.

Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 12:27 pm

a_man wrote:ternyata rudal slimin2 lebih hebat dari rudal nuklir iran yak ??

Jauh lebih dahsyat bang rudal iran mah ga ada seperempatnya sama rudal2 slimins :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby 1234567890 » Wed Jun 29, 2011 3:35 pm

a_man wrote:ternyata rudal slimin2 lebih hebat dari rudal nuklir iran yak ??


rudal iran setidaknya punya "kendali" ....

"rudal" nya muslim ..... mana ada kendalinya ? ...
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby a_man » Wed Jun 29, 2011 4:31 pm

rudal slim klo sdh on gak bisa off tanpa makan korban, akibat ajaran LAMPIASKAN NAFSUmu !!
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby si batu karang » Sun Jul 10, 2011 9:30 pm

Gempa bumi masuk akal akibat lah wanita. Bahasannya begini: saat muhammad dan rekan-rekannya masing-2 lg ngembat 72 bidadari dgn kekuatan seks 100 pria ( luar biasa tuh pas lg menjelang orgasme), pasti semua goyang, dipan, tmpt tdr, belum lagi suara desahannya. Kalo aja (angka minimal) sejuta muslim lg ngembat bidadari berarti 1.000.000 x 72 = 72.000.000 kali goyangan ditambah desahan/triakan kenikmatan, pasti lah bisa menggoyangkan dunia ini. Lha wong ngembatnya juga di kuburan masing-2 brarti msh didunia kan ( sorga kan masih tertutup )? blm lagi suporter masing-2 muslim ( para muslimah dan anak-anaknya yang udah mampus juga), semua ikut teriak gembira sambil menghentak-hentakan kaki di bumi melihat suaminya berhasil mencapai orgasme. Artinya ada dua jenis wanita yang membuat goncangan di dunia sehingga menimbulkan gempa bumi, pertama wanita(bidadari) yg lg diembat muslim, kedua wanita (muslimah) suporter para muslim. Klop dah ayatnya ](*,)
si batu karang
 
Posts: 47
Joined: Sun Jun 26, 2011 2:15 pm

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby MinyakBaby » Sun Jul 10, 2011 9:52 pm

tulipputut wrote::rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Bung Mamad K kalau bikin tread seger2 deh!

tulipputut wrote:Buka kerudung, gempa satu desa,
buka baju luar, gempa satu kecamatan,
buka baju dalam atas, gempa satu propinsi,
buka baju dalam bawah....Iran rata dng tanah!
:stun:
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

mamadkafirun wrote:Bukain aja semuanya daaahhh biar kelarrr :rolling:


:rofl:

Asli ngakak ampe sakit perut.

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby a_man » Sun Jul 10, 2011 10:55 pm

klo gitu tsunami jepang pasti pas miyabi lagi syuting tuh.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby mamadkafirun » Mon Jul 11, 2011 12:14 pm

a_man wrote:klo gitu tsunami jepang pasti pas miyabi lagi syuting tuh.

Nah kalo gitu tsunami Aceh kenape tuh bang? Siape yang syuting? :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby MinyakBaby » Mon Jul 11, 2011 12:24 pm

a_man wrote:klo gitu tsunami jepang pasti pas miyabi lagi syuting tuh.

mamadkafirun wrote:Nah kalo gitu tsunami Aceh kenape tuh bang? Siape yang syuting? :green:

Cut Tari, donk..durasi sekian menit dgn Ariel Peterpan. :finga:
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby mamadkafirun » Mon Jul 11, 2011 3:19 pm

a_man wrote:klo gitu tsunami jepang pasti pas miyabi lagi syuting tuh.

mamadkafirun wrote:Nah kalo gitu tsunami Aceh kenape tuh bang? Siape yang syuting? :green:

MinyakBaby wrote:Cut Tari, donk..durasi sekian menit dgn Ariel Peterpan. :finga:

Tapi kalo saya ga salah sih tsunami duluan baru deh videonya menyusul :lol:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby a_man » Mon Jul 11, 2011 5:12 pm

klo di aceh pasti saat slimah2 yg dipenjara lagi godain WH (polisi syariah).
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby MinyakBaby » Mon Jul 11, 2011 7:40 pm

a_man wrote:klo gitu tsunami jepang pasti pas miyabi lagi syuting tuh.

mamadkafirun wrote:Nah kalo gitu tsunami Aceh kenape tuh bang? Siape yang syuting? :green:

MinyakBaby wrote:Cut Tari, donk..durasi sekian menit dgn Ariel Peterpan. :finga:

mamadkafirun wrote:Tapi kalo saya ga salah sih tsunami duluan baru deh videonya menyusul :lol:

Berarti sblm tsunami Cut Tari - Ariel dah lama, kebongkarnya aja terakhir2.
Org Aceh tentu merasa dikadali ama CT. :finga:
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Gempa Bumi Adalah Akibat Ulah Wanita

Postby 1234567890 » Mon Jul 11, 2011 9:31 pm

mamadkafirun wrote:Tapi kalo saya ga salah sih tsunami duluan baru deh videonya menyusul :lol:


ya harus syuting dulu ... baru bisa release video ....

mana bisa release video baru syuting :rolling:

gempa di iran gara 2x apa yah ......
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron