.

Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby DINDA CAPEK » Tue Jan 25, 2011 1:03 pm

Lihat dan simpulkan sendiri aja dah ...

User avatar
DINDA CAPEK
 
Posts: 74
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:25 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby DINDA CAPEK » Tue Jan 25, 2011 1:15 pm

Hihhh... sampek merinding aku mendengar khotbah ini..

khotbah ajaran menjiijikkan wrote:(menit 05:11 s/d selesai)

Alloh telah mengatakan “inna……dst”

ketetapan Alloh adalah : sesungguhnya jin dan bersama khafilahnya melihat kalian, kalian tidak bisa melihat mereka, “dalam bentuk aslinya”…
…………….
Dikatakan oleh Rasullulah dikatakan…. Dst-dst “karena kebanyakan ular rumah adalah …… SAUDARA-SAUDARA KALIAN DARI JIN”…..


:axe:
User avatar
DINDA CAPEK
 
Posts: 74
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:25 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby Akukomkamu » Tue Jan 25, 2011 3:08 pm

Jin itu anak buahnya allah swt :lol:

Muslim kalo dah koit arwahnya gentayangan ... jadi jin muslim , arwahnya bingung ga bisa langsung kembali MULIA sebab disuruh nunggu Isa as dulu hehehe... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby Phoenix » Wed Jan 26, 2011 3:52 pm

berarti rumahnya muslim itu penuh jin
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby penyembahkubus » Thu Jan 27, 2011 3:45 am

Dan iblis dari bangsa JIN jadi
menurut islam iblis masih sepupu manusia
dasar ajaran kotak item
](*,)
:rofl:
penyembahkubus
 
Posts: 38
Joined: Mon Sep 27, 2010 6:12 pm

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Wed Feb 09, 2011 12:28 am

huahahaha!.. eh?? bgemana caranya uplod link video gtu??.. gw juga ada nih gud!..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby copo07 » Tue Feb 15, 2011 12:38 am

Phoenix wrote:berarti rumahnya muslim itu penuh jin



yah dangkal banget pemikiran loe,,,,,,,,,,,

di bumi ada manusia dan jin........

cuman jin sifatnya mahluk halus jadi ngak kelihatan............

bukan cuma rumah orang muslim aja yang banyak jin nya loe jg ko rumah loe tuh negara jin............

ehh jin tuh ada dimana2......

dasar dangkalllllll......... :-s
copo07
 
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby copo07 » Tue Feb 15, 2011 12:41 am

Akukomkamu wrote:Jin itu anak buahnya allah swt :lol:

Muslim kalo dah koit arwahnya gentayangan ... jadi jin muslim , arwahnya bingung ga bisa langsung kembali MULIA sebab disuruh nunggu Isa as dulu hehehe... :lol:



Piss... :heart:



heeee, jin tuh dan manusia sama2 menyembah alloh,,,,,,,,,

cuman ada aja tuh manusia yang murtad,,,,,, and jin juga gitu murtadddd,,,,,,,,,,,

parah tuh yang gituan........
copo07
 
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby copo07 » Tue Feb 15, 2011 12:43 am

parah banget nih,,,,,,,, pemikiran dangkal,,,,,,,,

kata rasullulah " jangan berdebat dengan orang ****..."


mels ane jelasin satu2 coz pada nagak jalan otaknya......


parah loe ALL :-"
copo07
 
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Tue Feb 15, 2011 1:28 am

copo07 wrote:parah banget nih,,,,,,,, pemikiran dangkal,,,,,,,,

kata rasullulah " jangan berdebat dengan orang ****..."


mels ane jelasin satu2 coz pada nagak jalan otaknya......


parah loe ALL :-"


bisa anda buktikn jin itu fakta???..



akm..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby nopain » Tue Feb 15, 2011 1:06 pm

Al-Kafirun_Mukmin wrote:


bisa anda buktikn jin itu fakta???..



akm..


astagaanagabonarrrrrr...!!!! mang parah ni kapir mukmin....ckckckckckck... :-k masa ente masih pengen bukti kalo jin itu fakta sih??? itu yg tulisan diatas yg ente Quote itu kan tulisan jin!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
nopain
 
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Tue Feb 15, 2011 1:12 pm

:stun: bah.. :-#
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users