.

Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Sregnifida » Mon Apr 19, 2010 9:35 am

http://peribadirasulullah.wordpress.com ... greenwich/

Kerajaan Saudi Arabia memulai proyek besar untuk mengganti pewaktuan Greenwich dengan pewaktuan Mekah supaya kota suci tersebut menjadi kiblat dan waktu bagi lebih dari satu milyar Muslim di dunia.

Kerajaan Saudi berusaha untuk melaksanakan tujuan ini melalui pemasangan jam khusus di atas menara termasuk yang terbesar di dunia yang bersebelahan dengan tanah suci Mekkah yang bertujuan menjadikan pewaktuan kota suci tersebut sebagai rujukan dunia dalam menghadapi Grenwich.

Mohamad Alorkubi,Wakil Presiden dan General Manager Hotel” Burj Sa’ah Makkah Palace” yang menghadap ke Masjidil Haram” mengatakan “Bagian pertama dari hotel akan dibuka pada akhir Juni depan dan penyempurnaan jam tersebut akan dirilis pada akhir Juli, sebelum bulan suci Ramadan. “

Dia menambahkan dalam konferensi pers di Dubai bahwa “tujuan sebenarnya pewaktuan Mekah demi menghadapi pewaktuan Greenwich.”

Kerajaan Saudi Arabia memulai proyek besar untuk mengganti pewaktuan Greenwich dengan pewaktuan Mekah supaya kota suci tersebut menjadi kiblat dan waktu bagi lebih dari satu milyar Muslim di dunia.

Kerajaan Saudi berusaha untuk melaksanakan tujuan ini melalui pemasangan jam khusus di atas menara termasuk yang terbesar di dunia yang bersebelahan dengan tanah suci Mekkah yang bertujuan menjadikan pewaktuan kota suci tersebut sebagai rujukan dunia dalam menghadapi Grenwich.

Mohamad Alorkubi,Wakil Presiden dan General Manager Hotel” Burj Sa’ah Makkah Palace” yang menghadap ke Masjidil Haram” mengatakan “Bagian pertama dari hotel akan dibuka pada akhir Juni depan dan penyempurnaan jam tersebut akan dirilis pada akhir Juli, sebelum bulan suci Ramadan. “

Dia menambahkan dalam konferensi pers di Dubai bahwa “tujuan sebenarnya pewaktuan Mekah demi menghadapi pewaktuan Greenwich.”

Penelitian ilmiah: Mekah adalah pusat bumi:

Sebelumnya,sebuah studi baru, berjudul “Bukti bahwa Mekkah adalah pusat bumi” menuntut penggunaan pewaktuan Mekah sebagai ganti dari pewaktuan “Greenwich.”

Studi yang disusun di Mesir oleh Dewan Islam Dunia untuk Dakwah Islam dan Kemanusiaan,menegaskan pentingnya menggunakan bujur khusus di Mekah dan Madinah, dalam perhitungan waktu dunia, bukan garis yang melewati Greenwich di London.

Direktur Jenderal Dewan tersebut, Dr Yahya Waziri: Penelitian ini berdasarkan pada fakta dan penelitian ilmiah yang menegaskan bahwa Makkah merupakan pusat dari bagian daratan di permukaan bumi.

Hanya “Mekah” saja yang dapat mewujudkan pengukuran ini:

Tujuan dari penelitian ini, adalah untuk menetapkan Mekah sebagai pusat dari daratan, melalui pengukuran akurat yang menentukan jarak yang benar antara Mekah dan titik-titik tertentu yang dipilih di perbatasan benua di dunia yang terdahulu, yaitu “Asia, Afrika dan Eropa”, dan yang baru “Amerika, Australia dan lapisan es Antartika “.

Waziri menambahkan bahwa studi ilmiah terbaru yang dilakukan dengan cara pengukuran tepat akurat, dengan foto satelit,serta menggunakan perangkat lunak yang dikenal dapat dipertanggung jawabkan hasilnya dalam penelitian ilmiah, terbukti bahwa Mekah berada di tengah daratan dunia, dan hal itu jelas melihat posisi Mekah ditengah empat lingkaran yang melewati daratan tujuh benua di dunia, serta pusat-pusat geografis bagi benua Dunia Baru.

Waziri menekankan bahwa Mekah adalah satu-satunya tempat di dunia, yang dapat mewujudkan pengukuran dan hasil akurat tersebut, dengan menambahkan bahwa Mekah menempati satu-satunya tempat yang spesial yang tidak dapat disaingi oleh tempat atau kota manapun didunia.

“Mekah” pusat seluruh alam semesta:

Di sisi lain, Waziri mengatakan pada simposium yang diselenggarakan oleh Asosiasi Lingkungan Arab, mengatakan bahwa studi tersebut menolak untuk menggunakan sistem yang berlaku dan garis Greenwich, dalam perhitungan waktu dunia, dengan menjelaskan bahwa penggunaan ini tidak berdasarkan pada alasan ilmiah yang kuat.

Dia menekankan pentingnya menyebarkan budaya keajaiban ilmiah dalam Al-Quran dan Sunnah,dengan menunjukkan bahwa semua fakta-fakta ilmiah membuktikan bahwa “Mekah adalah pusat dari seluruh alam semesta.”
Sregnifida
 
Posts: 8
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:13 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby saksang » Mon Apr 19, 2010 11:46 am

:lol:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby nyata » Mon Apr 19, 2010 12:29 pm

Inilah motto Islam :

Islam will dominate the world.... with any cost including taking someone else's life.

Islam akan menguasai dunia..... dengan segala cara termasuk merenggut hidup orang lain.


Salam
nyata
 
Posts: 224
Joined: Tue Sep 15, 2009 2:33 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Sabilla » Mon Apr 19, 2010 12:35 pm

saksang wrote: :lol:

:lol: ...., juga.
uwoOWWW....... [-(
Sabilla
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby spaceman » Mon Apr 19, 2010 12:45 pm

Hihihihiiiii
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby duren » Mon Apr 19, 2010 1:03 pm

Kita lihat saja ..seberapa hebatkah kuasa awlloh dibanding kuasa kapir.

Penggantian standard waktu TIDAK MUNGKIN dilakukan tanpa restu kapir .
Kapir menggunakan GMT bukan hanya sekedar sebagai petunjuk pada jam tangan.
Contoh...Komputer perbankan bisa meleduk menghitung rate kalau ada yang mengkutak katik standard waktunya ... Sangat banyak hal komplex yang harus dirobah

Merobah " waktu " kelahiran Aisha aja mereka dah ngos ngosan :lol:
APA LAGI
Menyuruh kapir tunduk pada sistem waktu mereka
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby truthneverchange » Mon Apr 19, 2010 1:15 pm

pas gue liat judul thread and baca, gue keinget sama salah satu ayat di dalam KITAB KEBENARAN yang pernah diposting sama salah satu member ffi disini, yang bunyinya: "Ia akan mengucapkan perkataan yang menentang Yang Mahatinggi, dan akan menganiaya orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi; ia berusaha untuk mengubah waktu dan hukum, dan mereka akan diserahkan ke dalam tangannya selama satu masa dan dua masa dan setengah masa."

hal-hal yang telah dinubuatkan dalam KITAB KEBENARAN telah, sedang dan akan DIGENAPI

di thread lain kita bisa melihat bahwa para muslim (antikris) berusaha mengubah hukum di negara-negara kafir dengan hukum syariah.
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby a_man » Mon Apr 19, 2010 7:16 pm

truthneverchange wrote:gue keinget sama salah satu ayat di dalam KITAB KEBENARAN yang pernah diposting sama salah satu member ffi disini, yang bunyinya: "Ia akan mengucapkan perkataan yang menentang Yang Mahatinggi, dan akan menganiaya orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi; ia berusaha untuk mengubah waktu dan hukum, dan mereka akan diserahkan ke dalam tangannya selama satu masa dan dua masa dan setengah masa."

hal-hal yang telah dinubuatkan dalam KITAB KEBENARAN telah, sedang dan akan DIGENAPI

di thread lain kita bisa melihat bahwa para muslim (antikris) berusaha mengubah hukum di negara-negara kafir dengan hukum syariah.

alhamduladiiiiii....... kiamat sudah di depan pintu :prayer: :prayer:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Bigman » Mon Apr 19, 2010 9:26 pm

truthneverchange wrote:pas gue liat judul thread and baca, gue keinget sama salah satu ayat di dalam KITAB KEBENARAN yang pernah diposting sama salah satu member ffi disini, yang bunyinya: "Ia akan mengucapkan perkataan yang menentang Yang Mahatinggi, dan akan menganiaya orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi; ia berusaha untuk mengubah waktu dan hukum, dan mereka akan diserahkan ke dalam tangannya selama satu masa dan dua masa dan setengah masa."

hal-hal yang telah dinubuatkan dalam KITAB KEBENARAN telah, sedang dan akan DIGENAPI

di thread lain kita bisa melihat bahwa para muslim (antikris) berusaha mengubah hukum di negara-negara kafir dengan hukum syariah.

Memang ruar biaza ntuh Kitab, musti jadi pedoman hidup manusia, ane jadi inget:
Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku.
Trim's bro truthneverchange.
Musti banyak :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Jun 10, 2010 8:27 am

Wah top banget yo nubuat di Bible! memang agama nabi cabul Muhammad itu asline dibisiki iblis! Tapi ngakunya dari Tuhan! Mad..Mad..keterlaluan kowe!
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby singsangsung » Thu Jun 10, 2010 1:08 pm

:rolling:
Otak muslim memang sudah miring semua. Tidak puas dengan jarum jam yang berputar counter-clock wise, sekarang mau mengubah waktu dunia.

Kitab agama nasrani (yang katanya sudah dipalsukan) itu malah dengan jelas-jelas menubuatkan tentang kalian.
http://alkitab.otak.info/index.php?hal=lihatPasal&injil=27&pasal=7&ayat=25#25

Kitab Daniel 7:25 dengan jelas menyebutkan:
"Ia akan mengucapkan perkataan yang menentang Yang Mahatinggi, dan akan menganiaya orang-orang kudus milik Yang Mahatinggi; ia berusaha untuk mengubah waktu dan hukum, dan mereka akan diserahkan ke dalam tangannya selama satu masa dan dua masa dan setengah masa."

Sudah menentang perkataan (firman) Tuhan {dgn menulis "Tuhan tidak punya anak"; dll}, tapi juga menganiaya orang-orang kudus (dlm hal ini adalah orang-orang yang percaya kpd YHVH). Bukan saja waktu yang mau mereka ubah, tapi hukum pun ingin mereka ubah menjadi hukum syariah. ck ck ck.

:lol: . Silakah kalau mau berusaha mengubah waktu. Kalian tidak akan pernah berhasil karena tidak pernah ada nubuat yang mengatakan kalau kalian akhirnya bisa merubah waktu. :lol:

Hanya Yang Mahatinggi (YHVH) yang bisa mengubah waktu.
http://alkitab.otak.info/index.php?hal=lihatPasal&injil=27&pasal=2&ayat=21#21
singsangsung
 
Posts: 15
Joined: Tue Nov 24, 2009 7:41 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Akukomkamu » Thu Jun 10, 2010 1:19 pm

Biarin aja...orang2 arab bleguug kok bisa dipercaya ??? Yang mau ngikut waktu mekah ya...biarin aja...kafir dah punya sendiri waktu jd ga usah pusing. Bumi bulat pusatnya ada di mekah...analogi ini dah dodooool banget!!!



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby gabrielnotjibril » Thu Jun 10, 2010 1:27 pm

Onta arab disuruh mikir...... waktu.........??????

bisa meleduk otaknya..... lalu waktu yg dipakai memakai standar apa ? rotari mataharikah atau bulan :rolling: :rolling: :rolling:


:drinkers: :-({|= :rock:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Sailor Moon » Sat Jun 19, 2010 5:33 pm

Kalau memang mekkah berada di pusat dunia, maka seharusnya kota itu dilewati garis khtulistiwas donk! Kenyataannya nggak!
Sailor Moon
 
Posts: 20
Joined: Sun Jun 06, 2010 10:54 am

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby terro » Thu Aug 12, 2010 9:08 pm

Ada yg tau kenapa Mecca dianggap sebagai pusat bumi? Ilmiah kah?
User avatar
terro
 
Posts: 17
Joined: Fri Jul 16, 2010 11:55 am
Location: Roket Kapal Selam

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby saksang » Fri Aug 13, 2010 10:59 pm

“Mekah adalah pusat dari seluruh alam semesta.”


yg bener bos... matahari saja terletak di pinggiran bima sakti, sedangkan jutaan bintang masih ada di pusat bima sakti, dan bima sakti itu, satu diantara miliaran galaksi... hanya orang tolol aja yg bilang pernyataan diatas! :goodman:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Bagol5 » Sat Aug 14, 2010 11:13 am

terro wrote:Ada yg tau kenapa Mecca dianggap sebagai pusat bumi? Ilmiah kah?




katanya sich medan magnetnya ga ada.jadinya bagus buat kesehatan...

pokoknya kalo arab ngotot mo jadiin mekkah sebagai pusat waktu,dy musti ganti sistem penanggalan secara keseluruhan sama ganti garis lintang n bujur. =;

naudjubillah bin zaliq dah.ogah! :-s
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Jagal Abilawa » Sat Aug 14, 2010 11:58 am

ha....ha....

heran deh sama onta arab...

bisanya cuma ngimpi doank....
User avatar
Jagal Abilawa
 
Posts: 1
Joined: Thu Jul 29, 2010 4:17 pm

Re: Mekah Akan Mengganti Penentuan Waktu Greenwich

Postby Dewa Bulan » Wed Aug 18, 2010 4:08 pm

terro wrote:Ada yg tau kenapa Mecca dianggap sebagai pusat bumi? Ilmiah kah?


Ane jadi mikir bung Terro. Rasanya Mekka memang pusat 'dunia'. Hayo... terka..dunia apa?

Ternyata dunia Islam doang. Dan dari sana muncullah Terorisme, pengebirian hati nurani, pengekangan akal, penipuan, pembiakan kebodohan, takhyul dll. Darisanalah semua menyebar bagai virus menjangkiti orang ber IQ jongkok.
Dewa Bulan
 
Posts: 49
Joined: Sun Nov 01, 2009 5:14 pm

Next

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users