.

TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby CrimsonJack » Fri Nov 02, 2012 2:10 pm

Specifically recognizable Islamic architectural style emerged soon after Muhammad's time, inspired by Islam with addition of localized adaptations of the former Sassanid and Byzantine models

yang ditiru palingan hasil campuran Sassanid Byzantine nya bukan tulisan2 arab nya.
Lagipula "arsitektur islam" ini sendiri juga niru arsitektur kapir.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby xeNium » Wed Nov 07, 2012 12:07 am

Sumpah gw hampir percaya :stun: untung liat titlenya ahahaha pengarangnya cukup hebat bisa buat gw hampir ketipu.

As a note yang bilang Kristen niru Islam, atap Masjid memang identik dengan bulatan diatasnya nah itu kalau gak salah di ambil dari salah satu apa gitu pokoknya berkaitan dengan Kristen jadi yang niru tuh Islam, gw dah gak bongkar-bongkar sih jadi lupa pada ahaha,
xeNium
 
Posts: 74
Joined: Sat Jul 14, 2012 8:38 pm

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby omkangkung » Wed Nov 07, 2012 2:06 am

hahahaha... ane suka bagian ahmad peternya....
pasti bikin muslim dongo manggut2 sambil dalam hati... subahanawloh.... :rofl:
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby nap.bon » Wed Nov 07, 2012 3:05 am

Specifically recognizable Islamic architectural style emerged soon after Muhammad's time, inspired by Islam with addition of localized adaptations of the former Sassanid and Byzantine models


CrimsonJack wrote:yang ditiru palingan hasil campuran Sassanid Byzantine nya bukan tulisan2 arab nya.
Lagipula "arsitektur islam" ini sendiri juga niru arsitektur kapir.


Wait, tulisan cacing mereka itu juga barang import, dari tulisan Nabatean (*wasalam) yang tulisannya sendiri ngimpor dari tulisan Syriac (*langka, cuma Kristen Syria + Iraq yang pakai). Kalau ga percaya ya googling aja, tulisan Syriac sudah mengenal menulis sambung, aturan aja mirip, penyebutan juga mirip.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby CrimsonJack » Wed Nov 07, 2012 11:27 am

Wah baru tahu, wawasan ane makin bertambah tiap hari :turban:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby Steviant » Wed Nov 07, 2012 5:29 pm

Seru banget taqiyanya, knapa budaya yg kayak gini ga bsa hilang dari yg namanya slimer..
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: TAQIYA: 3 Gereja yang sebelumnya adalah Masjid !

Postby 1234567890 » Wed Nov 07, 2012 7:23 pm

nabinya tukang ngerampok dan nyolong .... ya pengikutnya harus jago nyolong juga
kalau engga ... ntar muka momad mo di taro dimana ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users