.

Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Topsy KreeT » Sat Nov 06, 2010 11:48 am

ABDUL KODIR wrote:Mungkin DORAMA pikir debat di FFI sama dengan DEBAT KUSIR di FB kaleee.....

TUANKU DORAMMA banyak sudak sudah Slimers kawakan disini yang ngacir gara2 kebodohanmu........
..apa yang mereka Bela selama ini tentang Muhhamad secara tutur penulisan yang elegant sirna sudah gara2 kestupid - tanmu...dorama-dorama...

saran saya bakar seluruh alquran yang ada dilingkunganmu sekarang juga, ambil abunya campur dengan segelas air putih diaduk dan minum..saya yakin kau akan sembuh.....


Muslim dorama memang unik!!
dengan mengatakan hanya terjemahan hadis bukhari dan hadis muslim yang salah, menggauli maksudnya tinggal serumah. itu sudah menunjukkan hadis itu benar adanya.
muhamad mengawini aisyah umur 6 tahun dan "tinggal serumah" pada umur 9 tahun
.
Tapi apa mau dikata, otak slim hanya distel untuk membantah kafir.
jadi sewaktu ada yang bilang umur aisyah 6 tahun saat dikawini, langsung main bantah aja umurnya paling tidak 14 tahun.
yang secara langsung menggugat kesahihan hadist bukhari & hadis muslim. Padahal sebelumnya sudah mengatakan bahwa hadis itu tidak salah cuma terjemahannya yang salah
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sat Nov 06, 2010 9:23 pm

ttg usia mmg masih debatable krn 1)keakuratan datanya kurang 2)hadistnya bukan dr rasul tp dr Aisyah 3)jika ditafsirkan sbg menyenggamai mk akan bertentangan dg qs 4:19 dan hadist2 sahih lainnya,baik yg dr rasul maupun hadist Aisya yg langsung ia riwayatkan sendiri,jd lebih kuat. Nah,pedoman utama muslim adalah quran. Di quran jelas disebutkan,tak mungkin nabi melakukan pedhofilia,dll itu yg bertentangan dg quran,jd TAK ADA hadist yg benar2 sahih yg bertentangan dg quran,tafsiran yg bertentangan gugur.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sat Nov 06, 2010 9:28 pm

Jadi apapun terjemahan kata2 dr suatu hadist,tak akan pernah bisa diartikan secara bertentangan dengan quran. Tak ada satupun hadist sahih yg bisa bertentangan dg quran,jadi TAFSIRAN ATAS TERJEMAHAN hadist ala otak mesum kafirun itu yg keliru,krn BERTENTANGAN dgn ayat2 quran,bukan bunyi hadist aslinya,dlm bhs aslinya,tp cuma tafsir ngasal dr terjemahan saja,yg dibumbui dg pikiran mesum,menyamakan nabi dgn manusia biasa.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby mbah.erott » Sat Nov 06, 2010 9:38 pm

doramma wrote:Jadi apapun terjemahan kata2 dr suatu hadist,tak akan pernah bisa diartikan secara bertentangan dengan quran. Tak ada satupun hadist sahih yg bisa bertentangan dg quran,jadi TAFSIRAN ATAS TERJEMAHAN hadist ala otak mesum kafirun itu yg keliru,krn BERTENTANGAN dgn ayat2 quran,bukan bunyi hadist aslinya,dlm bhs aslinya,tp cuma tafsir ngasal dr terjemahan saja,yg dibumbui dg pikiran mesum,menyamakan nabi dgn manusia biasa.

Hehe... coba dipikir, pelaaaaan saja.
Hadis : sejarah hidup muhammad yg disaksikan banyak orang.
Quran : Firman allah swt yang cuma "disaksikan" oleh muhammad seorang diri saja.

Mana yg lebih layak dipercaya?
Jika muhammad hidup tidak sesuai quran, ya terima saja. Memang nabimu bejad, perintah allah swt saja dia langgar kok. Hehehe...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sat Nov 06, 2010 9:46 pm

TAK ADA hadist SAHIH yg bertentangan dgn quran,yg ada adalah penafsiran keliru kafirun atas TERJEMAHAN hadist yg kesahihannya kurang kuat,bukan HR (Hadist Rasul). bahkan saling bertentangan pula dg hadist2 lain,kalau ditafsirkan sesuai piktor kafirun!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Pop Eye » Sun Nov 07, 2010 1:18 am

Topsy KreeT wrote:
Muslim dorama memang unik!!
dengan mengatakan hanya terjemahan hadis bukhari dan hadis muslim yang salah, menggauli maksudnya tinggal serumah. itu sudah menunjukkan hadis itu benar adanya.
muhamad mengawini aisyah umur 6 tahun dan "tinggal serumah" pada umur 9 tahun
.
Tapi apa mau dikata, otak slim hanya distel untuk membantah kafir.
jadi sewaktu ada yang bilang umur aisyah 6 tahun saat dikawini, langsung main bantah aja umurnya paling tidak 14 tahun.
yang secara langsung menggugat kesahihan hadist bukhari & hadis muslim. Padahal sebelumnya sudah mengatakan bahwa hadis itu tidak salah cuma terjemahannya yang salah


Yg paling menarik dari Muslim Doramma adalah, dia bener2 kerjaannya COPY PASTE doang, ga bener2 dianalisa dan dibaca dan dikaji ulang artikel yg dia copy paste
As long as artikel tersebut bisa menghina atau menyerang balik lawan debatnya, dia ga akan pikir panjang untuk segera mengcopy-paste artikel tersebut di setiap commentnya.

Gw udeh dengan sopan mengkritik dia di previous comment, kalo artikel yg dengan bangga dia pake (23 hujjah dari Hazrat Allama Mohammad Habibur Rahman Kandhalwi) untuk menyanggah TS gw (artikel Ayman bin Khalid yg gw terjemahin di muslim-yg-membela-hadits-yg-menyatakan-nabi-muhammad-pedofil-t41513/ ), artikel itu justru yg disanggah ama Ayman bin Khalid. Cara berargumen yg bener justru harusnya dia berargument/copy paste artikel yg balik menyanggah Ayman bin Khalid. Gw pikir abis friendly advice dari gw, dia bisa menyadari kegegabahannya, dan mikir 2 kali untuk sembarangan copy paste artikel. Ah ternyata gw berharap terlalu banyak dari Muslim yg satu ini.

Ternyata abis gw kritik bukannya makin kritis otaknya, again and again dia COPY paste lagi artikel di website yg menghujat Kekristenan di http://www.answering-christianity.com/age3.htm (yg penting artikel di website tersebut nyerang balik kaffir), tanpa menyadari ternyata di website yg sama ada hyperlink tentang Aisha di http://www.answering-christianity.com/aisha.htm , yg setelah gw baca, ternyata mendukung abis claim dari kita2 para kaffir yg menyatakan Aisha berumur 6 tahun waktu menikah dan tua bangka Mamad consummated the marriage with her pada waktu Aisha berusia 9 tahun. Muslim yg satu ini bahkan ga bisa bedain siapa penulis yg mendukung opininya ATAU siapa penulis yg opposes claim dia, KUALITAS DEBAT SEPERTI APA YG BISA KITA HARAPKAN DARI ORANG SEPERTI ITU? <Silahkan cek di previous comment gw di TS ini di page 1>

Kemungkinan 1 : Jika Muslim Doramma ini sebenernya sudah menyadari website (yg dia gunakan untuk claim kalo in ancient time, Bible content also contains pedophilia practice) tersebut memang mengakui usia 6 tahun saat Aisha menikah dan 9 tahun saat digauli.....berarti Muslim ini adalah Muslim yg benar2 picik......yg ga bermasalah untuk mencomot artikel manapun (termasuk Penulis yg tidak sepaham dengannya mengenai usia Aisha saat menikah dan digauli) selama artikel ini menyerang balik lawan debatnya.

Kemungkinan 2 : ATAU mungkin juga Muslim yg satu ini seperti istilah dari Ali Sina, lagi TAQQIYA (sebenernya sudah menyadari kebenaran bahwa Aisha berusia 6 tahun saat dinikahi dan 9 tahun saat digauli, TAPI karena tau fakta ini memalukan dan akan membuat unbeliever despises Islam teaching, maka berusaha menutup2i hal tersebut dan menunjukkan hal sebaliknya, namun pada saat yg bersamaan ga pernah bermasalah dengan pedophilia practices yg dilakukan di negara2 yg apply Shariah law). Usaha TAQQIYA ini hanya untuk menunjukkan hal yg baik2 aja ke unbeliever biar pada kagum/memeluk Islam.
Masuk akal juga kalo Muslim yg satu ini TAQQIYA karena dengan mudah dia ambil artikel dari website yg sebenernya menyanggah opini TAQQIYA-nya akan usia AIsha saat menikah, yg justru mensupport penuh claim KAFFIR bahwa Aisha berusia 6 tahun saat nikah dan 9 tahun saat digauli.

Yg lebih gila lagi, gw udeh sindir abis2an kalo reply-nya dia ga jauh2 dari masalah terjemahan (yg konon dengan bangga dia artikan "SERUMAH"), tapi tetep aja masih dilakukan ama dia.
Inilah jawaban favorit dari sodara tersayang kita Doramma
doramma wrote:ngesex itu hanya dr otak mesum kalian sendiri,TAK ADA satupun hadist yg menyatakan ngesex itu! terjemahan yg tepat dr hadist itu adalah "tinggal serumah" pd saat 9thn. 9thn nya ini sj msh meragukan,tdk akurat. baca tuh SELURUH 23 hujah,jgn cuma diambil bbrp hujag sj! SEMUAnya! Lagian jika ada hadist yg bertentangan dg quran,otomatis gugur tuh,tdk terpakai! pedomannya adalah qs 4:19. Jadi fitnah pedhofilia itu TAK ADA bukti dan TAK MUNGKIN terjadi. hanya kebodohan n otak mesum kalian yg berkhayal!


Nih gw kutip kata2 dari artikel Ayman bin Khalid (cocok banget diapply ke Doramma, siapa tau dia mao denger nasihat dari sodara Muslimnya sendiri):

Penulis sepertinya adalah penyanggah/penentang yg mengambil keuntungan dari kekurang-pahaman pembaca akan dasar2 perbendaharaan kata Arab ATAU penulis adalah orang yg terang2an meremehkan kemampuan intelek/berfikir dari pembaca. Namun dari cara dia menggunakan kata2 dari kalimatnya, terlihat bahwa dia menunjukkan boroknya sendiri akan kekurang-pahaman akan bahasa Arab.
Apa lagi yg bisa kita harapkan dari orang yg cuman sekedar bisa mem-beo dari kata2 orang lain?
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby duren » Sun Nov 07, 2010 1:34 am

dia bener2 kerjaannya COPY PASTE doang, ga bener2 dianalisa dan dibaca dan dikaji ulang artikel yg dia copy paste

@KWB
Percaya dehh dengan pengalaman para kapir yang dibawah ini

Tuk mbaca 5 baris kalimat ajahh .. para kapir harus kerja keras membimbing muslim .. :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Pop Eye » Sun Nov 07, 2010 1:50 am

duren wrote:@KWB
Percaya dehh dengan pengalaman para kapir yang dibawah ini

Tuk mbaca 5 baris kalimat ajahh .. para kapir harus kerja keras membimbing muslim .. :lol:


Iya bener.....susah banget ya
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sun Nov 07, 2010 7:55 am

hal itu justru makin menguatkan ketidaksepakatan akibat mmg kekurangakuratan data ttg usia itu sendiri,toh yg plg penting adalah penyelamatan kaum wanita dg hadist aisya ttg wanita haid bukan najis,spt kebiasaan kafir,dll...inilah tujuan pernikahan aisya dg nabi. dan pegangan utama bukan hadist,tp Al quran. jelas di qs 4:19 Larangan mempusaki wanita scr paksa(pedofilia dll itu). jd mmg tak tjd pedofilia.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby true faith » Sun Nov 07, 2010 8:47 am

doramma wrote:hal itu justru makin menguatkan ketidaksepakatan akibat mmg kekurangakuratan data ttg usia itu sendiri,toh yg plg penting adalah penyelamatan kaum wanita dg hadist aisya ttg wanita haid bukan najis,spt kebiasaan kafir,dll...inilah tujuan pernikahan aisya dg nabi. dan pegangan utama bukan hadist,tp Al quran. jelas di qs 4:19 Larangan mempusaki wanita scr paksa(pedofilia dll itu). jd mmg tak tjd pedofilia.



walaupun kafir kafir sudah menjelaskan, memposting dengan beberapa hadits but
you Dorama sungguh sungguh ..... :butthead: ](*,)
true faith
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby ABDUL KODIR » Sun Nov 07, 2010 10:14 am

Hai Muhhamad.......apakah kamu tidak salah mengutus seorang Rasulmu untuk membelamu......dengan kemampuan sekelas TuankuDoramma...........

Atas nama Islam ku haramkan Doramma untuk membelamu.....why kenapa...secara getoooo.....

BODO............
ABDUL KODIR
 
Posts: 21
Joined: Sat Aug 21, 2010 5:13 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby notarabian » Sun Nov 07, 2010 10:34 am

doramma wrote:hal itu justru makin menguatkan ketidaksepakatan akibat mmg kekurangakuratan data ttg usia itu sendiri,toh yg plg penting adalah penyelamatan kaum wanita dg hadist aisya ttg wanita haid bukan najis,spt kebiasaan kafir,dll...inilah tujuan pernikahan aisya dg nabi. dan pegangan utama bukan hadist,tp Al quran. jelas di qs 4:19 Larangan mempusaki wanita scr paksa(pedofilia dll itu). jd mmg tak tjd pedofilia.


jadi tujuan pernikahan aisya dengan nabi adalah untuk menekankan bahwa wanita haid bkan najis?????????
hanya itu doang?????????????
Ngapain mesti pake acara "mengawini" kalo cuman untuk hal tsb, emang wanita istri muhammad selain aisya tidak pernah haid???
Emang wanita yang haid cuman aisyah sehingga harus dikawinin oleh muhammad????? Emang muhammad berani ngawinin aisyah jika saja kadijah masih hidup??????????????
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Topsy KreeT » Sun Nov 07, 2010 11:26 am

doramma wrote:TAK ADA hadist SAHIH yg bertentangan dgn quran,yg ada adalah penafsiran keliru kafirun atas TERJEMAHAN hadist yg kesahihannya kurang kuat,bukan HR (Hadist Rasul). bahkan saling bertentangan pula dg hadist2 lain, kalau ditafsirkan sesuai piktor kafirun!

Saya mau nanya bagaimana cara menentukan kebenaran riwayat jika ada beberapa hadis yang bertentangan?
Apa dinilai dari kesahihnya hadis tersebut atau bagaimana?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Topsy KreeT » Sun Nov 07, 2010 11:59 am

@Bukan untuk dorama: :green:
Muslim dorama dengan ketidakmampuannya berbahasa inggris, tentulah dia menggunakan kamus untuk menerjemahkan INTERCOURSE.
Dengan menggunakan Kamus Merk Abdulah, didapatlah artinya PERGAULAN
Karena keterbasannya berbahasa indonesia, tentulah dia menggunakan kamus bahasa indonesia.
Dengan menggunakan Kamus murahan/Tidak Lengkap didapatlah maksud PERGAULAN yaitu HIDUP BERSAMA
Padahal jika dia mau menggunakan kamus inggris yang sedikit lebih elit, tentunya dia akan menemukan INTERCOURSE artinya berhubungan seks.
Andai saja muslim dorama mau menggunakan Kamus Lengkap bahasa indonesia/KBBI pastilah dia akan menemukan maksud BERGAUL adalah BERSETUBUH
.

.
Muslim dorama dengan ketidakmampuannya berbahasa inggris, tentulah dia menggunakan kamus untuk menerjemahkan CONSUMMATE MARRIAGE.
Dengan menggunakan Kamus Merk Abdulah, didapatlah
CONSUMMATE artinya SEMPURNA
dan
MARRIAGE artinya PERNIKAHAN

Karena keterbasannya berbahasa indonesia, dipikirnya Consummate Marriage artinya Pernikahan Sempurna dan menafsirkan sebagai TINGGAL SERUMAH
[color]Padahal jika dia mau menggunakan kamus inggris yang sedikit lebih elit, Pastilah dia akan menemukan Consummate, yang dibagian pernjelasannya terdapat kata CONSUMMATE A MARRIAGE yang artinya Bercampur tidur atau BERSETUBUH.[/color]
Andai saja muslim dorama mau menggunakan OTAKNYA untuk mengartikan PERNIKAHAN SEMPURNA, tentunya dia tahu BAGAIMANAKAH KESEMPURNAAN PERKAWINAN TANPA HUBUNGAN SEKS?!
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sun Nov 07, 2010 7:30 pm

hadist aisya banyak,tanpa perkawinan nabi dg Aisya umat manusia tdk tahu bgmn memperlakukan istrinya dg benar, lg haid jg diembat,bayi perempuan dikuruh hidup2 dll,tuh baca di bible/injilmu kebiadaban kafir thd wanita bahkan istri sendiri. dan TAK ADA satupun hadist(aslinya dlm bhs arab) yg menyatakan bhw tjd pedofilia,semua itu hanya khayalan otak mesumkafir yg NGASAL NAFSIR terjemahan hadist,pdhal tjemahn hadistnya sendiri tdk bermaksud mnyatakn spt piktor kafir itu,apalagi hadist aslinya(bukan tjemahan)
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby poligami » Sun Nov 07, 2010 7:47 pm

Karena tidak ditanggapi oleh "doramma", maka saya postkan lagi: O:)

poligami wrote:Apa salahnya sih punya nabi besar yg menggauli (ngeseks) anak 9 tahun..??? :lol:

doramma wrote:karena terjemahan tepatnya adalah "tinggal serumah",itu salahnya...

poligami wrote:Emang ente AHLI PENTERJEMAH BAHASA ARAB..???? :-k

doramma wrote:Selain terjemahannya yg lebih tepatnya adalah "tinggal serumah"

Sekali lagi gw tanya..!!!! :-$
Ente AHLI PENTERJEMAH BAHASA ARAB ATAU BUKAN..????????? :-k


Kalo ente emang AHLI entar gw kasih hadist-hadist aslinya dalam bahasa Arab dan ane persilahkan ente menterjemahkannya sesuai kemampuan ente.
Bagaimana..???

doramma wrote:dan kalaupun ada yg menterjemahkan sbg digauli, tapi pengertian ttg diaguli itu berbeda gaulnya antara suami istri dg gaulnya pelacur dg pelanggannya,

Kalau gaul dgn WTS jelas harus BAYAR dan termasuk zina, kalau sama istri GRATIS dan halal.

doramma wrote:juga gaulnya nabi dg manusia biasa itu pun berbeda!

OMONG KOSONG..!!! :-$
Muhammad ngeseks pasti pakai alat kelaminnya, SAMA dengan manusia biasa..!!!


doramma wrote:Di QURAN(bukan hukum yg ditetapkan oleh manusia) jelas sekali dilarang melakukan pedofilia, perkosaan maupun cara mempusakai wanita secara pksa lainnya yg bisa menyakiti baik psikhis maupun fisik wanita, jelas tercantum di qs. 4:19.

DI QURAN jelas muslim dibatasi beristri maksimal empat, tapi Muhammad beristri LUSINAN.
QURAN ternyata dilanggar Muhammad sendiri. \:D/

doramma wrote:HAdist-hadist sahih lainnya pun bertentangan jika hadist itu diartikan sbgmn yg kafir pikir dalam otak mesumnya...

Hadist Aisya, kesaksian bahwa: Nabi adalah lelaki yang paling kuat mehana hasrat. ----> jelas bukan korban pedofial yg bersaksi demikian.
Hadist lain yg menyatakan bhw Aisya cemburu kepada nabi. --------------------------------> bukti bahwa Aisya ta mengalami trauma kepada nabi, justru mencitainya
Hadist Rasul, yg mewajibkan pusany akeda belah pihak dalam hubungan persenggamaan suami istri. ----> TAK MUNGKIN melakukan PEDOFILIA.

Semua hal diatas samasekali tidak menyanggah bahwa Muhammad menggauli Aisyah ketika Aisyah berumur 9 tahun, sesuai HADIS SAHIH BUKHARI, SAHIH MUSLIM, dll.

BUKTI NYATA bahwa Muslim SANGAT MALU mengetahui bahwa nabi besarnya bersetubuh dgn anak kecil 9 tahun. O:)


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Topsy KreeT » Sun Nov 07, 2010 7:59 pm

dorama wrote:tak ada satupun hadis (aslinya dlm bhs arab) yg menyatakan bhw tjd pedofilia,semua itu hanya khayalan otak mesumkafir yg NGASAL NAFSIR terjemahan hadist,pdhal tjemahn hadistnya sendiri tdk bermaksud mnyatakn spt piktor kafir itu,apalagi hadist aslinya(bukan tjemahan)

Dorama, Pertanyaan saya juga belu dijawab:
Sederhana aja kok.
Jika ada dua hadist bertentangan/bertolak belakang dalam meriwayatkan sebuah kisah, maka kisah yang mana yang kita pakai?
Bagaimana menilainya, apa dengan menilai kesahihan hadist nya atau bagaimana?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sun Nov 07, 2010 8:24 pm

ya pakai yang tak bertentangan dgn quran. karena pedoman utama muslim itu Al Quran,baru hadist sahih yg sejalan dgn ayat2 qur'an. dan yg tak bertentangan dg hadist sahih lainnya yg kebih kuat.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby Topsy KreeT » Sun Nov 07, 2010 10:25 pm

Nah, Kasusnya umur aisah.
Saya gunakan terjemahanmu, menggauli=tinggal serumah.
Menurut Hadist Bukhari, muhamad menikahi aisyah pada umur 6 tahun dan tinggal serumah pada usia 9 tahun.
Kisah itu tidak bertentangan dengan quran.
Kisah tsb juga sesuai dengan yang diriwayatkan pada Hadis sahih lain, yaitu Sahih Muslim dan Sahih Abu Dawud, dll.
.
Masih adakah alasan untuk menolak kisah itu yang diriwayatkan Hadis-hadis Sahih?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI

Postby doramma » Sun Nov 07, 2010 11:52 pm

angka 6th dan 9th itulah yg belum disepakati seluruh ulama keakuratannya,mengingat byk hal minimal ada 23 hujah. dan lagian ngapain ngeributin hadist,yg penting utamanya adalah quran,dlm hal ini qs 4:19 larangan mempusakai wanita scr paksa(tmsk pedofilia,pemerkosaan,dll). Jadi kalaupun ada hadist yg bertentangan dg 1 saja ayat quran,hadist itu gugur,tidak terpakai.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

PreviousNext

Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users