.

ka'bah pusat bumi...

ka'bah pusat bumi...

Postby simpangbaku » Thu Mar 03, 2011 8:40 pm

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Image

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang
menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877)...
bumi ini menggantung, dan pusat gantungannya berada di kabah, kita bukan menyembah kabah, tetapi hanya sebagai penyalur sholat kita kepada langit ke tujuh tempat ARSY ALLAH swt...
User avatar
simpangbaku
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 01, 2011 10:09 pm

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby anakAdam » Thu Mar 03, 2011 8:46 pm

bumi ini menggantung, dan pusat gantungannya berada di kabah, kita bukan menyembah kabah, tetapi hanya sebagai penyalur sholat kita kepada langit ke tujuh tempat ARSY ALLAH swt...


ALLLAHUAKBAR<<<<, =D> =D> =D> =D>
User avatar
anakAdam
 
Posts: 81
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:23 pm

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby sixpackguy » Tue Mar 15, 2011 5:20 pm

simpangbaku wrote:Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi.


Mari kita lihat perbandingan tingkat harapan hidup (life expectancy) di Saudi Arabia, dimana kota mekah berada, dibandingkan dgn negara2 lain:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy

List by the United Nations (2005-2010)

Table information:
A Rank
B Country (State/territory)
C Life expectancy at birth (years) Overall
D Life expectancy at birth (years) Male
E Life expectancy at birth (years) Female

A B C D E
1 Japan 82.6 78.0 86.1
2 Hong Kong 82.2 79.4 85.1
3 Iceland 81.8 80.2 83.3
4 Switzerland 81.7 79.0 84.2
5 Australia 81.2 78.9 83.6
6 Spain 80.9 77.7 84.2
7 Sweden 80.9 78.7 83.0
8 Israel 80.7 78.5 82.8
9 Macau 80.7 78.5 82.8
10 France (metropolitan) 80.7 77.1 84.1
11 Canada 80.7 78.3 82.9
12 Italy 80.5 77.5 83.5
13 New Zealand 80.2 78.2 82.2
13 Norway 80.2 77.8 82.5
15 Singapore 80.0 78.0 81.9
16 Austria 79.8 76.9 82.6
16 Netherlands 79.8 77.5 81.9
18 Martinique ( France) 79.5 76.5 82.3
18 Greece 79.5 77.1 81.9
20 Belgium 79.4 76.5 82.3
...
85 Mauritius 72.8 69.5 76.2
85 Saudi Arabia 72.8[4] 70.9 75.3
87 Latvia 72.7 67.3 77.7
88 Jamaica 72.6 70.0 75.2
89 Jordan 72.5 70.8 74.5

Top 20, negara kafir semua. :rofl:
Saudi arabia urutan 85
:mo:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby Auwo SWT » Wed Apr 27, 2011 8:21 pm

Oh ternyata hingga saat ini Muslim masih belum sadar akan kebodohannya. :rolling:
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby kuta bali » Thu Apr 28, 2011 2:10 am

Dijamin gak bakal ada referensinya, cuma kata ustad.
Gak ada link website NASA, gak ada link buku, atau referensi lainnya.

Katanya Neil Amstrong gak kebulan, mana neh yang bener.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby sunni » Thu Apr 28, 2011 9:15 pm

kuta bali wrote:Dijamin gak bakal ada referensinya, cuma kata ustad.
Gak ada link website NASA, gak ada link buku, atau referensi lainnya.

Katanya Neil Amstrong gak kebulan, mana neh yang bener.



Amstrong memang pernah ke bulan...http://www.jsc.nasa.gov/Bios/htmlbios/armstrong-na.html

tentang dia masuk Islam itu hanya kabar angin....
User avatar
sunni
 
Posts: 247
Joined: Sat Sep 04, 2010 4:16 pm

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby wongjowo » Thu Apr 28, 2011 9:22 pm

simpangbaku wrote:bumi ini menggantung, dan pusat gantungannya berada di kabah, kita bukan menyembah kabah, tetapi hanya sebagai penyalur sholat kita kepada langit ke tujuh tempat ARSY ALLAH swt...

yg digantungi apa? menggantungnya pakai apa? PENJELASAN ILMIAHNYA BAGAIMANA?

mudah2 gak ASBUN ne orang dan bisa menjelaskan dengan sejelas2nya :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby Auwo SWT » Mon May 02, 2011 12:15 am

ga ada yg quote post ane diatas dri pihak muslim. kalolah memang arab tepat ditengah diantara garis tsb n udah di ukur. pastix ga cuman arab doang yg jd udelx bumi. dibelahan bumi dibalik negara arab tentunx jg begitu. misal: Indonesia WIB pkl 24:00 n di New York pukul 12:00 dari selisih jarak antara kedua negara tsb. jika menuju pada titik tengah antara selisih jarak kedua negara tsb pastix jg sama!. masak sech kayak gitu aja disebut ajaib. lebay ah.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby Auwo SWT » Mon May 02, 2011 12:46 am

Mgkn waktu itu ketika muka bumi yg berhadapan ama bulan adalah arab. ga diulas jg belahan bumi di balik arab. kalo radiasi di arab sangat besar. kemungkinan besar tingkat keidiotan orang arab sangat tinggi, sutet, komputer, hp, nuklir radiasix bahaya tuch! klo radiasi bumi?. Klo juga gravitasix sgt besar pasti banyak benda luar angkasa yg jatuh/pesawat. menyimak catatan dibawah topik yg ditulis nich pembuat thread. besar kemungkinan adalah sbb: gravitasi kabah begitu besar menarik rembulan. n katax lg muslim ga sujud pada tuh kabah. jadi nurut ane: muslim->kabah->bulan = Dewi bulan. printf: Muslim != kabah. tapi Muslim ==Bulan or == dewi bulan. endif.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby sirandre » Thu Oct 20, 2011 6:22 pm

Pusat bumi ya di inti bumi. Kan bumi bulat, gmn bisa ada bagian yang disebut sebagai titk pusat?
Kecuali bumi itu datar dan jelas mana titik akhir disebelah timur dan titik sebelah barat. Oh iya ya, kata Qur'an kan bumi datar kaya karpet ya.. :-$
sirandre
 
Posts: 14
Joined: Mon Oct 10, 2011 3:10 pm

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Oct 20, 2011 6:36 pm

bumi bukanya Yerusalem ya?

ternyata sudah dipindah kemekah ya?

sama seperti kiblat yang awalnya di Yerusalaem
lalu berpindah ke kaabah

subhanallah =D>
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby LuXmUnDi » Mon Nov 07, 2011 10:18 am

gue habis nonton "Spotlite @ Trans7 - 9.45am wib - 07/11/2011 'keajaiban mekkah'"
kok bisa sama persis dengan tulisan di atas yah ndak ada yang di kurangi ndak ada yang di tambahin kata-katanya

:rofl: :rofl: :rofl:
LuXmUnDi
 
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

Re: ka'bah pusat bumi...

Postby haji.bengkong » Thu Nov 10, 2011 6:33 pm

LuXmUnDi wrote:gue habis nonton "Spotlite @ Trans7 - 9.45am wib - 07/11/2011 'keajaiban mekkah'"
kok bisa sama persis dengan tulisan di atas yah ndak ada yang di kurangi ndak ada yang di tambahin kata-katanya

:rofl: :rofl: :rofl:



saya juga liat tuh, tim kreatif nya trans 7 guoblog bikin tayangan sembarangan

:axe:
haji.bengkong
 
Posts: 1
Joined: Thu Nov 10, 2011 5:52 pm


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron