Page 1 of 6

Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 1:18 am
by Kenalilah Penciptamu
Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya


Image


Ulama terkenal dari Nigeria pada Senin (14/5) bergumul di Mushin, Provinsi Lagos, barat daya Nigeria, untuk menyaksikan upacara penamaan seorang bayi. Bayi tersebut bukan bayi biasanya sehingga harus masuk pemberitaan di media, namun bayi yang terlahir pada 7 Mei 2012 tersebut terlahir dengan membawa sebuah Quran kecil di tangannya dari rahim ibunya. Allahu akbar! Setelah menyampaikan sebuah kultum, seorang ulama Nigeria, Ustadz Abdul Rahman Olanrewaju Ahmed, memberikan nama kepada bayi tersebut dengan nama Abdul Wahab Iyanda Aderemi Irawo. Dalam pemberian nama tersebut, Ustadz Abdul Rahman juga menasihati sang ibu dari jabang bayi tersebut bahwa bayinya bukanlah seorang nabi meskipun ia terlahir dari rahimnya sambil memegang Quran. Beliau juga menambahkan bahwa hal tersebut merupakan kehendak Allah, untuk mengirim bayi tersebut ke dunia dengan cara yang menakjubkan, yakni terlahir dengan membawa Quran dari rahimnya. Ulama lain yang ikut dalam acara tersebut antara lain Sheikh Abdulraman Sulaiman Adangba, Ketua dari Komunitas Nasrulifathi Ustadz Alhaji Abdullahi Akinbode, dan Dr Ramoni Tijani dari Komunitas Islam Alifathiquareeb. Sebelumnya pada Ahad (13/5), ibu dari sang jabang bayi ini menyatakan diri memeluk Islam setelah melihat bayinya terlahir dengan membawa Quran dari rahimnya. Kini, sang ibu 32 tahun yang dulu bernama Kikelomo Ilori ini kemudian berganti menjadi Sherifat. Hal serupa juga dilakukan oleh nenek sang jabang bayi yang dulu memeluk agama Kristen sekarang menjadi seorang Muslim dan mengganti namanya dengan nama Islami. Di luar rumah sang jabang bayi, bejibun pedangang tumpah ruah menjual berbagai suvenir tentang bayi tersebut, mulai dari kaos, tasbih, dan foto-foto sang jabang bayi yang terlahir membawa Quran tersebut. Kelahiran sang jabang bayi tersebut hingga saat ini masih mengundang kontroversi, dimana para sekularis menganggap sesuatu yang mustahil bagi seorang bayi terlahir dengan memegang (membawa) Quran dari rahim sang ibu. Namun di lain pihak, banyak yang berpendapat bahwa apa pun bisa terjadi jika Allah berkehendak. Wallahu’alam bish shawwab....

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 1:40 am
by Jengkol
Shubhanolooohhh!!!! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

maha penipu Islam dengan semua taqiyahnya...anu...gw pengen nanya nih...waktu si ibu masukin itu qoran ke dalam Vaginanya dia kesakitan gk ya? trus si ibu koq belinya yg quran mini dgn lambang negara Nigeria?? kenapa gk milih negara yg lain???...kenapa gk langsung ditulis di qoran mini itu buatan surga gitu dgn ttd mamad didalamnya :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: hahahaha

Slim kalian tuh gk punya mujizat...selalu merekayasa mujizat kalian [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( memalukan
baca selengkapnya disini dan nilai sendirilah....yg barusan penilaian gw :supz:

http://naijagists.com/baby-boy-born-wit ... s-nigeria/
http://www.thenigeriandaily.com/2012/05 ... s-nigeria/

Promosi qoran mini nigeria dan tak lupa sumbangan seiklasnya...biasalah modus :-"
Image
mungkinkah ini berarti quran milik nigeria yg paling diridhoi olloh? wallahuwaalam!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 1:58 am
by MaNuSiA_bLeGuG
More reactions trail baby born holding a Quran

A matron at the Ikeja General Hospital, Lagos, dismissed the story outright, saying it was not possible for a baby to be born with a Quran in his hand. “What kind of nonsense is that? It is not possible. I have been in this hospital for a long time and I have taken delivery of several babies to know that such stories are not true. It cannot be proved scientifically,” she stated.

She said a similar incident was broadcast on a Lagos television programme sometime ago and when it was properly scrutinised, it was found to be a ruse.

But Miss Eromosele said something similar happened in Benin City, Edo State about two or three years ago.

According to her, a sister took delivery of a baby who had a crystal white sheet of paper in its hand. And in the paper, it was written in gold, ‘Jesus is coming soon.’


Wonders shall never end in this country. I have not seen such a thing since I started my medical practice many years ago. It is medically impossible. I’m not saying there is no magic, but the question we should ask is: ‘How did a Quran get into the baby’s hand?’ So, it’s not possible”, Dr Akinyemi told P.M.News this afternoon.

==============================================================================================================================================================================================================

kesimpulan : itu udah biasa terjadi di nigeria. ujung2nya nipu buat cari duid :lol: :lol: :lol:

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 7:36 am
by young celebes
Mantap....tapi koq kesannya bayi ini lebih hebat dari si momed ya? =P~ dan kalau memang berita ini benar,berarti anak trsbt lebih pantas di sebut nabi ketimbang simomed soalnya lahir langsung bawa koran dari syurrga :rolling:

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 8:55 am
by keeamad
Muslim itu bukan cuma doyan bikin HOAX, Tapi juga hobi banget MENGKONSUMSI Hoax ukuwahnya ....

BTW. Bayi itu produk dari tubuh sama dengan pupup, urine, keringat dll.
Dan seperti analogi ayam yg selain menghasilkan telor jg Mengeluarkan t4*1 ....
Maka kalo ada bayi KELUAR UDAH PEGANG QURAN,
Jangan aneh kalo ada v3$3$ yg keluar berikut bonus quran ....

Kenapa tidak?
Emang kuasa allah swt bisa dibatasi ?!

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 12:31 pm
by Mohmed Bin Atang
keeamad wrote:Kenapa tidak?
Emang kuasa allah swt bisa dibatasi ?!


tentu saja bisa, size dari quran itu adalah bukti keterbatasan olloh wts

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 4:57 pm
by Kenalilah Penciptamu
Ternyata sudah ada yg posting thread ini di kaskus:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14505828

Subhanallah... Bagi Muslim yg baca postingan saya disini mohon disebarkan, agar semua mata dapat melihat mukjizat sebenar-benarnya agama...

Kalau sudah begini apalagi yang kalian ingkari?

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:07 pm
by keeamad
ko' nte gak jawab,
KALO TELOR AYAM BISA BERISI QURAN,
TENTU F3$3$ AYAM PUN BISA BERIKUT BONUS QURAN dong ....

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:14 pm
by Kenalilah Penciptamu
keeamad wrote:ko' nte gak jawab,
KALO TELOR AYAM BISA BERISI QURAN,
TENTU F3$3$ AYAM PUN BISA BERIKUT BONUS QURAN dong ....

Ente tanya apa memangnya?

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:17 pm
by keeamad
keeamad wrote:ko' nte gak jawab,
KALO TELOR AYAM BISA BERISI QURAN,
TENTU F3$3$ AYAM PUN BISA BERIKUT BONUS QURAN dong ....

Kenalilah Penciptamu wrote:Ente tanya apa memangnya?


Berarti kalo ada QURAN dalam F3$E$ AYAM, apa ente anggap itu kuasa allah swt yang akan ente sebarluaskan juga ???

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:26 pm
by Kenalilah Penciptamu
keeamad wrote:Berarti kalo ada QURAN dalam F3$E$ AYAM, apa ente anggap itu kuasa allah swt yang akan ente sebarluaskan juga ???

Pertanyaan goblock, mbok ya dipikir pakai othak, itupun kalo ente punya, mana mungkin Allah bermukjizat ngambil media kotoran hewan, ngga ada media lain apa?

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:29 pm
by Kenalilah Penciptamu
keeamad ini aku amat-amati memang paling jago bikin pertanyaan-pertanyaan goblock yang sama sekali tdk substansi. Aku pikir tadinya mau tanya apa ternyata malah bikin pertanyaan idiot macam ini..

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:32 pm
by keeamad
keeamad wrote:Berarti kalo ada QURAN dalam F3$E$ AYAM, apa ente anggap itu kuasa allah swt yang akan ente sebarluaskan juga ???

Kenalilah Penciptamu wrote:Pertanyaan goblock, mbok ya dipikir pakai othak, itupun kalo ente punya, mana mungkin Allah bermukjizat ngambil media kotoran hewan, ngga ada media lain apa?

Lo yang super guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala ....

EMANG APA SUSAHNYA FOTO BAYI PEGANG QURAN KECIL SAMA FOTO F3$3$ AYAM Yang Diselipin Bonus quran ente ???

Kenapa FOTO PERTAMA YG (BISA) DIBUAT DENGAN GAMPANG LO MAEN PERCAYA AJA,
Lalu foto KE DUA YANG JUGA SAMA2X BUATAN, LO TOLAK .... ???

Emang apa BEDANYA TELOR SAMA T4H1 AYAM, toh sama2x diproduksi si ayam,
kenapa allah ente beda - bedain ...???
Umat2x nya yang guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala - macam ente aja,
gak peduli sama MUJIJAT Palsu buatan allah ente yg k0ny0l ....

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:35 pm
by Kenalilah Penciptamu
keeamad wrote:Lo yang super guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala ....

EMANG APA SUSAHNYA FOTO BAYI PEGANG QURAN KECIL SAMA FOTO F3$3$ AYAM Yang Diselipin Bonus quran ente ???

Kenapa FOTO PERTAMA YG (BISA) DIBUAT DENGAN GAMPANG LO MAEN PERCAYA AJA,
Lalu foto KE DUA YANG JUGA SAMA2X BUATAN, LO TOLAK .... ???

Emang apa BEDANYA TELOR SAMA T4H1 AYAM, toh sama2x diproduksi si ayam,
kenapa allah ente beda - bedain ...???


Kan sudah kujawab tadi? Mustahil Allah SWT bermukjizat dengan media yang NAJIS (Kotoran hewan, bangkai, babi, dsb itu sama semua: NAJIS) karena Allah SWT sendiri suci.

keeamad wrote:Umat2x nya yang guoblocknya amit2x jabang bayi bawa quran segala - macam ente aja,
gak peduli sama MUJIJAT Palsu buatan allah ente yg k0ny0l ....

Yang konyol dan PASTI PALSU itu kalau ada Mukjizat diatas kotoran hewan.

Sampai sini sudah faham belum ente?

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:41 pm
by Kenalilah Penciptamu
keeamad ini memang gak pernah menang debat lawan aku.

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:41 pm
by kokokbeluk
Om Momod, masukin ke-sub forum humor nich........
Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.... :lol:

Kayaknye lebih pas & lutchuu....... :rolling:

Emang muslim paling gampang ketepu ame yang begini2an, xixixixixi.....

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 5:47 pm
by Kenalilah Penciptamu
kokokbeluk wrote:Om Momod, masukin ke-sub forum humor nich........
Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.... :lol:

Kayaknye lebih pas & lutchuu....... :rolling:

Emang muslim paling gampang ketepu ame yang begini2an, xixixixixi.....

Solusi yang sangat brilian. Kalau kalah debat langsung dibuang ke tempat sampah atau dipindah ke subforum humor. Tipikal FFI sekali...

Hei Admin dan Moderator, kalau kalian memang fair dan jantan thread ini jangan kalian lock atau pindah, berani nggak kalian? Biar semua mata bisa memandang Mukjizat yang sesungguhnya dalam Islam dan kekalahan debat para kafir di tempat yang memang semestinya, yaitu subforum yg skrg ini: "Resource Center Sains dan Mukjizat Islam"

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 6:20 pm
by gateway
Kenalilah Penciptamu wrote:
Solusi yang sangat brilian. Kalau kalah debat langsung dibuang ke tempat sampah atau dipindah ke subforum humor. Tipikal FFI sekali...

Hei Admin dan Moderator, kalau kalian memang fair dan jantan thread ini jangan kalian lock atau pindah, berani nggak kalian? Biar semua mata bisa memandang Mukjizat yang sesungguhnya dalam Islam dan kekalahan debat para kafir di tempat yang memang semestinya, yaitu subforum yg skrg ini: "Resource Center Sains dan Mukjizat Islam"


ha..ha..ha...
tipikal muslim yg stress akan pengakuan kafirun thd mukjizat auwloh...
mukjizat yang masih kontroversi ajah sudah langsung diklaim subanaauwloh...!!!
hei...!!! sudah berapa banyak klaim mukjizat islam/muslim yg ditelanjangi FFI dan ternyata cuma hoaxxx doang....!!!
:butthead:
ayo masuk juga dong ke dlm trit2 tsb dan belain tuh klaim2 mukjizat islam/muslim yg bertebaran di FFI.
ntarr....kalau ketahuan palsu/hoax langsung deh ngibrit sambil melipat ekor..!!! :green:

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 8:10 pm
by keeamad
Kenalilah Penciptamu wrote:keeamad ini memang gak pernah menang debat lawan aku.


Ntar gw fotoin kalo mo3nt4h4n 4nj1n6 gw ada qurannya sekalian,
LO PERCAYA itu KUASA allah swt ente ya ...

Re: Bayi Lahir Bersama Alquran dari Rahim Ibunya

PostPosted: Fri May 18, 2012 8:16 pm
by Dohapeho
Kesan saya sebagai newbie, para muslim/ah adalah orang2 yang kurang meyakini ajarannya (islam) sehingga butuh penguat seperti mujijat2 yang ternyata banyak hoaxnya. Juga butuh pengakuan dengan memperbanyak jumlah pengikutnya dengan cara apapun sehingga dengan jumlah semakin banyak semakin yakin mereka dengan ajaran islam.