.

Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby omega phoenix » Thu Oct 13, 2011 8:00 pm

Kalau Sun Go Kong dijadikan islam maka nanti judul filmnya berubah menjadi :


Journey to ARAB!! Seek For Qoran!! :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby omega phoenix » Thu Oct 13, 2011 8:02 pm

Cheng Ho islam?? Kok bisa diklenteng tu Cheng Ho ada patung dan disembah ya? Emang Islam boleh tuh bikin patung dan sembahyang gitu? :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby bluelotusfriend » Mon Oct 17, 2011 5:50 pm

saya tidak bisa menahan diri tertawa ...

salah satu murid Wong Fei Hung bernama Lam Sai Wing ... yang sebutannya Porky Wing ... kenapa ?? karena dia kerja jagal babi ...

dan salah satu catatan bahwa dia membayar "uang les kungfu" dengan daging babi ... lha ??

masak si Wong Fei Hung muslim makan babi ?? :rofl:

oalah, mbok ya lihat, WFH ini masih ada museumnya di FOshan, yang memajang barang2 si master, termasuk .... MEJA SEMBAHYANGNYA :D

baru tau si muslim sembahyang pake meja segala
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Oct 20, 2011 6:29 pm

sebentar lagi sunggokong juga dibilang islam =D>
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby keeamad » Sun Mar 11, 2012 11:44 am

Percaya banget WFH islam ....

Sekarang islam punya TEKNIK KHUSUS yang BISA MENGISLAMKAN orang YANG SUDAH mati .....

Calon2xnya : TSAR ROMANOV, Julius Cesar, Elvis Presley, James Brown, Che Guevara, Leonid Brezhnev, Marcopolo, Columbus, Charles Darwin, and you name it lah ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby 1234567890 » Sun Mar 11, 2012 11:46 am

@atas

pokoknya semua orang sukses dan kaya bakalan diislamkan muslim ... sesudah orang tersebut mati :rolling:

muslim si kaum pecundang yang miskin prestasi ... dengan muka temboknya mengaku2x orang2x sukses adalah islam supaya muslimin bisa menghibur diri dengan hoax khas muslim nya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Mar 11, 2012 10:02 pm

betul sudah banyak kok mereka yg sudah mati diklaim sebagai islam.
Adam, Abraham, Daud, dll.
Yang lebih parahnya ni yah, Katanya Super Hero kayak Spiderman, Batman, Hulk, dkk udah mau shalat, saya lihat gambarnya lucu lucu banget..
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby keeamad » Sun Mar 11, 2012 10:06 pm

BerjayalahKebenaran wrote:betul sudah banyak kok mereka yg sudah mati diklaim sebagai islam.
Adam, Abraham, Daud, dll.
Yang lebih parahnya ni yah, Katanya Super Hero kayak Spiderman, Batman, Hulk, dkk udah mau shalat, saya lihat gambarnya lucu lucu banget..


Harusnya jangan cuma menggambarkan mereka lagi shalat,
gambarkan juga bagaimana para superhero itu sedang ngbor budak ....
Yang paling mampu menyamai power 30x onta jantan, ya cuma sepurhore itu bukan ?!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Mar 11, 2012 10:14 pm

Super hero sejati seperti di film nya, mereka menghabiskan separuh hidupnya untuk menolong orang.
Sedangkan kata bang Ali, Muhammad rela menghabiskan separuh hidupnya untuk berperang dan membantai non Islam.
Dalam hal inilah Muhammad kalah telak.
Makanya diklaim deh Super Hero mau shalat seperti gambar yg banyak beredar di internet. Anehnya tidak ada gambar Muhammad disana.
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby bluelotusfriend » Mon Mar 12, 2012 12:16 pm

BerjayalahKebenaran wrote:Super hero sejati seperti di film nya, mereka menghabiskan separuh hidupnya untuk menolong orang.
Sedangkan kata bang Ali, Muhammad rela menghabiskan separuh hidupnya untuk berperang dan membantai non Islam.
Dalam hal inilah Muhammad kalah telak.
Makanya diklaim deh Super Hero mau shalat seperti gambar yg banyak beredar di internet. Anehnya tidak ada gambar Muhammad disana.


kemaren ngakak sama temen ... denger2 Ajahn Brahm mau keliling Indonesia ... kalo gak tau siapa beliau, googling deh
kata temen gw ntar suatu saat kalo udah mati tuh Ajahn Brahm kan ngetop ... pasti diklaim sama islam karena namanya AZAN Brahm :rofl: :rofl: :rofl:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby BerjayalahKebenaran » Mon Mar 12, 2012 10:24 pm

hahaha, nasib nasib jangan2 entar pendeta temen sy yg mantan muslim dan MASIH memakai nama Ahmad diklaim msh muslim lg setelah mati. Hahaha Waspadalah
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby sixpackguy » Mon Mar 12, 2012 11:06 pm

User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby OpoBener » Mon Mar 12, 2012 11:46 pm

mules sampe baca ini thread.
Huang Fei Hung bukan muslim, tapi wong arab ( sekalian njeblos dah hahahahahaha )
:rofl: :rofl:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby 1234567890 » Tue Mar 13, 2012 1:50 pm

OpoBener wrote:mules sampe baca ini thread.
Huang Fei Hung bukan muslim, tapi wong arab ( sekalian njeblos dah hahahahahaha )
:rofl: :rofl:


turunan nabi muhammad !!!!
makanya punya tenaga sekuat 30 onta dewasa
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Postby Rainn Forestha » Tue Mar 13, 2012 3:59 pm

saya percaya Wong Pei Kwok (baca: wong pekok. Orang guoblok) itu muslim.
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Previous

Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron