.

Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Postby Landaslepas » Fri Feb 14, 2014 10:04 pm

Saya baru pulang dari kerja, biasanya saya merokok dan ngopi..., tiba2 istri saya berkata, sambil ucapkan klimat2 ndak jelas, saya penasran dn bertanya kpada isteri saya, "ada apa ma??", "nich pa..., baca broadcasting bb papa...,"....
Sebelumnya saya pernah bersaksi...diforum ini,
saya-keluar-dari-islam-keluarga-tidak-ada-yg-tahu-t50885/
Sampai skarangpun blom ada yg tahu..., lanjuut, lalu saya baca broadcast bb tersebut...dmana isinya....;

Meletusnya G. Kelud tertulis jelas di Al-Quran.

- Tanggal 13 Bulan 2 (Surat 13 ayat 2):
"Allah-lah Yang meninggikan langit tanpa tiang (sebagaimana) yang kamu lihat, kemudian Dia bersemayam di atas 'Arasy, dan menundukkan matahari dan bulan. Masing-masing beredar hingga waktu yang ditentukan. ALLAH MENGATUR URUSAN (Makhluk-Nya), MENJELASKAN TANDA-TANDA (Kebesaran-Nya), supaya kamu meyakini pertemuan (mu) dengan Tuhanmu."

- Meletus Jam 22:49, 22:50 (Surat 22:49-50) :
Katakanlah: "Hai manusia, sesungguhnya Aku adalah seorang PEMBERI PERINGATAN YANG NYATA kepadamu."
Maka ORANG-ORANG YANG BERIMAN DAN BERAMAL SALEH, BAGI MEREKA AMPUNAN DAN REZKI YANG MULIA.

- Tahun 2014 (Surat 20:14) :
"Sesungguhnya Aku ini adalah ALLAH, tidak ada Tuhan (yang hak) selain Aku, Maka SEMBAHLAH AKU dan DIRIKANLAH SHALAT untuk MENGINGAT AKU."

SUBHANALLAH!!

Pray for kelud , Kita dzikir sebentar ingat اَللّهُ ...
"Subhanallah, Walhamdulillah Walaa ilaa Ha illAllah Allahu-Akbar wa la haula walaa quwwata illa billah" Sebarkan!,


Terus terang saya tambaah semakin sedih....,
Tolong rekan2 disini...bagaimna caranya mumartadkan istri saya..., apakah saya harus hidup begini.....berbohong terus...agar Rumah tangga tetap utuh...??

Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim


FFI Alternative
Faithfreedompedia
Landaslepas
 
Posts: 6
Joined: Wed Jan 09, 2013 9:29 pm

Re: Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Postby Chunk » Sat Feb 15, 2014 1:28 pm

Landaslepas wrote:Terus terang saya tambaah semakin sedih....,
Tolong rekan2 disini...bagaimna caranya mumartadkan istri saya..., apakah saya harus hidup begini.....berbohong terus...agar Rumah tangga tetap utuh...??


Tetap sabar masbro. dari cerita anda sepertinya istri anda hanya tau sedikit tentang islam itupun hanya yang baik baik. makanya begitu terima bbm kayak gitu langsung "subhanalah.."
Tetap doakan istri anda, percayalah satu saat kasih Tuhan yang sejati akan mencairkan hatinya. Tugas andalah menyalurkan kasih tanpa mengharap balasan itu. :heart:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Postby fayhem_1 » Sat Feb 15, 2014 10:09 pm

Salam kenal,
saranku, print aja beberapa artikel dari ffi, terus katakan pada istri bahwa artikel itu dari teman, sambil pura2 marah melihat artikelnya, ajak istri untuk melihatnya bersama, kemudian berlagak kritislah kepada islam menurut artikel tersebut sehingga terjadi dialog dengan istri.

Tentu saja km harus menguasai dengan betul artikel tersebut, dan tahu jawaban muslim nantinya seperti apa sehingga bisa menanggapi balik
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Postby septaro » Sun Feb 16, 2014 8:22 am

Salam kenal,

Hampir senada dengan saran bro Fayfem, disamping memberi print2an, sang istri dapat diajak langsung jalan2 ke FFI?
Metodenya dapat meniru yang teman anda lakukan terhadap anda.

Stelah saya menikah..., saya terlalu sibuk dgan pekerjaan, jadi saya lupa akan pertanyaan2 itu,kebetulan saya bekerja diperusahaan asing juga, tapi berbeda bidangnya dari ayah..., klo saya diotomotive, dan disinilah saya mengenal situs ffi ini, dari seorang teman rekan kerja saya, tapi lain bagian...,
dia bilang, " d**..., lo sering browser situs2 yg menghina aouloh dan nabi nggak..., nich coba lo buka situs ini(ffi), dan skalian bantu2 berjihad...disana,..", saya bertanya", emang knapa?..'', masa nabi kita manusia termulia...bla, bla, bla....., dibilang suka kawinlah, pedhopile, rampok, dll...,'' pas dia bilang bgitu..., terusik hati saya...., masa iya..., ada situs yg sangat berani...begitu..., stelah saya buka...., awalnya agak merah muka saya...., beberapa bulan kmudian stelah saya beberapa resource centre..., sdikit demi sdikit saya mulai paham, apalagi pembahasan sdr hilman(sesepuh ffi)..., wuich...tentang quran...dikupas habis, mulailah sedikit paham.
.., kmudian saya ingin keluar dari islam, tetapi saya masih ragu, dan mempertimbangkan akibatnya, ingin rasanya saya reg, dan bertanya, tapi yach.....,


Saya tidak tahu bagaimana keislaman anda dalam pandangan istri anda, tetapi sebelum memberi print2an dari ffi mengajak bertamasya ke ffi sebaiknya anda berdiskusi terlebih dahulu dengan istri anda dengan mempertanyakan beberapa ajaran islam yang bertentangan dengan logika umum. Hal yang ringan dan terkesan sambil lalu namun intens dilakukan, seperti bagaimana islam memperlakukan wanita, haji, syurga islam bagi wanita, tentang kematian de el el yang ada di resource center. Atau bisa juga dari kejadian2 umum termasuk message BB ini, misalnya tentang urutan pesan tersebut yg terkesan dipaksakan, bagaimana dengan kejadian2 alam lainnya, termasuk aceh, kok aloh ga ngasih pesan juga malah menghukum, di fb ada juga yang mengaitkan kejadian gunung kelud dengan valentine day lo. :rolleyes:

Pada akhirnya anda memberi gambaran kepadanya bahwa anda ingin lebih mendalami islam tetapi sekaligus mulai mempertanyakan kebenaran islam itu sendiri. Saya yakin anda lebih tahu tentang hal ini, karena anda pun pernah melewati titik2 ini.
Langkah selanjutnya adalah memberi tahu kepada istri anda adanya informasi dari temen kantor anda untuk mengunjungi FFI dan siap berJIHAD :yawinkle:

Semoga RK membimbing anda dan melunakkan hati istri anda.

skalian bantu2 berjihad
Mirror: skalian bantu2 berjihad
Faithfreedompedia static
septaro
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 26, 2013 1:14 pm

Re: Broadcast Message Blackberry gathak gathuk Muslim

Postby Steviant » Sun Feb 16, 2014 9:43 am

Googling aja pake keyword Awloh di google.id, hasilnya menakjubkan..., bikin shock sementara...hehe..
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron