.

Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Dudekh » Tue Nov 09, 2010 2:12 pm

@bro topsy
jangan sampe ketularan sedeng ya :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:27 pm

doramma wrote:Mereka yg menyimpang sudah menjalani hukum positif, tinggal hukum akheratnya yg belum lantas kamu mau apa hah?! Otak mesum kalian saja yg langsung mengkaitkannya dengan hal-hal jelek kalau menyangkut ttg Islam, tanpa pengetahuan kalian asal bacot fitnah sana-sini....nggak ngaca rupanya kitab kalian dan ajaran gama kalian sendiri yg amburadul, kacau balau dan porno abiez! Untung saja di Indonesia ini ada hukum positif, jadi sedikit tereliminasi kebiadapan kalian itu...


Hukum positif? hukum positif my ass.
Syekh Puji is now a free man. What are u talking about?
Ga ngerti hukum Indonesia mao banyak ngomong soal hukum POSITIF. Baca tuh berita dibawah, sodara Muslim loe si Syekh Puji bebas dari dakwaan pedofilia namun tetap menikahi si Ulfa yg notabene 9 tahun yg kata Syekh Puji udeh mens. Dia dengan bangga stating dia mencontoh sunnah Nabi mesummu, dan berhubung Ulfa udeh mens, layak untuk dia "pusakai"

Sekali lagi ga usah banyak khotbah ama kita para kaffir. Standard moral kami jauh lebih baik dari sodara2 Muslimmu.
We fully understand pedophilia act against the law. Yg ga sadar tuh sodara2 Muslim loe. SADARKAN MEREKA DARI KESESATAN SUNNAH NABI YG MEREKA JALANKAN.

Baca lagi previous comment gw, kita para kaffir ga butuh khotbah ente. KALO EMANG LOE SEHEBAT BACOT LOE, SADARKAN SODARA2 MUSLIM PEDOFIL LOE YG PUNYA PANDANGAN DAN KEYAKINAN BEDA AMA LOE.

JANGAN TERUS2AN BADMOUTH KAFFIR PIKIRANNYA KOTOR, KAFFIR MESUM, KAFFIR GA NGERTI TERJEMAHAN DAN SEGELINTIR KATA2 WHICH SHOWING HOW PATHETIC YOU ARE. MAKI JUGA TUH SODARA2 MUSLIMMU SENDIRI YG DENGAN BANGGA BERBEDA KEYAKINAN AMA LOE, NGIKUTIN SUNNAH NABI PEDOFIL. JANGAN CUMAN BERANI MAKI KAFFIR DISINI. KEBANYAKAN KORBAN PEDOPHILIA DARI SODARA MUSLIMMU JUGA ADALAH SODARI MUSLIMAH LOE SENDIRI. KAMI PARA KAFFIR GA SEGOBLOK ITU MENYERAHKAN ANAK GADIS KAMI YG BERUSIA 9 TAHUN KEPADA MUSLIM. HANYA MUSLIM/MUSLIMAH YG SAKING GOBLOKNYA TEGA MELAKUKAN HAL SEPERTI ITU


KALO EMANG MAO SOK JAGO, GA USAH DISINI, SELAMATKAN SODARI2 MUSLIMAHMU SENDIRI DARI TANGAN2 MUSLIM2 PEDOPHILE. ADU ARGUMEN DENGAN MUSLIM2/ULAMA YG PRO PEDOPHILIA ACT.


SEBELON LOE BISA MENANG ARGUMEN DENGAN KAUM MUSLIMMU SENDIRI YG PRO VERSES PEDOPHILIA SI NABI MESUM, JANGAN HARAP LOE BISA MENANG ARGUMEN DENGAN KAMI PARA KAFFIR YG OTAKNYA JAUH DIATAS SODARA2 MUSLIM PEDOPHILE ENTE.

http://news.okezone.com/read/2009/10/14 ... akim-ke-ky

http://krishnabalagita.wordpress.com/20 ... to-kecewa/

http://www.tribun-timur.com/read/artikel/52843

http://www.youtube.com/watch?v=IzimnntX7qE

http://www.radar.co.id/berita/read/4715 ... Puji-Bebas
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 10, 2010 12:17 am

Dudekh wrote:@bro topsy
jangan sampe ketularan sedeng ya :rofl:

thanx udah mengkhawatirkan saya. :heart:
Susahnya berdiskusi dengan muslim bukan karena ilmunya ketinggian tapi karena mereka sudah tenggelam dalam mimpi 72 bidadari yang membuat mereka sulit mengerti pertanyaan dalam bahasa sederhana meskipun sudah diulang-diulang.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby key » Wed Nov 10, 2010 2:35 am

[-X BUKTI kebodohan kafir dalam menafsir suatu TERJEMAHAN hadist dan FITNAH ngaco kafir kepada nabi :

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)


:rofl: :rolling: :roll: #-o
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Orang » Wed Nov 10, 2010 7:50 am

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama/@Tuan../donKey atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 10, 2010 4:20 pm

key wrote: [-X BUKTI kebodohan kafir dalam menafsir suatu TERJEMAHAN hadist dan FITNAH ngaco kafir kepada nabi :

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)


:rofl: :rolling: :roll: #-o

Wahai muslim dorama, tidak mengertikah kau bahasa indonesia?
Sudah lebih dari 3 post kukatakan, aku terima terjemahanmu menggauli = tinggal serumah dan tidak ada pemaksaan hub. seks.
Jadi, adakah alasan lagi untuk kita menolak hadist bukhari itu?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 12:18 am

key alias doramma wrote: [-X BUKTI kebodohan kafir dalam menafsir suatu TERJEMAHAN hadist dan FITNAH ngaco kafir kepada nabi :

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)

Enak aja ente menterjemahkan hadist tanpa bahasa aslinya, dasar tukang pelintir hadist sahih..!!! =;
Emangnya ente ahli penterjemah bahasa Arab..????? :lol:


Nih gw kasih yg BENAR langsung dari situs hadist online=> http://lidwa.com/app/
Image
حَدَّثَنَا قُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدِ بْنِ جَمِيلِ بْنِ طَرِيفٍ الثَّقَفِيُّ وَزُهَيْرُ بْنُ حَرْبٍ قَالَا حَدَّثَنَا جَرِيرٌ عَنْ عُمَارَةَ بْنِ الْقَعْقَاعِ عَنْ أَبِي زُرْعَةَ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ
جَاءَ رَجُلٌ إِلَى رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَقَالَ مَنْ أَحَقُّ النَّاسِ بِحُسْنِ صَحَابَتِي قَالَ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبُوكَ
وَفِي حَدِيثِ قُتَيْبَةَ مَنْ أَحَقُّ بِحُسْنِ صَحَابَتِي وَلَمْ يَذْكُرْ النَّاسَ


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:58 pm

terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

http://lidwa.com/app/ SEARCH dengan kata: berhak aku pergauli
(Bagaimana sih cara copas link ini spy bisa muncul utuh spt di postingan kamu?)

maka akan muncul berderet TERJEMAHAN hadist yang menggunakan kata "pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Orang » Thu Nov 11, 2010 1:59 pm

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama alias @Tuan.. alias donKey atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:26 pm

:-({|= kafir stress jungkir balik memfitnah nabi, tapi selalu gagal, TAK TERBUKTI, kreeek terpatahkan, lantas berusaha mencari-cari pembenaran dari ulah boudoh manusia biasa, sekali lagi kreeek.... terpatahkan... :rofl: :rolling: \:D/


:roll: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 3:45 pm

doramma wrote:apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.

Jadi kalau ada orang tua (50 tahunan) yg berani menyetubuhi anak 9 tahun maka pasti orang itu BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? O:)

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby doramma » Fri Nov 12, 2010 3:02 am

Tak usah pakai KALAU-kalau, menunjukkan kafir memang suka berandai-andai, suka berkhayal mesum!
yang pasti sudah ada, QS 4:19 melarang pedhofilia, jadi tak usah berkhayal macam-macam piiir...
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Akukomkamu » Fri Nov 12, 2010 7:23 am

doramma wrote:Tak usah pakai KALAU-kalau, menunjukkan kafir memang suka berandai-andai, suka berkhayal mesum!
yang pasti sudah ada, QS 4:19 melarang pedhofilia, jadi tak usah berkhayal macam-macam piiir...


Ga ada tuh larangan dalam quran mengenai pedopile jangan suka buung ya...
Kalo emang dilarang nabi ente ga akan menjadi pedopile ngerti ga elo !!! ](*,)



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby poligami » Fri Nov 12, 2010 12:31 pm

doramma wrote:apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.

poligami wrote:Jadi kalau ada orang tua (50 tahunan) yg berani menyetubuhi anak 9 tahun maka pasti orang itu BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? O:)

doramma wrote:Tak usah pakai KALAU-kalau, menunjukkan kafir memang suka berandai-andai, suka berkhayal mesum!
yang pasti sudah ada, QS 4:19 melarang pedhofilia, jadi tak usah berkhayal macam-macam piiir...

Maksud gw bila ada seorang bapak tua 50 tahunan (bukan Muhammad) yg berhubungan intim dgn istrinya yg masih 9 tahun, apakah hal itu bisa disebut pedofilia...??? O:)

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby key » Fri Nov 12, 2010 3:56 pm

qs 4:19 Larangan mempusakai wanita secara paksa,meng-hak-i vagina wanita secara paksa,tanpa persetujuan si empunya tubuh wanita itu sendiri shg menimbulkan kesakitan trauma fisik maupun psikologis bagi wanita,yi. termasuk perkosaan,pedofilia,sadiisme sex dll. paham?!
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby ramonhorpa » Fri Nov 12, 2010 6:53 pm

key wrote:qs 4:19 Larangan mempusakai wanita secara paksa,meng-hak-i vagina wanita secara paksa,tanpa persetujuan si empunya tubuh wanita itu sendiri shg menimbulkan kesakitan trauma fisik maupun psikologis bagi wanita,yi. termasuk perkosaan,pedofilia,sadiisme sex dll. paham?!


4.19. Hai orang-orang yang beriman, tidak halal bagi kamu mempusakai wanita dengan jalan paksa[278] dan janganlah kamu menyusahkan mereka karena hendak mengambil kembali sebagian dari apa yang telah kamu berikan kepadanya, terkecuali bila mereka melakukan pekerjaan keji yang nyata[279]. Dan bergaullah dengan mereka secara patut. Kemudian bila kamu tidak menyukai mereka, (maka bersabarlah) karena mungkin kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak.


tafsir / keterangan dari depag RI :
[278]. Ayat ini tidak menunjukkan bahwa mewariskan wanita tidak dengan jalan paksa dibolehkan. Menurut adat sebahagian Arab Jahiliyah apabila seorang meninggal dunia, maka anaknya yang tertua atau anggota keluarganya yang lain mewarisi janda itu. Janda tersebut boleh dikawini sendiri atau dikawinkan dengan orang lain yang maharnya diambil oleh pewaris atau tidak dibolehkan kawin lagi.

[279]. Maksudnya: berzina atau membangkang perintah.


JADI, apa yang dimaksud dengan "mempusakai" ?
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Akukomkamu » Sat Nov 13, 2010 11:54 am

@dor

Napa m elo kok jadi 3 skr ... :lol:

Dor elo itu sebenarnya malu punya nabi pedopile tp elo ga mau ngakuin ya...kan , gini dor... jaman dulu itu orang ngebini istri yg masih sangat belia dianggap wajar karena jaman dulu itu ga kenal namanya ahlak ... nah jaman sekarang lain dimana ahlak manusia juga jadi penelitian ... lalu diketemukan dimana orang yg suka ngebini dengan yg tidak sesuai dengan umurnya dalam bhs pengetahuan kejiwaan namanya pedopile ... jadi jaman dulu itu orang pedopile dah ada cuman ilmunya saja yg belum ada.


Jadi nabi elo itu emang pedopile , punya sakit jiwa ... masa elo dah tau punya nabi penyakitan masih aja elo bisa percayai dan elo agung2kan ??? ya...buduuuh itu namanya , semoga aja elo ga tertular ya... :finga:




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby notarabian » Sat Nov 13, 2010 1:50 pm

Akukomkamu wrote:@dor

Napa m elo kok jadi 3 skr ... :lol:

Dor elo itu sebenarnya malu punya nabi pedopile tp elo ga mau ngakuin ya...kan , gini dor... jaman dulu itu orang ngebini istri yg masih sangat belia dianggap wajar karena jaman dulu itu ga kenal namanya ahlak ... nah jaman sekarang lain dimana ahlak manusia juga jadi penelitian ... lalu diketemukan dimana orang yg suka ngebini dengan yg tidak sesuai dengan umurnya dalam bhs pengetahuan kejiwaan namanya pedopile ... jadi jaman dulu itu orang pedopile dah ada cuman ilmunya saja yg belum ada.


Jadi nabi elo itu emang pedopile , punya sakit jiwa ... masa elo dah tau punya nabi penyakitan masih aja elo bisa percayai dan elo agung2kan ??? ya...buduuuh itu namanya , semoga aja elo ga tertular ya... :finga:

Piss... :heart:


gimana tertular bro.... lha kelamin dia kan berjenis perempuan.....si doramma itu kayaknya cewe, kalo di forum sebelah (*FFI) dia pake nick name "mutiara" atau "indahnya"...
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby Orang » Sun Nov 14, 2010 9:28 am

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan) :snakeman: :snakeman:
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Postby poligami » Tue Nov 16, 2010 12:00 pm

dorammma wrote:lagi2 nyampah,pembaca sudah tahu mana yg ajaran Islam sesuai quran dan mana yg praktek menyimpang.

HAHAHAHA...
Liat aja pengakuan netter muslim sendiri nih dari => debat-aisyah-digauli-umur-9-thn-9-t41765/
Netter muslim "Dodi Ilham" TIDAK MALU mengakui bahwa Muhammad memang menyetubuhi Aisyah yg masih berusia 9 tahun. :finga: :finga: :finga:
Dodi Ilham wrote:kata menggauli memang salah satu artinya ya bersetubuh (buat sahabat saya tuan dorama, fair, aja. emang dalam hubungan suami istri bergaul itu kewajiban koq. liat aja buku nikah kalo anda udah punya hihihi...)


APAKAH MUSLIM "DORAMMA ALIAS TUANKU" TETAP MALU MENGAKUI NABI BESARNYA BERHUBUNGAN INTIM DGN ANAK 9 TAHUN..??? :lol: :lol: :lol:


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users