Page 2 of 3

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Oct 31, 2012 2:12 pm
by Gen3ster
IC1101 wrote:Pendapat saya pribadi:
Bagi manusia normal yang masih hidup di dunia wajar bila mempunyai hasrat keduniawian seperti hasrat birahi contohnya. Bila sudah meninggal maka roh orang tersebut yang dia butuhkan hanya keselamatan & kedamaian, karena roh tidak lagi memiliki daging sehingga sudah tidak memiliki nafsu2 birahi lagi apalagi masih mengeluarkan sperma bagi yang laki2. Jadi para roh orang2 yang sudah meninggal itu sudah tidak memikirkan kawin dan dikawinkan lagi.


Saya 100% setuju dengan pendapat ini.

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Oct 31, 2012 3:04 pm
by spaceman
Ajaran setan memang harus kebalik2, namanya juga setan.

Tuhan menjadi manusia, mereka ngotot ga mungkin !!

Sdh masuk surga, ngotot masih punya nafsu daging :rolling: :rolling: :rolling:

muslim memang makhluk paling ajaib logikanya :green:

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Tue Jan 01, 2013 4:56 pm
by yusah
Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Tue Jan 01, 2013 5:00 pm
by yusah
yusah wrote:Percaya ga percaya semua pasti merasakannya....
gateway wrote:merasakan apa ???
tulis yang jelas dong !!

Mati

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 02, 2013 7:14 pm
by JANGAN GITU AH
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


hihi...orang mengalami apa, yang protes ente....
kenapa bukan kamu saja yang mati suri...kali aja ente mati lalu badan ente juga ikutan raib...

elo masih protes...ada gak orang mati dan badannya raib bersama raibnya ruhnya?
kalo ada maka benar tuh teori islam...

coba cari buktinya gih, ada nggak yang begitu!

gak ada ya?

maka teori surga islam itu ngawur...gak sesuai fakta!

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 02, 2013 7:33 pm
by Mahasiswa98
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Mang ente demen banget protes kaya junjungan ente yang ngiri kalo jalur Kenabian hanya lewat Keturan Yakub :lol:

trus kemasukan setan di Lobang Hira nurunin kitab Iblis :lol:

buat ngusir Setan yang ngajarin juga setan + dapet Legitimasi Moamad katanya doanya benar dan jujur :lol:

gila masih ajah ente percaya ma Mohamad

LOKIRA ENTE YANG PUNYA SURGA ENTE CUMA DEBU DOANG TAPI MASIH NUNTUT APE YANG ADA DALEM OTAK MESUM ENTE MINTA BADAN DUNIAWI BIAR BISA NGUPRUT AMA JIN BIDADARI [-X

ENTE SESAT DAN GAK NYADAR KALO ENTE SESAT KARENA MANUSIA RAMPOK 1400 TH YG LALU MADE IN ARAB

PAKE OTAKMU SAH JGN DENGKUL :vom:

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Thu Jan 03, 2013 7:18 pm
by Bob Marley
Topik ini double yach??

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 10:28 pm
by usmanabdullah
yusah wrote:Percaya ga percaya semua pasti merasakannya....


Percaya ga percaya??? bahasa apa itu??? Bagaimana menjelaskannya bro Yusah???

:partyman: :toimonster:

