Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post Reply
User avatar
DINDA CAPEK
Posts: 74
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:25 am

Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by DINDA CAPEK »

Lihat dan simpulkan sendiri aja dah ...


User avatar
DINDA CAPEK
Posts: 74
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:25 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by DINDA CAPEK »

Hihhh... sampek merinding aku mendengar khotbah ini..
khotbah ajaran menjiijikkan wrote:(menit 05:11 s/d selesai)

Alloh telah mengatakan “inna……dst”

ketetapan Alloh adalah : sesungguhnya jin dan bersama khafilahnya melihat kalian, kalian tidak bisa melihat mereka, “dalam bentuk aslinya”…
…………….
Dikatakan oleh Rasullulah dikatakan…. Dst-dst “karena kebanyakan ular rumah adalah …… SAUDARA-SAUDARA KALIAN DARI JIN”…..
:axe:

Akukomkamu
Posts: 5517
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by Akukomkamu »

Jin itu anak buahnya allah swt :lol:

Muslim kalo dah koit arwahnya gentayangan ... jadi jin muslim , arwahnya bingung ga bisa langsung kembali MULIA sebab disuruh nunggu Isa as dulu hehehe... :lol:



Piss... :heart:

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by Phoenix »

berarti rumahnya muslim itu penuh jin

penyembahkubus
Posts: 38
Joined: Mon Sep 27, 2010 6:12 pm

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by penyembahkubus »

Dan iblis dari bangsa JIN jadi
menurut islam iblis masih sepupu manusia
dasar ajaran kotak item
](*,)
:rofl:

User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by Al-Kafirun_Mukmin »

huahahaha!.. eh?? bgemana caranya uplod link video gtu??.. gw juga ada nih gud!..

copo07
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by copo07 »

Phoenix wrote:berarti rumahnya muslim itu penuh jin

yah dangkal banget pemikiran loe,,,,,,,,,,,

di bumi ada manusia dan jin........

cuman jin sifatnya mahluk halus jadi ngak kelihatan............

bukan cuma rumah orang muslim aja yang banyak jin nya loe jg ko rumah loe tuh negara jin............

ehh jin tuh ada dimana2......

dasar dangkalllllll......... :-s

copo07
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by copo07 »

Akukomkamu wrote:Jin itu anak buahnya allah swt :lol:

Muslim kalo dah koit arwahnya gentayangan ... jadi jin muslim , arwahnya bingung ga bisa langsung kembali MULIA sebab disuruh nunggu Isa as dulu hehehe... :lol:



Piss... :heart:

heeee, jin tuh dan manusia sama2 menyembah alloh,,,,,,,,,

cuman ada aja tuh manusia yang murtad,,,,,, and jin juga gitu murtadddd,,,,,,,,,,,

parah tuh yang gituan........

copo07
Posts: 8
Joined: Tue Feb 15, 2011 12:18 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by copo07 »

parah banget nih,,,,,,,, pemikiran dangkal,,,,,,,,

kata rasullulah " jangan berdebat dengan orang ****..."


mels ane jelasin satu2 coz pada nagak jalan otaknya......


parah loe ALL :-"

User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by Al-Kafirun_Mukmin »

copo07 wrote:parah banget nih,,,,,,,, pemikiran dangkal,,,,,,,,

kata rasullulah " jangan berdebat dengan orang ****..."


mels ane jelasin satu2 coz pada nagak jalan otaknya......


parah loe ALL :-"
bisa anda buktikn jin itu fakta???..



akm..

User avatar
nopain
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by nopain »

Al-Kafirun_Mukmin wrote:


bisa anda buktikn jin itu fakta???..



akm..
astagaanagabonarrrrrr...!!!! mang parah ni kapir mukmin....ckckckckckck... :-k masa ente masih pengen bukti kalo jin itu fakta sih??? itu yg tulisan diatas yg ente Quote itu kan tulisan jin!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Amit2 jabang bayi : MUSLIM adalah SAUDARAnya JIN ??

Post by Al-Kafirun_Mukmin »

:stun: bah.. :-#

Post Reply