.

FLYING STONE : Antara HOAX dan FAKTA

FLYING STONE : Antara HOAX dan FAKTA

Postby mohammadiot » Fri Nov 11, 2011 12:34 am

Selama ini seperti diketahui bahwa kebanyakan umat moeslem sudah pada tau bahwa berita tentang FLYING STONE adalah HOAX belaka, namun walaupun demikian masih saja banyak umat-2 moeslem yang merasa PENASARAN serta berusaha meng-CLAIM dan terus membela keyakinan mereka bahwa memang FLYING STONE adalah FAKTA adanya, dengan tujuan untuk menunjukkan kepada para kaum MURTADIN dan KAFIRUN akan kebesaran OULOH swt beserta rasulnya sang mohammed (mereka terus berkoar-koar di forum-forum) . . . dan tentunya mereka merujuk kepada kisah mohammed yang kira2 alur ceritanya begini :

" . . . . menurut kisahnya , saat Rasulullah SAW melakukan perjalanan Isra Miraj dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa , beliau pergi dengan mengendarai Buraq, saat ingin meninggalkan Masjid Al-Aqsa dan melanjutkan perjalanan Isra Mirajnya menuju sidratul muntaha, batu ini pun ingin ikut dengan beliau namun dilarang Oleh Rasul dan rasul menghentakkan kakinya di atas batu tersebut, sehingga posisi batu itu pun mengambang (wallahu alam bis Shawab), batu ini terletak di Masjid Umar . . . "

Gambar FLYING STONE yang di CLAIM asli oleh moeslem :

Image

Gambar-2 ini yang membuat para moeslem kebakaran jenggot . . .

Image

Image

Image

Image

Image

Nah . . . gambar yang ini adalah untuk menunjukkan kepada para moeslimin dan moeslimat sekalian bahwa hentakan kaki mohammed seperti kisah yang di dongengkan di atas itu adalah berada di dalam masjid ini dan bisa dilihat hanya berupa batu rongsokan terletak di tengah-tengah masjid . . . PERHATIKAN . . . . :

Image

Image

Biasanya para moeslem jika ditunjukkan FAKTA oleh kaum MURTADIN dan KAFIRUN tentu tidak akan menerima mentah-2 dan kalo bisa langsung memburu di situs-situs moeslem untuk mencari berita-berita yang bisa dijadikan tandingan gitu lo . . .

Jangan khawatir wahai moeslimin dan moeslimat sekalian, disini juga akan saya beri anda sebuah tautan situs yang berasal dari sodara se-UKUWAH anda yang NOTABENE lebih tau FAKTA-nya daripada anda-anda khususnya yang berada di INDONESIA, sebab sodara se-UKUWAH anda ini adalah saksi mata langsung pada LOKASI yang dihebohkan adanya FLYING STONE tsb . . .

Silahkan kunjungi tautannya disini : http://islamgreatreligion.wordpress.com/2010/07/07/flying-floating-stone-in-jerusalem-fake-miracle-fake-image-hoax/

O . . . ya . . . di bawah ini hanyalah sekedar INTERMESO dan mohon jangan diambil hati oleh para moeslimin dan moeslimat sekalian (jangan terlalu STRESS memikirkan FAKTA yang saya suguhkan di atas . . . mari ber-HUMOR ria sejenak :

weleh . .. ini gambar FLYING STONE tandingan kayak na teman-temin, lebih tinggi melayangnya . . . lihat tu :

Image

Nah . . ini yang paleng menjadi sensasi teman-temin . . . batu yang tergantung ini dikenal dengan nama : "THE DOUBLE FLYING STONE MIRACLE"

Image

. . . ya ouloh, janganlah engkau memberikan percobaan kepada umatmu dengan menimpakan KEMALUAN yang GEDEK kepada kami hamba-2 mu yang taat di dalam PERINTAH-mu . . ., jikalau engkau tidak memiliki kekuasaan dan MAHA segala-galanya, hendaknya engkau bisikkanlah ke telinga umatmu ini di dalam keheningan di saat umatmu ini ber-SHOLAT . . . !!!

. . . maha bener engkau ya ouloh dengan segala HERAN-mu . . .


wassalam . . .

Image
Last edited by mohammadiot on Tue Nov 29, 2011 11:16 pm, edited 2 times in total.
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: FLYING STONE : Antara HOAX dan FAKTA

Postby papierkorb » Fri Nov 11, 2011 12:48 am

mohammadiot wrote:
"THE DOUBLE FLYING STONE MIRACLE"

Image



shubahannaulllaahhhhh :rofl: :finga:

oollooh oooo snack bar kaya lolypop di iket dua :rock:
boys and girls dont try this at home :rolling:
Last edited by papierkorb on Wed Nov 30, 2011 1:40 am, edited 1 time in total.
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Postby ali5196 » Fri Nov 11, 2011 8:24 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby mohammadiot » Mon Nov 28, 2011 5:38 pm

ali5196 wrote:Juga dimuat di: a-sina-mujizat2-allah-t13450/


makasih bung @ali5196 atas info na (artikel ali sina tsb sudah saya baca sebelom membuka threat ini)

salam kenal . . .

mohammadiot -
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: FLYING STONE : Antara HOAX dan FAKTA

Postby kucinggarong » Tue Nov 29, 2011 7:58 am


Flying Stone ini kan kayaknya lebih sakti dibanding batu item Hajar Aswad.

Kenapa nggak diciumin aja ya si Flying Stone seperti mencium Hajar Aswad ? Kan muslim hobby-nya nyiumin batu ?

:prayer:
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: FLYING STONE : Antara HOAX dan FAKTA

Postby mohammadiot » Tue Nov 29, 2011 11:53 pm

Image . . . takut congor na LECET kale bro !, ato kagak mirip mrs.V kale ya . . ?
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron