.

Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian


Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed May 16, 2012 10:50 am



"Berbicara secara politik, fundamentalis Islam kadang-kadang dianggap sebagai sebuah kelompok yang berguna bagi Israel, karena mereka berselisih faham dengan para pendukung sekuler PLO.


sedari awal juga islam ga pernah sejalan ama sekuler. tanpa israel 'bermain' pun, sekuler selalu dimusuhi islam karena berbeda jalan. kalo benar israel yg menciptakan HAMAS, maka israel lebih islami donk dari muslim2 lain terutama CP. toh israel hanya menjalankan ketentuan quran hihihihi...... israel kok malah mendukung/menciptakan organisasi semacam HAMAS yg fundamentalis, itu sih BUNUH DIRI namanya ](*,)

kliatan deh ngibul nya hihihi...dan adaaaaaaaaaaa aja muslim2 yg ktipu
:-"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Pembawa_Pete » Wed May 16, 2012 12:23 pm



Sumber: Blog Islami
prrfff Image

kliatan deh ngibul nya hihihi...dan adaaaaaaaaaaa aja muslim2 yg ktipu[/color][/i][/b] :-"


Islam gak ngembang kalo gak pake ngibul gan, sampe2 ada iklan TVnya kayak produk aja.
Nabinya aja pake trik ngibul buat dapetin pasukan, umantya gak jauh2.
Nabinya pedofil, umatnya gak jauh2.
Nabinya pembunuh kafir, umatnya gak jauh2.
Nabinya ... (isi sendiri kelanjutannya, capek gw nulisnya).
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby crayon-sinchan » Wed May 16, 2012 2:19 pm

Israel menciptakan Hamas <-- :green: humor of the day :prayer:


~0~

btw, a good cartoon often tells the story in a better way than 1000 words
Image
lol

Image

Image
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Captain Pancasila » Wed May 16, 2012 7:51 pm

lha itu HAMAS kok bisa dapet roket tu sumbernya dari mana coba, kalau bukan dari Israel sendiri, lha wong blokade Israel dimana2 gitu kok! :roll:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby 1234567890 » Wed May 16, 2012 9:07 pm

muslim ngeboong ? ... sudah biasa

kan kata captain copas, ngibul kalau terpaksa itu diijinkan
tidak-bisa-disebut-bohong-jika-dalam-keadaan-terpaksa-t48660/

muslim di palestina terpaksa ngibul karena kemaruk pengen tanahnya yahudi
muslim di palestina terpaksa ngibul supaya bisa ngeklaim tempat suci yahudi (muhammad benci yahudi jadi mau nyolong yerusalem dari yahudi)
terpaksa ngibul ... kan menurut ajaran padang pasir boleh boleh saja
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby walet » Thu May 17, 2012 1:49 am

Captain Pancasila wrote:lha itu HAMAS kok bisa dapet roket tu sumbernya dari mana coba, kalau bukan dari Israel sendiri, lha wong blokade Israel dimana2 gitu kok! :roll:


http://en.wikipedia.org/wiki/Qassam_rocket

Rocket design and cost

Rockets being exhibited

The aim of the Qassam rocket design appears to be ease and speed of manufacture, using common tools and components. To this end, the rockets are propelled by a solid mixture of sugar and potassium nitrate, a widely available fertilizer. The warhead is filled with smuggled or scavenged TNT and urea nitrate, another common fertilizer.[10]

The rocket consists of a steel cylinder, containing a rectangular block of the propellant. A steel plate which forms and supports the nozzles is spot-welded to the base of the cylinder. The warhead consists of a simple metal shell surrounding the explosives, and is triggered by a fuze constructed using a simple firearm cartridge, a spring and a nail.[10]

While early designs used a single nozzle which screwed into the base, recent rockets use a seven-nozzle design, with the nozzles drilled directly into the rocket baseplate. This change both increases the tolerance of the rocket to small nozzle design defects, and eases manufacture by allowing the use of a drill rather than a lathe during manufacture due to the smaller nozzle size. Unlike many other rockets, the nozzles are not canted, which means the rocket does not spin about its longitudinal axis during flight. While this results in a significant decrease in accuracy, it greatly simplifies rocket manufacture and the launch systems required.[10]The propellant of Palestinian rockets is generally made from fertilizer, and the TNT warhead is smuggled through the Rafah border tunnels into the Gaza Strip.
[edit]
Cost

The cost of the materials used for manufacturing each Qassam is up to $800 or €500 (in 2008-9) per rocket.[11][12]


Jadi roket dibuat dari pupuk yang bisa didapatkan dimana saja.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby crayon-sinchan » Thu May 17, 2012 3:42 am

Captain Pancasila wrote:lha itu HAMAS kok bisa dapet roket tu sumbernya dari mana coba, kalau bukan dari Israel sendiri, lha wong blokade Israel dimana2 gitu kok! :roll:

In the two years since Operation Cast Lead, Hamas (with aid from Iran) has doubled and upgraded its rocket arsenal. It now has thousands of rockets of various ranges, both standard and homemade, including Fajr 5 rockets which can reach the center of Israel. The Palestinian Islamic Jihad has also upgraded its rocket capabilities.

Iranian and Syrian support is manifested in supplying Hamas and the Palestinian Islamic Jihad with highly advanced weapons, logistical aid in smuggling them into the Gaza Strip, instruction and training, transferring funds to the organizations in the Gaza Strip and giving the de facto Hamas administration in the Gaza Strip political and propaganda support. In addition, Iran fosters special relations with the Palestinian Islamic Jihad, an Iranian proxy which is not subject to some of the governmental considerations restraining Hamas. http://www.mfa.gov.il/MFA/Terrorism-+Ob ... g+2007.htm
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby hobit » Thu May 17, 2012 8:07 am




aneh ini muslim....
kalau sudah tahu hamas diciptakan isarel :
lalu ketika hamas 'dijewer' oleh israel, kenafa muslim2 indo pada meweq2 seperti anak kecil yang kesurupan setan ??

agama SESAT hanya menghasilkan umat yang 'SAKIT' seperti Capitan Panci ini :green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 12:40 pm

crayon-sinchan wrote:Image

walet wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Qassam_rocket

Rocket design and cost

Rockets being exhibited

The aim of the Qassam rocket design appears to be ease and speed of manufacture, using common tools and components. To this end, the rockets are propelled by a solid mixture of sugar and potassium nitrate, a widely available fertilizer. The warhead is filled with smuggled or scavenged TNT and urea nitrate, another common fertilizer.[10]

The rocket consists of a steel cylinder, containing a rectangular block of the propellant. A steel plate which forms and supports the nozzles is spot-welded to the base of the cylinder. The warhead consists of a simple metal shell surrounding the explosives, and is triggered by a fuze constructed using a simple firearm cartridge, a spring and a nail.[10]

While early designs used a single nozzle which screwed into the base, recent rockets use a seven-nozzle design, with the nozzles drilled directly into the rocket baseplate. This change both increases the tolerance of the rocket to small nozzle design defects, and eases manufacture by allowing the use of a drill rather than a lathe during manufacture due to the smaller nozzle size. Unlike many other rockets, the nozzles are not canted, which means the rocket does not spin about its longitudinal axis during flight. While this results in a significant decrease in accuracy, it greatly simplifies rocket manufacture and the launch systems required.[10]The propellant of Palestinian rockets is generally made from fertilizer, and the TNT warhead is smuggled through the Rafah border tunnels into the Gaza Strip.
[edit]
Cost

The cost of the materials used for manufacturing each Qassam is up to $800 or €500 (in 2008-9) per rocket.[11][12]

Jadi roket dibuat dari pupuk yang bisa didapatkan dimana saja.

nah, itu duit buat roket cupu segitu banyaknya, kenapa nggak dikumpulin aja buat beli rocket yang akurat, atau setidak-tidaknya buat beli hulu ledak rocket yang punya daya rusak massal (misal : berisi virus, zat kimia beracun)!
Last edited by Captain Pancasila on Thu May 17, 2012 12:56 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby swatantre » Thu May 17, 2012 12:53 pm

Capitan Panci wrote:nah, itu duit buat roket cupu segitu banyaknya, kenapa nggak dikumpulin aja buat beli rocket yang akurat, atau setidak-tidaknya buat beli hulu ledak rocket yang punya daya rusak massal (misal : berisi virus, zat kimia beracun)!

Entahlah, tanyakan aja sendiri ke Hamas, ukhuwah ente. Ente kirim rekaman ente khutbah di depan petinggi hamas, hasilnya kirim ke FFI Indo sini. Itu kalo ente ga dpet bonus ditabok ato malah dipenggal hamas ya... :green:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 12:54 pm

ISRAEL ITU LEBIH TEPAT KALAU DISEBUT SEBAGAI PANGKALAN MILITER (DI WILAYAH ARAB), DARIPADA DISEBUT SEBAGAI NEGARA :
wiki wrote:Militer

Angkatan Pertahanan Israel terdiri dari Tentara Israel, Angkatan Udara Israel, dan Angkatan Laut Israel. Angkatan pertahanan ini didirikan semasa Perang Arab-Israel 1948 dengan mengkonsolidasi organisasi-organisasi paramiliter - utamanya Haganah – yang telah berdiri sebelum Israel berdiri.[153] Angkatan Pertahanan Israel juga dibantu oleh Direktorat Intelijen Militer Israel (Aman) yang bekerja sama dengan Mossad dan Shabak.[154] Angkatan Pertahanan Israel telah terlibat dalam beberapa perang besar dan konflik perbatasan walaupun usianya yang masih relatif muda, membuatnya menjadi salah satu angkata bersenjata yang paling terlatih di dunia.[155][156]

Mayoritas warga negara Israel diwajibkan mengikuti program wajib militer pada usia 18 tahun. Pria diwajibkan mengikuti wamil selama tiga tahun, sedangkan perempuan dua tahun.[157] Setelah wamil, lelaki Israel bergabung ke dalam angkatan cadangan dan melakukan tugas-tugas angkatan cadangan selama beberapa minggu setiap tahunnya sampai usia 40 tahun. Kebanyakan perempuan dibebaskan dari tugas ini. Warga negara Israel yang beretnis Arab (kecuali Druze) dan yang terlibat dalam kajian religius secara penuh dibebaskan dari wajib militer.[158][159] Terdapat kewajiban alternatif bagi warga negara yang menerima pembebasan wamil, yaitu Sherut Leumi atau pelayanan nasional, yang melibatkan kegiatan bakti sosial di rumah sakit dan sekolah, ataupun kegiatan sosial lainnya.[160] Oleh karena progam wajib militer ini, Angkatan Pertahanan Israel memiliki sekitar 168.000 tentara aktif dan sekitar 408.000 angkatan cadangan.[161]

Militer Israel sangat bergantung pada persenjataan canggih yang dibuat di Israel maupun diimpor dari luar negeri. Amerika Serikat utamanya merupakan negara kontributor utama, dan dianggarkan untuk memberikan bantuan militer kepada Israel sebesar AS$30 miliar antara tahun 2008 sampai dengan tahun 2017.[162] Misil Hetz (Panah) buatan Israel dan Amerika merupakan salah satu sistem misil anti balistik yang operasional di dunia.[163] Sejak Perang Yom Kippur, Israel telah mengembangkan jaringan satelit mata-mata.[164] Suksesnya program Ofeq membuat Israel menjadi salah satu dari tujuh negara yang mampu meluncurkan satelit seperti itu.[165] Sejak berdirinya Israel, Israel telah menghabiskan sebagian besar proporsi produk domestik brutonya untuk keperluan pertahanan. Sebagai contohnya, pada tahun 1984 negara ini menghabiskan sekitar 24% PDB-nya untuk keperluan militer.[166] Sekarang, proporsi tersebut telah menurun mencapai 7,3%.[1]

Israel dipercaya luas memiliki senjata nuklir.[167] Walaupun demikian, Israel tidak menandatangani Perjanjian Nonproliferasi Nuklir dan mengambil kebijakan yang ambigu dengan tidak mengakui ataupun membantah kepemilikan senjata nuklir.

Setalah Perang Teluk pada tahun 1991, Israel mengesahkan sebuah hukum yang mewajibkan semua apartemen dan rumah-rumah Israel memiliki mamad, yaitu ruang keamanan yang tahan terhadap serangan kimiawi maupun biologise.[168]

[-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby duren » Thu May 17, 2012 12:58 pm

Captain Pancasila wrote:nah, itu duit buat roket cupu segitu banyaknya, kenapa nggak dikumpulin aja buat beli rocket yang akurat, atau setidak-tidaknya buat beli hulu ledak rocket yang punya daya rusak massal (misal : berisi virus, zat kimia beracun)!

Dimana mana yang namanya otak muslim memang kaga bisa runut sequenze nya

Captain Pancasila wrote:lha itu HAMAS kok bisa dapet roket tu sumbernya dari mana coba, kalau bukan dari Israel sendiri, lha wong blokade Israel dimana2 gitu kok! :roll:


Dia yang mengatakan dimana mana di blokade makanya ga bisa beli roket
Tapi dia juga yang mempertanyakan nope ga beli roket


nihh tuk si CePe => :rolleyes: :vom: :goodman:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 1:08 pm

@atas,

jadi, kemungkinan yang tersisa, adalah : rocketnya dari Israel, mangkanya dikasih yg cupu2! :finga:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby duren » Thu May 17, 2012 1:13 pm

Captain Pancasila wrote:@atas,

jadi, kemungkinan yang tersisa, adalah : rocketnya dari Israel, mangkanya dikasih yg cupu2! :finga:

Artinya MUSLIM memang lebih TOLOL dari Israel dunk .. mau aja disuruh beli sampah :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Hamas 'Akui' Palestina Rekayasa

Postby Captain Pancasila » Thu May 17, 2012 1:37 pm

duren wrote:Artinya MUSLIM memang lebih TOLOL dari Israel dunk .. mau aja disuruh beli sampah :lol:

ngapain beli? lha wong "tim sukses"nya kok! :finga:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel

Postby Mohmed Bin Atang » Thu May 17, 2012 2:30 pm

Captain Pancasila sangat PINTAR!
Bisa mengetahui rahasia besar Israel!
Hebat banget kamu CAP-PAN!
:rofl:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Postby ali5196 » Thu May 17, 2012 2:41 pm

Betul sekali! Hamas sukses menyebarkan taqiya!

Image
http://www.akhirzaman.info/islam/hamas/ ... maian.html
Karikatur diatas mengejek AS yang bentar2 menyalahkan Hamas. Padahal, kalau Hamas adalah rekayasa Israel, spt kata Muslim taqiyis, mustinya yg bunuh wanita Gaza diatas adalah Hamas sendiri krn Hamas = Israel = Hamas.

Spt kata Ali Sina dalam bukunya Understanding Muhammad:
Page 82: "... They turn themselves into glittering images of immense grandeur surrounded by walls of denial. The goal of this self-deception is to be impervious to external criticism and to their roiling sea of doubts. Narcissists are pathological liars, ... (Dr.) Vaknin says however, that narcissists, while masters of self-deception or even malignant con-artistry, "are usually fully aware of the difference between true and false, ..."

TERJEMAHAN: Mereka memantulkan diri sebagai pesona mentereng dengan kebesaran luar biasa yang dikelilingi tembok2 penghindaran kebenaran (denial). Tujuan membohongi diri sendiri ini (self deception) perlu untuk menghadapi kritik dari luar dan keraguan yg merasuk diri mereka sendiri. Kaum narsisis adalah pembohong patologis ... narsisis adalah ahli self deception walau mereka ''biasanya sangat sadar antara perbedaan mana yang benar dan mana yang palsu...''
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu May 17, 2012 3:10 pm

Israel membentuk Hamas agar nanti Hamas dkk bisa MENGANIHILASI Israel??? BINGUNG DEH!!!

Anggota Parlemen Hamas: Yahudi dibawa secara massal ke Palestina shg Arab mendapatkan KEHORMATAN untuk menganihilasi mereka
By Gil Ronen
Last Update: 5/18/2011, 2:14 PM
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/144283


Hamas MP: The Jews Were Brought to Palestine for the "Great Massacre"

Yunis al Astal, anggota parlemen Otorita Palestina/Palestinian Authority (dulu bernama PLOnya Arafat), menjelaskan visi organisasi mereka bagi anihilasi genosida rakyat Yahudi dalam wawancara TV minggu lalu bagi TV Al Aqsa Hamas.

Al Astal menggambarkan penggabungan rakyat Yahudi di tanah Israel sbg bagian dari rencana Ilahi yang akan memberikan Arab ''kehormatan'' untuk menganihilasi ''kebatilan kelompok ini.''

DLm bbrp tahun lagi, kaum Zionis akan mengerti bahwa mereka memang dibawa kesini agar bisa dibantai dalam sebuah ''pembantaian besar2an.''

Dengan memakai bahasa mirip Hitler dalam Mein Kampf, katanya, Yahudi lebih bahaya drpd semua jenis burung pemburu, ular beracun dan bakteria mematikan.

Hamas dan Fatah menandatangani pakta kerjasama, tapi pemeirntah Israel anehnya masih juga menolak memberikan status 'musuh' bagi Fatah, yg mengontrol bagian2 Judea dan Samaria, karena masih menganggap Fatah sbg partner dlm kerjasama keamanan dan kemungkinan pembicaraan perdamaian. (Atau mungkin Fatah sebenarnya antek Yahudi yang natninya akan menghancurkan Yahudi???) ](*,) ](*,) ](*,)
Last edited by ali5196 on Thu May 17, 2012 3:37 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Taqiya: Hamas = Rekayasa Israel utk hindari Perdamaian

Postby James Bond » Thu May 17, 2012 3:30 pm

David Livingstone (lahir 19 Maret 1813 – meninggal 1 Mei 1873 pada umur 60 tahun) adalah seorang pekabar Injil di Afrika yang terkenal.[1][2] Semula Livingstone berencana mengikuti program dari Perserikatan Misionaris London (London Missionary Society) untuk menjadi misionaris ke Cina.[2] Ada kesulitan dalam penerimaan dirinya, sehingga ia harus menunggu beberapa waktu untuk berangkat.[2] Setelah izin keluar, ternyata telah pecah Perang Candu di Cina sehingga pengiriman misionaris dibatalkan.[2] Livingstone tetap bertekad untuk pergi menjadi misionaris, sehingga ia memutuskan untuk pergi ke Afrika.[2] Ia bergabung dengan tim Robert Moffat pada tahun 1841.[2] Robert Moffat telah lebih dulu menjadi misionaris di Afrika Selatan.[2]

Di Afrika, Livingstone tidak puas dengan metode yang statis, yakni hanya menetap di satu tempat dan mengurus satu gereja saja.[2] Ia menginginkan lebih banyak orang Afrika dapat menjadi Kristen.[2] Karena itu, ia bergabung dengan misionaris lain dan melakukan perjalanan ke daerah-daerah pedalaman Afrika.[2] Hampir sepanjang hidupnya dihabiskan di hutan-hutan Afrika, sebab ia ingin menemukan jalur perdagangan alternatif yang dapat membawa kemakmuran bagi penduduk asli Afrika.[2]
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Next

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users