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Sat Jan 05, 2013 11:43 pm
by Bob Marley
Dokter bilang aku gak ada harapan mengalami koma di UGD akibat DBD yang salah diagnosa sebagai typus jadi deh aku mengalami kematia,n dokter sudah lepas semua alat dan siap siap di geret kekamar mayat. aku mengalami mati suri selama 2 jam,tapi setelah itu aku tersadar dan masih dirawat hampir 2 minggu setelah sembuh aku cerita ke pak Uztad guru ngaji sebelah rumah perihal pengalamanku..Kata nya pak Uztad aku masih dialam antara belum kepada kematian sesungguhnya. alam antara ini banyak penghuninya malaikat,jin,setan arwah arwah penasaran kimpoi jadi satu,setelah alam antara ini baru ke alam barzah,alam peristirahatan nunggu dibangkitkan pada hari kiamat dan pengadilan akhir analoginya dengan alkitab perjanjian lama mungkin ALAM HADES lembah kematian kata raja Daud..Aku tanya balik kok waktu itu aku gak ada malaikat yang nanya pak Uztad beliau bilang gak harus,siksa kubur mana pak kata beliau ya itu waktu mati..Ceritanya jadi berputar putar gak jelas..Kesimpulan nya Aslina cerita aslina memang sesuai qur'an dan kemungkinan dia mengemban misi menyebarkan paham ini melalui kematian..

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Sun Jan 06, 2013 7:48 pm
by keeamad
spaceman wrote:Ajaran setan memang harus kebalik2, namanya juga setan.

Tuhan menjadi manusia, mereka ngotot ga mungkin !!

Sdh masuk surga, ngotot masih punya nafsu daging :rolling: :rolling: :rolling:

muslim memang makhluk paling ajaib logikanya :green:


yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Memang islam mengajarkan kehidupan akhirat itu ruhnya doang?
Lalu bagaimana dengan komitmen aloh swt untuk membangkitkan tulang ekor menjadi manusia yg setampan musa, seusia isa, setingga adam 60 hasta dan sehorny momad dengan kekuatan sex 100x .... ?

Apakah anda bisa membedakan,
TUBUH SURGAWI DAN TUBUH DUNIAWI ... ?

Tapi dari keseluruhan cerita2x ttg mati suri, bisa ditarik suatu benang merah yang amat jelas:
Mereka sudah tidak memikirkan lagi emas/perak, tidak ingin menenggak khamrin (anggur), tidak berhasrat dengan wanita (pria) dan sex .....

Kalo sekarang balik saya yang tanya kepada anda yusah:
Apakah iblis menawarkan SURGA YG PENUH NAFSU DUNIAWI,
ataukah
IBLIS MENAWARKAN SURGA yang tidak berisikan hal2x tsb di atas ... ???

Jawab ya Sah .....

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 12:58 pm
by yusah
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


JANGAN GITU AH wrote:hihi...orang mengalami apa, yang protes ente....
kenapa bukan kamu saja yang mati suri...kali aja ente mati lalu badan ente juga ikutan raib...

elo masih protes...ada gak orang mati dan badannya raib bersama raibnya ruhnya?
kalo ada maka benar tuh teori islam...

coba cari buktinya gih, ada nggak yang begitu!

gak ada ya?

maka teori surga islam itu ngawur...gak sesuai fakta!

maaf bung, mati suri itu masih kehidupan dunia belum masuk akhirat lho..! :yawinkle:

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 1:04 pm
by yusah
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Mahasiswa98 wrote:Mang ente demen banget protes kaya junjungan ente yang ngiri kalo jalur Kenabian hanya lewat Keturan Yakub :lol:

trus kemasukan setan di Lobang Hira nurunin kitab Iblis :lol:

buat ngusir Setan yang ngajarin juga setan + dapet Legitimasi Moamad katanya doanya benar dan jujur :lol:

gila masih ajah ente percaya ma Mohamad

LOKIRA ENTE YANG PUNYA SURGA ENTE CUMA DEBU DOANG TAPI MASIH NUNTUT APE YANG ADA DALEM OTAK MESUM ENTE MINTA BADAN DUNIAWI BIAR BISA NGUPRUT AMA JIN BIDADARI [-X

ENTE SESAT DAN GAK NYADAR KALO ENTE SESAT KARENA MANUSIA RAMPOK 1400 TH YG LALU MADE IN ARAB

PAKE OTAKMU SAH JGN DENGKUL :vom:

otakmu juga pake dong.... Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 1:08 pm
by yusah
yusah wrote:Percaya ga percaya semua pasti merasakannya....


usmanabdullah wrote:Percaya ga percaya??? bahasa apa itu??? Bagaimana menjelaskannya bro Yusah???

:partyman: :toimonster:
maksudnya mau percaya ataupun tidak, anda pasti merasakan yang namanya mati. Bukankah anda pernah merasakan hampir mati ? coba dong ceritakan apa pengalaman NDE nya.

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 2:55 pm
by keeamad
spaceman wrote:Ajaran setan memang harus kebalik2, namanya juga setan.

Tuhan menjadi manusia, mereka ngotot ga mungkin !!

Sdh masuk surga, ngotot masih punya nafsu daging :rolling: :rolling: :rolling:

muslim memang makhluk paling ajaib logikanya :green:


yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Memang islam mengajarkan kehidupan akhirat itu ruhnya doang?
Lalu bagaimana dengan komitmen aloh swt untuk membangkitkan tulang ekor menjadi manusia yg setampan musa, seusia isa, setingga adam 60 hasta dan sehorny momad dengan kekuatan sex 100x .... ?

Apakah anda bisa membedakan,
TUBUH SURGAWI DAN TUBUH DUNIAWI ... ?

Tapi dari keseluruhan cerita2x ttg mati suri, bisa ditarik suatu benang merah yang amat jelas:
Mereka sudah tidak memikirkan lagi emas/perak, tidak ingin menenggak khamrin (anggur), tidak berhasrat dengan wanita (pria) dan sex .....

Kalo sekarang balik saya yang tanya kepada anda yusah:
Apakah iblis menawarkan SURGA YG PENUH NAFSU DUNIAWI,
ataukah
IBLIS MENAWARKAN SURGA yang tidak berisikan hal2x tsb di atas ... ???


Jawab ya Sah .....

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 3:15 pm
by Mahasiswa98
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Mahasiswa98 wrote:Mang ente demen banget protes kaya junjungan ente yang ngiri kalo jalur Kenabian hanya lewat Keturan Yakub :lol:

trus kemasukan setan di Lobang Hira nurunin kitab Iblis :lol:

buat ngusir Setan yang ngajarin juga setan + dapet Legitimasi Moamad katanya doanya benar dan jujur :lol:

gila masih ajah ente percaya ma Mohamad

LOKIRA ENTE YANG PUNYA SURGA ENTE CUMA DEBU DOANG TAPI MASIH NUNTUT APE YANG ADA DALEM OTAK MESUM ENTE MINTA BADAN DUNIAWI BIAR BISA NGUPRUT AMA JIN BIDADARI [-X

ENTE SESAT DAN GAK NYADAR KALO ENTE SESAT KARENA MANUSIA RAMPOK 1400 TH YG LALU MADE IN ARAB

PAKE OTAKMU SAH JGN DENGKUL :vom:


yusah wrote:
otakmu juga pake dong.... Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.



Gmn sih De Yusah nih kok tanya ke ane yang kapirun ](*,)

entu ugame ente bukan ane KOPLAK dah Yusah mah ](*,)

itulah knp kapirun pada heiran logika islam yang konyol
kebahagiaan manusia itu bukan dari Badaniah yg fana
kebahagiaan ada di sorga itu abadi gak perlu ente butuh TUBUH DUNIAWI

makanya ANE bilang ke ENTE ... SESATTTTTTTT

Paham gak??

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 5:15 pm
by yusah
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


Mahasiswa98 wrote:Mang ente demen banget protes kaya junjungan ente yang ngiri kalo jalur Kenabian hanya lewat Keturan Yakub :lol:

trus kemasukan setan di Lobang Hira nurunin kitab Iblis :lol:

buat ngusir Setan yang ngajarin juga setan + dapet Legitimasi Moamad katanya doanya benar dan jujur :lol:

gila masih ajah ente percaya ma Mohamad

LOKIRA ENTE YANG PUNYA SURGA ENTE CUMA DEBU DOANG TAPI MASIH NUNTUT APE YANG ADA DALEM OTAK MESUM ENTE MINTA BADAN DUNIAWI BIAR BISA NGUPRUT AMA JIN BIDADARI [-X

ENTE SESAT DAN GAK NYADAR KALO ENTE SESAT KARENA MANUSIA RAMPOK 1400 TH YG LALU MADE IN ARAB

PAKE OTAKMU SAH JGN DENGKUL :vom:


yusah wrote:
otakmu juga pake dong.... Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.



