.

Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby ali5196 » Thu May 17, 2012 3:35 pm

Dan taqiya Muslim (atau lebih tepatnya YahudiFOBIA) mengucur terus: http://www.akhirzaman.info/islam/hamas/ ... maian.html

Ikhwanul Muslimin dan banyak perwujudannya seperti Al Qaeda dan bin Laden, menjadi sebuah ancaman yang selalu ada sebagai "teroris" yang direkayasa, dan digunakan terus-menerus sebagai alasan pembenar atas tindakan-tindakan represif di dalam negeri dan tujuan imperialistik yang diperluas di luar negeri.

Karena, meskipun semua retorika mengenai ancaman "politik Islam" yang tanpa sepengetahuan masyarakat umum, memanipulasi Ikhwanul Muslimin di seluruh dunia masih menjadi andalan dari kebijakan luar negeri Amerika.

Yahudifobia Terkait:

Juru Bicara Al-Qaidah Ternyata Keturunan Yahudi (Adam Gahn, yahudi AS yang jadi Muslim, yg sampai dipenjara AS karena terlibat dlm Al Qaeda) kini justru dituduh Muslim sbg Yahudi! Ehhh ... bingung dehh!! Udah mualap, masih juga dituding sbg yahudi!!) ](*,)
http://www.suarabawahtanah.co.cc/2010/0 ... nyata.html

Hamas dan Fatah Ternyata Melengkapi Penyokong Yahudi
http://firstlightforum.com/2009/01/hama ... ts-stupid/
](*,) ](*,) ](*,) Bingung khan? Makanya kalau jadi Muslim, tidak perlu pakai logika. Yg penting salahkan Yahudi dan walahuallam ... semuanya akan beres! :prayer:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu May 17, 2012 3:40 pm

James Bond wrote:David Livingstone (lahir 19 Maret 1813 – meninggal 1 Mei 1873 pada umur 60 tahun) adalah seorang pekabar Injil di Afrika yang terkenal.[1][2] Semula Livingstone berencana mengikuti program dari Perserikatan Misionaris London (London Missionary Society) untuk menjadi misionaris ke Cina.[2] Ada kesulitan dalam penerimaan dirinya, sehingga ia harus menunggu beberapa waktu untuk berangkat.[2] Setelah izin keluar, ternyata telah pecah Perang Candu di Cina sehingga pengiriman misionaris dibatalkan.[2] Livingstone tetap bertekad untuk pergi menjadi misionaris, sehingga ia memutuskan untuk pergi ke Afrika.[2] Ia bergabung dengan tim Robert Moffat pada tahun 1841.[2] Robert Moffat telah lebih dulu menjadi misionaris di Afrika Selatan.[2]

Di Afrika, Livingstone tidak puas dengan metode yang statis, yakni hanya menetap di satu tempat dan mengurus satu gereja saja.[2] Ia menginginkan lebih banyak orang Afrika dapat menjadi Kristen.[2] Karena itu, ia bergabung dengan misionaris lain dan melakukan perjalanan ke daerah-daerah pedalaman Afrika.[2] Hampir sepanjang hidupnya dihabiskan di hutan-hutan Afrika, sebab ia ingin menemukan jalur perdagangan alternatif yang dapat membawa kemakmuran bagi penduduk asli Afrika.[2]


Si penulis Muslim taqiyis diatas hanya memakai nama samaran David Livingstone. Namanya juga taqiyis, maka nama samarannya juga dibuat sedemikian rupa shg berbunyi rada keBarat2an agar artikelnya dibaca orang barat.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Chunk » Thu May 17, 2012 4:37 pm

Captain Pancasila wrote:ISRAEL ITU LEBIH TEPAT KALAU DISEBUT SEBAGAI PANGKALAN MILITER (DI WILAYAH ARAB), DARIPADA DISEBUT SEBAGAI NEGARA :

wiki wrote:
.. Warga negara Israel yang beretnis Arab (kecuali Druze) dan yang terlibat dalam kajian religius secara penuh dibebaskan dari wajib militer.[158][159] Terdapat kewajiban alternatif bagi warga negara yang menerima pembebasan wamil, yaitu Sherut Leumi atau pelayanan nasional, yang melibatkan kegiatan bakti sosial di rumah sakit dan sekolah, ataupun kegiatan sosial lainnya.


maaf oot:
kalau anda menganggap info ini benar, artinya orang arabpun diterima dan boleh hidup damai di israel ya? hehehe..
yahudi apa boleh hidup damai di palestina?
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu May 17, 2012 5:19 pm

Captain Pancasila wrote:lha itu HAMAS kok bisa dapet roket tu sumbernya dari mana coba, kalau bukan dari Israel sendiri, lha wong blokade Israel dimana2 gitu kok! :roll:


indikasi bahwa si kapten hanya bisa bacot tanpa dasar... hihihi :rolling:

makanya IQRO!!!!! jgn bisanya cuma disumpelin omong kosong ama orang lain :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 5:23 pm

oke, tadi dipostingan saya sebelumnya, saya baru saja menyebut Israel lebih mirip seperti pangkalan militer, daripada sebuah negara, nah sekarang yang jadi pertanyaan, pangkalan militer kepunyaan siapakah Israel itu?

http://www.acehclick.com/pentagon-minta ... al-israel/
http://militerania.blogspot.com/2011/12 ... ntuan.html
http://islamtimes.org/vdcaymn6m49nma1.h8k4.html
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-d ... s-1.420261
http://walt.foreignpolicy.com/posts/201 ... ey_can_buy

[-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Mohmed Bin Atang » Thu May 17, 2012 5:25 pm

atas


sumber dari Islam semua tuh keliatannya..
malas gw baca taqiya
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 5:29 pm

Mohmed Bin Atang wrote:sumber dari Islam semua tuh keliatannya..
malas gw baca taqiya

cuman yang 1 & 3 doank! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby walet » Thu May 17, 2012 5:34 pm

Ini sih bisa jadi strategi muslim untuk melindungi HAMAS.
Jadi menyebarkan berita bohong Taqiyah supaya kafir tidak menyerang Hamas lagi sehingga mereka bisa bebas bergerak.
Muslim selalu didoktrin kalau mereka dalam posisi terjepit jadi Taqiyah selalu boleh dijalankan sekarang juga.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby swatantre » Fri May 18, 2012 10:59 am

walet wrote:Ini sih bisa jadi strategi muslim untuk melindungi HAMAS.
Jadi menyebarkan berita bohong Taqiyah supaya kafir tidak menyerang Hamas lagi sehingga mereka bisa bebas bergerak.
Muslim selalu didoktrin kalau mereka dalam posisi terjepit jadi Taqiyah selalu boleh dijalankan sekarang juga.



O, begini to maksudnya "kalau dlam keadaan terjepit, tidak bisa disebut bohong"... Jadinya menciptakan suasana kejepit terus biar bisa BOHONG terus. Memang islam agama DUSTA kok...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby PorkyPig » Mon May 21, 2012 8:51 am

http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/u-s-congress-supports-additional-funding-for-israel-s-iron-dome-systems-1.420261
Link di atas judulnya U.S. Congress supports additional funding for Israel's Iron Dome systems

Ceritanya tentang Iron Dome sistem defense Israel yang dibuat oleh orang-orang pintar untuk orang-orang pintar untuk melindungi diri dari roket-roket random yang ditembakkan oleh orang-orang Arab yang ngaku Palestine.
Ini dia kisah suksesnya:
Code: Select all
The Iron Dome missile defense system has proven its effectiveness, as it successfully intercepted nearly 60 rockets fired from within the Gaza Strip last week.


Iron Dome = sistem pertahanan (itupun keberadaannya dikarenakan ada onta2 yg maniak banget sama mercon), kok bisa jadi disebut pangkalan militer :shock: :shock: :shock: Kalo penasaran kenapa ini bisa masuk akal, otaknya musti dibalik dulu supaya bisa berpikir seperti muslim :rolling:
User avatar
PorkyPig
 
Posts: 9
Joined: Tue May 10, 2011 4:44 pm

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby 1234567890 » Mon May 21, 2012 11:10 am



lagi lagi muslim menunjukkan kekurangan otak mereka

kalau : hamas adalah buatan yahudi, berarti hamas adalah antek2x yahudi
muslim memuja hamas sampai jungkir balik ......
bukankah itu berarti muslim memuja yahudi secara tidak langsung ?

lalu hamas ngemis bantuan ke muslim untuk "berperang" dengan israel, apa artinya hamas sudah mengkadali muslim ?
harusnya muslim membenci hamas karena sudah ngadalin muslim dengan ngaku2x perang tapi sebenarnya konco yahudi

jalan berpikir yang aneh dari gerombolan penyembah batu
:-k
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby crayon-sinchan » Sat May 26, 2012 9:18 pm

Berikut adalah beberapa contoh mencolok kesamaan Nazi di Jerman dan Hamas yang memerintah di Gaza.
http://ivarfjeld.wordpress.com/2011/09/ ... ddle-east/
(mohon koreksi kalo ada yg salah terjemahannya Image )

Keduanya menggunakan kekerasan untuk berkuasa:
Adolf Hitler memastikan Reichstag di Berlin terbakar pada 27 Februari 1993, dan mengambil alih kantor Kanselir Reich.
Image
Hamas mengambil kendali atas kantor-kantor Pemerintah di Gaza dalam bloody military cup pada 15 Juni 2007.
Image


Keduanya menangkap lawan mereka dan menghukum mati mereka tanpa ampun.
Keduanya membunuh orang yang tidak bersalah.

contoh: banyak


Keduanya membakar dan menghancurkan barang-barang orang yang mereka benci:
Seorang polisi Jerman membakar buku Yahudi setelah Nazi mengambil kendali atas Jerman pada tahun 1933.
Image
Hamas membakar apapun Yahudi yang bisa mereka dapatkan di tangan mereka.
Image

Keduanya menggunakan manipulasi untuk mengontrol massa:
Adolf Hitler melihat pengikutnya. Dia meyakinkan mereka, bahwa Yahudi adalah orang-orang jahat. Dan bahwa ia adalah pecinta sejati perdamaian.
Image
Seorang tentara Hamas melihat pengikut mereka di Gaza. Rakyat Gaza telah diberitahu bahwa orang Yahudi adalah masalah, dan bahwa jihad akan membawa perdamaian.
Image

Keduanya memberi hormat pemimpin mereka dengan cara yang sama:
Neo-Nazi memberikan penghormatan mereka untuk Adolf Hitler.
Image
Seperti Hamas dan Hizbullah:
Image


~0~

kesamaan islam dengan komunisme:
Beda ISLAM & KOMUNISME
hubungan nazi dan islam:
shiva-nazi-dan-islam-2-artikel-t1791/
islamic-s-nazi-t144/
hitler-mufti-yerusalem-islamofascisme-9-artikel-2-t756/
islam-dan-nazi-t28208/
koneksi-nazi-dgn-terorisme-islam-foto2-ngeri-t29369/
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun May 27, 2012 1:34 am

1234567890 wrote:lagi lagi muslim menunjukkan kekurangan otak mereka

kalau : hamas adalah buatan yahudi, berarti hamas adalah antek2x yahudi
muslim memuja hamas sampai jungkir balik ......
bukankah itu berarti muslim memuja yahudi secara tidak langsung ?

