.

Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Sun May 20, 2012 1:18 pm

Sok ajalah kalo ada mujijat bayi bawa2x al quran kecil ....

Gw mau ngasih ide mujijat yg lebih ajib ke allah swt,
BIKIN QURAN GUEDE (BUANGET) YANG (Sekaligus) ADA BAYI DI DALAMNYA .....

Dijamin MAKNYOS tu Mujijat .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby kokokbeluk » Sun May 20, 2012 2:47 pm

Sumber=> BURUNG AJAIB ISRAEL!!!

Turki, curiga burung dipake sebagai mata-mata Israel
Image

Image
Alat pemantau migrasi burung, yang mencakup Turki,
Eropa Selatan dan Rusia......




Xixixixixi............ :lol:
@KP, entu satu lagih keajaiban orang yang masih islam...!!!
:finga:
.
.
.
.
[email protected], pake mikir dikkit ngape, entu otak slim...!? :rolling:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby harahap » Sun May 20, 2012 9:04 pm

O:) positip thinking O:)

kalo memang bener,
quran kecil disebut stambul (browsing aja kata kunci stambul)itu jenis jimat

stambul biasanya untuk jimat kebal, memperkuat pukulan dan untuk tarung
pokoknya berfungsi untuk hal hal yang jauh dari sifat KASIH
(insert : jadi al quran mini, bisa dijadikan jimat yang berfungsi jauh dari sifat kasih sayang)

telaah selanjutnya ... bila jimat/barang kaya gitu memang benar keluar dari rahim manusia ...
.. silahkan dilanjutkan sendiri ... saya sungkan ....

......

masih dalam rangka berkata dengan baik dan sopan, O:)

apakah masyarakat islam mau kalo keajaiban ini dikatakan musyrik ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 20, 2012 9:45 pm

bang harahap

positip thinking juga;
Bayi tsb berpotensi tinggi menjadi jihadis pembela olloh
0:)
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Jengkol » Mon May 21, 2012 12:30 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Itu bukti bahwa Allah SWT mahakuasa dan exist, bukan isapan jempol seperti yang kalian gembar-gemborkan selama ini. Sekaligus bagi Muslim yang melihat mukjizat ini dapat mempertebal dan menambah keimanan mereka.

Allah Swt berfirman "Jika Kami menghendaki niscaya Kami turunkan kepada mereka mu'jizat dari langit, yang akan membuat tengkuk mereka tunduk dengan rendah hati kepadanya"QS. As-Syu'ara 26:4.


yg begini ente sebut mujizat??? plis deh!! mujizat mbo ya...yg keren gitu...yg lumpuh langsung berjalan gitu...yg buta langsung melihat...yg bisu langsung berbicara....yg mati dibangkitkan gitu kek mujizatnya...lagian islam tuhanya cuma bilang "jika kami turunkan mujizat dr langit yg akan membuat tengkuk kafir tunduk"...lh mana mujizat itu mana?? bilang ma tuhammu jgn cuma ngememg doank... ](*,)
apakah anda mau percaya jika ada nama allah dlm bahasa arab di tubuh anak babi yg baru lahir?? apakah anda percaya...karna kafir bisa membuatnya dan bisa mengkalim itu sbg mujizat....seperti yg anda lakukan saat ini.... intinya adalah...mujizat islam seluruhnya rekayasa...saya mengharabkan mujizat yg seperti Isa/Yesus lakukan...itu baru bisa buat kafir diem :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon May 21, 2012 8:03 am

Jengkol wrote:yg begini ente sebut mujizat??? plis deh!! mujizat mbo ya...yg keren gitu...yg lumpuh langsung berjalan gitu...yg buta langsung melihat...yg bisu langsung berbicara....yg mati dibangkitkan gitu kek mujizatnya...lagian islam tuhanya cuma bilang "jika kami turunkan mujizat dr langit yg akan membuat tengkuk kafir tunduk"...lh mana mujizat itu mana?? bilang ma tuhammu jgn cuma ngememg doank... ](*,)
apakah anda mau percaya jika ada nama allah dlm bahasa arab di tubuh anak babi yg baru lahir?? apakah anda percaya...karna kafir bisa membuatnya dan bisa mengkalim itu sbg mujizat....seperti yg anda lakukan saat ini.... intinya adalah...mujizat islam seluruhnya rekayasa...saya mengharabkan mujizat yg seperti Isa/Yesus lakukan...itu baru bisa buat kafir diem :lol: :lol: :lol: :lol:

Lagi-lagi ada orang dungu ikut berkomentar. Kan aku sudah bilang, mustahil Allah SWT bermukjizat dgn media yg najis. Baca dong postinganku di page 1! Buta ya?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby gateway » Mon May 21, 2012 8:38 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Lagi-lagi ada orang dungu ikut berkomentar. Kan aku sudah bilang, mustahil Allah SWT bermukjizat dgn media yg najis. Baca dong postinganku di page 1! Buta ya?


najis menurut islam, atau pendapat pribadi???
bisa dijelaskan...?
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 9:27 am

KP

Justru mujijat olloh swt mu itu yang najis!
Quran olloh keluar dari ALAT KELAMIN si ibu bersama si bayi! Najis nggak sih "media" nya?
Menjijikan nggak tuh?

Lagian mujijat yang agak mutu dan berguna dikit kek, emangnya dengan mujijat bayi quran tsb, punya dampak apa sama masyarakat setempat disana? Nggak ada gunanya kan?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Jengkol » Mon May 21, 2012 9:32 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Lagi-lagi ada orang dungu ikut berkomentar. Kan aku sudah bilang, mustahil Allah SWT bermukjizat dgn media yg najis. Baca dong postinganku di page 1! Buta ya?


Kan sudah kujawab tadi? Mustahil Allah SWT bermukjizat dengan media yang NAJIS (Kotoran hewan, bangkai, babi, dsb itu sama semua: NAJIS) karena Allah SWT sendiri suci.

oh iya udah di jawab ma si bahlul ini...sorry gk liad :supz:

hahaha jgn marah aja bisanya bos jawab donk pertanyaan selanjutnya dr comment gw sebelumnya [-( ....kalo kafir dungu dia gk akan banyak nanya...kyk muslim dungu2 disuruh minum kencing unta...minuuumm...disuruh minum jus lalat minuuummm... ini pertanyaan gw koq gk dijawab??? "MANA MUJIZAT aLLOH?????" APA SEMUA MUJIZAT oLLOH GAK JAUH-JAUH DARI VAGINA? ampe quran aja harus keluar lewat vagina... :rolling: ....bisanya cuma ngutuk...maki-maki doank deh kyknya...hanya orang bahlul yg mau percaya hal rekayasa yg semacam ini.....ditunggu jawabanya...bukan makiannya bos hahaha :lol: :lol: :lol: ....mana mujizat yg katanya membuat tengkuk kafir tunduk....jgn cuma mujizat yg jadi bahan cemo'ohan kafir donk....jgn kayak bro yusah...nunggu mati dulu :rolling:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 9:39 am

jengkol

santai aja bro...
saran ané, tulisan yang énté mérahin dihapus aja, agak vulgar soalnya
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 11:49 am

Kenalilah Penciptamu wrote:keeamad ini memang gak pernah menang debat lawan aku.


SIapa yang debat sama elo,
gw cuma nyuruh lo mikir pake otak, jangan gampang ditipu - SAMA ORANG NIGERIA PULA ....

Lagi pula Mana ada orang yang gampang ditipu bisa menang debat ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby freax » Mon May 21, 2012 1:39 pm

bagaimana jika taqqiya ditambahkan lagi bumbu taqqiya?
jadinya.....

...
Karena tidak percaya dan mengatakan bahwa berita tentang peristiwa kelahiran bayi dengan membawa Alquran adalah hoax, seorang dokter langsung dipecat karena dianggap mengingkari kebenaran.

http://www.pak-sodikin.com/2012/05/bayi ... rahim.html


inilah perbedaan mujizat Islam dan agama lain.
agama lain mujizatnya:
orang sakit jadi sembuh
orang miskin bisa jadi kaya
orang sesat mendapat pencerahan
(berguna)

agama islam mujizatnya:
bayi lahir dengan quran
bau wangi jenazah teroris
tiang mesjid bergeser/berubah arahnya
(ga ada gunanya)


:rock: freax
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 2:43 pm

Saran Mod

Trid ini mending pindahin aja ke:
Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Last edited by Mohmed Bin Atang on Mon May 21, 2012 3:00 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby CrimsonJack » Mon May 21, 2012 2:59 pm

Kalau benar2 terjadi...
Ada yang aneh masih.

Kenapa quran yang dibawa ga segera diperiksa isinya?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 3:03 pm

...
Karena tidak percaya dan mengatakan bahwa berita tentang peristiwa kelahiran bayi dengan membawa Alquran adalah hoax, seorang dokter langsung dipecat karena dianggap mengingkari kebenaran.

http://www.pak-sodikin.com/2012/05/bayi ... rahim.html


inilah perbedaan mujizat Islam dan agama lain.
agama lain mujizatnya:
orang sakit jadi sembuh
orang miskin bisa jadi kaya
orang sesat mendapat pencerahan
(berguna)

agama islam mujizatnya:
bayi lahir dengan quran
bau wangi jenazah teroris
tiang mesjid bergeser/berubah arahnya
TAMBAHAN, SESEORANG DENGAN PROFESI DOKTER YG MULIA DAN TENAGANYA DIBUTUHKAN BANYAK ORANG (termasuk muslim sendiri)
MALAH DIPECAT !!!
BENAR - BENAR (ga ada gunanya) TU MUJIJAT
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby CrimsonJack » Mon May 21, 2012 3:29 pm

Agar tidak terjerembab ke dalam syirik dan kesesatan, dijelaskan pula bahwa bayi yang baru lahir dengan sebuah Alquran di tangan itu adalah bukan seorang nabi. Peristiwa itu adalah hanya sebuah kehendak Allah, meskipun ada peristiwa yang menakjubkan mengiringi kelahiran sang bayi.

Muslim melarang awloh menurunkan nabi?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Chunk » Mon May 21, 2012 3:52 pm

CrimsonJack wrote:Kalau benar2 terjadi...
Ada yang aneh masih.

Kenapa quran yang dibawa ga segera diperiksa isinya?


rasanya muslim jarang yang bisa baca Quran bro. asal ada tulisan arab ya dianggap Quran. Bisa jadi seperti yang diomongkan bro Harahap. isinya adalah Rajah dalam bhs Arab.
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon May 21, 2012 4:27 pm

gateway wrote:najis menurut islam, atau pendapat pribadi???
bisa dijelaskan...?

Najis menurut Islam

Mohmed Bin Atang wrote:Justru mujijat olloh swt mu itu yang najis!
Quran olloh keluar dari ALAT KELAMIN si ibu bersama si bayi! Najis nggak sih "media" nya?
Menjijikan nggak tuh?

Lagian mujijat yang agak mutu dan berguna dikit kek, emangnya dengan mujijat bayi quran tsb, punya dampak apa sama masyarakat setempat disana? Nggak ada gunanya kan?

Tunjukkan dalil yg mengatakan kandungan seorang ibu adalah najis. Jangan cuman pendapat pribadi ngomong jijik-jijik saja. Malah menurutku rahim dan persalinan seorang ibu adalah sesuatu yg suci dan indah.

Jengkol wrote:oh iya udah di jawab ma si bahlul ini...sorry gk liad :supz:

hahaha jgn marah aja bisanya bos jawab donk pertanyaan selanjutnya dr comment gw sebelumnya [-( ....kalo kafir dungu dia gk akan banyak nanya...kyk muslim dungu2 disuruh minum kencing unta...minuuumm...disuruh minum jus lalat minuuummm... ini pertanyaan gw koq gk dijawab???

Justru karena kafir itu dungu makanya banyak bertanya, dan memang terbukti pertanyaan-pertanyaan yg diajukan sama sekali tdk berbobot dan goblock. Mau contoh? Spt ini contohnya:

Jengkol wrote:"MANA MUJIZAT aLLOH?????" APA SEMUA MUJIZAT oLLOH GAK JAUH-JAUH DARI VAGINA? ampe quran aja harus keluar lewat vagina... :rolling: ....bisanya cuma ngutuk...maki-maki doank deh kyknya...hanya orang bahlul yg mau percaya hal rekayasa yg semacam ini.....ditunggu jawabanya...bukan makiannya bos hahaha :lol: :lol: :lol: ....mana mujizat yg katanya membuat tengkuk kafir tunduk....jgn cuma mujizat yg jadi bahan cemo'ohan kafir donk....jgn kayak bro yusah...nunggu mati dulu :rolling:


Atau ini:

keeamad wrote:Berarti kalo ada QURAN dalam F3$E$ AYAM, apa ente anggap itu kuasa allah swt yang akan ente sebarluaskan juga ???
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby CrimsonJack » Mon May 21, 2012 4:34 pm

moslem2 EGP dgn isi quran mini nya.

Cuma peduli sampul ga peduli isi, islami sekali.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 4:45 pm

Jadi buku quran itu bukan hanya dibuat di percetakan ya bro ...
Ane mau pesen quran versi bayi gajah dong oom, biar gak kekecilan ukurannya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users