.

Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby iamthewarlord » Thu Dec 22, 2011 7:58 am

Captain Pancasila wrote:benar2 pernah terjadi, hanya saja peringatan Isra' Mi'raj sendiri itu tidaklah pernah diperintahkan(disyariatkan)!


IC1101 wrote:Kalau benar2 pernah terjadi, peristiwa isra miraj adalah peristiwa yang besar, mengapa tidak ada perintah untuk diperingati? Berarti peristiwa itu bukan sesuatu yang penting bagi umat islam?
Coba jawab pertanyaan2 sederhana mengenai isra miraj di link ini pertanyaan2-seputar-isra-miraj-t46494/


lebih besar urusan selangkangan wanita dari pada Isra M'raj bagi Allah.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby djosef » Wed Aug 01, 2012 2:16 pm

@CP
Bagaimana ente bisa yakin bro..? lihat alur ceritanya..
Muslim di minta 50x shalat dlm sehari..kita tau hitungan hari adalah 24 jam..! berarti kotornya muslim musti nungging 30 menit sekali,ente bisa bayangkan pemandangan dunia ini manusia pd nungging dimanapun muslim berada.
ketika lagi jln2 ke mall,mengajar,ke pasar pembeli dan pedagang pada nungging semua.
apakah menurut ente TUHAN begitu tololnya memerintahkan manusia nungging setiap 30 menit sekali? masuk akal gak menurut ente cerita kaya gini?


setiap nungging harus wudhu dulu ... siapin peralatan nungging
anggap saja 15 menit habis untuk nungging
tiap 15 menit muslim harus nungging ... ngantri wudu di toilet ..... kebayang muslim ga bisa ngerjain apa 2x



artinya TUHAN TELAH MENJAMIN KEHIDUPAN MANUSIA JADI MANUSIA TAK PERLU MEMIKIRKAN PEKERJAANNYA..

ENAKAN MANA BERIBADAH ATO BEKERJA
djosef
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby nap.bon » Wed Aug 01, 2012 8:38 pm

Ooo cerita tawar menawar dengan Allah ini sepertinya terinspirasi dari "Abraham menawar dengan Tuhan mengenai penghancuran kota sodom dan gomora."
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby 1234567890 » Wed Aug 01, 2012 9:57 pm

nap.bon wrote:Ooo cerita tawar menawar dengan Allah ini sepertinya terinspirasi dari "Abraham menawar dengan Tuhan mengenai penghancuran kota sodom dan gomora."


maklum ... tukang catut ya gawenya nyatutin dongeng kitab sebelah yang dianggep falsu
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby Kadal_Arab » Wed Aug 01, 2012 11:42 pm

nap.bon wrote:Ooo cerita tawar menawar dengan Allah ini sepertinya terinspirasi dari "Abraham menawar dengan Tuhan mengenai penghancuran kota sodom dan gomora."


1234567890 wrote:maklum ... tukang catut ya gawenya nyatutin dongeng kitab sebelah yang dianggep falsu

Selain itu spy lepel momed di dpan pengikutnya terlihat lebih hebat/ lebih wah/lebih mengkilap daripada bininya 'khadijah', secara, bini pertamanny ntu kan jago dalam bisnis, yg otomatis jago pula dalam tawar menawar/nego, sedang momed selama jd suami khadijah nggak bisa ngasilin apa2 selain kerjanya cuman bengong di gua hiro .... jdnya doi ngarang2 kisah kalo doi tlh sukses melakukan nego besar dgn alloh swt, pikir momed nego dgn manusia mah hal biasa, tp kalo nego dgn alloh swt baru itu gila :rofl:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby fire » Thu Aug 02, 2012 10:52 am

Kadal_Arab wrote:Selain itu spy lepel momed di dpan pengikutnya terlihat lebih hebat/ lebih wah/lebih mengkilap...


tetapi sebagai akibatnya, memberikan efek samping kalau si auwloh swt keliatan geblek, toolool, dunguu banget!

masa memberikan solat 50 x sehari? kalau sehari 24 jam di potong waktu tidur 8 jam sisa 16 jam. buat sholat 50 x jadi tiap 19,2 menit harus solat.
itupun tanpa jeda waktu buat makan, mandi, bekerja, dan lainnya.

coba? auwloh swt blooon kagak kalo gitu?

masih pinteran musa donk..... muhammad juga blooon, kalo kagak di suruh musa kagak nawar lagi.... ha..ha..ha.....

susah yah, kalo punya nabi blooon....? dan tuhan yang goblookkk....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby jemplank » Thu Aug 02, 2012 1:09 pm

all muslem
Kenapa bidah? Apa alasannya ... ??
Karena banyak cendikiawan muslim tahu kalo ISRA MIRAJ itu cuma isapan jempol mumad saw belaka .... (untuk menutupi keborokannya saat mengebor janda sepupunya .....)
Lalu apakah muslim banyak yang tahu, KALO ISRA ITU TERJADI 5 TAHUN SETELAH MIRAJ ..... ???
(jadi yang benar harusnya MIRAJ - ISRA ....)
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby Kadal_Arab » Thu Aug 02, 2012 1:24 pm

fire wrote:.... susah yah, kalo punya nabi blooon....? dan tuhan yang goblookkk....

tapi mereka bangga full bro, bagi mereka nabi pinter ntu udah biasa, Tuhan hebat juga biasa, terlalu umum, tapi kalau menampilkan nabi dan tuhan yg sama bloonnya, ntu baru namanya berani tampil spesial :green:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 06, 2012 1:09 am

tawar-menawar sholat momed vs awloh ............... harga pas, akhirnya ngga pake 1/2 1/2
burag ...................................................... burung gede bgt tanpa telor
mesjid al-aqsha di yerusalem ........................... fatamorgana di mlm gelap gulita byk kalong


:stun:

semua gara2 ngegarap si sexy bkn muhrim-nya!
masyawloh dongengnya!!
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Ulama Sepakat Peringatan Isra’ Mi’raj adalah Bid’ah

Postby 1234567890 » Mon Aug 06, 2012 7:30 am

MyLovelyCarnation wrote:mesjid al-aqsha di yerusalem ........................... fatamorgana di mlm gelap gulita byk kalong

:stun:

semua gara2 ngegarap si sexy bkn muhrim-nya!
masyawloh dongengnya!!


Jahudi terus di ganggu muslim tentang yerusalem hanya gara 2x muhammad selingkuh dengan janda ya ?
kasihan sekali yahudi ...... hanya gara 2x 1 onta ga mampu menahan power ontanya .... sampai harus perang bertahun tahun
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron