.

Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby keeamad » Fri May 18, 2012 8:24 pm

Dohapeho wrote:Kesan saya sebagai newbie, para muslim/ah adalah orang2 yang kurang meyakini ajarannya (islam) sehingga butuh penguat seperti mujijat2 yang ternyata banyak hoaxnya. Juga butuh pengakuan dengan memperbanyak jumlah pengikutnya dengan cara apapun sehingga dengan jumlah semakin banyak semakin yakin mereka dengan ajaran islam.


Betul sekali ....
Dan intinya orang islam itu suka DITIPU atau senang dengan TIPUAN ....
Mereka haus akan tipuan dan gak pernah puas mengkonsumsi tipuan dari quran saja ....
Dan Karena QURAN ITU adalah segala sumber tipuan allah swt,
gak aneh segala BENTUK Turunan quran, adalah penuh tipuan,
macam foto2x yg dibawa ts ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby kokokbeluk » Fri May 18, 2012 9:08 pm

Kenalilah Dirimu wrote:Solusi yang sangat brilian. Kalau kalah debat langsung dibuang ke tempat sampah atau dipindah ke subforum humor. Tipikal FFI sekali...

Hei Admin dan Moderator, kalau kalian memang fair dan jantan thread ini jangan kalian lock atau pindah, berani nggak kalian? Biar semua mata bisa memandang Mukjizat yang sesungguhnya dalam Islam dan kekalahan debat para kafir di tempat yang memang semestinya, yaitu subforum yg skrg ini: "Resource Center Sains dan Mukjizat Islam"

Kapan menang debatnye? Xixixixi
Orang ane cuman usul.... Xixixixi

Nich ente baca link dibawah!

Click=> muslim RINDU KEAJAIBAN allah swt... Xixixixi :butthead:

Wahh ,, Ternyata 5 Presiden Indonesia Pernah Tertipu

........................Pada masa Soeharto, di era 1970-an, juga terjadi penipu kelas kakap. Penipunya bernama Cut Zahara Fona, asal Aceh. Meski tidak tamat SD, dia memiliki ide jenius. Dia, yang selalu mengenakan kain batik, mengklaim bahwa janin yang ada diperutnya bisa berbicara dan mengaji.
Karuan saja, kabar itu menggegerkan masyarakat, apalagi diberitakan secara luas di surat kabar dan majalah. Konon, tiras sebuah harian ibukota terdongkrat naik, karena tiap hari membuat berita tentang ‘bayi ajaib’ di perut Cut Zahara.
Masyarakat yang banyak berdatangan pun rela untuk nguping di perutnya yang dilapisi kain untuk mendengar ‘bayi ajaib’ itu berbicara atau mengaji. Bukan hanya rakayat biasa, ada juga pejabat yang meyakininya. Termasuk Wakil Presiden Adam Malik yang mengundang Cut Zahara ke Istana Wapres. Bahkan, Menteri Agama KH Mohamad Dachlan termasuk orang yang meyakininya. Untuk meyakininya, ia menyatakan bahwa Imam Syafi’ie selama tiga tahun berada di kandungan ibunya.
Cut Zahara Fona dan suaminya pernah diperkenalkan oleh Sekdalopbang (Sekretaris Pengendalian Pembangunan) Bardosono kepada Presiden Soeharto dan Ibu Tien Soeharto. Perkenalan ini dilakukan di Bandara Kemayoran setelah keduanya tiba dari lawatan luar negeri. Tapi, rupanya Ibu Tien termasuk orang yang kurang yakin terhadap ‘bayi ajaib’-nya Cut Zahara Fona. Apalagi wanita Aceh itu menolak ketika hendak diperiksa di RSCM.
Konon, Ibu Tienlah yang menggeledah dan mendapatkan bahwa bicara dan mengaji itu hanya berasal dari tape recorder kecil yang disisipkan di perut Cut Zahara. Kala itu memang belum banyak perekam suara sekecil milik Cut.
Meskipun kedoknya terbongkar, ‘bayi ajaib’ tersebut bukan hanya mendapat perhatian masyarakat Indonesia, tapi juga dunia internasional. Hingga ada permintaan dari Pakistan agar Cut dan suaminya berkunjung ke sana. Bahkan, ada yang meramal ‘bayi ajaib’ itu, bila lahir akan menjadi Imam Mahdi...............
===============================================================

Kalu mau yang kumplit click sumber diatas...! Xixixixixi... :rolling:

Untung ade Ibu Tien Suharto yang mantan Non muslim... :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri May 18, 2012 9:39 pm

Selalu ngakak lihat 'mukjizat' muslim...... Wahahahahahahah :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Sebagai seorang penulis amatir saya sampai geleng2 kepala sendiri melihat 'akal' muslim untuk membesarkan nama mereka, kok bisa begitu mikir sampai segitunya...
*Standing Applause*
kokokbeluk wrote:Konon, Ibu Tienlah yang menggeledah dan mendapatkan bahwa bicara dan mengaji itu hanya berasal dari tape recorder kecil yang disisipkan di perut Cut Zahara. Kala itu memang belum banyak perekam suara sekecil milik Cut.

Bisa buat ide cerita yang keren nih... Jaman sekarangkan udah ada transceiver dan microphone mini, dan karena dibuat dari bahan yang tidak menimbulkan peradangan jaringan bisa 'ditanamkan' dengan aman dalam dinding perut. Dengan bantuan hormon2 dan stimulasi uterus dapat kita buat 'kehamilan palsu'... Maka JADILAH: JANIN YANG BISA MENGAJI.... Tentu saja ga boleh di USG.. Kalau enggak nanti ketahuan...

Pertanyann buat muslim:
Kok seneng banget yah buat 'mukjizat' padahal ga bener...
Apakah 'terpaksa' bertaqiyya? Toh bohong karena 'terpaksa' itu 'boleh'? :yawinkle:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby OpoBener » Fri May 18, 2012 9:49 pm

Keliatannya agama satu ini memang haus pengakuan (atau gila pengakuan)....
lagi krisis kepercayaan diri yah ?
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Jengkol » Sat May 19, 2012 12:19 am

Dohapeho wrote:Kesan saya sebagai newbie, para muslim/ah adalah orang2 yang kurang meyakini ajarannya (islam) sehingga butuh penguat seperti mujijat2 yang ternyata banyak hoaxnya. Juga butuh pengakuan dengan memperbanyak jumlah pengikutnya dengan cara apapun sehingga dengan jumlah semakin banyak semakin yakin mereka dengan ajaran islam.


ya gitulah penilaian mereka... "yg paling banyak udah pasti yg paling benar" :rolling: ..."Kebohongan yg diucapkan berulang-ulang...lama kelamaan akan dianggap sebagai kebenaran"....yg kasianya muslim2 o'on yg lum pernah liad mujizat yg sebenarnya....percaya kebohongan malah dianggap beriman ](*,) ](*,) ](*,) ... bagaimana kalau lain kali... ditempat saya ada babi yg berkalung quran...percayakah mereka???...oh ya...quranya keluaran depag lo...keren kan?? :rolling:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Jengkol » Sat May 19, 2012 12:25 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Ternyata sudah ada yg posting thread ini di kaskus:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14505828

Subhanallah... Bagi Muslim yg baca postingan saya disini mohon disebarkan, agar semua mata dapat melihat mukjizat sebenar-benarnya agama...

Kalau sudah begini apalagi yang kalian ingkari?



iyah nih...tolong donk...kapir2 sebangsa dan se tanah air...tolong disebar kebodohan Islam :rolling:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Sat May 19, 2012 10:14 am

keeamad wrote:Berarti kalo ada QURAN dalam F3$E$ AYAM, apa ente anggap itu kuasa allah swt yang akan ente sebarluaskan juga ???


Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan goblock, mbok ya dipikir pakai othak, itupun kalo ente punya, mana mungkin Allah bermukjizat ngambil media kotoran hewan, ngga ada media lain apa?


keeamad wrote:Lo yang super guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala ....

EMANG APA SUSAHNYA FOTO BAYI PEGANG QURAN KECIL SAMA FOTO F3$3$ AYAM Yang Diselipin Bonus quran ente ???

Kenapa FOTO PERTAMA YG (BISA) DIBUAT DENGAN GAMPANG LO MAEN PERCAYA AJA,
Lalu foto KE DUA YANG JUGA SAMA2X BUATAN, LO TOLAK .... ???

Emang apa BEDANYA TELOR SAMA T4H1 AYAM, toh sama2x diproduksi si ayam,
kenapa allah ente beda - bedain ...???
Umat2x nya yang guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala - macam ente aja,
gak peduli sama MUJIJAT Palsu buatan allah ente yg k0ny0l ....


santai aja keeamad, pelawak macam KP ini harus dilestarikan
biar sering2 ngepost disini :lol:

Kape: aku lebih menganggap mukjizat olloh apabila ada foto van tat ayam mengeluarkan quran daripada taqiya Islam yang mengatakan bayi lahir bersama quran dengan bermodal bukti kibulan, foto bayi yang cuma pegang quran kecil gitu aja...

dari foto diatas, keliatan kalo berita ini benar2 dibuat2

quote dari saya:
MUSLIM SENANG BERBOHONG, MUSLIM SENANG DIBOHONGI
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Murtadiningrat » Sat May 19, 2012 10:27 am

Siapakah saksi yang melihat bayi tsb ngebrojol sambil memegang alquran ? Jawaban : Tidak ada
Apakah ada bukti seperti misal hasil photo USG bahwa alquran tsb memang sudah ada didalam rahim atau didalam air ketuban sang bayi sebelum bayi tsb lahir?
Jawaban : Tidak ada
Apakah mungkin itu semua rekayasa orang tua sang bayi ?
Jawaban : Sudah pasti ....apa sih susahnya begitu bayi tsb lahir,trus sama orangtuanya bayi tsb dipegangin alquran, trus teriak2 ke orang lain bahwa alquran tsb dr dalam rahim dan lahir bersama dengan sang bayi.

Tipu menipu sudah dilakukan Muhammad sejak ia pertama mengaku2 melihat jibril dan melakukan isra miraj
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Sat May 19, 2012 10:44 am

Murtadiningrat wrote:Siapakah saksi yang melihat bayi tsb ngebrojol sambil memegang alquran ? Jawaban : Tidak ada
Apakah ada bukti seperti misal hasil photo USG bahwa alquran tsb memang sudah ada didalam rahim atau didalam air ketuban sang bayi sebelum bayi tsb lahir?
Jawaban : Tidak ada
Apakah mungkin itu semua rekayasa orang tua sang bayi ?
Jawaban : Sudah pasti ....apa sih susahnya begitu bayi tsb lahir,trus sama orangtuanya bayi tsb dipegangin alquran, trus teriak2 ke orang lain bahwa alquran tsb dr dalam rahim dan lahir bersama dengan sang bayi.

Tipu menipu sudah dilakukan Muhammad sejak ia pertama mengaku2 melihat jibril dan melakukan isra miraj


dan netter Kape percaya :rolling:

Quote saya:
MUSLIM SENANG BERBOHONG, MUSLIM SENANG DIBOHONGI
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Sat May 19, 2012 6:35 pm

Murtadiningrat wrote:Siapakah saksi yang melihat bayi tsb ngebrojol sambil memegang alquran ? Jawaban : Tidak ada
Apakah ada bukti seperti misal hasil photo USG bahwa alquran tsb memang sudah ada didalam rahim atau didalam air ketuban sang bayi sebelum bayi tsb lahir?
Jawaban : Tidak ada
Apakah mungkin itu semua rekayasa orang tua sang bayi ?
Jawaban : Sudah pasti ....apa sih susahnya begitu bayi tsb lahir,trus sama orangtuanya bayi tsb dipegangin alquran, trus teriak2 ke orang lain bahwa alquran tsb dr dalam rahim dan lahir bersama dengan sang bayi.

Siapakah saksi yang melihat bayi tsb ngebrojol sambil tidak memegang alquran ? Jawaban : Tidak ada
Apakah ada bukti seperti misal hasil photo USG bahwa alquran tsb tidak ada didalam rahim atau didalam air ketuban sang bayi sebelum bayi tsb lahir?
Jawaban : Tidak ada
Apakah mungkin itu semua bukan rekayasa orang tua sang bayi ?
Jawaban : Sudah pasti ....apa sih susahnya Allah SWT bermukjizat begitu bayi tsb lahir langsung memegang Al Quran?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby duren » Sat May 19, 2012 6:48 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Jawaban : Sudah pasti ....apa sih susahnya Allah SWT bermukjizat begitu bayi tsb lahir langsung memegang Al Quran?

Kok ga di keluarin aja saat muhammad lahir dari rahim Aminah ? :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Sat May 19, 2012 6:51 pm

duren wrote:Kok ga di keluarin aja saat muhammad lahir dari rahim Aminah ? :-k

Pertanyaan aneh. Allah yang bermukjizat kenapa ente ciptaan ingin ngatur-ngatur?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby duren » Sat May 19, 2012 6:58 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan aneh. Allah yang bermukjizat kenapa ente ciptaan ingin ngatur-ngatur?

Bukan ngatur ngatur cuy
Mo tau aja manakah yang lebih di muliakan awlloh , SELANGKANGAN WANITA Arab apa Nigeria punya :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Sat May 19, 2012 6:58 pm

KP


apa istimewanya foto bayi pegang quran kecil?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Kenalilah Penciptamu » Sat May 19, 2012 7:23 pm

Mohmed Bin Atang wrote:apa istimewanya foto bayi pegang quran kecil?

Itu bukti bahwa Allah SWT mahakuasa dan exist, bukan isapan jempol seperti yang kalian gembar-gemborkan selama ini. Sekaligus bagi Muslim yang melihat mukjizat ini dapat mempertebal dan menambah keimanan mereka.

Allah Swt berfirman "Jika Kami menghendaki niscaya Kami turunkan kepada mereka mu'jizat dari langit, yang akan membuat tengkuk mereka tunduk dengan rendah hati kepadanya"QS. As-Syu'ara 26:4.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby a_man » Sat May 19, 2012 8:40 pm

KP, gw baru mau percaya klo tuh bayi keluar rahim sambil bawa qoran raksasa & pedang.

BTW, tuh qoran gak jadi najis ya habis disimpen di air rendeman kulup ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby gateway » Sun May 20, 2012 8:20 am

a_man wrote:KP, gw baru mau percaya klo tuh bayi keluar rahim sambil bawa qoran raksasa & pedang.

BTW, tuh qoran gak jadi najis ya habis disimpen di air rendeman kulup ?


begitulah muslim kalau sudah apa kata maunya...!!!
kepala bisa jadi pantat..pantat jadi kepala...!!! :butthead:
padahal kitab porno alkoran selalu digembar gemborkan harus dihormati karena berisi firman iblis auwloh...!!
tdk boleh ditaruh sembarangan, dll bla-bla-bla.
ini malah keluar dari kemaluan beserta kotoran khas persalinan..itupun masih kontroversi...!!
cuma kepengen auwlohnya terlihat sakti...bisa mukjizat...!!!
kasihan banget !!!
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 20, 2012 9:58 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Itu bukti bahwa Allah SWT mahakuasa dan exist, bukan isapan jempol seperti yang kalian gembar-gemborkan selama ini. Sekaligus bagi Muslim yang melihat mukjizat ini dapat mempertebal dan menambah keimanan mereka.

Allah Swt berfirman "Jika Kami menghendaki niscaya Kami turunkan kepada mereka mu'jizat dari langit, yang akan membuat tengkuk mereka tunduk dengan rendah hati kepadanya"QS. As-Syu'ara 26:4.


Bukti jika olloh swt itu tukang tipoe!
Dengan terpaksa, para Muslim membuat berita palsu, agar ollohnya nggak terlihat mandul!
slim.. slim..
kasian banget deh loe, nyembah si tukang tipoe itu!

Mohmed Bin Atang wrote:Bohong itu boleh2 aja kok dalam ajaran Islam, biar tetap eksis gitu loh...

Image
CAPTAIN PANCASILA:
"Jika dalam Keadaan Terpaksa, Tidak Bisa disebut Bohong"
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby mlkjkjklopfg » Sun May 20, 2012 12:46 pm

astagfirullahalazim, kalian sudah keterlaluan mengejek agama islam. sekali lagi, tidak semua umat muslim berhati jujur. saya yakin umat di agama kristen,hindu,buddha,khonghucu, dll pasti seumur hidupnya pernah berbohong. ada sebagian umat muslim yang memang membuat tipuan belaka agar umat agama lain mau masuk muslim, ini sebenarnya dilarang oleh allah, ada juga mukzizat yang memang betul2 terjadi. jika anda tidak percaya tolong jangan mengejek dan mencaci maki, cukup bilang "saya tidak percaya" bisa kan?
mlkjkjklopfg
 
Posts: 52
Joined: Tue May 15, 2012 6:17 pm

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

Postby swatantre » Sun May 20, 2012 12:59 pm

kokokbeluk wrote:Om Momod, masukin ke-sub forum humor nich........
Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.... :lol:

Kayaknye lebih pas & lutchuu....... :rolling:

Emang muslim paling gampang ketepu ame yang begini2an, xixixixixi.....

Kenalilah Penciptamu wrote:Solusi yang sangat brilian. Kalau kalah debat langsung dibuang ke tempat sampah atau dipindah ke subforum humor. Tipikal FFI sekali...

Hei Admin dan Moderator, kalau kalian memang fair dan jantan thread ini jangan kalian lock atau pindah, berani nggak kalian? Biar semua mata bisa memandang Mukjizat yang sesungguhnya dalam Islam dan kekalahan debat para kafir di tempat yang memang semestinya, yaitu subforum yg skrg ini: "Resource Center Sains dan Mukjizat Islam"

Maksud dari thread ini supaya dimasukkan ke SF Humor adalah karena ia membuat orang tertawa tergelak2....
Sedangkan kalau mau dimasukkan ke thread sains, ia haruslah memiliki manfaat bagi sains. Kapir aja bisa menciptakan Ipad, muslim tentu harus bisa lebih lagi. Atau emang muslim udah ditentuin nasibnya utk selalu berada di bawah injakan kafirun?
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

PreviousNext

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users