts: 2
Joined: Wed Nov 18, 2009 8:20 am

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Postby a_man » Fri Nov 20, 2009 7:38 pm

agungGanteng wrote:gila ya, pada ga belajar apa, nabi Muhammad dan istri2nya tuh "Zuhud" (lebih mentingin dunia dibanding akhirat)

Jujur kali neh, emank islam mengurusi yg duniawi.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Postby Pangonjat » Fri Nov 20, 2009 8:08 pm

jadi muhamad dan istrinya .... zuhud? lebih mentingin duniawi??
Pangonjat
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron