.

Debater mati karena sering menghujat islam

Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Kartika » Tue Feb 25, 2014 3:19 pm

Ini ada kiriman dari teman di fb, tepatnya dari page Dunia Bola

◆◆ SIRAM ROH ANI ◆◆

DEBATER INDONESIA, PENANTANG ALLAH ITUPUN AKHIRNYA TEWAS

Tunjukkan si Allah itu ada dimana?! Tunjukkan pada saya, dan katakan kepada DIA, silakan ambil nyawaku sekarang… Aku sudah siap kalau toh bisa mati sekarang!”

TAK hanya berkembang pesat dakwah muslim Indonesia, sekarang foto salah satu pembenci Islam (yang sudah dalam peti jenazah) terpampang di berbagai media on-line, seluruh manusia di semua benua bisa melihat wajah kusutnya sebagai sosok mayat, dibalut jas rapi dan dicium oleh salah satu anggota keluarganya, .

Beritanya : Inilah mayat seorang lelaki #Indonesia, yang beberapa hari sebelumnya, dia adalah pendebat paling ‘sok jago’ di group FB (dialog Islam vs…).

Celakanya, dia menantang dan mencela Allah dan RasulNya.

Salah satu kalimat terjeleknya adalah, “Preeeet, mana? Tunjukkan si Allah itu ada dimana?! Tunjukkan pada saya, dan katakan kepada DIA, silakan ambil nyawaku sekarang… Aku sudah siap kalau toh bisa mati sekarang!”

Subhanallah…

Tantangan itupun di aminkan muslimin dan malaikat hingga di setujui Allah المميت "Yang Maha Mematikan" akan requesnya yaitu "tantangannya terhadap Allah.

*Tanggal 7 januari yang lalu, dia tewas dan muka yang menjadi hitam kelam bak terbakar*

“Bagi siapa pun yang membenci Islam tanpa sebab, koreksi diri, jangan sampai menjadi korban media ~Knowledge is power, kan?~ Sebaiknya, pelajari perlahan-lahan tentang Islam dari orang Islam yang paham ilmu agama, bukan dari kumpulan JIL,Pluraris atau sekuler.

Ketika kalian mencela, menantang Allah Azza wa jalla, hingga kesombongan diri menguasai jiwa raga, mengerikan sekali, apalagi menghina Rasulullah Muhammad yang merupakan manusia paling sempurna akhlaqnya, *berarti anda siap dapat kejutan dan konskwensinya*

Karena adzab-Nya adalah benar, kematian adalah benar, siksa kubur adalah benar…

Kebenaran itu dicari dengan berfikir dan berakal, di imbangi dengan kebersihan hati untuk meraih Ridho Illahi.

Semoga kejadian ini menjadi pelajaran bagi kita semua.

Sumber: IslamPos

SEMOGA BERMANFAAT.................

Debater mati karena sering menghujat islam


Mirror: Debater mati karena sering menghujat islam
Faithfreedompedia
Kartika
 
Posts: 24
Joined: Fri Oct 05, 2012 12:04 pm

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Kartika » Tue Feb 25, 2014 3:21 pm

Image
Kartika
 
Posts: 24
Joined: Fri Oct 05, 2012 12:04 pm

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Mahasiswa98 » Tue Feb 25, 2014 3:26 pm

Kartika wrote:Ini ada kiriman dari teman di fb, tepatnya dari page Dunia Bola

◆◆ SIRAM ROH ANI ◆◆

DEBATER INDONESIA, PENANTANG ALLAH ITUPUN AKHIRNYA TEWAS

Tunjukkan si Allah itu ada dimana?! Tunjukkan pada saya, dan katakan kepada DIA, silakan ambil nyawaku sekarang… Aku sudah siap kalau toh bisa mati sekarang!”

TAK hanya berkembang pesat dakwah muslim Indonesia, sekarang foto salah satu pembenci Islam (yang sudah dalam peti jenazah) terpampang di berbagai media on-line, seluruh manusia di semua benua bisa melihat wajah kusutnya sebagai sosok mayat, dibalut jas rapi dan dicium oleh salah satu anggota keluarganya, .
..........................................................................................dst



Yang bunuh itu muslim atao tuhanya muslim?
kalau muslim yang bunuh trus artinya tuhannya muslim gak punya daya, masa nyruh pengikutnya? kan jelas sekali bahwa yang ditantang adalah tuhannya moslem?
kok malah muslimnya yang ngamuk dan klaim hoax kalau sang debaters kena tabok tuhannya moslem.
moselm demen banget negbodohoin diri sendiri dengan bikin hoax kalau tujanya yang nabok.
padahal bukti sudah jelas mereka dibunuh oleh moselm sendiri.

muslim emang jago bikin hoax dan penipu.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby OpoBener » Tue Feb 25, 2014 3:44 pm

apa pasti itu orangnya ?
tu matinya kenapa ?

*bau2 cocokmology*

Tuh si Deedat yang jelas keliatan siksaannya malah muslim berlagak micek, bingung gw, sumpah
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Kartika » Tue Feb 25, 2014 4:08 pm

OpoBener wrote:apa pasti itu orangnya ?
tu matinya kenapa ?

*bau2 cocokmology*

Tuh si Deedat yang jelas keliatan siksaannya malah muslim berlagak micek, bingung gw, sumpah


Slimot kan paling demen ama yang namanya cocoklogy, karena gak ada yang bisa dibanggain dari islam [-X [-X
Kartika
 
Posts: 24
Joined: Fri Oct 05, 2012 12:04 pm

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Kafier Swt » Tue Feb 25, 2014 9:53 pm

Kartika wrote:Ini ada kiriman dari teman di fb, tepatnya dari page Dunia Bola

◆◆ SIRAM ROH ANI ◆◆

DEBATER INDONESIA, PENANTANG ALLAH ITUPUN AKHIRNYA TEWAS

Tunjukkan si Allah itu ada dimana?! Tunjukkan pada saya, dan katakan kepada DIA, silakan ambil nyawaku sekarang… Aku sudah siap kalau toh bisa mati sekarang!”

TAK hanya berkembang pesat dakwah muslim Indonesia, sekarang foto salah satu pembenci Islam (yang sudah dalam peti jenazah) terpampang di berbagai media on-line, seluruh manusia di semua benua bisa melihat wajah kusutnya sebagai sosok mayat, dibalut jas rapi dan dicium oleh salah satu anggota keluarganya, .

Beritanya : Inilah mayat seorang lelaki #Indonesia, yang beberapa hari sebelumnya, dia adalah pendebat paling ‘sok jago’ di group FB (dialog Islam vs…).

Celakanya, dia menantang dan mencela Allah dan RasulNya.

Salah satu kalimat terjeleknya adalah, “Preeeet, mana? Tunjukkan si Allah itu ada dimana?! Tunjukkan pada saya, dan katakan kepada DIA, silakan ambil nyawaku sekarang… Aku sudah siap kalau toh bisa mati sekarang!”

Subhanallah…

Tantangan itupun di aminkan muslimin dan malaikat hingga di setujui Allah المميت "Yang Maha Mematikan" akan requesnya yaitu "tantangannya terhadap Allah.

*Tanggal 7 januari yang lalu, dia tewas dan muka yang menjadi hitam kelam bak terbakar*

“Bagi siapa pun yang membenci Islam tanpa sebab, koreksi diri, jangan sampai menjadi korban media ~Knowledge is power, kan?~ Sebaiknya, pelajari perlahan-lahan tentang Islam dari orang Islam yang paham ilmu agama, bukan dari kumpulan JIL,Pluraris atau sekuler.

Ketika kalian mencela, menantang Allah Azza wa jalla, hingga kesombongan diri menguasai jiwa raga, mengerikan sekali, apalagi menghina Rasulullah Muhammad yang merupakan manusia paling sempurna akhlaqnya, *berarti anda siap dapat kejutan dan konskwensinya*

Karena adzab-Nya adalah benar, kematian adalah benar, siksa kubur adalah benar…

Kebenaran itu dicari dengan berfikir dan berakal, di imbangi dengan kebersihan hati untuk meraih Ridho Illahi.

Semoga kejadian ini menjadi pelajaran bagi kita semua.

Sumber: IslamPos

SEMOGA BERMANFAAT.................

Debater mati karena sering menghujat islam
Mirror: Debater mati karena sering menghujat islam
Faithfreedompedia


Jiaaaahhhh yg beginian di posting.. Anak TK juga tau Klo ini berita HOAX ,, sumbernya Aja Dari kalangan islam ,, ini link nya
http://www.tarqiyahonline.com/2014/02/d ... allah.html
http://www.islampos.com/si-pembenci-islam-mati-98700/
Kafier Swt
 
Posts: 9
Joined: Thu Jan 30, 2014 11:40 am

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Kafier Swt » Tue Feb 25, 2014 10:05 pm

[quote="Kartika"]

Subhanallah…

Tantangan itupun di aminkan muslimin dan malaikat hingga di setujui Allah المميت "Yang Maha Mematikan" akan requesnya yaitu "tantangannya terhadap Allah.


Klo memang allah WTS tuhannya si muhammad onta Padang pasir itu beneran Tuhan yg sejati, malam ini juga gw tantang die duel satu lawan satu dengan gw,
Kafier Swt
 
Posts: 9
Joined: Thu Jan 30, 2014 11:40 am

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Mahasiswa98 » Tue Feb 25, 2014 11:38 pm

Kartika wrote:
Subhanallah…

Tantangan itupun di aminkan muslimin dan malaikat hingga di setujui Allah المميت "Yang Maha Mematikan" akan requesnya yaitu "tantangannya terhadap Allah.

Kafier Swt wrote:Klo memang allah WTS tuhannya si muhammad onta Padang pasir itu beneran Tuhan yg sejati, malam ini juga gw tantang die duel satu lawan satu dengan gw,


moselm mode on:

oke harus ada syaratnya:
1. nama loe sapa harus asli?.
2. alamat loe dimana?
3. nomer telpoen loe sebutkan?
4. loe mau ketemuan dimana?

moslem mode off


kesimpulan:

alloh swt gak berdaya tanpa moslem :-"
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Feb 26, 2014 1:40 am

Ehm..ehm...gw udh 5 taon nangkring di ffi ini aja masih sehat walafiat bgene hihihi... Gw jg dpt cerita bgenean di fb krn ada yg share, ada perasaan gemes gimanaaa gitu. Sayang dia ga tau sepak terjang kapirun disini...klo tau dia bs shock kali hahahaha

Gw jg liat gambar orng yg diduga sbg sang debater yg udh dimasykin ke peti...pertanyaanya, apa benar itu foto asli? Walau asli apakah benar itu sang debater? Blm lgi soal asal cerita yang ga jelas....
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby buncis hitam » Wed Feb 26, 2014 4:38 pm

Mahasiswa98 wrote:moselm mode on:

oke harus ada syaratnya:
1. nama loe sapa harus asli?.
2. alamat loe dimana?
3. nomer telpoen loe sebutkan?
4. loe mau ketemuan dimana?

moslem mode off


kesimpulan:

alloh swt gak berdaya tanpa moslem :-"

Wkwkwkwkwkwkwk. Ini sih udah kayak ngomong
"eh gw bisa loh ngalahin sebastian vettel di balapan formula 1."
"Oh ya, boleh dong ditunjukkan."
"Oh ada syaratnya."
"Hah syarat, apaan??"
"Nih syaratnya:
1. Ban mobilnya vettel dibocorin dulu.
2. Trus mesin mobilnya vettel diganti mesin jahit.
3. Trus setir mobilnya vettel dibuang.
4. Terakhir, tunggu gw lari hingga tersisa satu lap dulu baru tuh vettel boleh lari. Atau kalo cuma ada satu lap tunggu gw lari hingga mencapai jarak 10 meter dari garis finish baru si vettel boleh lari."

Wkwkwkwkwkwk.
Muslim2, kalo ngomong gak pake mikir. Selalu asal jeplak aja.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby 12345678901 » Wed Feb 26, 2014 7:59 pm

sebastian vettelnya nyetir delman nyang ga ada kudanya
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Bigman » Wed Feb 26, 2014 9:53 pm

Jangan lupa Bro, postingan Om WongJowo.... :finga:

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:




Bener ngga slem??? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby engineno9 » Thu Feb 27, 2014 12:16 pm

bikin hoax kok untuk nonjok diri sendiri, pigimane sih, slimer otaknya lebih bahlul dari onta dan keledai. ](*,)
engineno9
 

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Joe Andmie » Fri Feb 28, 2014 1:15 am

Mahasiswa98 wrote:moselm mode on:

oke harus ada syaratnya:
1. nama loe sapa harus asli?.
2. alamat loe dimana?
3. nomer telpoen loe sebutkan?
4. loe mau ketemuan dimana?


Ini yang perlu kita hindari. Jangan pernah menantang muslim dihadapannya.
Resiko pertama.....ajak perang .Kafir mati, wajar hina islam. Muslim mati, rusuh sampai kebabi hutan.
Kedua...........jin muslim yang jihad.Ini bukan tak mungkin.

Kafier Swt wrote:
Jiaaaahhhh yg beginian di posting..


Barangkali TSnya mengingatkan kita,agar waspada.
Ada pepatah...kesombongan akan melunturkan iman kita .
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Mahasiswa98 » Fri Feb 28, 2014 1:30 am

Mahasiswa98 wrote:moselm mode on:

oke harus ada syaratnya:
1. nama loe sapa harus asli?.
2. alamat loe dimana?
3. nomer telpoen loe sebutkan?
4. loe mau ketemuan dimana?


Joe Andmie wrote: yang perlu kita hindari. Jangan pernah menantang muslim dihadapannya.
Resiko pertama.....ajak perang .Kafir mati, wajar hina islam. Muslim mati, rusuh sampai kebabi hutan.
Kedua...........jin muslim yang jihad.Ini bukan tak mungkin.


yups saya setuju, itu juga maksud saya dengan memberikan sindiran diatas, sekalipun sebuah sindiran tapi itu adalah cara yang dipakai oleh moslem seluruh dunia.
yang kemudian mengklaim bahwa itu adalah merupakan azab alloh swt.

jadi agar orang yang membaca tahu cara iblis mengaku tuhan yang merasuki manusia pengkikutnya memperdaya dan sekaligus mengesekusinya.


saya tahu bahwa jin bisa juga melakukan hal itu tapi saya juga tahu bahwa Tuhan punya kuasa yang tidak terbayangkan oleh cipataanNYA. artinya saya tidak takut dengan jin, iblis, setan dll. karena saya lebih takut kepada Tuhan ku. mampu memletakan roh ketempat dimana Roh itu akan menderita sangat dalam ditempat yang sangat dalam dan tidak terbatas pula keputus asa anya.


tapi thanks atas reminder nya. sis Mimi.
GBU
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby walet » Fri Feb 28, 2014 3:01 am

Debater muslim Ahmad Deedat Menderita 9 Tahun Akibat Memusuhi Kristen



walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Adadeh » Fri Feb 28, 2014 8:23 am

Mahasiswa98 wrote:moselm mode on:
oke harus ada syaratnya:
1. nama loe sapa harus asli?.
2. alamat loe dimana?
3. nomer telpoen loe sebutkan?
4. loe mau ketemuan dimana?

Ajakan debat dr Muslim ke gw di Youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=8NtlXFCgjxs
___________________________
memang begitulah akhlak dan tingka laku orang kristen, mereka hanya punya kemampuan menghujat, cacimaki, dan mulutnya kotor...! itulah hamba2 yesus...! saya sudah puluhan kali membaca hadits yg mereka tuliskan itu, hadits2 itu sudah mereka robah demi kepentingan cacimaki terhadap islam. padahal maksud hadits yang sebenarnya tidak seperti yg mereka tuliskan.

mereka itu nyontek dari situs FFI. situs ffi ini adalah situs yg memang benar2 kurang ajar terhadap islam terutama terhadap nabi muhammad, padahal hadits2 yg mereka baca kebanyakan hadits2 riwayat orang2 syia, seperti kita maklum syia adalah satu aliran yg diluar islam.

hadirnya situs FFI sengaja utk memutar balikan ajaran islam, dan kemuliaan nabi muhammad. satu ketololan mereka, mereka lupa kalau maria itu adalah isteri rasulullah bahkan sempat mempunyai anak dari maria, tapi anak rasulullah dgn maria meninggal.

orang2 kristen sekarang ini benar2 kebakaran jenggot...! mereka sedih dan cemburu melihat perkembangan islam didunia yg semakin cepat. mereka memang sengaja menterjemahkan buku2 dari orientalis yg menghujat islam, utk dijadikan senjata melemahkan iman umat islam. ternyata mereka keliru....!

nabi muhammad saw itu kalau memang digambar seperti itu oleh orang2 kristen, haus sex, jahat, bejat, dll. pasti islam ini sudah hancur sejak awal. mungkin islam ini tidak sampai kepada kita saat ini. mungkin islam hanya merupakan cerita saja tanpa penganutnya.

