.

Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon May 21, 2012 4:50 pm

keeamad wrote:Jadi buku quran itu bukan hanya dibuat di percetakan ya bro ...
Ane mau pesen quran versi bayi gajah dong oom, biar gak kekecilan ukurannya ....

Pertanyaan idiot. Sudahlah, kalau sudah kalah debat itu diam saja tidak usah caper, itu lebih bijak.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 4:51 pm

keeamad wrote:Jadi buku quran itu bukan hanya dibuat di percetakan ya bro ...
Ane mau pesen quran versi bayi gajah dong oom, biar gak kekecilan ukurannya ....

Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan idiot. Udahlah, kalau sudah kalah debat itu diam saja tidak usah caper, itu lebih bijak.


idiot mana sama percaya tipuan bayi bawa quran ... ???
Emang mujijat bayi bawa quran itu ada ayatnya .... ???
Lo percaya quran atawa tipuan idiot macam itu ... ???
PASTI LO PERCAYA BOTH QURAN IDIOT DAN BAYI IDIOT ITU KAN ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon May 21, 2012 5:02 pm

keeamad wrote:idiot mana sama percaya tipuan bayi bawa quran ... ???
Emang mujijat bayi bawa quran itu ada ayatnya .... ???
Lo percaya quran atawa tipuan idiot macam itu ... ???
PASTI LO PERCAYA BOTH QURAN IDIOT DAN BAYI IDIOT ITU KAN ... ???

Kuperjelas yah pertanyaan goblokmu ini. Jadi menurutmu kalau ada mukjizat yang tidak ditulis di kitab suci sudah pasti itu bukan mukjizat Allah? Dengan kata lain suatu mukjizat haruslah suatu perulangan yg persis pernah dilakukan di dalam kitab suci?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 5:04 pm

keeamad wrote:idiot mana sama percaya tipuan bayi bawa quran ... ???
Emang mujijat bayi bawa quran itu ada ayatnya .... ???
Lo percaya quran atawa tipuan idiot macam itu ... ???
PASTI LO PERCAYA BOTH QURAN IDIOT DAN BAYI IDIOT ITU KAN ... ???

Kenalilah Penciptamu wrote:Kuperjelas yah pertanyaan goblokmu ini. Jadi menurutmu kalau ada mukjizat yang tidak ditulis di kitab suci sudah pasti itu bukan mukjizat Allah? Dengan kata lain suatu mukjizat haruslah suatu perulangan yg persis pernah dilakukan di dalam kitab suci?

Berarti lo menjadi orang yang SUPER GUUBLOCK KARENA PERCAYA TIPUAN TUOLOL bayi niger,
itu adalah mujijat yang gak tertulis di quran lo ya .... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby bluelotusfriend » Mon May 21, 2012 5:23 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Kan sudah kujawab tadi? Mustahil Allah SWT bermukjizat dengan media yang NAJIS (Kotoran hewan, bangkai, babi, dsb itu sama semua: NAJIS) karena Allah SWT sendiri suci.

Sampai sini sudah faham belum ente?


belom om, ini di thread gw mohon dibahas, kenapa nabi ente mengajarkan minum pipis onta ?? bisa nyembuhin penyakit !! mujizat !! tapi kok najis ??
bantu jawab dong ...

minumlah-kencing-onta-untuk-kanker-anda-t47294/
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby penebas_bulan » Mon May 21, 2012 6:30 pm

CrimsonJack wrote:Kalau benar2 terjadi...
Ada yang aneh masih.

Kenapa quran yang dibawa ga segera diperiksa isinya?


Gimana mau diperiksa bro? dibuka aja ga bisa udah lengket semua kena lendir ***** 8-[
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby penebas_bulan » Mon May 21, 2012 6:34 pm

CrimsonJack wrote:Kalau benar2 terjadi...
Ada yang aneh masih.

Kenapa quran yang dibawa ga segera diperiksa isinya?



lagian gua yakin slimers di sana lebih pilih periksa vagina yg ngeluarin daripada al korannya 8-[
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 8:13 pm

KP

Kamu ini benar2 aneh sekali! Kamu protes dengan netter jengkol yang bilang, media Olloh untuk menunjukkan mujijatnya adalah lewat [email protected]@, dan ngatain dia guoblock... Lantas si bayi dan quran jimat itu keluar lewat apa?

Tiba2 kamu bilang lagi nggak jijik dengan media yang digunakan si olloh itu, media yang digunakan untuk P!P!S dan berhubungan 53X itu...
Lalu kok protes dengan pernyataan netter kiamat dan jengkol ketika membahas media yang sama pada makhluk lain?

inga2 pesan saya:
Image
Mohmed bin Atang:
"Muslim belum berkoar belum nampak kebuodohan dan ketuololannya!"

makanya kalo berkoar mikir dulu slim
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby a_man » Mon May 21, 2012 11:43 pm

sungguh alohswt MAHA MINI dengan qoran mininya.

kalah sama tetangga yg bisa ngeluarin TUHAN dari rahimnya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 12:16 am

Mohmed Bin Atang wrote:Kamu ini benar2 aneh sekali! Kamu protes dengan netter jengkol yang bilang, media Olloh untuk menunjukkan mujijatnya adalah lewat [email protected]@, dan ngatain dia guoblock... Lantas si bayi dan quran jimat itu keluar lewat apa?

Si Jengkol memang goblock kan? Entah dia itu kurang wawasan atau memang tolol mengatakan spt itu. Lha Mukjizat Nabi Isra Miraj itu apa? Gimana dgn mukjizat Nabi membelah bulan? Sdh paham gobloknya si Jengkol? Atau ente derajat kegoblokkannya sama dengan si Jengkol?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue May 22, 2012 12:26 am

CrimsonJack wrote:Kalau benar2 terjadi...
Ada yang aneh masih.

Kenapa quran yang dibawa ga segera diperiksa isinya?


Nanti kalau ada tulisan:
DICETAK OLEH: DEPARTEMEN AGAMA NIGERIA
MADE IN NIGERIA

Bukan mukjizat namanya :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:partyman: :partyman: :partyman:

Kenalilah Agamamu Sendiri KP... wrote:Kan sudah kujawab tadi? Mustahil Allah SWT bermukjizat dengan media yang NAJIS (Kotoran hewan, bangkai, babi, dsb itu sama semua: NAJIS) karena Allah SWT sendiri suci.
Sampai sini sudah faham belum ente?

Udah pernah lihat Vagina belum? Pernah masukin jari kedalam (jangan porn ya)? Pernah periksa pembukaan berapa, kepala sudah masuk Holtz berapa? Ketuban sudah pecah atau belum? Bersihin air ketuban (plus darah), periksa ari2 lengkap atau belum...
Anda tahu kenapa para bidan habis menolong melahirkan sering cuci tangan dan bayi pasti dilap bersih?
Kira2 cairan-cairan dan lendir dan darah dari vagina itu SUCI? Kalau tidak SUCI berarti Bayi yang dillahirkan juga tidak dong... Wong dia 9 bulan ngambang didalam ketuban dan cairan rahim kok...
Ngakak saya?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue May 22, 2012 12:37 am

@ASH

aduh, KP jgn diajak mikir yg susah2...apalagi ilmu kedokteran, tar setres dia msk RSJ gimana ? :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 12:42 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Udah pernah lihat Vagina belum? Pernah masukin jari kedalam (jangan porn ya)? Pernah periksa pembukaan berapa, kepala sudah masuk Holtz berapa? Ketuban sudah pecah atau belum? Bersihin air ketuban (plus darah), periksa ari2 lengkap atau belum...
Anda tahu kenapa para bidan habis menolong melahirkan sering cuci tangan dan bayi pasti dilap bersih?
Kira2 cairan-cairan dan lendir dan darah dari vagina itu SUCI? Kalau tidak SUCI berarti Bayi yang dillahirkan juga tidak dong... Wong dia 9 bulan ngambang didalam ketuban dan cairan rahim kok...
Ngakak saya?

Si dokter abal-abal mau komentar...

Pernah masukkin jari ke vagina? Pernah 2 kali. Yang pertama sama pacar, yang kedua dulu pap smear emak-emak waktu aku ada special study kanker serviks (Ok, bukan jari sih, tapi kolposkopi, tapi sama aja lahh). Kalo mau lihat videoku waktu aku pap smear, boleh minta.

Bidan itu sering cuci tangan krn memang harus steril, o`on. Sedangkan bayi dilap bersih ya memang bayi harus dibersihkan. Masak habis dilahirkan mau dibiarkan berdarah-darah nggak dilap gitu? Pertanyaan kok o`on banget sih? Darahnya sendiri tdk masalah, namun kalau dibiarkan terekspose udara dan kuman ya pasti darah dan air ketuban jadi sarang kuman. Ya ngga ada bedanya lah dengan makanan, wong makanan saja kalau dibiarkan terus2an tnp dipanasi atau dimasukkan kulkas jadi busuk kok, apalagi darah.

Eh bang, kalo boleh tau situ semester brp sih? Kok goblock banget? Kuliahnya di Universitas Swasta nih pasti, keliatan goblocknya soalnya...
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue May 22, 2012 12:51 am

gini aja, klo emg suci ga bermasalah..bisa nda bidan lgsg solat meski berlumuran darah/cairan persalinan? :-"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 12:52 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:gini aja, klo emg suci ga bermasalah..bisa nda bidan lgsg solat meski berlumuran darah/cairan persalinan? :-"

Sudah kujawab. Baca lagi postinganku diatas. Buta ya?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue May 22, 2012 12:54 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:gini aja, klo emg suci ga bermasalah..bisa nda bidan lgsg solat meski berlumuran darah/cairan persalinan? :-"

Kenalilah Penciptamu wrote:Sudah kujawab. Baca lagi postinganku diatas. Buta ya?


mata gw rada2 redup neh..males nyari, tolong dijawab aja. pnasaran neh dah nda tahan... :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby bluelotusfriend » Tue May 22, 2012 10:49 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Sudah kujawab. Baca lagi postinganku diatas. Buta ya?


posting saya kok ndak dibales om ?? kencing onta najis gak ??
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 3:32 pm

Mau / boleh gak quran itu diperiksa secara detil,
pasti di kertasnya akan ada bekas darahnya, bekas cairan ketuban dan segala nutrisi yg terkandung di dllm air ketuban itu ....

Kalo benar quran itu sudah ada sejak dalam kandungan, harusnya ada bekas itu semua yg bisa diteliti ....

BTW.
Quran itu datang dari mana, apakah bersama - samal dari pejuh bapaknya .... ,
atau baru dimasukkan via vagina saat usia kandungan sekian bulan ....,
atau dikirim allah swt seperti cara2x santet ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue May 22, 2012 3:55 pm

bluelotusfriend wrote:posting saya kok ndak dibales om ?? kencing onta najis gak ??

Tidak, bahkan urine kita pun halal dan tidak najis hukumnya untuk diminum (tentu dengan kondisi2 tertentu)

keeamad wrote:Mau / boleh gak quran itu diperiksa secara detil,
pasti di kertasnya akan ada bekas darahnya, bekas cairan ketuban dan segala nutrisi yg terkandung di dllm air ketuban itu ....

Kalo benar quran itu sudah ada sejak dalam kandungan, harusnya ada bekas itu semua yg bisa diteliti ....

BTW.
Quran itu datang dari mana, apakah bersama - samal dari pejuh bapaknya .... ,
atau baru dimasukkan via vagina saat usia kandungan sekian bulan ....,
atau dikirim allah swt seperti cara2x santet ... ???

Ya elo ke nigeria sono gih, tanyain emaknya langsung :butthead:
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 3:58 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Ya elo ke nigeria sono gih, tanyain emaknya langsung :butthead:


Jadi ANDA MENGAKUI Adanya Mujijah allah swt Berupa PEJUH yang BISA MENGHASILKAN QURAN DI NIGERIA ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users