.

Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 1:53 pm

http://www.i-dus.com/2011/06/satu-satun ... witterfeed

Langsung aja.. Allah SWT memerinta malaikat izrail utk melakukan tugasnya kepada nabi Muhammad SAW dengan catatan untuk tidak menyakitinya dan jangan mengambilnya jika dia tidak mau dan izrail pun datang ke rumah Muhammad SAW dengan mengetuk pintu dulu (subhanallah).

Image

Dan saat Muhammad SAW ditarik jiwanya dari jasadnya Beliau begitu merasa kesakitan. (astagfirullah kekasih Allah SWT aja kesakitan saat diambil jiwanya gan ) katanya lebih sakit dari terinjak-injak ratusan gajah. Lalu Muhammad SAW meminta kepada Allah agar seluruh umatnya tidak akan merasa sakit saat jiwanya diambil dan ini menjadi satu-satunya doa langsung Muhammad SAW kepada Allah SWT yang dITOLAK.

sumber : buku 101 misteri alam kubur
astagfirullah bagaimana dengan kita ya gan?


coment-comen penambahan :

agan, ane kasih penjelasan sedikit mengenai wafatnya Rasulullah ya, saat malaikat Izrail dateng dan hendak mencabut nyawa beliau, mrk berdua kan bercakap-cakap dulu tuh, (malaikat mo cabut nyawa aja pake ijin, ga kyk nyabut nyawanya kita ) nah pas gitu, Rasulullah minta ke Izrail, agar setengah dari rasa sakit dari umatnya seluruh dunia pada saat dicabut nyawanya tuh dikumpulin jadi satu bwt ditanggung ama Rasulullah, dan dikabulkan gan, jadi umat nya tinggal merasakan setengah aja,
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby SexPuji » Wed Jun 29, 2011 5:30 pm

mamadkafirun wrote:http://www.i-dus.com/2011/06/satu-satunya-doa-nabi-muhammad-saw-yang.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Langsung aja.. Allah SWT memerinta malaikat izrail utk melakukan tugasnya kepada nabi Muhammad SAW dengan catatan untuk tidak menyakitinya dan jangan mengambilnya jika dia tidak mau dan izrail pun datang ke rumah Muhammad SAW dengan mengetuk pintu dulu (subhanallah).

Image

Dan saat Muhammad SAW ditarik jiwanya dari jasadnya Beliau begitu merasa kesakitan. (astagfirullah kekasih Allah SWT aja kesakitan saat diambil jiwanya gan ) katanya lebih sakit dari terinjak-injak ratusan gajah. Lalu Muhammad SAW meminta kepada Allah agar seluruh umatnya tidak akan merasa sakit saat jiwanya diambil dan ini menjadi satu-satunya doa langsung Muhammad SAW kepada Allah SWT yang dITOLAK.

sumber : buku 101 misteri alam kubur
astagfirullah bagaimana dengan kita ya gan?


coment-comen penambahan :

agan, ane kasih penjelasan sedikit mengenai wafatnya Rasulullah ya, saat malaikat Izrail dateng dan hendak mencabut nyawa beliau, mrk berdua kan bercakap-cakap dulu tuh, (malaikat mo cabut nyawa aja pake ijin, ga kyk nyabut nyawanya kita ) nah pas gitu, Rasulullah minta ke Izrail, agar setengah dari rasa sakit dari umatnya seluruh dunia pada saat dicabut nyawanya tuh dikumpulin jadi satu bwt ditanggung ama Rasulullah, dan dikabulkan gan, jadi umat nya tinggal merasakan setengah aja,



Jadi yah 1/2 dr ratusan terinjak2 gajah....ya ud pur dah di injak 50 gajah aja rasanya :rolling:
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 5:21 pm

SexPuji wrote:Jadi yah 1/2 dr ratusan terinjak2 gajah....ya ud pur dah di injak 50 gajah aja rasanya :rolling:

Masya auwloohhh si auwloh memang baik ya cuma diinjak 50 gajah dari ratusan gajah :prayer:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby SexPuji » Thu Jun 30, 2011 6:13 pm

[/quote]
Masya auwloohhh si auwloh memang baik ya cuma diinjak 50 gajah dari ratusan gajah :prayer:[/quote]



Alhamdulilah para moslem kl mokad serasa di injek2 1/2 dr ratusan gajah....... :rofl: Alhamduladi para kafir kl meninggal rasanya kaya cm tidur aja ,ak cesssss dah sampe surga tanpa bidadari cukup bs ketemu Engkau jg sudah senang dan damai .....smoth aja yah Tuhan
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby akuadalahkafir » Thu Jun 30, 2011 7:10 pm

Saya anggap cerita ini benar :
mamadkafirun wrote:Lalu Muhammad SAW meminta kepada Allah agar seluruh umatnya tidak akan merasa sakit saat jiwanya diambil dan ini menjadi satu-satunya doa langsung Muhammad SAW kepada Allah SWT yang dITOLAK.

menurut saya yang di-bold, muhammad ingin meninggikan diri lebih dari Isa.. karena Isa menurut Quran tidak disiksa dan mati untuk umatnya.. Dengan kata lain ingin dianggap pahlawan oleh umat muslim..
mamadkafirun wrote:coment-comen penambahan :

agan, ane kasih penjelasan sedikit mengenai wafatnya Rasulullah ya, saat malaikat Izrail dateng dan hendak mencabut nyawa beliau, mrk berdua kan bercakap-cakap dulu tuh, (malaikat mo cabut nyawa aja pake ijin, ga kyk nyabut nyawanya kita ) nah pas gitu, Rasulullah minta ke Izrail, agar setengah dari rasa sakit dari umatnya seluruh dunia pada saat dicabut nyawanya tuh dikumpulin jadi satu bwt ditanggung ama Rasulullah, dan dikabulkan gan, jadi umat nya tinggal merasakan setengah aja,

Si penulis di blog ini ngambil kesimpulan setengah dari mana ya? padahal diatasnya dia bilang TIDAK AKAN... tidak akan kalo menurut saya berarti 0%.. bukan 50%..

Dan balik lagi... cerita ini belum bisa dianggap benar karena tidak ada bukti dan saksi... bisa jadi karangan penulisnya saja.. Tapi bagi muslim yang lebih percaya hal-hal manis yang tidak ada bukti dibanding hal-hal nyata pahit yang ada bukti dan saksi sah akan memberi komentar seperti yang ada di blog tersebut :
Yudha' B. Pratama · SMA Negeri 8 Palembang
WAW ':(
Reply · Monday at 1:15am

Shofyal Alam
Subnallah :) Nabi Muhammad baik banget yaa :) Pantas jadi panutan :)
Reply · June 26 at 9:25pm

Mus'ab Hasan Alim Robbani
Subhanallah.. Besyukur Deh Punya Pemimpin Yang Seperti Ini ^_^.

Aisyah Nurhidayanti
tak salah jika Allah SWT menganggap Nabi Muhammad SAW sebagai kekasihNya,,
subhanallah,,
:'(
Reply · Monday at 1:53am

Bobby Debarros · 112 Heroes de La Breña
baik banget nabi kita ya Muhammad SAW.allahuakbar.
Reply · Monday at 5:49am

Pratama Indra · Top Commenter · Works at Teknik Komputer dan Jaringan
sngguh mulia nya enkau ya rasulullah..engkau pemimpin yg lebih mementingkan umat mu dari pada diri mu sendiri..selawat dan salam buat mu ya rasulullah...
Reply · June 26 at 9:26pm

Cwo Valent Bonding
Cintaku dan sayangku padamu Muhammad SAW tidak akan pernah pudar.
Reply · June 26 at 9:33pm

Faisal Rockweiler · Punk
sangat-sangat mulia
Reply · June 26 at 9:43pm

Moeslim Piliank · Top Commenter
Subhanallah sungguh tak terhingga besarnya cinta dan rasa tanggung jawab baginda Rasulullah saw kepada kita umatnya.
Reply · June 26 at 11:20pm

Arief Caroll
Rasulullah yg kekasih Allah aja merasakan sakitnya apalagi kita yg gak seberapa :'(
Reply · Monday at 9:20pm

Nicho Permana Putra
We love you Muhammad saw.
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 7:22 pm

SexPuji wrote:Alhamdulilah para moslem kl mokad serasa di injek2 1/2 dr ratusan gajah....... :rofl: Alhamduladi para kafir kl meninggal rasanya kaya cm tidur aja ,ak cesssss dah sampe surga tanpa bidadari cukup bs ketemu Engkau jg sudah senang dan damai .....smoth aja yah Tuhan

Kebayang donk udah meninggal masih juga diinjek sama setengah dari ratusan gajah.
Kalau menurut peribahasa : Sudah jatuh tertimpa tangga pula :green:
Inaillahiiii.. :green:

akuadalahkafir wrote:menurut saya yang di-bold, muhammad ingin meninggikan diri lebih dari Isa.. karena Isa menurut Quran tidak disiksa dan mati untuk umatnya.. Dengan kata lain ingin dianggap pahlawan oleh umat muslim..

Kenyataannya memang para muslim menggangap bahwa muhammad lebih tinggi dari Isa dan sangat mengidolakan muhammad bahkan seperti menuhankan si muhammad.

akuadalahkafir wrote:Si penulis di blog ini ngambil kesimpulan setengah dari mana ya? padahal diatasnya dia bilang TIDAK AKAN... tidak akan kalo menurut saya berarti 0%.. bukan 50%..

Dan balik lagi... cerita ini belum bisa dianggap benar karena tidak ada bukti dan saksi... bisa jadi karangan penulisnya saja.. Tapi bagi muslim yang lebih percaya hal-hal manis yang tidak ada bukti dibanding hal-hal nyata pahit yang ada bukti dan saksi sah akan memberi komentar seperti yang ada di blog tersebut :

Kalau taqiya memang muslim rajanya :finga:

Yudha' B. Pratama · SMA Negeri 8 Palembang
WAW ':(
Reply · Monday at 1:15am

Shofyal Alam
Subnallah :) Nabi Muhammad baik banget yaa :) Pantas jadi panutan :)
Reply · June 26 at 9:25pm

Mus'ab Hasan Alim Robbani
Subhanallah.. Besyukur Deh Punya Pemimpin Yang Seperti Ini ^_^.

Aisyah Nurhidayanti
tak salah jika Allah SWT menganggap Nabi Muhammad SAW sebagai kekasihNya,,
subhanallah,,
:'(
Reply · Monday at 1:53am

Bobby Debarros · 112 Heroes de La Breña
baik banget nabi kita ya Muhammad SAW.allahuakbar.
Reply · Monday at 5:49am

Pratama Indra · Top Commenter · Works at Teknik Komputer dan Jaringan
sngguh mulia nya enkau ya rasulullah..engkau pemimpin yg lebih mementingkan umat mu dari pada diri mu sendiri..selawat dan salam buat mu ya rasulullah...
Reply · June 26 at 9:26pm

Cwo Valent Bonding
Cintaku dan sayangku padamu Muhammad SAW tidak akan pernah pudar.
Reply · June 26 at 9:33pm

Faisal Rockweiler · Punk
sangat-sangat mulia
Reply · June 26 at 9:43pm

Moeslim Piliank · Top Commenter
Subhanallah sungguh tak terhingga besarnya cinta dan rasa tanggung jawab baginda Rasulullah saw kepada kita umatnya.
Reply · June 26 at 11:20pm

Arief Caroll
Rasulullah yg kekasih Allah aja merasakan sakitnya apalagi kita yg gak seberapa :'(
Reply · Monday at 9:20pm

Nicho Permana Putra
We love you Muhammad saw.

Mereka yang komentar adalah mereka yang mau saja dibodoh-bodohi oleh si penulis dan nabi palsu si muhammad :goodman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Satu-satunya Doa Muhammad SAW Yg Tidak Dikabulkan Auwloh

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Oct 20, 2011 6:31 pm

intinya iblis adalah keturunan jin . intinya jin bisa naik pangkat
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users