.

Perkawinan Anak2 MUSLIM di BARAT

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Perkawinan ANAK2 Muslim di BARAT II

Postby ali5196 » Fri May 11, 2007 10:15 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 073#168073

DEPDAGRI UK : GADIS, 11, diselamatkan dari perkawinan paksa di Bangladesh

Menteri Depdagri, Minister Baroness Scotland mengatakan, gadis yg dilahirkan di UK itu dibawa ke Bangladesh pada usia 6 utk mengurus ibunya yg sakit.

Pada usia 11, ia dipaksa utk kawin tapi tantenya di UK melapornya pada interpol UK yg menjemput gadis itu dan membawanya kembali ke UK.

Ini hanya satu dari 5.000 kasus yg harus ditangani Departemen yg khusus menangani perkawinan paksa yg kebanyakan melibatkan Muslim2 UK.

Kata Baroness Scotland gadis itu juga telah diperkosa. :shock:

Unit Pencegahan Perkawinan Paksa itu dibentuk dua tahun lalu mengingat semakin banyaknya Muslim2 UK yg kena kawin paksa.

Setiap tahun mereka menangani 250 kasus dan berhasil menyelamatkan 300 orang, kebanyakan gadis yg SANGAT MUDA !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Mar 06, 2008 3:15 pm

UK: puluhan anak2 MUSLIM bolos sekolak karena KAWIN PAKSA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 742#303742

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Apr 16, 2008 4:40 am

UK: PEDOFIL TERSOHOR di penjara masuk Islam !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24073
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Perkawinan ANAK2 Muslim di BARAT III

Postby ali5196 » Wed Aug 13, 2008 6:30 pm

UK: MUSLIMAH yg berontak melawan tradisi orang tua, agama, tulis buku ttg pengalamannya
From The Times, March 8, 2008
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=23221

Sameem Ali dipaksa menikah ketika berusia 13. Ia berhasil melarikan diri. Kini ia ingin membantu ratusan gadis yg terjebak dlm perkawinan paksa.

Image
Belonging oleh Sameem Ali (£12.99)

The Forced Marriage Unit/Unit Anti Kawin Paksa khusus didirikan utk mengatasi fenomena yg semakin meningkat diantara kaum imigran Muslim di UK.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Aug 13, 2008 6:38 pm

UK: teroris Muslim mempersiapkan anak 3 thn agar nikahi jihadi
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=22530
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Sep 23, 2008 1:10 am

ROTTERDAM: PULUHAN MUSLIMAH BAWAH UMUR ABSEN DARI SEKOLAH KARENA KAWIN PAKSA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 618#402618
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Perkawinan Anak2 MUSLIM di BARAT

Postby ali5196 » Wed Oct 09, 2013 6:56 am

uk-18-ulama-nikahi-gadis2-dibawah-umur-t53157/

Sindonews.com – Sebanyak 18 ulama masjid di Inggris ketahuan setuju untuk menikahkan gadis 14 tahun. Pengakuan yang terungkap melalui investigasi rahasia itu menghebohkan publik Inggris.

Para wartawan menyamar sebagai ibu dan saudara dari gadis 14 tahun itu, mengunjungi 56 masjid di seluruh Inggris. Tujuannya untuk memastikan apakah mereka selama ini menggelar upacara perkawinan Islam secara ilegal atau tidak.

Investigasi yang terekam kamera itu, mengungkap ulama Inggris juga mengabaikan hukum perkawinan legal di Inggris dmn anak di bawah umur dilarang untuk dipaksa menikah.

Dalam rekaman itu, gadis yang tidak disebutkan namanya mengatakan, dia tidak ingin menikah. Tapi, ulama di Sentral Masjid Jami di Birmingham, Mohammed Shahid Akhtar, mengklaim aturan agama boleh memaksakan untuk menikahkan gadis itu. ”Dia (gadis) 14 tahun. Dengan syariah, anugerah Tuhan, dia bisa menikah,” kata ulama itu, seperti dikutip Daily Mail, kemarin.

