Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by omega phoenix »

Kalau Sun Go Kong dijadikan islam maka nanti judul filmnya berubah menjadi :


Journey to ARAB!! Seek For Qoran!! :lol:
User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by omega phoenix »

Cheng Ho islam?? Kok bisa diklenteng tu Cheng Ho ada patung dan disembah ya? Emang Islam boleh tuh bikin patung dan sembahyang gitu? :green:
bluelotusfriend
Posts: 957
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by bluelotusfriend »

saya tidak bisa menahan diri tertawa ...

salah satu murid Wong Fei Hung bernama Lam Sai Wing ... yang sebutannya Porky Wing ... kenapa ?? karena dia kerja jagal babi ...

dan salah satu catatan bahwa dia membayar "uang les kungfu" dengan daging babi ... lha ??

masak si Wong Fei Hung muslim makan babi ?? :rofl:

oalah, mbok ya lihat, WFH ini masih ada museumnya di FOshan, yang memajang barang2 si master, termasuk .... MEJA SEMBAHYANGNYA :D

baru tau si muslim sembahyang pake meja segala
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by BerjayalahKebenaran »

sebentar lagi sunggokong juga dibilang islam =D>
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by keeamad »

Percaya banget WFH islam ....

Sekarang islam punya TEKNIK KHUSUS yang BISA MENGISLAMKAN orang YANG SUDAH mati .....

Calon2xnya : TSAR ROMANOV, Julius Cesar, Elvis Presley, James Brown, Che Guevara, Leonid Brezhnev, Marcopolo, Columbus, Charles Darwin, and you name it lah ....
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by 1234567890 »

@atas

pokoknya semua orang sukses dan kaya bakalan diislamkan muslim ... sesudah orang tersebut mati :rolling:

muslim si kaum pecundang yang miskin prestasi ... dengan muka temboknya mengaku2x orang2x sukses adalah islam supaya muslimin bisa menghibur diri dengan hoax khas muslim nya
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by BerjayalahKebenaran »

betul sudah banyak kok mereka yg sudah mati diklaim sebagai islam.
Adam, Abraham, Daud, dll.
Yang lebih parahnya ni yah, Katanya Super Hero kayak Spiderman, Batman, Hulk, dkk udah mau shalat, saya lihat gambarnya lucu lucu banget..
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by keeamad »

BerjayalahKebenaran wrote:betul sudah banyak kok mereka yg sudah mati diklaim sebagai islam.
Adam, Abraham, Daud, dll.
Yang lebih parahnya ni yah, Katanya Super Hero kayak Spiderman, Batman, Hulk, dkk udah mau shalat, saya lihat gambarnya lucu lucu banget..
Harusnya jangan cuma menggambarkan mereka lagi shalat,
gambarkan juga bagaimana para superhero itu sedang ngbor budak ....
Yang paling mampu menyamai power 30x onta jantan, ya cuma sepurhore itu bukan ?!
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by BerjayalahKebenaran »

Super hero sejati seperti di film nya, mereka menghabiskan separuh hidupnya untuk menolong orang.
Sedangkan kata bang Ali, Muhammad rela menghabiskan separuh hidupnya untuk berperang dan membantai non Islam.
Dalam hal inilah Muhammad kalah telak.
Makanya diklaim deh Super Hero mau shalat seperti gambar yg banyak beredar di internet. Anehnya tidak ada gambar Muhammad disana.
bluelotusfriend
Posts: 957
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by bluelotusfriend »

BerjayalahKebenaran wrote:Super hero sejati seperti di film nya, mereka menghabiskan separuh hidupnya untuk menolong orang.
Sedangkan kata bang Ali, Muhammad rela menghabiskan separuh hidupnya untuk berperang dan membantai non Islam.
Dalam hal inilah Muhammad kalah telak.
Makanya diklaim deh Super Hero mau shalat seperti gambar yg banyak beredar di internet. Anehnya tidak ada gambar Muhammad disana.
kemaren ngakak sama temen ... denger2 Ajahn Brahm mau keliling Indonesia ... kalo gak tau siapa beliau, googling deh
kata temen gw ntar suatu saat kalo udah mati tuh Ajahn Brahm kan ngetop ... pasti diklaim sama islam karena namanya AZAN Brahm :rofl: :rofl: :rofl:
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by BerjayalahKebenaran »

hahaha, nasib nasib jangan2 entar pendeta temen sy yg mantan muslim dan MASIH memakai nama Ahmad diklaim msh muslim lg setelah mati. Hahaha Waspadalah
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by OpoBener »

mules sampe baca ini thread.
Huang Fei Hung bukan muslim, tapi wong arab ( sekalian njeblos dah hahahahahaha )
:rofl: :rofl:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by 1234567890 »

OpoBener wrote:mules sampe baca ini thread.
Huang Fei Hung bukan muslim, tapi wong arab ( sekalian njeblos dah hahahahahaha )
:rofl: :rofl:
turunan nabi muhammad !!!!
makanya punya tenaga sekuat 30 onta dewasa
User avatar
Rainn Forestha
Posts: 591
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Percayakah Anda Wong Fei Hung Adalah ISLAM.....?

Post by Rainn Forestha »

saya percaya Wong Pei Kwok (baca: wong pekok. Orang guoblok) itu muslim.
Post Reply