Tetapi benarkah demikian?? Ternyata yang membedakan Kaum Sunni dan Syiah justru adalah hal yang sangat VITAL sekali yaitu Alquran!! Alquran yang beredar sekarang ini yang merupakan pegangan SUNNI / Islam sedunia non Syiah ternyata tidak sama dengan Alquran yang dipegang oleh Kaum Syiah.
Al-Kulaini, seorang ulama Syi’ah, meriwayatkan dalam Ushuul al-Kaafi bab al-Hujjah, dari Abu Bashir dari Abu Abdillah ia berkata:
“Sesungguhnya di sisi kami terdapat Mushaf Fathimah-‘alaihas salam-. Tahukah mereka apakah Mushaf Fathimah-‘alaihas salam- itu ?” Saya menjawab,“Apakah Mushaf Fathimah itu?” Dia berkata,“Di dalamnya terdapat seperti al-Qur’an kalian ini sebanyak tiga kalinya. Demi Allah, tidak ada di dalamnya satu huruf pun dari al-Qur’an kalian”(Ushuul al-Kaafi bab al-Hujjah).
http://arrahmah.com/read/2011/07/24/142 ... uran-.html
Dengan adanya pernyataan dari ulama Syiah ini maka claim umat muslim (Sunni) dan juga alqurannya yang menyatakan bahwa :
"TIDAK ADA YANG DAPAT MEMBUAT KITAB YANG SERUPA DENGAN AL QURAN
Al Hijr (15:9)
Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Quran, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya
Al Israa'(17:88)
Katakanlah: "Sesungguhnya jika manusia dan jin berkumpul untuk membuat yang serupa Al Quran ini, niscaya mereka tidak akan dapat membuat yang serupa dengan dia, sekalipun sebagian mereka menjadi pembantu bagi sebagian yang lain."
Telah terbantahkan sepenuhnya!!
Sebab dengan adanya 2 buah kitab suci yang sama2 bernama Alquran tetapi isinya sama sekali tidak ada satu hurufpun yang sama, sudah membuktikan bahwa manusia bisa membuat yang serupa dengan alquran.
LOGIKA >> ada 2 kitab yang sama tetapi beda isinya, maka sudah pasti salah satunya adalah PALSU.
Umat Muslim sedunia!!! Tolong beritahukan kepada kami KAFIRUN disini manakah alquran yang ASLI?? PUNYA SYIAH ATAUKAH SUNNI??
(Yang ayatnya terbantahkan sih ayat quran SUNNI

Masih percaya kalau alquran itu firman TUHAN SEJATI?? Ayatnya ae udah dibantah SYIAH tuh.


