.

Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 4:04 pm

keeamad wrote:Jadi ANDA MENGAKUI Adanya Mujijah allah swt Berupa PEJUH yang BISA MENGHASILKAN QURAN DI NIGERIA ....

Pancen kupluk wong sithok iki.. Ya mana aku tahu?? Aku kan sudah bilang, tanya saja ke emaknya langsung. Emang aku yang hamilin ibu itu apa? Lagipula aneh benar pertanyaan dan kesimpulanmu itu. Pertanyaanmu hanya bisa dijawab sm Allah, Wallahualam... Sedangkan kesimpulanmu entah gimana caranya tapi kok **** sekali kamu dalam membaca dan menyimpulkan tulisanku diatas.
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Tue May 22, 2012 4:07 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 4:06 pm

keeamad wrote:Jadi ANDA MENGAKUI Adanya Mujijah allah swt Berupa PEJUH yang BISA MENGHASILKAN QURAN DI NIGERIA ....

Kenalilah Penciptamu wrote:Pancen kupluk wong sithok iki.. Aku kan sudah bilang, tanya saja ke emaknya langsung. Emang aku yang hamilin ibu itu apa?

wah kelihatan banget hasil mujijiat boddohnya allah swt ke ente ....
emang urusan hamil harus nanyain dia,
BUKANNYA ENTE SEBAGAI PRAKTISI KESEHATAN TAHU,
kalau bayi itu dari pejuh ...???
Makanya kalau ada bayi bawa2x quran,
dari mana tu quran kalo bukan dari pejuh bapaknya yang muslim ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 4:09 pm

keeamad wrote:wah kelihatan banget hasil mujijiat boddohnya allah swt ke ente ....
emang urusan hamil harus nanyain dia,
BUKANNYA ENTE SEBAGAI PRAKTISI KESEHATAN TAHU,
kalau bayi itu dari pejuh ...???
Makanya kalau ada bayi bawa2x quran,
dari mana tu quran kalo bukan dari pejuh bapaknya yang muslim ???

Ya banyak kemungkinan bisa terjadi kan? Bisa saja Al-Quran tsb muncul tiba2 ketika sang bayi sedang dikandung, atau tiba2 muncul persis ketika sang bayi keluar kandungan. Bagaimanapun Allah maha segala-galanya, Ia bisa menciptakan suatu yang ada dari yang tidak ada (mematerialisasi)
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 4:12 pm

KALO GITU, ADA SAJA KEMUNGKINAN MUJIJAT PEJUH MENJADI QURAN KAN ... ???
Emang ente bisa membatasi KEHENDAK allah swt ente .... ???

Berarti benar kata bluelotus, KENCING ONTA PUN BISA MENJADI MUJIJAT ISLAM ....
Makanya, selain PEJUH, adanya V3$3$ yang sama2x diproduksi manusia,
SAMA2X MEMPUNYAI POTENSI MENJADI QURAN JUGA,
seperti yang saya posting sebelumnya ....

Akhirnya anda paham juga ya .... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 4:14 pm

keeamad wrote:KALO GITU, ADA SAJA KEMUNGKINAN MUJIJAT PEJUH MENJADI QURAN KAN ... ???
Emang ente bisa membatasi KEHENDAK allah swt ente .... ???

Berarti benar kata bluelotus, KENCING ONTA PUN BISA MENJADI MUJIJAT ISLAM ....
Makanya, selain PEJUH, adanya V3$3$ yang sama2x diproduksi manusia,
SAMA2X MEMPUNYAI POTENSI MENJADI QURAN JUGA,
seperti yang saya posting sebelumnya ....

Akhirnya anda paham juga ya .... ???

Kan aku sudah bilang Wallahualam? Kalau memaksakan berdialog hal yang sama-sama kita tidak tahu, itu debat kusir namanya. NEXT.... Pertanyaan lainnya..??
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 4:17 pm

BERARTI MUJIJAT ITU JUGA BISA TIPUAN .....
Bentuk mujijat yg berupa tipuan itu adalah:
ADA SAJA ORANG2X YANG PERCAYA - Seperti anda, DENGAN TIPUAN BODDOH MACAM ITU ....

Tapi karena TIPUAN ITU DIIRINGI DENGAN MUJIJAT ALLAH SWT ENTE,
makanya ente percaya buta dan percaya mati aja .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby bluelotusfriend » Tue May 22, 2012 5:40 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Tidak, bahkan urine kita pun halal dan tidak najis hukumnya untuk diminum (tentu dengan kondisi2 tertentu)


itu thread saya dibaca dulu sebelum ngecap disini, bikin malu ... dalil2 saya ada disana, mana dalilmu ??
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 5:55 pm

Ntar adiknya bawa BUKU TAFSIR, adik berikutnya bawa buku Hadis dan Sunnah Nabi .....
Harusnya anak pertama bawa FLASHDISK 16 GB AJA,
DIjamin ISINYA lengkap ada :
QURAN (Berikiut Terjemahan Depag), SIRAH. HADIS, SUNAH, TAFSIR bahkan Termasuk KUMPULAN POSTING FFI SEKALIAN ...

ITU BARU MUJIJAT YANG COOL .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby OpoBener » Tue May 22, 2012 7:01 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan aneh. Allah yang bermukjizat kenapa ente ciptaan ingin ngatur-ngatur?

Jadi kalau suatu waktu ada anak bayi eek terus di eeknya ada quran mininya, kita tinggal teriak OULLOUAKBAR !!

Kalau pihak muslim teriak2 menolak, tinggal dijawab pake kalimat KP (quote diatas), dan muslim jangan protes !!
Kalau lu minta Quran mini yg kluar bareng eeknya di check, kita juga minta hal yg sama terhadap quran yg keluar bersamaan dengan bayi diatas.
Kan sama2 tanpa saksi pada waktu keluarnya itu quran mini....

Ini blom apa2, blom juga di check itu qurannya, sudah teriak2 subonolo subonolo persis wong kumat...norak lu ah :rolling: :rolling:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby gateway » Tue May 22, 2012 8:46 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan aneh. Allah yang bermukjizat kenapa ente ciptaan ingin ngatur-ngatur?

OpoBener wrote:Jadi kalau suatu waktu ada anak bayi eek terus di eeknya ada quran mininya, kita tinggal teriak OULLOUAKBAR !!
Kalau pihak muslim teriak2 menolak, tinggal dijawab pake kalimat KP (quote diatas), dan muslim jangan protes !!
Kalau lu minta Quran mini yg kluar bareng eeknya di check, kita juga minta hal yg sama terhadap quran yg keluar bersamaan dengan bayi diatas.
Kan sama2 tanpa saksi pada waktu keluarnya itu quran mini....

Ini blom apa2, blom juga di check itu qurannya, sudah teriak2 subonolo subonolo persis wong kumat...norak lu ah :rolling: :rolling:


memang dari dulu muslim sudah terkenal norak dlm hal stupiditynya....namanya juga eslam..agama abal-abal.
:lol: :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Tue May 22, 2012 9:16 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Si Jengkol memang goblock kan? Entah dia itu kurang wawasan atau memang tolol mengatakan spt itu. Lha Mukjizat Nabi Isra Miraj itu apa? Gimana dgn mukjizat Nabi membelah bulan? Sdh paham gobloknya si Jengkol? Atau ente derajat kegoblokkannya sama dengan si Jengkol?

1.Mujijat yang nggak berguna (persis kayak berita bayi itu)
2.Mujijat yang dikarang2 (persis kayak berita bayi itu)

Dan KP si IQ satu digit ini percaya pulak, kalo mujijat Muhammad belah duren si aisyah percaya nggak?
Kenalilah Penciptamu wrote:Eh bang, kalo boleh tau situ semester brp sih? Kok goblock banget? Kuliahnya di Universitas Swasta nih pasti, keliatan goblocknya soalnya...

Uni swasta masih jauh lebih bagus daripada madrasah dan pesantren tempat ente dulu cari ilmu :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Jengkol » Wed May 23, 2012 4:11 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Justru karena kafir itu dungu makanya banyak bertanya, dan memang terbukti pertanyaan-pertanyaan yg diajukan sama sekali tdk berbobot dan goblock. Mau contoh? Spt ini contohnya:


HAHAHAHA.... trimakasih atas pujiannya...aduuh senengnya ada yg nyanjung :rolling: ...semoga mas bro diberkati hari2nya dan diberikan nafkah lahir batin =D> ...saya doain anda bahagia dlm hari2 mu

itulah bedanya saya yg dungu ini dgn anda yg jenius....anda tidak punya mujizat dalam hidup anda...sehingga anda mencari mujizat diluar hidup anda... anda begitu pintar hingga anda tidak pernah bertanya...jika dia tuhan sudah seharunya anda minta mujizat utk hidup anda....mintalah sesuatu yg tidak mungkin menurut ukuran manusia supaya terjadi dlm hidupp anda..atau dalam keluarga anda....misalnya berdoa memohon kepada tuhan anda utk mujizat kesembuhan utk orang tua yg sakit kangker stadium 3?? karna anda adalah pembela tuhan (tuhan tidak bisa membela dirinya) pastilah permohonan anda di kabulkan dalam 1 malam..baru ceritakanlah kepada kami...khususnya saya silahkan pm saya kalau anda sudah menerima mujizat seperti itu.

bingung ya menjawab pertanyaan saya? gk pa-apa...wajar koq...itu memang pertanyaan yg tak akan bisa anda jawab selama anda dlm islam [-X ...karna islam tau islam tidak punya kuasa utk mengadakan mujizat dan muslim dilarang banyak bertanya :supz:

Si Jengkol memang goblock kan? Entah dia itu kurang wawasan atau memang tolol mengatakan spt itu. Lha Mukjizat Nabi Isra Miraj itu apa? Gimana dgn mukjizat Nabi membelah bulan? Sdh paham gobloknya si Jengkol? Atau ente derajat kegoblokkannya sama dengan si Jengkol?


hahaha terimakasih atas sanjunganya bro :rolling: dari kemarin muji-muji saya mulu nih...aku kan malu :roll:...
saya nanya mana mujizat seperti ...kesembuhan...pemulihan bagian tubuh yg cacat...atau membangkitkan orang mati....koq belum dijawab mas bro...??? satu-satunya mujizat yg pasti dari muhamad hanya mencabut nyawa doank ](*,)

menurut kafir jengkol neh:
1. Isra miraj: mujizat yg hanya keluar dari mulut mamad...saksinya hanya tau mamad yg mengatakanya (mimpinya)...tidak ada saksi yg melihat mamad terbang dgn bouraq (mahluk hayalan) apakah itu yg namanya mujizat??? lia eden juga bersaksi demikian...kenapa...dia adalah istrinya jibril dan membawa pesan dari tuhan....juga tidak ada saksi hanya berdasarkan pengakuan sendiri dan anda anggap itu sesat...tunjukan apa bedanya mamd dan eden??? segala yg baik dari muhamad semua berasal darimulutnya sendiri...muhamad adalah alamin...kata siapa?? kata muhamad??? ](*,)

2. muhamad belah bulan?...karangan penulis hadis2 yg ternyata ditulis ratusan tahun setelah mamad meninggal...ini alsan penyusun quran yg terakhir tidak memasukan ini karna memang benar2 tidak pernah ada kisah ini sampai dongen ini dimuat dlm hadis...belum lagi perdebatan diatara cendikiawan muslim sendiri mengenai ayat (QS. Al Qomar 54:1-2) ini...ada yg bilang ayat ini utk menunjukan kejadian akan kiamat..tapi yg lainya menganggap mamad telah membelah bulan....kalau muslim sendiri bingung apalagi saya yg anda bilang ***** (terima kasih =D> )
lagian kalau bulan benar2 terbelah waktu itu...kenapa tidak ada catatan diseluruh dunia yg mengatakan kejadian yg sama??...atau anda coba menunjukan poto2 bulan yg diambil oleh nasa yg menunjukan seperti bulan terbalah yg banyak diiternet???...apakah anda tidak pernah melihat foto pertemuan lempeng bumi?? baik yg di darat atau di dlm laut?? pikir sendiri deh anda kan jenius......mujizat mamad yg nyata cuma Belah duren doank dimalam pertama aisah lagi2 mujizat mamad hanya seputar mebelah "vagina"

Kenalilah Penciptamu wrote:Kan aku sudah bilang Wallahualam? Kalau memaksakan berdialog hal yang sama-sama kita tidak tahu, itu debat kusir namanya. NEXT.... Pertanyaan lainnya..??

kencing unta ma jus lalat gimana? masuk mujizat gak???...trus ayat al quran yg dimakan kambing bagaimana?? masa belah bulan sanggup jagain ayat aja gk sanggup ampe dimakan kambing??? :rolling:

Ditunggu sanjungannya selanjutnya bro kalo munjinya jgn terlalu ya bro saya jd tersipu-sipu loooo.... :rolling:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby kokokbeluk » Thu May 24, 2012 12:18 am

Sumber=> BURUNG AJAIB ISRAEL!!!

Turki, curiga burung dipake sebagai mata-mata Israel
Image

Image
Alat pemantau migrasi burung, yang mencakup Turki,
Eropa Selatan dan Rusia......




Xixixixixi............ :lol:
@KP, entu satu lagih keajaiban orang yang masih islam...!!!
:finga:
.
.
.
.
[email protected], pake mikir dikkit ngape, entu otak slim...!? :rolling:

Xixixixi ane ampe ketawe sendiri baca nich comment:

There is no limit for the stupidity of the islamic morons!!!

@KP, bijimane entu comment??? Xixixixixixi....... Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu May 24, 2012 7:42 am

Ngakak aku mbaca postingane KP, gayanya jadi kayak si rose/rosi/lala/lili terhibur karna keboudohannya hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kerberos-Hidra » Thu May 24, 2012 11:01 am

Subhanllah...! Alquran kluar dari selangkangan...! Pasti lebih ampuh nie ajarannya...! pasti lebih enak nie bacanya...! ajiiippp....!
User avatar
Kerberos-Hidra
 
Posts: 11
Joined: Wed May 09, 2012 10:35 am
Location: Dimensi tak terbatas....!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 9:33 pm

Tanggung amat tu mujijat ....,
besok2x ada bayi lahir selain bawa quran, dia juga bawa peci, bawa sarung, bawa tasbih, bawa TOA dan bawa sajadah sekalian,
Pas lahir dia adan dulu, terus dia solat, abis itu ngaji dan terakhir zikir ....
itu baru mujijat paket lengkap dari allah swt namanya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby harahap » Thu May 24, 2012 10:41 pm

Muhammad 1.0
waktu bayi diramal dukun bakal jadi nabi

Muhammad 2.0
lahir ceprot bawa stambul

Muhammad 3.0
masih di perut udah solat dan waktu lahir udah berjenggot wedus plus jidatnya memar benjol
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby sixpackguy » Mon Jun 04, 2012 12:29 am

Ini lah muslim yg ngaku2 lebih cerdas dari Yahudi, stlh percaya jumlah wanita 5x lebih banyak dr pria biar poligami jd bener, skrg percaya ada bayi lahir megang quran.
Cerdasnya muslim yah memang cuman ampe yg kek gini2 doank... :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby jemplank » Mon Jun 04, 2012 12:51 pm

subonoloh ...., bagus tu quran cuma dipegang doang ....,
secara kebiasaan bayi suka "Nelen" barang2x yg bisa dipegang dan ditelan ...
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

PreviousNext

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users