.

Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby spaceman » Thu Jan 02, 2014 10:01 am

Jumlah 72 houri, pelacur syurgawi muslim koq sama dengan jumlah 72 iblis ?


http://en.wikipedia.org/wiki/Houri

[b]72 Houri[/b]

72 virgins

Pemikiran2 tentang 72 perawan syurgawi dalam Islam merujuk pada aspek syurga. Dalam kumpulan tulisan oleh In Abu `Isa Muhammad ibn `Isa at-Tirmidhi dalam Jami` at-Tirmidhi[54] dan juga dikutip oleh Ibn Kathir dalam Tafsir ibn Kathir of sura 55 dinyatakan sbb:

Disebutkan oleh Daraj Ibn Abi Hatim, bahwa Abu al-Haytham 'Adullah Ibn Wahb menyammpaikan dari Abu Sa'id al-Khudhri, yang mendengar Muhammad mengatakan, 'Hadiah terkecil untuk para penghuni syurga adalah sebuah hunian dengan 80.000 pelayan dan 72 houri, yang dinaungi oleh atap dengan hiasan mutiara-mutiara, The smallest reward for the people of Heaven is an abode where there are eighty thousand servants and seventy-two houri, over which stands a dome decorated with pearls, aquamarine and ruby(batu mulia), seluas jarak dari al-Jabiyyah ke San'a.

Walaupun demikian, merujuk pada pernyataan di atas, Hafiz Salahuddin Yusuf mengatakan: "Narasi tersebut, yang mengakui bahwa semua orang akan mempunyai 72 istri lemah dalam rantai penyampai narasi." Ada juga teori bahwa 72 perawan yang dijanjikan adalah kesalahan terjemahan dari "72 bidadari".




http://en.wikipedia.org/wiki/The_Lesser_Key_of_Solomon
The Lesser Key of Solomon

72 iblis

Nama-nama iblis (tercatat di bawah) diambil dari Ars Goetia, yang berbeda dalam urutan dan kedudukan dari Pseudomonarchia Daemonum oleh Weyer. Dari terjemahan yang beragam, ada beragam penyebutan bagi sejumlah nama yang akan dijelaskan dalam artikel masing-masing.

1. King Bael
2. Duke Agares
3. Prince Vassago
4. Marquis Samigina
5. President Marbas
6. Duke Valefor
7. Marquis Amon
8. Duke Barbatos
9. King Paimon
10. President Buer
11. Duke Gusion
12. Prince Sitri
13. King Beleth
14. Marquis Leraje
15. Duke Eligos
16. Duke Zepar
17. Count/President Botis
18. Duke Bathin
19. Duke Sallos
20. King Purson
21. Count/President Marax
22. Count/Prince Ipos
23. Duke Aim
24. Marquis Naberius
25. Count/President Glasya-Labolas
26. Duke Buné
27. Marquis/Count Ronové
28. Duke Berith
29. Duke Astaroth
30. Marquis Forneus
31. President Foras
32. King Asmoday
33. Prince/President Gäap
34. Count Furfur
35. Marquis Marchosias
36. Prince Stolas
37. Marquis Phenex
38. Count Halphas
39. President Malphas
40. Count Räum
41. Duke Focalor
42. Duke Vepar
43. Marquis Sabnock
44. Marquis Shax
45. King/Count Viné
46. Count Bifrons
47. Duke Vual
48. President Haagenti
49. Duke Crocell
50. Knight Furcas
51. King Balam
52. Duke Alloces
53. President Caim
54. Duke/Count Murmur
55. Prince Orobas
56. Duke Gremory
57. President Ose
58. President Amy
59. Marquis Orias
60. Duke Vapula
61. King/President Zagan
62. President Valac
63. Marquis Andras
64. Duke Haures
65. Marquis Andrealphus
66. Marquis Cimeies
67. Duke Amdusias
68. King Belial
69. Marquis Decarabia
70. Prince Seere
71. Duke Dantalion
72. Count Andromalius


===========================================================================================================================
Kebetulan atau keterangan :green:

Mungkin bisa kunjungi ini juga >>> buku-islami-persetubuhan-dengan-bidadari-t9829/

Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons
FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby 12345678901 » Thu Jan 02, 2014 3:24 pm

koq kayanya kalau itu memang kesalahan terjemahan, maknanya jauh banget ....

masa muslim dijanjikan dikawinin dengan 72 demons ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jan 04, 2014 12:43 am

ha ha ha haaa...

misalkan lah ke 72 itu benar adalah demon (Iblis), maka tak salah dugaan saya selama ini. saya pernah mengatakannya sebagai KERANGKA BERJALAN. Kesimpulan saya ini pada dasarnya berasal dari ayat quran. Di sana dikatakan bahwa kecantikan bidadari tersebut luarrr biasa, hingga tubuhnya bening dan SUM-SUM TULANG maupun TULANG kelihatan tembus dari daging yang transparan.

Bayangkan jika anda memiliki teman dengan daging tubuh yang tembus pandang. Yang kelihatan pasti seluruh kerangka tubuh teman anda itu. Hal-hal yang sifatnya daging seperti usus, lambung, hati, paru, otak dsb juga transparan. Tulang doang yang tidak transparan. Mata kita pasti seperti sinar-x yang menampilkan citra kerangka berjalan lengkap dengan tengkorak kepala.

Bisakah anda bayangkan betapa tidak nyamannya jika disekeliling kita terdapat 72 kerangka berjalan? Kita akan takut, bukan?

Para seniman lukis dalam menggambarkan sosok demon, kerap melukiskan kerangka berjalan lengkap dengan tengkorak kepala. Di tambah dengan pemakaian jubah seperti vampire. Menyeramkan...hahaha

Nah, itulah yang nantinya ditemui muslim di surga Eslam. :rolling:

Dan tebak, bahwa di surga Eslam ternyata ada banyak sekali Setan (demon). Menurut anda sebenarnya surga Eslam ini apa sih melalui adanya penggambaran seperti itu? Ya sudah pasti NERAKA!

Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby Qorma 2 biji » Sat Jan 04, 2014 1:41 am

nama-nama demons nya para pemimpin, raja dan bangsawan semua yah? dilihat dari gelarnya.. :-s
kayaknya ada yang kurang deh...... nama allah swt-nya atau jibril semprul nya termasuk di alias nama yang mana yah \:D/
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby 12345678901 » Sat Jan 04, 2014 6:31 pm

Qorma 2 biji wrote:nama-nama demons nya para pemimpin, raja dan bangsawan semua yah? dilihat dari gelarnya.. :-s
kayaknya ada yang kurang deh...... nama allah swt-nya atau jibril semprul nya termasuk di alias nama yang mana yah \:D/


olloh wts n mamat saw kan jongosnya para demon itu
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby gema » Sat Jan 04, 2014 8:32 pm

Qorma 2 biji wrote:nama-nama demons nya para pemimpin, raja dan bangsawan semua yah? dilihat dari gelarnya.. :-s
kayaknya ada yang kurang deh...... nama allah swt-nya atau jibril semprul nya termasuk di alias nama yang mana yah \:D/


Bener Bro.. Banyak juga Iblis yang jadi president yah...
Tapi ane tak lihat president PKS si Luthfi Hasan disitu. :rofl:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby 12345678901 » Sun Jan 05, 2014 9:05 am

fresiden farte kefentung safee kan jongosnya dari kacungnya jongos si setan itu
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby spaceman » Wed Jan 08, 2014 9:29 am

JANGAN GITU AH wrote:ha ha ha haaa...

............


Gw menduga bahwa memang begitulah iblis menarik pengikut. bro. Penjelasannya hampir sama dengan thread bro Fox mengenai sesatnya islam.

Khayalan muhammad ditutup2i iblis dan muhammad ter-fatamorgana-kan sehingga menjelaskan jeratan 72 iblis sebagai HOURI.
Emang kasian umat muhammad, seumur hidup rela dibohongi perampok padang pasir ckckckk
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby gema » Wed Jan 08, 2014 6:00 pm

Piktor muslim impikan 72 bidadari seperti....
Image

Tak tahunya 72 kerangka berjalan Hiiiiiii.......!!!
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby mayDa » Wed Jan 08, 2014 9:24 pm

72 bidadari/houri ini selalu digambarkan dan diimajinasikan sebagai perempuan.
tentu saja kalau normal yg dilayani adalah lelaki,
yg menjadi pertanyaan adalah, yg menjadi jihadis dan berperang di jalannya alah itu tidk hanya lelaki saja, tetapi juga ada perempuannya juga, misalnya sebut saja yg terkenal white widow, dan juga baru ini juga ada suicide bomber yg adalah perempuan.
lalu apa yg dijanjikan oleh agama ini bagi perempuan2 ini?


saya pernah bertanya kepada moslem, dan dijawab dengan "kenikmatan terbesar adalah memandang wajah alah swt"..(kalau ini dibahas akan menjadi panjang lagi, jadi ini hanya sekedar contoh saja)


:turban:
mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby 12345678901 » Wed Jan 08, 2014 10:00 pm

72 bidadara kah ?

atau malahan 72 demon ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby keeamad » Fri Jan 10, 2014 9:25 am

Ada kalimat quran (yg intinya):
"Bidadari (suci) yg tidak pernah disentuh oleh MANUSIA dan JIN ...."

SImpulkan saja sendiri, bidadari itu mahluk Jin atau Bukan ... ?


NB.
Analogikan dengan anak perawan anda (kita2x yg bangsa manusia normal),
"Anak perawan gw gak pernah sekalipun disentuh (dirogol) laki2x ...."
Apakah perlu ditambahkan kalimat:
"Baik itu MANUSIA ATAU JIN... "
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby spaceman » Fri Jan 10, 2014 1:16 pm

User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby JANGAN GITU AH » Fri Jan 10, 2014 11:52 pm

keeamad wrote:Ada kalimat quran (yg intinya):
"Bidadari (suci) yg tidak pernah disentuh oleh MANUSIA dan JIN ...."

SImpulkan saja sendiri, bidadari itu mahluk Jin atau Bukan ... ?


NB.
Analogikan dengan anak perawan anda (kita2x yg bangsa manusia normal),
"Anak perawan gw gak pernah sekalipun disentuh (dirogol) laki2x ...."
Apakah perlu ditambahkan kalimat:
"Baik itu MANUSIA ATAU JIN... "


Wow...anda teliti juga bung Keeamad =D>
semakin memperkuat satu dugaan lagi bahwa 72 bidadari itu adalah demon (arab: jin)

yang tidak pernah disentuh MANUSIA...itu karena meyakinkan muslim bahwa mereka bukan janda atau gadis "bolong"

parahnya...
tidak pernah disentuh JIN....dalam arti JIN belum pernah mengawininya...
tentu pasangan JIN ADALAH JIN sebagaimana anggapan muslim bahwa JIN JUGA MENIKAH DAN MELAHIRKAN ANAK-ANAK SEPERTI HALNYA MANUSIA...

JADI ADALAH BENAR KE 72 BIDADARI ITU ADALAH JIN!
SI MANIS JEMBATAN ANCOL DIPERCAYA ADALAH JIN YANG CANTIK DI JAKARTA...hihihi

Trims bung keamaad, karena telah memperkuat dugaan saya selama ini :finga:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby engineno9 » Thu Feb 27, 2014 12:33 pm

ijin nyimak.
mudah2han tidak sama denga Cucokulogy muslim,
berdasarkan data dan fakta yang valid.

mari lanjutkan.
engineno9
 

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby kampretman » Sun Feb 15, 2015 12:14 pm

iblis nyamar jadi malaikat terang, 72 iblis nyamar jadi 72 bidadari, khusus buat :turban:
Mirror 1: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby SlaveRock » Wed Apr 01, 2015 8:41 pm

habis dah muslim dibuli disini
SlaveRock
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

Postby JockyJoe » Fri Jul 17, 2015 11:22 am

Kesimpulam saya adalah sbb, dan hal ini yang selalu muslim lupa bahwa YANG NAMANYA BIDADARI ITU BUKAN MANUSIA/WANITA, SECANTIK APAPUN DIA, BUAT SAYA SANGAT MENGERIKAN BILA HARUS NGEBOR MAHLUK YANG BUKAN MANUSIA/WANITA, NGEBAYANGNYA SAJA SUDAH STRESS, SADAR NGGAK SEEH

Hiiiiiiiiiiiiii ... 72 mahluk ... hiiiii
JockyJoe
 
Posts: 24
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users