namun, kenyataannya semakin orang2 kafir menghina, menghujat, mencacimaki nabi muhammad, justru pengikutnya semakin bertambah banyak...!
anda hai orang2 kafir...silahkan anda buktikan dgn data2 yg akurat, bahwa saat ini agama islam adalah agama yg terbesar didunia...! semakin hari semakin manusia berduyun2 masuk islam. sedangkan agama kristen semakin hari semakin ditinggalkan umatnya...kenyataan yg pahit.

manusia diakhir zaman ini semakin pintar dan cerdas, mereka bisa membedakan mana agama yg bisa diterima oleh akal yg sehat. bukan seperti ajaran doktrin, tanpa wahyu tuhan.

kebanyakan orang2 yg masuk dan memilih islam adalah orang2 yg terpelajar, bahkan dari kalangan bangsawan kelas dunia. seperti pangeran charles, tony blair (mantan perdana menteri inggris), chelsea clinton (putri mantan presiden clinton), banyak lagi orang ternama didunia yg sudah memilih islam sebagai pedoman hidup mereka.

melihat perkembangan islam yg sangat pesat, baik di amerika, eropa, dll. kelompok kristen menjadi berang, dendam kesumat...! tapi mereka tidak mampu mengimbangi perkembangan islam yg melaju seperti air bah. akhirnya utk menghalangi air bah yg sangat deras itu, munculah cacimaki, penghinaan terhadap nabi muhammad, terhadap Allah, dan ajaran islam.

kita akan buktikan, betapa hebatnya rencana Allah untuk menjadikan islam agama terbesar didunia, dan memang itulah janji Allah.

perlu orang FFI ketahui sayalah yg akan melayani anda utk berdebat...! dan saya lebih senang berdebat saling berhadapan muka, lebih ilmia, dan dengan bukti2 yg akurat. bukannya caci maki gak karuan, itu manusia rendahan yg hanya mampu caci maki, hujat tanpa dasar yg akurat.
___________________________

aya lebih senang berdebat saling berhadapan muka
Mirror 1: aya lebih senang berdebat saling berhadapan muka
Mirror 2: aya lebih senang berdebat saling berhadapan muka
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Joe Andmie » Fri Feb 28, 2014 9:52 am

Adadeh wrote:http://www.youtube.com/watch?v=8NtlXFCgjxs

Mirror 2: aya lebih senang berdebat saling berhadapan muka


Semua Muslim yang caci-maki ke gw, pengen ngajak ketemu (untuk bisa membunuh gw), nuduh gw gak ngerti Islam, gw tantang lo semua pada untuk debat tentang Islam ke gw di: indonesia (titik) faithfreedom (titik) org (garis miring) forum Lo semua gw persilakan menunjukkan kemampuan debat dan pengetahuan Islam ke seluruh ex-Muslim dan kafiruun.

Top and top Kang Ade. :supz: :supz: :supz:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby fayhem_1 » Fri Feb 28, 2014 11:12 am

kita akan buktikan, betapa hebatnya rencana Allah untuk menjadikan islam agama terbesar didunia, dan memang itulah janji Allah.

mungkin bisa terjadi, tapi setelah itu kiamat, apa untungnya ?
:lol:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Postby Adadeh » Fri Feb 28, 2014 12:02 pm

Lhadalaah... banyak banget yang pengen ketemu ane... terharu deeh...

http://www.youtube.com/all_comments?v=8NtlXFCgjxs
__________________________________________
Dasar Setan,Bukalah matamu lebar2,dan jujurlah kau menilai,lihatla Kecendrungan dunia pada islam saat ini,Kau tidak mengharapkan apa2 dari video mu ini kecuali huru-hara,antar umat beragama.
Semoga Dalam waktu dekat tuhan akan memberimu musibah,sampai mulutmu tak bisa berbicara,dan tangan mu tak bisa menulis apa2 lagi,kecuali penyesalan,Bertobatlah.
Ingat !!! kalau kau tepat dihadapanku pasti kau akan ku bantai,Iblis Laknat

Debater mati karena sering menghujat islam
Mirror 1: Debater mati karena sering menghujat islam
Mirror 2: Debater mati karena sering menghujat islam
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Next

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users