Page 1 of 2

kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Tue Jul 03, 2012 4:58 pm
by StoneColdSteveAustin
tadi waktu browsing langsung nemu : http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/
silakan di cek judul2nya...kebanyakan memang sudah dibahas di FFI....lumayan lucu2 lho...cukup menghibur :lol:

Liam Neeson masuk Islam

Nyi Roro Kidul masuk Islam

Gajah Mada masuk Islam

Simon Cowell masuk Islam

Angelina Jolie masuk Islam

Michael Jackson masuk Islam

Paris Hilton masuk Islam

Will Smith masuk Islam

Britney Spears masuk Islam

Justin Bieber masuk Islam

Mark Zuckerberg masuk Islam

Stephen Hawking masuk Islam

[Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam

Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam

Hitler masuk Islam di Indonesia

Neil Armstrong masuk Islam

Kaka masuk Islam

Striker MU Chicharito masuk Islam

Socrates adalah seorang muslim

Wong Fei Hung adalah seorang muslim

Tong Sam Cong adalah seorang muslim

Judge Bao adalah seorang muslim

Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim

Pattimura adalah seorang muslim

Sisingamangaraja adalah seorang muslim

Napoleon adalah seorang muslim

Jack Sparrow adalah seorang muslim

Albert Einstein adalah seorang muslim

Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim

Semua manusia lahir sebagai Islam

Alien beragama Islam

Ternyata kerajaan Majapahit adalah kerajaan Islam

Facebook terinspirasi dari Alquran

Ternyata penemu kungfu adalah orang muslim

Tembok Cina adalah buatan orang Islam

Ternyata Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam

Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam

Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad


"Tong Sam Cong adalah seorang muslim" adalah Hoax favoritku....yang mana favoritmu? :rolling: :green: :lol:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Fri Jul 13, 2012 2:43 pm
by Dewa Mabuk 2012
Ane yg "alien beragama islam" bro...! gokill abies... :rolling:
brrti kalo bulan naik haji, banyak alien dung di mekkah yg naik haji...! :lol:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 12:55 am
by keeamad
all
isra Miraj Terjadi dalam 1 malam ....

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 6:57 am
by abbadul
Babi juga beragama islam

jadi ga boleh dimakan .... sesama islam adalah saudara

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 8:12 am
by fire
yeee...... babi bukan saudaranya muslem... tapi saudara dekat ama si mamad.... ntuh kan gelarnya sama...... BABI BESAR muhammad

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 8:42 am
by Dewa Mabuk 2012
fire wrote:yeee...... babi bukan saudaranya muslem... tapi saudara dekat ama si mamad.... ntuh kan gelarnya sama...... BABI BESAR muhammad

Lengkapnya : Babi Besar Muhammad Sebenernya Aslinya Waria :rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 9:09 pm
by 1234567890
jangan jahat jahat sama muslim ...... kasihan loh mereka ...... gerombolan miskin prestasi

kalau engga ngehoax, apa yang bisa dibanggakan di islam ?

berkoar kalau allohnya paling item ? .... paling kotak ?
atau berkoar tentang mukjizat babi besar muhammad yang "membelah" duren anak kecil ?
:rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Jul 14, 2012 9:13 pm
by Mohmed Bin Atang
Emang kasian sih sama muslim, jarang punya tokoh berkualitas yg Islami,..
Tapi lebih kasian lagi sama tokoh2 berkualitas yg diklaim sebagai muslim :green:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Jul 15, 2012 12:58 am
by jambrong
jangan kaget all..itu sekarang udah jadi hal biasa karena muslim dari dulu tukang HOAX :drinkers:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 10:57 am
by kirana zulfa
Nyi Roro Kidul masuk Islam, berarti Nyi Roro Kidul gak pake kemben lagi donk, pake burqa.