lalu hamas ngemis bantuan ke muslim untuk "berperang" dengan israel, apa artinya hamas sudah mengkadali muslim ?
harusnya muslim membenci hamas karena sudah ngadalin muslim dengan ngaku2x perang tapi sebenarnya konco yahudi

jalan berpikir yang aneh dari gerombolan penyembah batu
:-k


Kebanyakan 'hapal'.... Ga pernah kritis... Ga banyak bertanya... Bagaimana bisa 'pintar'?
Benar2 berhasil ya cuci otak ala Islam nih... Apapun yang Islam pasti dianggap 'bagus' yang non-Islam pasti dicap 'jelek'...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby 1234567890 » Sun May 27, 2012 11:28 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Kebanyakan 'hapal'.... Ga pernah kritis... Ga banyak bertanya... Bagaimana bisa 'pintar'?
Benar2 berhasil ya cuci otak ala Islam nih... Apapun yang Islam pasti dianggap 'bagus' yang non-Islam pasti dicap 'jelek'...


otak muslim yang awalnya cuman segede otak udang hilang pas lagi dicuci sama muhammad
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby snipey » Sun Jun 03, 2012 3:30 pm

postingan Captain Pancasila ttg "HAMAS adalah ciptaan Israel" menunjukkan ketidakpedulian dia utk sedikit saja membaca sejarah.

Apakah dunia Arab itu sedemikian d-u-n-g-u nya sehingga gak sadar kalo organisasi sebesar HAMAS adalah ciptaan Israel?
Apakah rakyat Israel yg terkenal kritis pd pemerintah itu = b-o-d-o-h semua shg membiarkan pemerintah Israel menyediakan dana
bagi gerombolan yg setiap hari mengirim roket ke kota-kota Israel?

Hahahaha....dasar muslim Indonesia wajib ditertawakan.
Setelah mati-matian membela HAMAS (dan gak berhasil) skrg tanpa rasa malu ganti haluan
ikutan bilang "HAMAS itu ciptaan Israel" . Kalo emang ciptaan Israel kenapa dibela?


Bukannya dengar koar-koar ini malah buka aib...?
kalau saja Captain Pancasila diam tak buka mulut, kita gak akan tahu kalo dia sbnrnya = gak cerdas.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby snipey » Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

HAMAS adalah salah satu faksi Arab Palestina yg membenci Israel.
Sumber keuangan mereka adalah dr donatur negara-negara Arab / negara Muslim (Iran kan bukan Arab)

Bgmana mereka membuat dan memiliki roket? Silakan di google atau di cari di YouTube...
Roket yg mereka luncurkan adalah hasil home industry, dari pipa air/gas atau dari bekas tiang listrik/telepon.
Bahan pendorong dan peledaknya dgn mudah diselundupkan dari arah Mesir (yg berbatasan langsung dgn Jalur Gaza)
atau dari arah laut (yg ini sdh gak lagi - tks utk blokade laut tentara Israel)

Setiap kali roket diluncurkan, pasukan Israel membalas dgn hajaran yg keras dan mematikan. Ini sudah pasti.
Israel dan Gaza dipantau penuh oleh pesawat, pesawat tak berawak, satelit, kamera CCTV, sensor panas, sensor getaran..
jadi sekitar 1-2 menit setelah peluncuran, bisa dipastikan si peluncurnya akan kena hajar, syarat dan ketentuan berlaku.

Itu sebabnya HAMAS dkk meluncurkan dr daerah yg padat penduduk, shg syarat pembalasan tsb gak berlaku.

Rakyat Arab Palestina harusnya sadar, mereka diberi makanan, uang, senjata dsb oleh negara2 Arab lainnya SEBAGAI TAMENG.
Sebagai bemper paling depan thd Israel. Jangan sampai Israel ganggu gugat negara Arab, krn terhalang oleh Arab Palestina di situ

Juga sebagai jangkrik aduan yg menjengkelkan, mengganggu shg Israel sibuk di situ-situ aja. Tak menggubris negara Arab lainnya.

Arab Palestina TAK BOLEH mati oleh Israel, tak boleh mati kelaparan krn kalo demikian hilanglah bemper itu.
Juga tak boleh terlalu kuat, krn kalau terlalu kuat Israel akan murka dan menghabisi Arab Palestina...hilang jugalah bemper itu.

Arab Palestina disokong negara Arab lain sedemikian, shg cukup menderita (ekonomi, pendidikan) tp tak sampai mati,
bisa perang tp dgn senjata seadanya.
Kasihan kan?

========================

itulah sebabnya kenapa Arab Palestina tidak diserap ke negara2 Arab lainnya
sekalipun mereka satu etnis, satu nenek moyang, satu asal.

Kira-kira inilah ucapan para syeikh Arab yg kaya kepada pimpinan Arab Palestina.

Itu tanah milik kita bro...loe udah bener,pahlawan, pembela, pertahanin tanah kita yak!
Loe diem aja di situ, jagain pagar yak...tenang aja semua kebutuhan loe (uang, senjata) kita yg jamin!
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Captain Pancasila » Sun Jun 03, 2012 4:24 pm

snipey wrote:Rakyat Arab Palestina harusnya sadar, mereka diberi makanan, uang, senjata dsb oleh negara2 Arab lainnya

http://www.hidayatullah.com/read/22249/ ... un....html
Mata uang shekel merupakan mata uang utama yang berlaku di Jalur Gaza. Satu shekel sama dengan 2500 rupiah Indonesia. Mata uang Israel itu bisa didapat saat mengambil uang di ATM Bank of Palestine. Pilihannya: dollar Amerika, atau shekel Israel.
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby walet » Sun Jun 03, 2012 4:28 pm

snipey wrote:Rakyat Arab Palestina harusnya sadar, mereka diberi makanan, uang, senjata dsb oleh negara2 Arab lainnya

Captain Pancasila wrote:http://www.hidayatullah.com/read/22249/17/04/2012/dollar-atau-shekel,-innaa-lillaahi-wa-innaa-ilaihi-raji%E2%80%99uun....html
Mata uang shekel merupakan mata uang utama yang berlaku di Jalur Gaza. Satu shekel sama dengan 2500 rupiah Indonesia. Mata uang Israel itu bisa didapat saat mengambil uang di ATM Bank of Palestine. Pilihannya: dollar Amerika, atau shekel Israel.


Hubungannya apa mata uang dan dikasih uang?
Dikasih uang riyal lalu dikonversi ke mata uang lain kan juga bisa.
Eropa kasih uang ke Indonesia juga pasti pakai Euro dan dikonversikan ke rupiah.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby Rasionalis » Mon Jun 04, 2012 12:16 am

...Semakin lama mengikuti dan menyimak tulisan bung Captain Pancasila, semakin kuat kecurigaan saya kepadanya. Jangan-jangan bung CP ini adalah kafirun yang menyaru sebagai muslim.
...Dasar kecurigaan saya adalah kerajinannya mempertontonkan jalan pikiran yang tidak logis, kacau atau jungkir balik dan inkonsisten. Juga mudah mempercayai dan mengutip hoax,
...Biar pun ditertawakan, diejek bahkan dihina, dia tetap tenang saja. Oleh karena itu saya meragukan dia muslim. Karena apa yang dilakukannya lebih banyak menurunkan atau merendahkan martabat muslim.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby 1234567890 » Mon Jun 04, 2012 12:23 am

Rasionalis wrote:...Semakin lama mengikuti dan menyimak tulisan bung Captain Pancasila, semakin kuat kecurigaan saya kepadanya. Jangan-jangan bung CP ini adalah kafirun yang menyaru sebagai muslim.
...Dasar kecurigaan saya adalah kerajinannya mempertontonkan jalan pikiran yang tidak logis, kacau atau jungkir balik dan inkonsisten. Juga mudah mempercayai dan mengutip hoax,
...Biar pun ditertawakan, diejek bahkan dihina, dia tetap tenang saja. Oleh karena itu saya meragukan dia muslim. Karena apa yang dilakukannya lebih banyak menurunkan atau merendahkan martabat muslim.


jadi kaya si sampah busuk kompos dong ?

dan juga si ustadz jebolan pesantren bom CS

masa semua netter muslim = antek yahudi ?
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

PreviousNext

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users