.

Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby nap.bon » Thu Feb 21, 2013 9:28 pm

Ane baru sadar lagi, ternyata Paus yang mengundurkan diri adalah Benediktus IX, padahal Paus yang sekarang adalah Benediktus XVI. Benediktus IX sudah LAMA banget MENINGGALNYA....


Lagi pula surat pernyataan pengampunan dosa / indulgensia 'kan sudah ga ada, ngapain ada direkturnya coba?!


Ngarang itu ya diselidiki sedikit, jangan sampai ketahuan ngarangnya cuma dibaca sepintas.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby penebas_bulan » Fri Feb 22, 2013 12:25 pm

nih hoax yg terbaru foto paus yg lagih sholat & nungging di masjid biru

lagih rame di fesbuk mouselem2 dogol pada teriak Shubahnolol :green:

Image

ntuh foto diambil th 2006 waktu kunjungan ke istanbul :lol:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 58ILXAJuw8
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby aljazeera » Fri Feb 22, 2013 3:57 pm

berita yg bener ini gan
Paus Mundur Setelah Diberitahu Soal Seks Gay & Korupsi di Vatikan
Rita Uli Hutapea - detikNews
Paus Benediktus XVI (AFP)
Vatikan, - Paus Benediktus XVI telah mengumumkan pengunduran dirinya. Beredar kabar, pengunduran diri itu terjadi setelah tim investigasi internal Vatikan memberitahu Paus tentang adanya seks gay, pemerasan dan korupsi di Vatikan.

Sebuah tim yang terdiri dari tiga kardinal telah diminta Benediktus untuk menyelidiki tuduhan tentang tentang penyelewengan keuangan, kronisme, dan korupsi yang terungkap dalam apa yang disebut sebagai VatiLeaks.

Pada 17 Desember 2012 lalu, tim kardinal tersebut menyerahkan dua bundel berkas kepada Benediktus. Bundel berkas tersebut hampir setebal 300 halaman, yang berisi "peta rincian kejahatan dan ikan busuk" di dalam Vatikan.

"Di hari itulah, dengan berkas-berkas di mejanya, Benediktus XVI mengambil keputusan yang telah begitu lama dia renungkan," demikian diberitakan surat kabar Italia, La Repubblica seperti dilansir News.com.au, Jumat (22/2/2013).

Harian La Repubblica mengutip seorang pria yang digambarkan "sangat dekat" dengan para penulis laporan tersebut. Dikatakannya, para kardinal itu telah menemukan sebuah jaringan gay bawah tanah, yang para anggotanya mengadakan pertemuan seks di beberapa tempat di Roma dan Vatikan. Ini menjadikan mereka rentan terhadap pemerasan.

Laporan rahasia itu juga menyelidiki sejumlah dugaan transaksi di Institute for Religious Works (IOR), bank Vatikan yang pemimpinnya baru ditunjuk pekan lalu, setelah mengalami kekosongan selama 9 bulan.

Menurut La Repubblica, Benediktus akan menyerahkan berkas rahasia itu kepada penggantinya nanti. Dengan harapan, penggantinya akan cukup "kuat, muda, dan suci" untuk mengambil tindakan yang diperlukan.

Juru bicara Vatikan, Federico Lombardi menolak untuk berkomentar mengenai pemberitaan tersebut. Dirinya menolak untuk "meladeni fantasi dan opini".

"Jangan mengharapkan komentar atau sanggahan dari apa yang telah dikatakan tentang isu itu," cetusnya.


(ita/nrl)


Sumber :
http://news.detik.com/read/2013/02/22/1 ... 01mainnews

disana ternyata jadi sarang Gay
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/

jadi spt yg selama ini bilang

Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam
Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby penebas_bulan » Fri Feb 22, 2013 4:56 pm

aljazeera wrote:berita yg bener ini gan
Paus Mundur Setelah Diberitahu Soal Seks Gay & Korupsi di Vatikan
Rita Uli Hutapea - detikNews
Paus Benediktus XVI (AFP)
Vatikan, - Paus Benediktus XVI telah mengumumkan pengunduran dirinya. Beredar kabar, pengunduran diri itu terjadi setelah tim investigasi internal Vatikan memberitahu Paus tentang adanya seks gay, pemerasan dan korupsi di Vatikan.

Sebuah tim yang terdiri dari tiga kardinal telah diminta Benediktus untuk menyelidiki tuduhan tentang tentang penyelewengan keuangan, kronisme, dan korupsi yang terungkap dalam apa yang disebut sebagai VatiLeaks.
Pada 17 Desember 2012 lalu, tim kardinal tersebut menyerahkan dua bundel berkas kepada Benediktus. Bundel berkas tersebut hampir setebal 300 halaman, yang berisi "peta rincian kejahatan dan ikan busuk" di dalam Vatikan.
"Di hari itulah, dengan berkas-berkas di mejanya, Benediktus XVI mengambil keputusan yang telah begitu lama dia renungkan," demikian diberitakan surat kabar Italia, La Repubblica seperti dilansir News.com.au, Jumat (22/2/2013).

Harian La Repubblica mengutip seorang pria yang digambarkan "sangat dekat" dengan para penulis laporan tersebut. Dikatakannya, para kardinal itu telah menemukan sebuah jaringan gay bawah tanah, yang para anggotanya mengadakan pertemuan seks di beberapa tempat di Roma dan Vatikan. Ini menjadikan mereka rentan terhadap pemerasan.

Laporan rahasia itu juga menyelidiki sejumlah dugaan transaksi di Institute for Religious Works (IOR), bank Vatikan yang pemimpinnya baru ditunjuk pekan lalu, setelah mengalami kekosongan selama 9 bulan.

Menurut La Repubblica, Benediktus akan menyerahkan berkas rahasia itu kepada penggantinya nanti. Dengan harapan, penggantinya akan cukup "kuat, muda, dan suci" untuk mengambil tindakan yang diperlukan.

Juru bicara Vatikan, Federico Lombardi menolak untuk berkomentar mengenai pemberitaan tersebut. Dirinya menolak untuk "meladeni fantasi dan opini".

"Jangan mengharapkan komentar atau sanggahan dari apa yang telah dikatakan tentang isu itu," cetusnya.

Sumber :
http://news.detik.com/read/2013/02/22/1 ... 01mainnews

disana ternyata jadi sarang Gay
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/

jadi spt yg selama ini bilang


xixixi bener kata bin_atang ternyata kemampuan uteg anda masih dibawah gambar profile anda

minta bukti & link nya donk yg terpercaya jng cuman modal congor mangap :finga:

http://player.rv.va/vaticanplayer.asp?l ... A_ELQ2GYD9

DECLARATIO
Dear Brothers,

I have convoked you to this Consistory, not only for the three canonizations, but also to communicate to you a decision of great importance for the life of the Church. After having repeatedly examined my conscience before God, I have come to the certainty that my strengths, due to an advanced age, are no longer suited to an adequate exercise of the Petrine ministry. I am well aware that this ministry, due to its essential spiritual nature, must be carried out not only with words and deeds, but no less with prayer and suffering. However, in today’s world, subject to so many rapid changes and shaken by questions of deep relevance for the life of faith, in order to govern the barque of Saint Peter and proclaim the Gospel, both strength of mind and body are necessary, strength which in the last few months, has deteriorated in me to the extent that I have had to recognize my incapacity to adequately fulfill the ministry entrusted to me. For this reason, and well aware of the seriousness of this act, with full freedom I declare that I renounce the ministry of Bishop of Rome, Successor of Saint Peter, entrusted to me by the Cardinals on 19 April 2005, in such a way, that as from 28 February 2013, at 20:00 hours, the See of Rome, the See of Saint Peter, will be vacant and a Conclave to elect the new Supreme Pontiff will have to be convoked by those whose competence it is.

Dear Brothers, I thank you most sincerely for all the love and work with which you have supported me in my ministry and I ask pardon for all my defects. And now, let us entrust the Holy Church to the care of Our Supreme Pastor, Our Lord Jesus Christ, and implore his holy Mother Mary, so that she may assist the Cardinal Fathers with her maternal solicitude, in electing a new Supreme Pontiff. With regard to myself, I wish to also devotedly serve the Holy Church of God in the future through a life dedicated to prayer.

From the Vatican, 10 February 2013

BENEDICTUS PP XVI
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby monsterikan » Sat Feb 23, 2013 12:45 am

Tapi skandal itu memang blm dibantah kok meski blm juga dikonfirmasi.

http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... il-inquiry

Sumbernya soalnya dari guardian yamg jurnalisme nya ga asal asalan. Ok, pope masuk islam emang lebay dan mustahil. Tp kasus skandal seks di kalangan selibat emang terjadi seperti penyakit yang berusaha diatasi oleh Gereja. Dan, kelihatan pope benedict gak sanggup mengatasi ini dan berharap paus yg lebih muda yg bisa mengatasi.

Jadi terlepas bener apa salah, dugaan itu ada dasarnya.

See, saya katolik kalau ada org yang memakai atribut keagamaan melakukan kesalahan kita akui itu salah dan itu harus segera diatasi dan saya tidak membela mereka meski mereka imam sekalipun.
monsterikan
 
Posts: 66
Joined: Sun Feb 13, 2011 8:09 pm

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby walet » Sat Feb 23, 2013 3:44 am

aljazeera wrote:disana ternyata jadi sarang Gay
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/

jadi spt yg selama ini bilang


Manusia bisa salah, itu hal yang biasa. Nanti juga dihukum.
Tapi kalau ada Nabi pedhopile dan penjahat kelamin dijadikan syahadat, sorry la yauwwww, kagak lepel.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby nap.bon » Sat Feb 23, 2013 9:14 pm

monsterikan wrote:Tapi skandal itu memang blm dibantah kok meski blm juga dikonfirmasi.

http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... il-inquiry

Sumbernya soalnya dari guardian yamg jurnalisme nya ga asal asalan. Ok, pope masuk islam emang lebay dan mustahil. Tp kasus skandal seks di kalangan selibat emang terjadi seperti penyakit yang berusaha diatasi oleh Gereja. Dan, kelihatan pope benedict gak sanggup mengatasi ini dan berharap paus yg lebih muda yg bisa mengatasi.

Jadi terlepas bener apa salah, dugaan itu ada dasarnya.

See, saya katolik kalau ada org yang memakai atribut keagamaan melakukan kesalahan kita akui itu salah dan itu harus segera diatasi dan saya tidak membela mereka meski mereka imam sekalipun.


Well, saya kira melihat sejarah gereja (dalam hal ini gereja Katolik) memang isu skandal seks dan penyelewengan uang dari zaman pertengahan sudah ada dan diusahakan untuk dibasmi. Memang posisi imamat mereka (dan apabila cukup besar) memang mengiurkan ...dari zaman pertengahan, bahkan kalangan politis dan pedagang pun turut ambil bagian dalam masalah kepausan (namun setelah reformasi Gereja, intrik politik berkurang). Namun setidaknya itu adalah bisa dibilang ulah oknum yang lebih baik dibanding memang ada aturan buruk, tapi dibilang ulah oknum.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby eqinoy » Sun May 05, 2013 8:04 pm

WHAT??
:rolling: :rolling: :rolling:
Kalo percaya taqiya model gini sama aja percaya kalo islam itu rahmat bagi semesta alam ato muhammad itu tokoh panutan, manusia paling sempurna, pembawa damai....
Slim....slim....yang cerdas dikit ngapa?? :lol:
eqinoy
 
Posts: 6
Joined: Wed Apr 03, 2013 12:07 am

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby hersus » Wed May 08, 2013 5:10 pm

[quote}
Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

WHAT??

Kalo percaya taqiya model gini sama aja percaya kalo islam itu rahmat bagi semesta alam ato muhammad itu tokoh panutan, manusia paling sempurna, pembawa damai....
Slim....slim....yang cerdas dikit ngapa?? [/quote]

Mana ada sih slimmer's pake otak !!! kalo ber taqiya nggak ketulungan be** nya !!! Habis otak slimmer ada di selangkangan perempuan jadi ngga pernah pake otak !!!! ](*,) ](*,) :vom:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby Kre-setan » Wed May 08, 2013 5:54 pm

kapir FFI itu demenya nampilin berita maualaf haox, tapi kalau ada muslim nampilin berita mualaf beneran moderatornya terkencing kencing duluan...waktu gue bikin thread si arnoud mualaf langsung dikeranjangsampahkan moderator1 dan ini lah jawabanya :


Moderator 1 wrote:Jangan memasukan keterangan mualaf di sini, karena pasti gw hapus. Yang diterima di FFI hanyalah kesaksian murtad meninggalkan Islam, bukan sebaliknya kafir jadi Muslim. Kalo masih ngotot, gw hapus sekalian akun lo.


mental FFI : doyan berita hoax,, terkencing kencing berita beneran :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby keeamad » Wed May 08, 2013 9:26 pm

@setan, apa hubungannya KEBENARAN dengan Berita Menjadi Muslim .... ?
Mau Benar Mau Salah Kesaksian Muslim itu, disini bukan tempatnya, itu saja ....

Mengapa nalar muslim seperti nte dan ikhwan lainnya begitu sulit untuk mengerti fakta yg sesederhana itu ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Postby usmanabdullah » Sat May 18, 2013 9:21 am

monsterikan wrote:Cendekia cendekia vatikan itu cerdas dan selalu punya sikap yang luar biasa menghadi jaman tanpa melepas sifat tradisional katolik. Mana mungkin sekelas paus 'kalah' sama argumentasi tolol ala deedat terus jadi islam. Ini sih masturbasi muslim aja . Seneng banget ama berita ginian, langsung sholat tahajud 30 hari 30 malam khataman sampe kelaperan kali.


Ahmad sri paus ... OMG


Mouse-lem memperlihatkan siapa diri mereka...
Berita-berita taqiyya bin hoax begini disantap bulat-bulat tanpa di kunyah oleh mouse-lem jadinya yang keluar dari mulut mouse-lem adalah kata-kata pengagungan subonotolol... alhamduladi...

Mereka perlu melakukan hal itu karena mereka berharap ketika mereka menjadi besar nanti di dunia semua perkataan mouse-lem itu benar... Kebenaran oleh mayoritas mungkin itu harapan para mouse-lem...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Previous

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users