:rolling: :rolling: :rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 11:53 am
by jemplank
1234567890 wrote:jangan jahat jahat sama muslim ...... kasihan loh mereka ...... gerombolan miskin prestasi

kalau engga ngehoax, apa yang bisa dibanggakan di islam ?

berkoar kalau allohnya paling item ? .... paling kotak ?
atau berkoar tentang mukjizat babi besar muhammad yang "membelah" duren anak kecil ?
:rolling:
lah kalo mereka pd berprestasi ....., kasian allah swt dan mumad saw mereka bro .... !/

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 1:44 pm
by 1234567890
1234567890 wrote:jangan jahat jahat sama muslim ...... kasihan loh mereka ...... gerombolan miskin prestasi

kalau engga ngehoax, apa yang bisa dibanggakan di islam ?

berkoar kalau allohnya paling item ? .... paling kotak ?
atau berkoar tentang mukjizat babi besar muhammad yang "membelah" duren anak kecil ?
:rolling:

jemplank wrote:lah kalo mereka pd berprestasi ....., kasian allah swt dan mumad saw mereka bro .... !/


allah sama muhammad bisa berduaan di syurga loh ... ditemenin bidadari

karena kalau muslim mau berprestasi ... muslim harus jadi pintar ... dan mereka akan sadar akan kebusukan islam .. dan murtad
:rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 3:40 pm
by Si Amang Miyang
Ngakakkk Poll :rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 10:48 pm
by nap.bon
New Hoax:
Dalai Lama converts to Islam.

Suggested Hoax:
The Roman Pope converts to Islam.
The Patriarch converts to Islam.
Queen Elizabeth II converts to Islam.
The Archbishop of Canterbury converts to Islam.
The Emperor of Japan converts to Islam.
The King of Spain converts to Islam.
The King of Belgium converts to Islam.
The King of Sweden converts to Islam.
The King of Denmark converts to Islam.
The King of Norway converts to Islam.
The King of Tonga converts to Islam.

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 1:18 am
by kdonk
Gila ya. ga kira2 bikin hoax ny. coba kalo orang2ny tau trus yg bkin web dituntut dengan tuduhan defamation, bisa2 dy tujuh turunan ga kebayar.

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 6:06 pm
by humbleone
Dewa Mabuk 2012 wrote:Ane yg "alien beragama islam" bro...! gokill abies... :rolling:
brrti kalo bulan naik haji, banyak alien dung di mekkah yg naik haji...! :lol:


sama broo,, :rolling:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 11:42 pm
by hatikuDIhatimu
:stun: Tom Samcong muslim?? katenye haram ame Babi... ni punya murid siluman Babi... aduh bingung guwe..... \:D/

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Mon Aug 27, 2012 9:24 pm
by Blim Oiven
@ts
(muslim) Dari pada gak berprestasi sama sekali, mendingan berprestasi bikin hoax (yg banyak).

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Sep 09, 2012 6:23 pm
by minako88
Dari semua yang kalian sebut sebagai HOAX di posting-posting di thread ini, gue cuma percaya 3-5 biji adalah fakta coz emang udah nyari infonya beneran sejak bertahun-tahun lalu. Sisanya........ gue NYARIS YAKIN........ SELURUHNYA FITNAH! Dan FITNAH lebih keji dari pembunuhan.

Terutama bagian : Justin Bieber masuk Islam (kalo pun iya, pastinya bukan sekarang); Semua manusia terlahir sebagai Islam?!? Yang ada tuh semua bayi terlahir suci, kayak kertas putih dan mereka dilahirkan untuk percaya kepada Tauhid yakni mempercayai Tuhan Yang Maha Esa alias satu doang; sory, sisanya lupa (kejam cuy)

Btw, lu punya masalah kalo Pangeran William masih keturunan Nabi Muhammad SAW??? Toh lu pada, sama gue, juga masih keturunan Nabi Adam AS.... Kalo emang bulshit, sebenernya jaga perasaan orang (biar dikit) juga kagak rugi. Kalian juga kagak mau kan kalo semua orang dari agama yang sama dengan kamu sekalian dianggap memiliki kesamaan sama kalian?? Sama-sama gak bisa ngejaga perasaan orang lain? Teman-temen gue yang non-Muslim bisa kok ngejaga perasaan orang gak kayak sebagian dari kalian yang komentar tanpa fakta alias "burung berkicau". Orang Islam juga gak semuanya **** dan percaya dengan SEGALA berita bohong tanpa mencari kebenaran hanya karena ingin percaya. DAN TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM gue juga adalah golongan yang mendengar dan melihat baru bicara, bukannya bicara sebelum melihat dan mendengar.

BUKU SEJARAH TUH GAK CUMAN SATU!!

Anyway, karena postingan kalian rata-rata ngebahas ini, gue kasih info aja. Baca bukunya sendiri kalo gak percaya, gue aja males baca semua~ banyak :-"
Dalam hadist Al-Bukhori Muslim (kumpulan hadist riwayat yang paling BENAR) disebutkan bahwa Fatimah binti Abu Bakar As-Shidiq Ra (istri termuda yg dinikahi Rasulullah) menyatakan bahwa Nabi Muhammad SAW berbagi peraduan alias kamar alias tempat tidur di malam pernikahan tetapi Beliau hanya tidur. Rasullullah tidak pernah menggauli Fatimah Ra sebelum dirinya mendapatkan haid pertama. (Yang berarti saat digauli Fatimah Ra udah akil baliq alias dewasa. Jaman dulu beda sama jaman sekarang!! Cewek umur 18 tahun belum nikah, namanya perawan tua......)

Re: kumpulan HOAX dari muslim

PostPosted: Sun Sep 09, 2012 11:26 pm
by Aku-Suka-Hujan
minako88 wrote:Dari semua yang kalian sebut sebagai HOAX di posting-posting di thread ini, gue cuma percaya 3-5 biji adalah fakta coz emang udah nyari infonya beneran sejak bertahun-tahun lalu. Sisanya........ gue NYARIS YAKIN........ SELURUHNYA FITNAH! Dan FITNAH lebih keji dari pembunuhan.

Terutama bagian : Justin Bieber masuk Islam (kalo pun iya, pastinya bukan sekarang); Semua manusia terlahir sebagai Islam?!? Yang ada tuh semua bayi terlahir suci, kayak kertas putih dan mereka dilahirkan untuk percaya kepada Tauhid yakni mempercayai Tuhan Yang Maha Esa alias satu doang; sory, sisanya lupa (kejam cuy)

Btw, lu punya masalah kalo Pangeran William masih keturunan Nabi Muhammad SAW??? Toh lu pada, sama gue, juga masih keturunan Nabi Adam AS.... Kalo emang bulshit, sebenernya jaga perasaan orang (biar dikit) juga kagak rugi. Kalian juga kagak mau kan kalo semua orang dari agama yang sama dengan kamu sekalian dianggap memiliki kesamaan sama kalian?? Sama-sama gak bisa ngejaga perasaan orang lain? Teman-temen gue yang non-Muslim bisa kok ngejaga perasaan orang gak kayak sebagian dari kalian yang komentar tanpa fakta alias "burung berkicau". Orang Islam juga gak semuanya **** dan percaya dengan SEGALA berita bohong tanpa mencari kebenaran hanya karena ingin percaya. DAN TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM gue juga adalah golongan yang mendengar dan melihat baru bicara, bukannya bicara sebelum melihat dan mendengar.

BUKU SEJARAH TUH GAK CUMAN SATU!!

Anyway, karena postingan kalian rata-rata ngebahas ini, gue kasih info aja. Baca bukunya sendiri kalo gak percaya, gue aja males baca semua~ banyak :-"
Dalam hadist Al-Bukhori Muslim (kumpulan hadist riwayat yang paling BENAR) disebutkan bahwa Fatimah binti Abu Bakar As-Shidiq Ra (istri termuda yg dinikahi Rasulullah) menyatakan bahwa Nabi Muhammad SAW berbagi peraduan alias kamar alias tempat tidur di malam pernikahan tetapi Beliau hanya tidur. Rasullullah tidak pernah menggauli Fatimah Ra sebelum dirinya mendapatkan haid pertama. (Yang berarti saat digauli Fatimah Ra udah akil baliq alias dewasa. Jaman dulu beda sama jaman sekarang!! Cewek umur 18 tahun belum nikah, namanya perawan tua......)


Walah... Ada yang tersinngung nih... Tolong dibaca yah judul threadnya: Kumpulan HOAX dari muslim. Darimana sumbernya? http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/.
Daripada anda teriak2 ga ada guna di sini, mampirlah ke sini, thread Muhammad & Pedofiia terbaru:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/ada-kemungkinan-muhammad-menikahi-aisyah-pada-umur-5-tahun-t37613/
Atau, Anda buat post baru di Pembelaan Terhadap Islam:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pembelaan-terhadap-islam-f9.html.

Bertambah satu lagi netter yang kalap dan panas hati setelah membaca FFI...