Mahasiswa98 wrote:Gmn sih De Yusah nih kok tanya ke ane yang kapirun ](*,)

entu ugame ente bukan ane KOPLAK dah Yusah mah ](*,)

itulah knp kapirun pada heiran logika islam yang konyol
kebahagiaan manusia itu bukan dari Badaniah yg fana
kebahagiaan ada di sorga itu abadi gak perlu ente butuh TUBUH DUNIAWI

makanya ANE bilang ke ENTE ... SESATTTTTTTT

Paham gak??

ya gapapa lah di bilang sesat oleh penyesat... hidup sesat..!!!

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 5:35 pm
by Mahasiswa98
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


yusah wrote:otakmu juga pake dong.... Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.


yusah wrote:ya gapapa lah di bilang sesat oleh penyesat... hidup sesat..!!!


Baik Yusah saya memaafkan mu karena mengatakan saya SESAT.

sekarang saya ajak kamu menjelaskan protesmu dan memberikan dasar atas protesmu dgn mengatakan Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.

Silahkan :goodman:

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 5:54 pm
by keeamad
keeamad wrote:
Kalo sekarang balik saya yang tanya kepada anda yusah:
Apakah iblis menawarkan SURGA YG PENUH NAFSU DUNIAWI,
ataukah
IBLIS MENAWARKAN SURGA yang tidak berisikan hal2x tsb di atas ... ???


Jawab ya Sah .....

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 16, 2013 4:14 pm
by yusah
yusah wrote:Kalo kehidupan di akhirat hanya kehidupan ruh, alangkah ruginya hidup jadi muslim.... Apa nikmatnya hidup disurga yg isinya ruh doang.
Ngga banget lah yauuu...
Saya protesss kerassss....


yusah wrote:otakmu juga pake dong.... Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.


yusah wrote:ya gapapa lah di bilang sesat oleh penyesat... hidup sesat..!!!


Mahasiswa98 wrote:Baik Yusah saya memaafkan mu karena mengatakan saya SESAT.

sekarang saya ajak kamu menjelaskan protesmu dan memberikan dasar atas protesmu dgn mengatakan Ngapin juga Tuhan nyuruh muslim shalat, puasa, zakat, sesuatu yang memerlukan pengorbanan badaniah, kalo akhirnya hanya hidup sebagai ruh.

Silahkan :goodman:

begini bos,
Didalam Al-quran sudah di jelaskan tentang adanya kehidupan yang menyenangkan diakhirat nanti, yang mana kehidupan itu tak jauh beda seperti juga kehidupan didunia ini, yang beda hanya kalo didunia kita hidup dengan pengekangan hawa nafsu tapi kalo di surga nanti adalah hidup dengan memperturutkan hawa nafsu. Jadi seandainya hidup di akherat hanya roh saja apa nafsunya masih ada? yang membuat hidup manusia jadi indah itu karena adanya hawa nafsu. begituh..!

Re: Kesaksian Mati Suri seorang Muslim

PostPosted: Wed Jan 16, 2013 4:22 pm
by yusah
keeamad wrote:
Kalo sekarang balik saya yang tanya kepada anda yusah:
Apakah iblis menawarkan SURGA YG PENUH NAFSU DUNIAWI,
ataukah
IBLIS MENAWARKAN SURGA yang tidak berisikan hal2x tsb di atas ... ???


Jawab ya Sah .....

sorry saya tidak ada perjanjian apapun dengan iblis...!