Page 1 of 1

Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 6:07 pm
by mamadkafirun
Mari kita lihat bersama-sama semua nabi diklaim beragama islam,
Foto-foto makam nabi-nabi berikut merupakan bukti KEBOHONGAN-KEBOHONGAN sebuah agama yang disebut islam.
Note : Kecuali mereka yang memang islam.

1. Makam Nabi Allah DAUD, AS di Israel

Image

2. Makam Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Arab Saudi

Image

3. Jejak Kaki Nabi ADAM, AS di SriLanka

Image

4. Makam SITI HAWA di Jeddah

Image

5. Makam Nabi Allah ADAM, AS di Jordan

Image

6. Makam ABEEL, anak dari Nabi Allah ADAM, AS di Arab Saudi

Image

7. Makam Nabi Nabi Allah YUSYA, A.S, di Jordan

Image

8. Makam Nabi Allah SALEH, AS

Image

9. Makam Nabi Allah MUSA, AS di Israel

Image

10. Makam Nabi Allah SHOAIB, AL

Image

11. Makam Nabi Allah HARUN, AL

Image

12. Makam Nabi Allah ZAKARIA, AL

Image

13. Makam Nabi Allah YAHYA, AL

Image

14. Makam ABU TALEB, Paman Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah

Image

15. Makam Khadijah, Istri Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah

Image

16. Makam FATIMA ZAHRA

Image

17. Makam BILAL HABASHI, di Damaskus

Image

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 7:43 pm
by angky
@bro mamadkafirun

makamnya kok panjangnya abnormal , memang demikian atau karena efek foto??

Kalau adam sih ane rada paham soalnya tingginya kan 30 meter. :lol:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 8:22 pm
by SexPuji
wkwkwkwk nabi adam apa makamnya King Kong :rolling: wkwkkwkwkw

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 1:36 am
by mamadkafirun
angky wrote:@bro mamadkafirun

makamnya kok panjangnya abnormal , memang demikian atau karena efek foto??

Kalau adam sih ane rada paham soalnya tingginya kan 30 meter. :lol:

Yang membualnya yang abnormal bro :lol:

SexPuji wrote:wkwkwkwk nabi adam apa makamnya King Kong :rolling: wkwkkwkwkw

Curiga isinya kingkong beneran :green:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 5:27 pm
by SexPuji
Yang paling kerennn makamnya Nabi Daud lengkap dengan kebesaranya simbol Raja Daud, btw makamnya nabi isa kemana yah \:D/ eh ga ada de kan "diangkat ke surga" secara jasmani :rofl: kaya ultraman yah bro kerennnn =D> n paling kerennnnn berartiii

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 9:38 pm
by mamadkafirun
SexPuji wrote:Yang paling kerennn makamnya Nabi Daud lengkap dengan kebesaranya simbol Raja Daud, btw makamnya nabi isa kemana yah \:D/ eh ga ada de kan "diangkat ke surga" secara jasmani :rofl: kaya ultraman yah bro kerennnn =D> n paling kerennnnn berartiii

Kan nabi Isa yang terutama di koran jadi ga punya makam :heart:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 10:17 pm
by SexPuji

Kan nabi Isa yang terutama di koran jadi ga punya makam :heart:[/quote]


Oh iya nanti buat datang pas hari2 terakhir kiamat buat mengadili manusia yah \:D/ hebat oloh swt nyuru nabi buat jd hakim manusia ](*,)

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 10:37 pm
by mamadkafirun
SexPuji wrote:Oh iya nanti buat datang pas hari2 terakhir kiamat buat mengadili manusia yah \:D/ hebat oloh swt nyuru nabi buat jd hakim manusia ](*,)

Entah kenapa ga auwloh aje sih sendiri kalo ga si muhammad noh. Nyusahin Isa terus ](*,)

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 12:10 am
by joelintang
Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 12:38 am
by mamadkafirun
joelintang wrote:Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:

Waahhh kayaknya lebih mirip ke Bangkai KERETA API sih bro joelintang :lol:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 9:32 am
by angky
mamadkafirun wrote:Waahhh kayaknya lebih mirip ke Bangkai KERETA API sih bro joelintang


jangan jangan memang semua nabi islam dikaruniai tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter, jadi kalo nabok orang gampang.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 3:47 pm
by mamadkafirun
angky wrote:jangan jangan memang semua nabi islam dikaruniai tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter, jadi kalo nabok orang gampang.

Apakah memang itu tujuan auwloh? Mengaruniakan semua nabi islam dengan tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter ya untuk nabok orang :green:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 4:57 pm
by SexPuji
joelintang wrote:Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:



Jangan2 Itu Pembuatan lontong raksasa :turban:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Fri Dec 30, 2011 3:34 pm
by IC1101
Apakah para nabi sebelum muhammad juga mengucapkan 2 kalimat syahadat sebagai tanda sah menjadi orang islam?
Muhammadnya aja lom lahir...
:stun:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 1:40 pm
by 1234567890
mamadkafirun wrote:Apakah memang itu tujuan auwloh? Mengaruniakan semua nabi islam dengan tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter ya untuk nabok orang :green:


supaya memiliki kekuatan semburan sama dengan 30 pompa ... eh manusia

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Sun Sep 09, 2012 2:03 pm
by minako88
WOI! YANG BIKIN POST INI UDAH BELAJAR SEJARAH BENERAN KAGAK SEH?! :stun:

=Disebuah kelas, jumlah siswa 12 anak=

Guru : Okey student, hari ini kita akan belajar tentang para Nabi dan Rasul utusan Allah. Ada yang pernah baca sejarah tentang asal mula agama Muhammad SAW disebut Islam?

Murid A : Turunnya Surat Al-Maidah ayat-3 di tahun yang sama dengan tahun meninggalnya Muhammad SAW.

Guru : Bagus sekali, jadi jika Islam baru menjadi sebuah agama pada tahun Rasulullah meninggal, agama apa yang dianut oleh nabi-nabi terdahulu?

Murid B : Ajaran Tauhid, yang artinya menyembah dan mengakui HANYA satu Tuhan.

Guru : Benar sekali, oleh sebab itu jika ada yang bertanya apa agama yang dianut nabi-nabi terdahulu, jawabnya apa anak-anak??

Murid - murid : TAUHID!!!

Guru : Sekarang saya akan bertanya kepada yang bisa jawab ya! Apakah manusia jaman sekarang dan jaman para Nabi sebelum Muhammad SAW memiliki ukuran tubuh yang sama?

Murid - murid : Tidak !

Guru : Kenapa? Ada yang bisa memberi penjelasan?

Murid C : Karena jumlah manusia masih sangat sedikit, sedangkan medan yang harus ditempuh luas dan berbahaya. Belum banyak teknologi yang dimiliki oleh manusia. Dan...

Murid E : Soalnya jaman dulu binatangnya segede Dinosaurus!!

(sebelas anak melirik murid E)

Murid D : Flora dan fauna di jaman itu berukuran besar Bu.

Murid E : Alah, intinya juga sama, weekkk.... (menjulurkan lidah)

(Bu guru tersenyum mendengar jawaban murid-muridnya)

Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Sun Sep 09, 2012 11:34 pm
by Aku-Suka-Hujan
minako88 wrote: Dongeng *bla bla bla*
Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:


Oh yah? Buktinya apa? Manusia jaman dulu besar2, ah.. masa iya...?
Lalu, Apakah percaya pada tuhan yang satu (Monoteisme) akan angsung membuat seseorang menjadi Islam? Monoteisme kan banyak, ajaran yang mengajarkan Tuhan yang Tauhid (satu) sepanjang sejarah pun banyak...
Terus jangan lupa jalan2ah di Resource Center:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bahan-referensi-bukan-utk-debat-f112.html

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Mon Sep 10, 2012 12:07 am
by MyLovelyCarnation
minako88 wrote:WOI! YANG BIKIN POST INI UDAH BELAJAR SEJARAH BENERAN KAGAK SEH?! :stun:

=Disebuah kelas, jumlah siswa 12 anak=

Guru : Okey student, hari ini kita akan belajar tentang para Nabi dan Rasul utusan Allah. Ada yang pernah baca sejarah tentang asal mula agama Muhammad SAW disebut Islam?

Murid A : Turunnya Surat Al-Maidah ayat-3 di tahun yang sama dengan tahun meninggalnya Muhammad SAW.

Guru : Bagus sekali, jadi jika Islam baru menjadi sebuah agama pada tahun Rasulullah meninggal, agama apa yang dianut oleh nabi-nabi terdahulu?

Murid B : Ajaran Tauhid, yang artinya menyembah dan mengakui HANYA satu Tuhan.

Guru : Benar sekali, oleh sebab itu jika ada yang bertanya apa agama yang dianut nabi-nabi terdahulu, jawabnya apa anak-anak??

Murid - murid : TAUHID!!!

Guru : Sekarang saya akan bertanya kepada yang bisa jawab ya! Apakah manusia jaman sekarang dan jaman para Nabi sebelum Muhammad SAW memiliki ukuran tubuh yang sama?

Murid - murid : Tidak !

Guru : Kenapa? Ada yang bisa memberi penjelasan?

Murid C : Karena jumlah manusia masih sangat sedikit, sedangkan medan yang harus ditempuh luas dan berbahaya. Belum banyak teknologi yang dimiliki oleh manusia. Dan...

Murid E : Soalnya jaman dulu binatangnya segede Dinosaurus!!

(sebelas anak melirik murid E)

Murid D : Flora dan fauna di jaman itu berukuran besar Bu.

Murid E : Alah, intinya juga sama, weekkk.... (menjulurkan lidah)

(Bu guru tersenyum mendengar jawaban murid-muridnya)

Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:

Senang liat tulisan di atas, khas muslimnya sgt menonjol.

Model pembelajaran ala pesantren, ala play group, mau dijadikan tolok ukur pembelajaran yg layak buat si minako88.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Fri Nov 29, 2013 1:16 am
by erroll
Eslam adanya abad ke 6 (jamannya mamad) nabi2 yang laen sepertinya sudah ada sebelum eslam ada, jadi apakah bisa menganut suatu kepercayaan yang belum ada???

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

PostPosted: Fri Nov 29, 2013 11:20 am
by kufirandproud
dalam islam seorang yg dikubur kepalanya harus menghadap kabah.saya pengen tanya kpd org yg pernah ke israel dan mengunjungi makan daud ataupun nabi2 yahudi yg jg diklaim nabi islam jg.nah apakah makam raja daud dikuburkan kepalanya menghadap mekah??