.

Hoax yg jadi buku: Napoleon = Muslim

Hoax yg jadi buku: Napoleon = Muslim

Postby muhamad_faque » Wed Dec 26, 2012 3:14 am

Image
Judul: Rahasia yang Tersimpan Napoleon Bonaparte Ternyata Seorang Muslim
No. ISBN 9786027765078
Penulis R.M. Irwan
Penerbit Titik Media
Tanggal terbit November - 2012

Bwahahaha....akhirnya hoax yg udah lama berseliweran di internet & dibantah dgn banyak bukti nyata ini dibukukan loh (tanpa bantahannya tentunya) kayanya peraturan penerbitan di Indonesia ini udah harus diperketat nih, tambah banyak buku2 hoax yg berisi pembodohan. baca buku bikin pinter? iya tapi tergantung buku apa dulu? wahahaha...napoleon dari makasar...ngakak.com deh :rolling: soal ngibul, muslim memang juara!
User avatar
muhamad_faque
 
Posts: 230
Joined: Mon Oct 10, 2011 2:14 am

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby donbrondol » Wed Dec 26, 2012 7:28 am

Dan bakal laku lagi.

Jadi punya ide untuk cari duit dengan menipu.... \:D/ Bikin aja buku kengawuran ala muslim. Jual di Indonesia. Lumayan dah royaltinya
donbrondol
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby momed_xxx3 » Wed Dec 26, 2012 7:30 am

wow mantap nih, nanti beredar lagi buku hoax2 lainnya............ mantap dagh Slim jadi makin letauan aje deh otak slimer kyk gmna, IQ cuma dua digit :green: :green:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby hobit » Wed Dec 26, 2012 11:06 am

momed_xxx3 wrote:otak slimer kyk gmna, IQ cuma dua digit :green: :green:


Image
:" Ana frotes keras feer !!!..... IQ ana tauhid dijit ferr !!!" :green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby Mahasiswa98 » Wed Dec 26, 2012 11:35 pm

muhamad_faque wrote:Image
Judul: Rahasia yang Tersimpan Napoleon Bonaparte Ternyata Seorang Muslim
No. ISBN 9786027765078
Penulis R.M. Irwan
Penerbit Titik Media
Tanggal terbit November - 2012

Bwahahaha....akhirnya hoax yg udah lama berseliweran di internet & dibantah dgn banyak bukti nyata ini dibukukan loh (tanpa bantahannya tentunya) kayanya peraturan penerbitan di Indonesia ini udah harus diperketat nih, tambah banyak buku2 hoax yg berisi pembodohan. baca buku bikin pinter? iya tapi tergantung buku apa dulu? wahahaha...napoleon dari makasar...ngakak.com deh :rolling: soal ngibul, muslim memang juara!



GAk kebayang negara indonesia akan di jadikan tertawaan manusia seluruh dunia yang paham sejarah real Napoleon Bonaparte ckckc

Gak mikir blasss semua di claim abis abisan slim gmn nih pada malu gak sih enten semua ckckckc
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby jeep rubicon » Sat Dec 29, 2012 3:37 pm

sejak jatuhnya kerajaan gowa maka bangsawan gowa yg tidak mau tunduk pada belanda menyebar melanjutkan perlawanan ke daerah lain di nusantara. ada yg bergabung dengan trunojoyo di jatim, ada yg bergabung dengan sultan banten, ada yg ke kalimantan bikin kerajaan baru,ada yg ke malaysia (nenek moyang perdana menteri malaysia sekarang) dan ada yg sampai ke siam (thailand). Pada waktu itu di siam, salah satu bangsawan siam mau menggulingkan raja dan berkomplot dengan pendatang muslim dari melayu dan makassar pun diajak. tapi rencana mereka terbongkar dan diminta meminta ampunan. Yang lain-lain sudah menyerah, dan sebenarnya fihak makassar pun sudah datang hendak menghadap daja tapi terjadi ketersinggungan karena diminta melepas badik dan senjata lainnya. jadi mereka satu-satunya yang tidak mau tunduk karena merasa di permalukan harga dirinya. Akibatnya perkampungan mereka kemudian dikepung dan diserbu ttentara siam ditambah pasukan-pasukan eropa terutama perancis. Perlawanan mereka sengit dan berani meski jumlah kalah jauh dibandingkan pasukan musuh. Oleh karena itu pasukan perancis merasa kagum akan keberanian itu. Semua pasukan makassar mati keecuali 2 orang putra bangsawan yang kemudian diadopsi dan dibawa ke perancis. Mereka berdua kemudian di baptis dan dilatih kemiliteran dan saat dewasanya menjadi salah satu diantara beberapa perwira-perwira angkatan laut perancis. kalau tidak salah daeng ruru namanya menjadi Louis Pierre de Macassart, sementara Daeng Tulolo menjadi Louis Dauphi. Tapi kalau ini dihubung hubungkan dengan moyang napoleon itu tidak jelas karena tidak ada buktinya. Apalagi kalau dikatakan napoleo itu muslim wah HOAX lah. Apalagi kedua putra makassar itu kan sudah dibaptis jadi kristiani.
User avatar
jeep rubicon
 
Posts: 6
Joined: Fri Nov 23, 2012 3:41 pm

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby Bob Marley » Tue Jan 01, 2013 11:09 am

Muslim paling jago dah kalo soal tepu menepu,liat aja dah umat muslim jungkir balik bikin teori konspirasi dari 9/11 sampe iluminati freemason,rhemason..
Bob Marley
 
Posts: 122
Joined: Sat Mar 12, 2011 7:06 pm

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby akuadalahkafir » Tue Jan 01, 2013 11:35 am

muhamad_faque wrote:Judul: Rahasia yang Tersimpan Napoleon Bonaparte Ternyata Seorang Muslim
No. ISBN 9786027765078
Penulis R.M. Irwan
Penerbit Titik Media
Tanggal terbit November - 2012

Bwahahaha....akhirnya hoax yg udah lama berseliweran di internet & dibantah dgn banyak bukti nyata ini dibukukan loh (tanpa bantahannya tentunya) kayanya peraturan penerbitan di Indonesia ini udah harus diperketat nih, tambah banyak buku2 hoax yg berisi pembodohan. baca buku bikin pinter? iya tapi tergantung buku apa dulu? wahahaha...napoleon dari makasar...ngakak.com deh :rolling: soal ngibul, muslim memang juara!

Mahasiswa98 wrote:GAk kebayang negara indonesia akan di jadikan tertawaan manusia seluruh dunia yang paham sejarah real Napoleon Bonaparte ckckc

Gak mikir blasss semua di claim abis abisan slim gmn nih pada malu gak sih enten semua ckckckc

Semakin hancur negeri ini bila islam semakin punya kuasa.. otaknya ga ada yang dipake soalnya.. #-o
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: OMG hoax ini akhirnya dibukukan juga?

Postby momed_xxx3 » Tue Jan 01, 2013 12:52 pm

ane mau liat slimer menerbitkan berbagai macam hoax lewat buku lagi biar keliatan gebleknya............ :rofl: :rofl:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users