.

Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Araseh » Sun Sep 23, 2012 12:56 am

SHABESTAN – Sumber-sumber berita yang dipercaya menyatakan: Sebuah bangunan bioskop di Florida Amerika yang rencananya akan menayangkan film penghina Rasulullah Saw, telah terbelah dua karena gempa yang menimpanya.

Image

Kantor Berita Shabestan dengan menukil dari kantor pemberitaan Bratha News, berita-berita yang telah dikonfirmasi dan sumber-sumber informasi menyatakan: sebuah bangunan bioskop di Florida yang rencananya akan menayangkan film penghina Rasulullah Saw, telah terkena gempa, dimana masalah ini telah menyebabkan bangunan ini longsor dan terbelah menjadi dua.

Para warga di kawasan ini heran dengan peristiwa ini, karena gempa ini hanya terjadi di bagian tempat bioskop ini berada, dan seluruh kawasan kota di negara bagian Florida Amerika ini tidak mengalami kerugian apapun.

Para pejabat Amerika segera mengambil tindakan untuk memperketat penjagaan di seputar tempat kejadian dan melarang segala bentuk pengambilan gambar, supaya berita ini tidak tersiar di media-media.

Dikatakan, pembuatan film Amerika Innocence of Muslim yang menghina Rasul Saw telah ditanggapi dengan gelombang demonstrasi masyarakat di dunia Islam dan di kalangan muslim dunia.
Sumber: http://shabestan.net/id/pages/?cid=9019
Last edited by Araseh on Sun Sep 23, 2012 12:58 am, edited 1 time in total.
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby tukang ojek » Sun Sep 23, 2012 12:58 am

fotonya seperti oprekan fotoshop + after effect...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Qorma 2 biji » Sun Sep 23, 2012 1:04 am

:rolling:
lagi cari legitimasi hoax (lagi) buat menghibur diri. :rofl:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Araseh » Sun Sep 23, 2012 1:05 am

tukang ojek wrote:fotonya seperti oprekan fotoshop + after effect...

Itu emang Hoax kok...Namanya juga muslim
Tapi sudah banyak yang men share Hoax tsb di blog-blog hingga social media macam Facebook dan Twitter
Termasuk muslim yang di sini walaupun sudah diklarifikasi sendiri
http://lifestyle.kompasiana.com/catatan/2012/09/22/gedung-bioskop-yang-menayangkan-innocence-of-muslim-di-amerika-terbelah-menjadi-dua-benarkah/
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Rasionalis » Sun Sep 23, 2012 1:21 am

...Kok lebih mirip apartemen atau hotel? Banyak tingkatnya, beranda atau jendelanya!
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Gen3ster » Sun Sep 23, 2012 1:21 am

Utk membuktikan Hoax apa ga

Benarkah Bioskop Amerika Terbelah Dua?

Gempa besar guncang Cile


Image


Buat tambahan aja utk ngeliat yg "pinter" ada brapa orang. semakin membuktikan film Innocence of Muslim adalah Fakta bahwa Islam lahir dari kebohongan

Bioskop Yang Menayangkan Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Gen3ster
 
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Sep 23, 2012 1:39 am

Kalo soa HOAX Muslim memang jagonya...

Parahnya: Muslim senantiasa mengganggap HOAX itu berita asi, yang penting SUBHANAOLLOH OLOHUAKBAR!
Padahal: HOAX tanda TAK MAMPU!!!!
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby jambrong » Sun Sep 23, 2012 2:50 am

ane cukup subhanallah aja :lol:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby walet » Sun Sep 23, 2012 2:54 am

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/innocence-of-muslims-movie-trailer-non-youtube-t50081/

Karena Innocence of Muslims Movie Trailer di youtube diblokir, yang belum menikmatinya bisa melihat di dailymotion:

http://www.dailymotion.com/video/xtryf3_innocence-of-muslims-muhammad-movie-legendado_fun

Cerita-cerita dalam Innocecne of Muslim ada dalam Hadis Sahih Bukhari dan Muslim dan Quran, jadi ceritanya akurat dan benar2 ada.
Untuk yang belum tahu cerita sebenarnya bisa lihat di:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/innocence-of-muslims-adegan-pembunuhan-nenek-tua-t50059/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/innocence-of-muslims-adegan-muhammad-perkosa-babu-t50057/A

Cerita-cerita lainnya bisa dilihat di:

http://prophetmuhammadillustrated.com/komiksup2-islam.html

Image
Pembunuhan Umm Qirfa

Image
Muhammad dan Hafsah

Image
Muhammad dan Zainab
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Sep 23, 2012 5:39 pm

Kemaren hoax rohingya, sekarang hoax bioskop

Image


Olloh.. olloh.. bener-bener deh..
Tunjukkan dong kekuasaanmu yang sesungguhnya!
Nggak tega liat umatmu jadi senang berbohong gara-gara elo nggak punya kuasa?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby simplyguest » Sun Sep 23, 2012 5:48 pm

*babu brisik mode on*

SUBHONOLLOL....
Ini pasti kekuasaan jin muslim SWT !! :shock:

*babu brisik mode off*
:rofl: :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Bigman » Sun Sep 23, 2012 8:37 pm

Jangan luuufa........!!!!! :supz:

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby 1234567890 » Sun Sep 23, 2012 9:31 pm

segitu impotennya kah olloh muslim sampai gerombolan penyembahnya harus ngehoax sana sini ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Rashidi » Sun Sep 23, 2012 11:28 pm

hoax tujuan awalnya untuk menenangkan batin muslim yang bergejolak karena kebenaran yang di-usung di film tsb (meskipun film tsb qualitas cinematography-nya jelek).
namun muslim ngga puas di-hoax-in oleh kalangan sendiri, maunya meng-hoax-i para kapirun juga.
tapi dasar kapirun lebih teliti, pinter dan terbiasa untuk melakukukan pengecekkan ulang, hoax-hoax islami segera ketahuan bohongnya.

Karena kejadian 'hoax made by Islam' semakin sering,
sampe sekarang gw anggap muslim ngga bakalan jera untuk membuat hoax-hoax baru.
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby [email protected] » Mon Sep 24, 2012 1:27 am

Maklumlah namanya juga kaum yang paling terbelakang di muka bumi :rolling:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Renaldi » Mon Sep 24, 2012 5:52 am

Duh seneng banget kafir ngejekin muslim, yang buat hoax itu siapa juga ???? (lo juga pasti tau) hehehehe .....apa gak liat tu kemarahan muslim nyata bila agamanya dihina, gak pake hoax sembunyi sembunyi, mereka marah dan menghalalkan nyawa yang menghina agamanya (lo pasti bilang islam bringas), kalau mmg seperti itu riwayat muhammad saw. otak siapapun akan berfikir untuk meninggalkan islam dan menghinakan muhammad ( lo pasti bilang juga muslim kan gak punya otak) ..... kasian banget tiap hari pikiran lo di hantui kebencian ...... allah tidak akan menghancurkan bumi ini sekalipun seluruh manusia menentangnya sampai tiba saatnya kiamat sesuai yang ditetapkannya .... :heart:
User avatar
Renaldi
 
Posts: 48
Joined: Fri Aug 24, 2012 7:35 pm
Location: meruya ilir

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 24, 2012 6:00 am

Renaldi wrote:Duh seneng banget kafir ngejekin muslim, yang buat hoax itu siapa juga ???? (lo juga pasti tau) hehehehe .....apa gak liat tu kemarahan muslim nyata bila agamanya dihina, gak pake hoax sembunyi sembunyi, mereka marah dan menghalalkan nyawa yang menghina agamanya (lo pasti bilang islam bringas), kalau mmg seperti itu riwayat muhammad saw. otak siapapun akan berfikir untuk meninggalkan islam dan menghinakan muhammad ( lo pasti bilang juga muslim kan gak punya otak) ..... kasian banget tiap hari pikiran lo di hantui kebencian ...... allah tidak akan menghancurkan bumi ini sekalipun seluruh manusia menentangnya sampai tiba saatnya kiamat sesuai yang ditetapkannya .... :heart:

kesalahan fatalmu & kepengecutan tindakanmu:
1. BERBOHONG (taqiyya) pada muslim, kafir, bahkan dirimu-sendiri bahwa Muhammad itu org baik atau suci.
2. cuci tangan soal kebenaran yg disampaikan oleh film tsb sembari mengklaim FITNAH bhw film tsb "menghina Muhammad".

ketidaksadaranmu:
bhw manusia waras klo dah tau duduk perkaranya (bhw Islam yg dikenalnya selama ini adalah penuh kebohongan/taqiyya), maka ia otomatis membenci Islam.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby simplyguest » Mon Sep 24, 2012 6:31 am

Renaldi wrote:Duh seneng banget kafir ngejekin muslim, yang buat hoax itu siapa juga ???? (lo juga pasti tau) hehehehe .....
Seneng aja liat muslim buodoh saling membodohi satu sama lain.
Yang buat sama nyebarin hoax? Tahu dong.... yang suka nungging2 kan? hehehehe..... :green:

Renaldi wrote:apa gak liat tu kemarahan muslim nyata bila agamanya dihina, gak pake hoax sembunyi sembunyi, mereka marah dan menghalalkan nyawa yang menghina agamanya (lo pasti bilang islam bringas),
Bisanya cuma marah2, bakar2an, bunuh2an, sama buat hoax. Soalnya olohnya emang mandul, gak bisa apa2.

Renaldi wrote:kalau mmg seperti itu riwayat muhammad saw. otak siapapun akan berfikir untuk meninggalkan islam dan menghinakan muhammad ( lo pasti bilang juga muslim kan gak punya otak) .....
Ya, otak orang waras seharusnya pasti setidaknya akan berpikir untuk meninggalkan islam.
Tapi kita kan lagi bicara tentang muslim, if you know what I mean.... :green:

Renaldi wrote:kasian banget tiap hari pikiran lo di hantui kebencian ......
Hmmm... yang histeris ngamuk2 sampe bunuh2an cuma gara2 gambar kartun sama film murahan itu sapa ya? :-k

Renaldi wrote:allah tidak akan menghancurkan bumi ini sekalipun seluruh manusia menentangnya sampai tiba saatnya kiamat sesuai yang ditetapkannya .... :heart:
Ooo.... jadi karena dipikir olohnya kelamaan dalam bertindak, muslim2 lalu gak sabaran. Jadi histeris ngamuk2, bunuh2an, sama buat2 hoax kan? :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby Renaldi » Mon Sep 24, 2012 7:07 am

Renaldi wrote:
Duh seneng banget kafir ngejekin muslim, yang buat hoax itu siapa juga ???? (lo juga pasti tau) hehehehe .....apa gak liat tu kemarahan muslim nyata bila agamanya dihina, gak pake hoax sembunyi sembunyi, mereka marah dan menghalalkan nyawa yang menghina agamanya (lo pasti bilang islam bringas), kalau mmg seperti itu riwayat muhammad saw. otak siapapun akan berfikir untuk meninggalkan islam dan menghinakan muhammad ( lo pasti bilang juga muslim kan gak punya otak) ..... kasian banget tiap hari pikiran lo di hantui kebencian ...... allah tidak akan menghancurkan bumi ini sekalipun seluruh manusia menentangnya sampai tiba saatnya kiamat sesuai yang ditetapkannya ....

kesalahan fatalmu & kepengecutan tindakanmu:
1. BERBOHONG (taqiyya) pada muslim, kafir, bahkan dirimu-sendiri bahwa Muhammad itu org baik atau suci.
2. cuci tangan soal kebenaran yg disampaikan oleh film tsb sembari mengklaim FITNAH bhw film tsb "menghina Muhammad".


hehehehee 1. ucapan kafir begini ni udah lama bro ..... basi tau, pada saat muhammad hidup juga udah ada ucapan seperti ini, lo belajar islam yang benar deh
2. cuci tangan ???? terserah lo deh ...... gw maklum lo kan kafir, tapi lo tau nggak serentak ummat islam membela

ketidaksadaranmu:
bhw manusia waras klo dah tau duduk perkaranya (bhw Islam yg dikenalnya selama ini adalah penuh kebohongan/taqiyya), maka ia otomatis membenci Islam.


hahahahahaa kasian banget lo
Bukannya para kafir yang menggembar gemborkan ayat ayat quran dan hadist dengan tidak mendudukkan pada perkara yang sebenarnya ???? :rolleyes: islam itu complicated ....... pandang islam secara keseluruhan jangan sepotong sepotong ...... bandingkan dengan yang lain :goodman:
User avatar
Renaldi
 
Posts: 48
Joined: Fri Aug 24, 2012 7:35 pm
Location: meruya ilir

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 24, 2012 7:23 am

@renaldi

Tidak ada yg basi dgn kebenaran. Kebenaran adalah kebenaran & menyakitkan bagi org2 yg tidak bisa menerimanya.

Seperti yg saya katakan tanpa bosan2nya bhw dirimu hanya sanggup menipu sesama muslim & kafir dgn membual bhw Muhammad itu orang suci, tetapi di saat bersamaan dirimu tidak akan pernah berhasil menipu diri-sendiri utk bualan yg sama tsb.

Bualan atau mimpimu tsb sekarang dihadapkan pada realita bhw dunia semakin terbelalak mata & kewarasannya (dgn bukti2 literatur Islam (Alquran+Hadist) & kehidupan bod0h, biadab & memalukan muslim di seluruh dunia selama 1.400 thn) utk mengambil kesimpulan & menyatakan bahwa: Islam layak ditinggalkan/dibasmi.

Suatu saat nanti, jika umurmu panjang, dikau & muslim2 yg tersisa akan malu & nangis bombay (spt Rhoma Irama saat ketangkap basah menjual Islam-nya ama Panwaslu) dgn status muslim yg kalian sandang. Identitas muslim identik dengan kehinaan, manusia rendah. Tak lama lagi kog.... sekarang aja dah terasa. Mana sih muslim yg berani memberikan IDENTITAS ASLI-nya di forum2 spt FFI ini???


Ohya, klo menurutmu FFI ini salah tafsir Alquran & Hadist, silahkan aja jajal dirimu di setiap topik yg ada. Agar tidak menjadi fitnah & kamu mendapat pahala dari Awloh SWT sebab sdh membelanya dgn gagah-berani. Pake ilmu taqiyya juga boleh...
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Next

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users