Image
Wartawan stasiun televisi ITV (berburqa, foto atas) yang menyamar sebagai ibu dari gadis itu, membongkar praktik pernikahan anak yang dilakukan ulama, dengan mengunjungi 56 masjid. Dari puluhan masjid itu, 18 ulama mengaku setuju menikahkan gadis di bawah umur. ”Kami melakukannya, karena itu sesuai aturan agama,” kata ulama tersebut.

Namun, komunitas ulama di Birmingham, menyangkal jika ulama di sana menikahkan gadis di bawah umur. Mereka akan menunggu hasil penyelidikan yang dilakukan terhadap empat dari delapan ulama yang mengaku setuju menikahkan gadis di bawah umur.

Ulama Inggris lainnya, Shamsul-Huda Khan Misbahi, yang berceramah di Heckmondwike dekat Leeds, meyakinkan kepada wartawan, bahwa praktik pernikahan seperti itu memang ada. Meskipun, dia termasuk salah satu ulama yang menenatang pernikahan gadis di bawah umur.

Diduga RIBUAN gadis Muslim dibawah umur di UK per tahun dinikahi secara syariah & menurut yayasan anti nikah syariah, mereka mendapatkan 600 kasus per bulan.

Image

Image

Image
Last edited by ali5196 on Mon Oct 28, 2013 8:24 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 8:22 pm

Perkawinan dgn anak2 di AUSTRALIA:

Child Marriage Comes to Australia/The horrific crime is endorsed by nothing less than the example of Muhammad himself.
http://pjmedia.com/lifestyle/2013/10/14 ... epage=true
http://www.heraldsun.com.au/news/law-or ... 6739261960
October 14, 2013 - 2:00 pm

Orang tua Muslium memaksakan puteri mereka menikah ketika ia baru 14 thn dgn lelaki 21 thn. Sang ibu merayunya dgn mengatakan, setiap pernikahan bak sebuah pesta tidak berkesudahan, penuh dgn ice cream, lollipop, nonton film di bioskop dan berjalan2 di tempat hiburan. Tapi realitasnya, suaminya memenjarakannya, memukulinya bertubi2 bahkan setelah ia hamil dan memaksanya menonton video2 kekerasan yg menampilkan jihadi2 yg menyerang tentara2 Barat. Suaminya juga memperkosanya berkali2. Ketika ia mengadukannya ke ayahnya, sang ayah tidak peduli dan mengatakan, 'Emangnya kenapa kalau dia perkosa kamu? Emangnya kenapa kalo kamu digampar? Satu2nya jalan kau kembali adalah dalam peti mati.''

Ini semuanya terjadi di sebuah negara Barat yang bahkan guru2nya-pun ketakutan melaporkan kasus ini ke polisi, takut dituduh Islamofobia.

Tapi minggu lalu, hakim pengadilan rendah Joe Harman ­memutuskan agar sang mantan suami dilarang mendekati dan menghubungi mantan istri dan bayinya. Identitas etnik para pihak sengketa tidak diumumkan. :snakeman:

Perkawinan dgn anak2 di AUSTRALIA:
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:07 pm

Amazon.com kebanjiran buku2 yg ditulis korban kawin paksa & kawin dibawah umur:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:15 pm

Kisah2 ttg perkawinan dgn anak dibawah umur, perkawinan paksa, suami biadab/domestic abuse, honor killing (pembunuhan utk memulihkan harga diri keluarga krn cewek2 Muslim melanggar kemauan orang tua, menikah dgn calon pilihan sendiri) ... gak ada habis2nya di dunia Muslim!

Image Image Image Image Image Image Image Image
Last edited by ali5196 on Mon Oct 28, 2013 10:22 pm, edited 2 times in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:20 pm

Image Image Image

dsb dsb ... setiap hari semakin banyak buku2 macam ini! :snakeman:

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:27 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:33 pm

Badan2 internasional yg mencoba menangani/menghentikan perkawinan dgn anak2:
(Muslim emang kerjaannya ngerepotin kafir! Krn hanya memang kafir yg peduli dgn nasib mereka)

http://www.unwomen-usnc.org/childmarriage

http://www.icrw.org/preventing-child-marriage

http://www.usaid.gov/what-we-do/gender- ... d-marriage

http://www.clintonfoundation.org/clinto ... riage-2011

http://www.womendeliver.org/updates/ent ... tner-index

http://www.care.org/get-involved/international-day-girl
http://www.care.org/work/womens-empower ... d-marriage

http://www.ipsnews.net/2013/08/groups-c ... marriages/

http://www.pbs.org/now/shows/341/help.html

PETISI: http://www.change.org/petitions/stand-f ... ild-brides

Badan penghindaran kawin anak2 di INDONESIA :
http://plan-international.org/where-we- ... marriages/

Image
Konsekuensi Kesehatan akibat Perkawinan dgn Anak2 di AFRIKA http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3372345/

Image
Di INDIA saja, pemerintah bersama dgn Bollywood sibuk mengeliminasi perkawinan anak2. Paling nggak, foto diatas menunjukkan perkawinan antar anak2, bukan antara bandot tua dgn gadis ranum. Lain dgn di negara Muslim dimana anak2 dikawinkan secara sunnah dgn kakek2.
http://www.financialexpress.com/news/ca ... /1185407/1
Last edited by ali5196 on Mon Oct 28, 2013 11:09 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Perkawinan Anak2 MUSLIM di BARAT

Postby gema » Mon Oct 28, 2013 10:46 pm

Kalau kejadian pernikahan dini anak-anak perempuan di timteng ane kira itu wajar, habis mau bilang ape lagi, kan ngikutin sunnah rosul bandot tua ame aisyah yang masih kental tradisinya. Tapi yang ngak habis pikir tradisi ginian sampe juga di benua eropa yang kite tahu ntuh kawasan HAM authority. di Indonesia yang mouslem terbesar didunia saja masih dilarang melakukan praktek demikian, sunnah rosul masih kalah dengan komnas anak dan perempuan. :green:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 28, 2013 10:53 pm

September 2013: PBB menyatakan perkawinan dgn anak2 sbg PELANGGARAN HAK AZASI MANUSIA.
http://tooyoungtowed.org/blog/un-resolu ... violation/
http://www.girlsnotbrides.org/wp-conten ... ge-ENG.pdf

Dewan Hak Azasi Manusia PBB mengadopsi resolusi pertama tentang hak anak2 dan perkawinan dini. Langkah ini datang dua minggu setelah perayaan tahun kedua Hari Anak2 Perempuan Internasional (International Day of the Girl Child) pada tgl 11 Oktober.

Keputusan diatas dilakukan utk menguatkan Konvensi bagi Hak Anak2 atau
The Convention on the Rights of the Child (1989) dan Konvensi ttg Penghapusan segala Bentuk Diskriminasi terhdp Wanita (1979) dalam rangka melarang perkawinan dgn anak2. Selain itu, pada Konferensi Internasional ttg Populasi & Pembangunan/the International Conference on Population and Development (1994), 197 negara mengadopsi program ICPD yg menuntut agar negara partisipan menghapus perkawinan anak2.

Sekjen PBB, Ban Ki-moon, mengatakan kpd Majelis Umum PBB: “Praktek perkawinan dgn anak2 harus diakhiri dimana saja.'' Ini berarti juga di negara2 yang tidak menandatangani resolusi PBB ini, khususnya di negara2 Muslim.

Nah gimana negara Muslim yg berdasarkan syariah (yg menghalalkan perkawinan anak2) mampu menuruti seruan Ban Ki Moon? \:D/
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Perkawinan Anak2 MUSLIM di BARAT

Postby philipus » Mon Oct 28, 2013 11:15 pm

wahhhh prinspnya muslim wanita untuk dijual ya.?
sekarang malah bocah ingusan , aduh kena pedhopil banget itu.
gimana nih tanggepan si babi-babi muslim.?
kok gak nongol-nongol.?
oi @insya allah, oi @kre-setan oi @captain-pancasila dan yang laen kasih tanggepan dong dari ajaran babi besar kalian.
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Postby ali5196 » Wed Feb 12, 2014 8:40 pm

KASUS YG MENGHEBOHKAN AUSTRALIA BARU2 INI: Muslim Ozzie mengikuti sunnab nabi
http://www.news.com.au/national/imam-ch ... 6823004905

Imam asal Pakistan yg dituduh melangsungkan nikah gadis 12 thn dgn Muslim 26 thn dipecat dari mesjidnya.

Image
Riaz Tasawar, 35, diluar kantor polisi Parramatta. Kalau terbukti bersalah akan dijatuhi hukuman penjara max 6 bulan dan AUS$500.

Tasawar dituduh menikahi sang gadis dirumah ayahnya di kawasan Hunter, 12 Januari. Sang imam bermarkas di mesjidnya selama 4 thn dan melangsungkan pernikahan ini secara rahasia, tanpa melaporkan kpd badan pengawas mesjid, Islamic Centre di Newcastle.

Image
Sang pengantin pria juga ditahan polisi.

Ternyata ayah si gadis adalah seorang MUALAF! :finga: Ia mendukung pernikahan puterinya dgn lelaki yg kini menghadapi 25 tuduhan sex dgn anak2. Kata si ayah mualaf, satu2nya cara pasangan bisa berduaan - dimata Allah - adalah jika mereka menikah. Ia juga menghormati ''suami'' anaknya yang tidak menyembunyikan perasaan cintanya pada anaknya. ''Mereka jatuh cinta dan sangat berbakti pada sesama. Ini akan menghancurkan hati anak saya,'' katanya.

:stun:

KASUS YG MENGHEBOHKAN AUSTRALIA BARU2 INI: Muslim Ozzie mengikuti sunnab nabi
Mirror: KASUS YG MENGHEBOHKAN AUSTRALIA BARU2 INI: Muslim Ozzie mengikuti sunnab nabi
Faithfreedompedia static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Feb 12, 2014 9:05 pm

Ternyata di Australia menurut Pru Goward, Minister of New South Wales Community;

perkawinan anak2 yg disetujui orang tua sendiri tidak pernah mereka temui. Baru kali ini. Yang sering terjadi adalah perkawinan anak2 dgn paksa. Ini memang marak di Sydney. Praktek ini juga sangat disembunyikan, khususnya di NSW, particularly in western Sydney, southwest Sydney and the Blue Mountains.''
http://www.hngn.com/articles/23896/2014 ... -minor.htm

perkawinan anak2 yg disetujui orang tua sendiri tidak pernah mereka temui. Baru
Mirror: perkawinan anak2 yg disetujui orang tua sendiri tidak pernah mereka temui. Baru
Faithfreedompedia static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Perkawinan Anak2 MUSLIM di BARAT

Postby 12345678901 » Thu Feb 13, 2014 2:07 pm

kasihan muslim .... fastinya ini ulah si jongis !!!!!
hanya muslimlah gerombolan yang malu malu ngikutin sunnah nabi .... dan juga hanya sunnah nabi eslam nyang illegal di mana mana

coba umat tihang jemuran ... ngikutin sunnah nabinya ... ga bakalan difentung fulisi
tapii .. kalo muslim ngejalanin sunnah nabi nya ... langsung dicokok fulisi
(sunnah nabi muslim : nyolong, nggarong, mbacok orang, ferkosa feremfuan, foligami) :green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users